Погода: −8 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−3пасмурно, без осадков
  • Неужели эта "катастрофа" закончится, через, какие-то 7 часов... )

Специалист по запутанным вопросам

• А Вы только 8 марта так страдаете или в Новый год тоже места себе не находите? да еще и пару недель до него.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я сегодня кухонный работник. Плов, уже спалил, жду когда суп выкипит.
    "Лай, лай, лай, ла лайла" (с)

Специалист по запутанным вопросам

• чо за гон, меня злящий каждый год, дурацко отмечать восьмое мужской дислокацией на кухне, а бабе в соседней комнате эту самую, нещастную, еду ожидающей
    вот как будто они, лллля, год голодом сидят, ожидая, что хоть восьмого третьего месяца отожрутся
    бред какой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• У нас в семье никогда не было традиции, чтобы бабы сидели при параде, сложа руки, а мужики в это время на кухне продукты портили, поэтому мне даже странно, что где-то так принято :-)

Но я сегодня сижу, ага. Открывала упаковку пластиковую, разрезала ею палец чуть ли не до мяса. Заживать месяц будет :-(

• Я не один раз в год готовлю., но если в остальные дни готовлю по-настроению, то 8 марта выолняю желания. Т.е. готовлю что заказали...
    Продукты не портю и всем вроде нравица...
    **** расхвастался, размахивая руками...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я проснулся.
    хорошо, что завтра выходной.

• Да хороший ты, хороший :-)

• Счастливый... Поспал...
    А я с 9 на ногах!!!... Тока присел...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• С добрым утром :-)

• пальчик порезала?
    *жалею*

• Ага :-(
    Вот тебе и подарок :-( Ну кто так запаковывает...

• поди брульянты подарили? )

• нпп
    А у нас сейчас манты доготовятся.:улыб:
    Только мой поздравляльщик загулялся с друзьями...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а у меня большая курицо запекается, ваняет подозрительно вкусно)

• Тоже хорошо.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• неее, традиционно - зубную щётку :-)

• посмотрела сейчас участниц Мисс Россия.
    И что меня покоробило: из 50 участниц всего 2 славяночки - Краснодарский край и Тобольск...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Неужели остальные черные или жёлтые?..

• ну не негры и не китайцы, но татары, якуты, мордва и прочая, прочая, прочая....
    Даже москвичка - жгучая брюнетка по фамилии Жук...)))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и почему Вас это коробит?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Что-то у Вас крутой отбор по внешности...
    На ВВП должны быть похожи?
    И какой стандарт славянской внешности?

здесь есть видео
    Вполне российские девушки. Про славянских хз...
    Светленьких не две...

• Не знаю. Неосознаваемо. Эмоция есть, но почему она возникла - не знаю.

• это не отбор, это констатация факта

• У нас в семье никогда не было традиции, чтобы бабы сидели при параде, сложа руки, а мужики в это время на кухне продукты портили, поэтому мне даже странно, что где-то так принято :-)

• Я посмотрел в интернете - девок 10 даже при пристальном осмотре сойдут за славянских. При поверхносном более... Да и вобще - в чем вопрос?.
    Я долго жил в Ростовской области - народ и девки гораздо красивее, чем в той-же Владимировской области... в последней почище наверное в рассовой методологии. Но мне лично пусть нет чисторы крови, а есть чистота помыслов и ваще, человек хороший...
    И мне поссать, что я помесь наций и народностей.
    рот вы мне не заткнете! :улыб::спок: :спок:

• ты чего?
    :eek:

• Чё-то приготовил... с грибами, наверное :-)

• Не знаю. Неосознаваемо. Эмоция есть, но почему она возникла - не знаю.

• ***И мне поссать***

если я не ошибаюсь Вы из науки...из интеллигентов ... да?

Высокий слог.

• Я против рассизма...
    очень против...

• Всю интеллигенцию перебили в 17 годе :secret:

• Простой сове-е-ецкий дипломат
    И 800 рублей оклад :-)))

• Всякого понемногу. И науку двигали и дорогу строили. 5 лет от мастера до начальника участка, могем и покруче... Если надо.
    Иногда надо. Иначе может не дойти....

• Простой сове-е-ецкий дипломат
    И 800 рублей оклад :-)))

• А Вы можете пояснить, что именно Вас так остро задело?
    Это личное что-то?
    Мне вот тоже кажется нелепым, когда девицы явно степных кровей нехитрым путем обесцвечивания волос пытаются мимикрировать. Это безвкусно и неумно. И жаль, что этого безвкусия так много в последнее время...
    Но при чем тут расизм? Где Вы его усмотрели? :dnknow:

• В ответ на: Всё чаще мелькают неславянского типа лица, высокие монголоидные скулы, короткие приплюснутые носы с характерной переносицей... типа азизовского..
    бугага. они со времен татаро-монгольского ига "мелькают"
    и не порите чушь - китайцы отнюдь не торопятся смешиваться с "чистопородными русскими", нафик бы им это сдалось...

• они со времен татаро-монгольского ига "мелькают"

порите чушь

китайцы отнюдь не торопятся смешиваться с "чистопородными русскими", нафик бы им это сдалось...
    Кто такие "чистопородные русские", тоже вопрос... не об этом речь. Скорее, можно вести речь об ассимиляции, и то, что это явление существует, а в последнее время всё интенсивнее - бесспорный факт.
    Китайцы женятся на россиянках (на сибирячках славянского типа в том числе), причем не "гражданским браком", а вполне официально - ну то есть именно гражданским - в ЗАГСах. И это тоже бесспорный факт.
    Так что расслабьтесь :миг:

• Гы.
    Q:
    Девочка писала:
    "посмотрела сейчас участниц Мисс Россия.
    И что меня покоробило: из 50 участниц всего 2 славяночки - Краснодарский край и Тобольск..."

Уточняю: 2 (две) славяночки...
    Мне стало интересно. посмотрел - как минимум 10 (не считал) укладываются в мое представление о славянской внешности.
    Я допускаю, что я не обладаю знаниями в этой области и могу ошибатся в своих оценках.
    Но, даже если я ошибаюсь, оценка претенденток по принадлежности исключительно к титульной нации (принадлежности к группе народов имеющих общность происхождения) кажется мне проявлением национализма.
    Теперь надеюсь понятно?

• Знаешь, если бы на мисс Америка претендовали только 2 белых и 48 чёрных, это тоже многих бы покоробило, хотя там и нет понятия "титульная нация".

• Понятно. Вполне. Острота реакции удивила.

• а я и не напрягаюсь - мою кровь уже ничем не испортить

• Напористость нацменьшинств в последнее время уже стала привычной.
    Пытаются пролезть везде... уже даже в телевизор : )

• мою кровь уже ничем не испортить

• Ага... я как-то прикололась - новости на канале Россия ведут прибалт и дама монголоидной внешности :-)

• для "мисс Америка" уже давно в порядке вещей, что гланый приз берет мулатка, метиска или негритянка. конечно, это следствие тошнотворной политкорректности. и я даже затрудняюсь сказать, что лично мне более противно - хамоватый шовинизм или "идейно правильное" ханжество
    да всё говно %-(

• Да не говори... Демонстрируют толерантность.
    А как тебе засилье всех этих сати казановых и алсу в попсе?

• В ответ на: мою кровь уже ничем не испортить

• Да честно говоря, никак... лишь бы пели хорошо...

• только в том смысле, в каком чистый белый цвет при ближайшем рассмотрении разлагается на все цвета спектра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: