Погода: −16 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • вот бытует мнение что женщина красива если она не только красива от природы и ухожена, но еще и уверена в себе на все сто что она прекрасна. Иногда вроде как, только этой уверенностью и обходятся. без самой красоты. Ухоженность+уверенность.
    Еще бывают роковые женщины.
    а еще говорят, что красивым легче жить - в плане выстраивания отношений в социуме.
    Считаете ли вы себя красивой? Считают ли вас красивой другие? Помогала ли вам ваша внешность в достижении каких-либо целей?

все будет

• Давно положила х** на внешность. Это не моё слабое место.
    Чем-то я нравлюсь мужикам - мне этого достаточно.

• скорей тек. не красота помогает, а мешает некрасивость или какие-то изъяны во внешности. Например, косоглазую девушку очень врядли возьмут работать с клиентами.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Берут же лысых.

Душа главное. Ну, и грудь.

БЗ-здох

• На лысину можно парик напялить, а вот на лицо что?..

Я не замечала, что мне моя внешность помогает или мешает... Или грудь, не суть важно.

• куда берут лысых? в тюрьму?

• давно - это с какого возраста?

все будет

• Девушка сидела в ТехноСити, причём где-то внизу и все её редкие волосинки хорошо просматривались, пока она неспешно оформляла бумажки.

БЗ-здох

• Лет с 14.

• *пристроилась рядом*
    я даже не причесываюсь. и волосы не укладываю.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Я тоже там не причесываюсь и не укладываю. Хотя, видел в инете прикольные прически.

• нпп

когда вам надоест писать гадости? :безум:

все будет

• Да, действительно, присоединяюсь к вопросу.

• Цикл. Бесконечный. Гы-ы!

БЗ-здох

• я ошиблась с выбором форума. Модератор - просьба - закройте топик.

все будет

• Опять?!
    Может в консерватории что-то подправить?

БЗ-здох

• "Остановите Землю - я хочу выйти!" (с)

• Что о красоте на БЗ говорить бесполезно? Никто ничего хорошего не напишет? Наверно стоит тогда обсудить уродство.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• За красотой на ЖФ или, на худой конец, на МФ.

А тут, да, гламур не пройдёт!

БЗ-здох

• Можно об уродливой красоте... или о красивом уродстве.
    Вот мне фильм вспоминается, "вспомнить все" называется. Там герой в одном баре встречается, с трехгрудой теткой...но не влюбляется. Вот таким макаром иногда мечты сбываются.

• Но пасаран! *машет кулачком*

• С тех пор трехгрудые тебя постоянно мучают во сне? Не можешь вспомнить?

• Ну вот врёте же.
    Вы все ничем от прочих мужчин не отличаетесь - всем подавай красивую мордочку да ладную фигурку.
    А на душу всем насрать, в 99% случаев.

Исправлено пользователем Крыска (18.02.09 07:21)

• Так если все души засраны, то и приходится на кофточки обращать внимание.

БЗ-здох

• Дык, шея то не гутаперчивая, а там третья сиська как раз посередине была.

• А мне моя внешность несомненно в жизни помагает. Когда я была тощенькой, очкатестенькой девочкой, то любой урод считал своим долгом сказать мне че-нить мерзкое. А теперь красота. 130 кило +180 см это вам не шутки. Особенно, когда мой словарный запас значительно пополнился словами разнообразными :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Душа - эт же что-то там с богом связанное. Но бог как-то слегка против секса проде как. Вот и получается нестыковка.

• А ко мне мужики боятся подходить, видимо я страшная.

• Даааа... а привычки остались.

• Почему сразу страшная? И почему боятся походить?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А "Плодитесь и размножайтесь" кто сказал?..

• В ответ на: Вы все ничем от прочих мужчин не отличаетесь - всем подавай красивую мордочку да ладную фигурку.
    Можно подумать, что женщинам наплевать, на мужской экстерьер. Да вдвойне не наплевать, учитывая постоянно нависающую угрозу хромосомного слияния.

Специалист по связям с реальностью.

• Без понятия, но если это он, то тогда он крайне не последователен. Я бы таким товарищам никаких сверхвозможностей доверять точно не стал бы.

• ну, не наплевать совсем уж... но в любом случае это для женщин не слишком важно.

• Хм-хм.

• А в чём ты усматриваешь непоследовательность?

• Да вот кто бы их знал?
    Ходит вокруг с неприступным видом но не подходит, а потом оказывалось, что я ему нравлюсь.
    Вот чо не подошел - боялся видимо.
    А раз боялся - следовательно, я страшная.
    Логика неумолимая вещь.

• Почему же это не важно? Все хотят красивых. Уроды никому не нужны.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мне кажется, что внешность первое, что бросается в глаза и первое же, что становится не важным. Надо как-то продержаться это период, дальше уже просто. Душа помогает, ещё лучше мозги.

БЗ-здох

• При чём здесь уродство?.. Я говорю об обыкновенных.

• Понятие красоты - такая расплывчатая вещь.

• Раз не подошел, значит не нравилась. Тут других вариантов нету. Если нравилась, то подошел бы. Когда им надо, они не стесняются.
    Может быть именно для него ты страшная. Для всех красивым не будешь. Главное, маме с папой нравиться :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Есть разница между обыкновенными и откровенно серыми.

БЗ-здох

• Дык, насколько я понимаю, грех это, по религиозным понятиям. Иль там с признанием теории Ч.Дарвина послабления какие дали?

• Ну если бы это был единичный случай, тогда да.

• То есть, если мужик обыкновенный, то тебе совсем без разницы какой?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• >Ходит вокруг

Надо было хватать. Чуть зазевается и хвать. Потом сам спасибо скажет.

БЗ-здох

• Раз не подошел, значит не нравилась. Тут других вариантов нету.

• "мужик обыкновенный" - исчезающий подвид.

• Ну, так это логично, что это не единственный случай. Не обязан человек с обыкновенной внешностью нравиться всем подряд. Где-то есть тот, кому ты нравишься, но это не означает, что это понравиться тебе. У людей без явных внешних недостатков гораздо больше шансов. И это правильно. Если снаружи все впорядке, значит и внутри.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Опа, а я думал так надо делать...

• В ответ на: Почему же это не важно? Все хотят красивых. Уроды никому не нужны.
    Чуть посимпатичней обезьяны - уже не урод.
    :спок:
    Ум важнее)) И порядочность с добротой.

(*вспомнила обаятельнейшего горбуна, дважды женатого на красавицах и содержащего прекрасно обе семиьи любящего всех детей*)
    А вообще - обаяние рулит...
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А при чем здесь это? Зачем метаться? Если женщина понравилась, то нийдут способ и подойти познакомиться.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Понятие красоты - такая расплывчатая вещь.
    У нас профессор биологии был, который любил уговаривать студенток " не искажать фенотип!", который есть отражение генотипа. То есть не перекрашиваться и тыр-пыр.
    "Понравился" есть результат быстрого биологического скрининга, достаточного сложного и подробного. Но, большей частью, подсознательного. Хотя импритинг, мода, культура и т.п. тоже влияют.

• Вот именно. Чем более уродлив мужик, тем более красивая жена ему нужна. Для компенсации собственного уродства. Ну, и наоборот.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Это классика, против нее не попрешь. Красавица и чудовище. Красавица с комплексом спасительницы. Когда чудовища в округе заканчиваются, переключается на алкоголиков и наркоманов.

• Закон сохранения красоты.

БЗ-здох

• Симпатичных много. Со всеми перезнакомиться силёнок не хватит.

• Воооот. А если бы это красавице не надо было бы никого спасать, то может быть и чудовища повывелись..бы..

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мода и культура иногда не просто влияют, а зомбируют!
    Вспомни миф о длинноногих блондинках ))))
    И некоторого Иванова (псевдоним) - жертву этого мифа???
    В результате - брак и дети.
    А нужно было, как позже выяснилось, совсем другое, диаметрально другое - жгучая брюнетка))
    В результате - развод и женитьба на "своем".
    Но понято это стало только с возрастом...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Да, и не говори. Прямо вот чувствую что совсем ослабеваю, сил нет моих мужских больше.

• "Красавец и чудовище. Или ирония судьбы два"

• Че-то я думаю, что они, мифы, влияют только на словах. Рефлекторные дуги на уровне поясничного отдела позвоночника полюбить глянцевый идеал уговорить сложнее.
    У меня одногруппник был, вещающий о прелестях модЭлей. Но только вот траектория любых его перемещений была загадочно приближена к одной там очень пухленькой, маленькой и женственной девочке. Идет тетрадку сдавать- подойдет и ущипнет. Идет белую мышь умучивать- с другого бока ее погладит. На лекции в затылок дышит и кудряшки на ручку накручивает. А так -то да, модЭли рулят. Только в сторону худеньких и высоких брезгливое - " и как с вами мужья живут?!"
    Теория и практика.

• У меня знакомая был ооооочень тощая, так муж ее постоянно пилил и жрать не давал, чтобы она еще похудела. Ему нравились совсем костлявые.
    На вкус и цвет товарища нет )))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• > То есть, если мужик обыкновенный, то тебе совсем без разницы какой?

В темноте все кошки серы :-)

А если серьёзно, то далеко не все мои мужчины были писаными красавцами... Ко всему привыкаешь. Не отталкивающая внешность - и хорошо.

• В ответ на: >Ходит вокруг

Надо было хватать. Чуть зазевается и хвать. Потом сам спасибо скажет.
    Так и приходилось делать, а что оставалось, жить то как то надо.

• ***Помогала ли вам ваша внешность в достижении каких-либо целей?***

помогает в достижении одних целей, но очень мешает в других
    и даже не внешность, а манера поведения

• мне важно....на первоначальном этапе даже "слишком"
    это уже потоооом, когда иное разглядишь - становится не важно
    но до иного дойти надо

• Не пойму, что вы все там разглядываете? У человека на морде сразу все написано. Один раз посмотрел и уже достаточно, чтбы понять кто это и что это. Просто верить себе надо больше.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• к "иному" относится не то, что на морде
    а то что в "иных" местах....в голове, например

• А я об это и говорю. На лице есть все. Надо учиться читать. Лицо, поза, движения - это все и сразу о человеке. И о том, что у него в голове, и о том, что у него в сердце и о том на сколько это все приемлимо.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот я то же самое написала ещё в начале, что основное видно сразу, и нужно доверять ощущениям.
    Так спорить же начали... :-)

• Так я спорю в защиту тех, кто ощущениям не доверяет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• оооо...тебе можно позавидовать!
    "Лицо, поза, движения - это все и сразу о человеке"
    А некоторые десятилетиями живут и постоянно тайны раскрывают....новости всякие.
    А тебе, значит, ррррраз глянул на лицо - и открытая книга. :umnik:

• В темноте все кошки серы :-)

А если серьёзно, то далеко не все мои мужчины были писаными красавцами... Ко всему привыкаешь. Не отталкивающая внешность - и хорошо.

Внешность все-таки не отталкивающая - а каждому свой принц или принцесса нравится... и что-то есть такое какаие-тог тонкие органические ниточки между людьми (кроме запахов, сексуальности, внешности, стереотипов и принципов) что-то такое, что сближает двух людей, когда все минусы партнера чахнут. Когда на протяжении многих дней, месяцев и лет все будет оставатся по прежнему, даже если нет любви... Уютность рядом друг с другом. Естественность как раз и возникает за счет тех тонких органичных нитей. При этом он может быть ниже ее, но зато личными гранями они очень подходят друг другу.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Мы как то проводили среди своих девочек соцопрос по симпатиям к знакомым мужчинам. Больше половины опрошенных (и я в том числе) отдали свои голоса за мужчину откровенно некрасивого. Да и на остальных "призовых" местах были отнюдь не красавцы.

• Однако, как вариант, можно упустить вкуснейший сыр подумав что это просто испорченный продукт.
    И вообще: не верю!(с) вчера писал почему.

• Немного не так.
    Раз глянул в лицо и понял, захочешь ли ты дальше на протяжении многих лет открывать эту книгу заново ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В любом случае, человек с явными физическими недостаткми снаружи имеет такие же явные моральные/психические недостатки внутри.
    Если этот мужчина вам всем так понравился, значит некрасивым его уже назвать нельзя. Скорее нестандартным. Это, во-первых. А во-вторых, поверхностное общение может быть очень приятным, а когда глубже копнешь тут вся внешность нестандартная наружу и поползет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну, не верь...

А я-то хорошо знаю, что все мои проблемы в отношениях от того, что я просто отмахиваюсь от совершенно правильных, как потом показывает практика, ощущений - в пользу логики, пытаясь себя уговорить, что ничего страшного, стерпится-слюбится, и т.п. Ну, да, оно ничего, пока не начинает раздражать. Если не хуже...

• гы гы, дык как же тебе верить, если ты и сама себе не веришь?!

• ааа...ну это так )))
    почти согласна

• да верю я... просто каждый раз надеюсь, что ошибаюсь :-(

• Эт уже того... раздвоение личности. Джекил и Хайд. Котопес. Тимон и Пумба. Том и Джери. Всорока и М.П. *пересказывая последнюю сплетню*

• да просто жизнь ничему не учит, похоже

• >просто каждый раз надеюсь, что ошибаюсь

Мышки плакали, кололись, но продолжали...

Не верится мне в судьбу, которая каждый раз. Как в том анекдоте: а это уже привычка.

БЗ-здох

• кто-то недавно тут говорил -
    гении учатся на чужих ошибках
    умные на своих
    дураки - вообще не учатся

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Ты всё сказала?

• Крыск, а тебе че, мало?)))

• что-то пропустила?

• Красота спасёт мымр :-)

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Это не привычка... Это просто отрицание "житейского" правила, которое гласит, что верить никому нельзя.
    Отсюда: лучше не верить себе (тем более каким-то там ощущениям), чем не верить другим.

Методологической ошибки нет, потому что я уверена, несмотря ни на что, что верить людям надо.
    Значит, урок не на ту тему. А вот на какую, надо понять.

• Ага, пропустила...
    Что на "Дура" единственный адекватный ответ может быть только "Сама дура".

• извините, не хотела обидеть

• Мне как раз показалось, что кто хотел, тот и обидел.

• Да я откуда знаю, много или мало :-)
    Как-то норму в этом деле ещё не придумали :-)

• Расслабься... мне не нужна помощь, чтобы разобраться в себе. Это просто вопрос времени.

• *полез в штаны...*
    Да я и не напрягался, сильно так уж.

Ну да ты девка ж молодая, осьмнадцатилетняя, торопиться пока некуда.

• нпп

мне сказали, что я настолько ужасна, что со мной можно только, ну вот из-за машины, что удобно, наверна
    ыыы
    и это было просто 25 по пятибальной системе комплимент))
    из чего делаем вывод, что и уроды живут, правда им надо иметь еще допбонусы, чтоб заинтересовывать

• да. и ещё. сильно не люблю тех красивых, что прям красивенькия
    у некрасивых (с общепринятых ТЗ) всяких красивостей, впоследствии, до бесконечности мульон находится, а у красивых, чётакакто одни изъяны потом вылазят

• Ну, в принципе, да :-) *доставая помаду и зеркальце

• >отрицание "житейского" правила, которое гласит, что верить никому нельзя.

Богоборчество, прометейство. Ага.

И правило дурацкое, и отрицание его тоже.

Здесь вера рассматривается, как некоторая связь между, когда она, на самом деле, внутреннее состояние, из которого может следовать всё что угодно.

Я могу верить и не верить прогнозу, но одинакого намокну под дождём, если не возьму зонт. А зонт не всял потому, что просто лень таскать его каждый раз. И при чём тогда моя вера?

БЗ-здох

• То, про что ты пишешь - это не вера. Это упрямство. И верить нужно не тупо, а в себя и свою интуицию. Вот если ты послушал солнечный прогноз, а сам чувствуешь, что тебе нужно взять зонт, берешь этот зонт и не мокнешь под дождем. Вот это да. Почувствовал, поверил, сделал.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну. Не взял зонт - это не вера неправильная, а поведение неправильное.

Или... ты хочешь сказать, что если не веришь себе, то в принципе неспособен по-настоящему поверить другим?

• Типа того. Если у тебя спокойно на душе, то ты так же спокойно будешь относится к другим.

БЗ-здох

• Ааа, вспомнила историю про зонт.
    Была в гостях, собралась домой - выхожу а на улице дождь стеной. А я как всегда счастливая без зонта. Вздохнула и пошла к остановке (а идти прилично). Тут догоняет меня парень с зонтиком, девушка, кричит, давайте я вас провожу, вы же мокнете.
    И проводил героически до остановки.
    Я прям его помню очень, герой же.
    а как он там выглядел, это неважно.

• Ну а дальше то чего было? Ты, значит, вся такая облигающе просвечивающе промокшая, он весь такой без рюмки чаю вот вот заболевающий (а потому как половина его из-под зонта торчала)...

• Вряд ли мне вообще будет до кого-то дело, если спокойно на душе :-)

Но это немного не то, чего хочется.

• А ничего, довел до остановки, оставил телефончик на который я никогда не звонила.
    Навсегда остался в памяти бескорыстным рыцарем.

Кстати, облегающе просвечивать в куртке как то проблематично.

Исправлено пользователем Veritas (18.02.09 12:08)

• >Вряд ли мне вообще будет до кого-то дело, если спокойно на душе

По мне, так самый раз. Без истерик, без подсмыслов, без напрастных ожиданий.

БЗ-здох

• Да, у меня бывают периоды, когда никого и ничего не надо :-)
    Но меня уже почти убедили, что это неправильно :-)

• Да, мож оно так и надо - светлые образы в памяти оставлять как иконки в светелке, не вдавая в подробности...

• Вот, познакомиться хотел, и обломился. Зря мокнул, мальчик ((

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Конечно.

• Да не в этом суть, не в знакомстве.
    Он наверняка тоже меня помнит, как девушку которую он спас от всемирного потопа. Да и телефончик наверняка спрашивал по привычке.
    Я ж страшная :миг::biggrin:

• >когда никого и ничего не надо

Всё надо. И можно без хлеба.
    Только ты понимаешь, что в мировом/вселенском масштабе это ничего не меняет.

БЗ-здох

• Не... ты как мужчина такого просто не понимаешь.

• для меня душевная красота важней внешней. *соригинальничала*

• как не крути, а без сисек не туды и не сюды.

• и ни туды и ни суды? мсье провинциал? а как же и еще ни вот сюды?

• Да прямо там. Сиськи далеко не главное.
    Процитирую незабвенную МП: если есть п***а и рот - значит, баба не урод.

• Это не МП, это незабвенная народная мудрость.

• Ты вот сейчас МП откомплиментила или факт плагиата констатировала?

• Но внутренний мир горааааздо важнее.

• нихрена подобного. я мож эстет-без сисек не встает.

• а вот за мсье - получишь. сама такая.

• я думаю сама МП никогда не претендовала на авторство этого шедевра.

• а я буду мадам... пабадабадаба мадам.

• Кошмар. ПолБЗ в обмороке.

• От ить какая хитрющая!

• кто?

• Но внутренний мир горааааздо важнее
    <<
    вЛажнее

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Фразочка принадлежит Роману Трахтенбергу и в оригинале звучит так: "Если есть у бабы рот, значит баба не урод".
    Народная мудрость Интернета неисчерпаема и вдохновенна и добавила к этому двустишью ещё строчку:
    "Если есть у бабы рот , значит баба не урод.
    Если есть п**** и ж***, далеко она пойдет".

• Та, которая в пальто!

• В ответ на: а потом оказывалось, что я ему нравлюсь...
    Вот чо не подошел - боялся видимо. А раз боялся - следовательно, я страшная.
    Логика неумолимая вещь.
    Так может логика - вещь страшная? Внешне понравилась, а логики испугался?

Руками не трогать!

• В ответ на: Для всех красивым не будешь. Главное, маме с папой нравиться :biggrin:
    Ни фига. Главное - мужу (если речь о женщине).

Руками не трогать!

• Полезно ещё нравиться мужу любовницы.

БЗ-здох

• Чтоб ревновать начал?

Руками не трогать!

• Чтоб она ревновать начала.
    Ну или чтобы бил не так сильно.

• ну, и на тот случай, если он би...

• От скольких девушек я не слышал заявляющих о себе "Я красивая"... но на деле, такой, извините ужас ходячий никак не поддающийся определению "Красавица", что невольно вспоминаешь А. Энштейна и его Теорию относительности, в быту именуемую как самовлюбленность.

• Интересно, а я ни от одной не слышал "я красивая". Чет не в том лесу где-то хожу, видимо.

• Я ж логику вслух не озвучивала.
    А мысли еще к сожалению никто не читает.

• А друг он телепат? Или ясновидец? Посмотрел так в будущее на форум НГС, прочитал тут твою логику и испугался?

Руками не трогать!

• Значется дураг.
    И ссыкозавр.
    А мне такие даром не надь.
    и хорошо что не подошел значит.

• А чё ты тогда нюни развела из-за того, что не подошел?

Руками не трогать!

• Это не нюни, это констатация факта.

• Тогда точно логики испугался

Руками не трогать!

• В ответ на: Считаете ли вы себя красивой?
    Считают ли вас красивой другие?
    Помогала ли вам ваша внешность в достижении каких-либо целей?
    нет
    некоторые говорят
    вроде не было

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Помогала ли вам ваша внешность в достижении каких-либо целей?
    Да уж... помогала... Вечно азеры , причем разных национальностей, или цыгане принимали за свою((
    Какая уж тут помощь....

• Меня родители убеждали, что некрасивая. А мальчики говорили симпатичная. Вот и разьберись с этой внешностью. :улыб:

• Слайды! Слайды!

БЗ-здох

• Слайды?
    Пожалста, мне не жалко.
    http://dgeid.ucoz.ru/photo/2

Интересно к кому примкнете. К родителям или мальчикам.

• Интересно к кому примкнете. К родителям или мальчикам.
    Представляю какой нелегкий выбор сейчас стоит перед ВСорокой. :)))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я примкну к девочкам.
    Хотя, не отказался бы и от симпатичной мамаши.

БЗ-здох

• первая...которой не жалко )))

• А где твои слайды? Наверняка же опубликовала во время поиска женихов. Давай! Сравним.

БЗ-здох

• мои только для женихов

• На БЗ поставила большой, жирный (180 на 90) крест в виде буквы "Х"
    А вдруг выстрелет? Заходят же новички , а тут твои фото в купальнике.

БЗ-здох

• ***Заходят же новички***

им повезло
    их оценим сразу по широте и красоте душевной

Валера....давай о погоде....а )))

• Правильно, а то и так уже новички редко заходят.

• Погода - красота. Скоро девушки скинут противные шубки и пойдут гулять по пляжу в купальниках.

БЗ-здох

• Прямо по снегу - заколенные.

• тебе от этого жить легче??? :улыб:

• Ой. Некоторые пусть лучше в свободных шубах ходят. И шарфом по глаза завязываются :-)

• В ответ на: Прямо по снегу - заколенные.
    только в одних заколенниках на всё остальное голое тело.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• >тебе от этого жить легче?

А то. Внутри всё так подымится. И жизнь наполнится смыслом.

БЗ-здох

• У тебя внутри дым?.. Так ты что ли робот на угольной тяге?..

• *** подымится***

Красота!!!
    и даже более: красота - великая сила!

• Что, у всороки тоже не стоит без купальников?
    Я начинаю терять веру в человечество.

• Ты прикасаешься к вечности.

БЗ-здох

• Интересно, какова будет обратная связь.

• В ответ на: Интересно, какова будет обратная связь.
    Вас окутают упругие облака дыма.. хорошо, если это будет фимиам, или ладан на худой конец..

• ***тоже не стоит***

тоже?
    список - то большой? ))))

а вообще...грусно...да:хммм:

• Упругие облака? Точно упругие?
    Умеете же Вы народ напугать.

• Упругие облака ассоциируются с большими, пухлыми сиськами, мы сисек не боимся.

• Верю. Вам один хер какой оксюморон выдать - всё одно к сиськам сведёте.

• А что делать? Ну любим мы их, любим. И ничо поделать с этим не можем. :dnknow:

• Верю-2.
    Мы тоже письки любим.
    Ну, что, очередной топик к сиськам - писькам свели?
    Красота.

• я предположила, что упругие, а Вашему собеседнику уже решать : упругие или нет..

• А я чо, я ничо, ты первая начала. При слове упругие у мужчит всегда сиськи вспоминаюцца, не провоцирируйте и мы не скатимся на сиськи-письки. Может быть.

• почему не задницы?
    они тоже упругие бывают

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Потому что задницы мы любим меньше и они бывают целлюлитные. А сисек целлюлитных не бывает.

• бывают обвисшие

• черт, захотелось внезапно на сиську полюбоваться, но ведь не покажет никто, вот че красоты стесняюцца.

• Вы физику в школе изучали? Ну, хоть на троечку? Упругость свойственна твёрдым телам. И облака из елея мне тоже слабо представляются.
    Хотя может, это юмор у Вас такой? На сиськи рассчитанный?

• вот че начинаешь? топик ж про красоту!
    мда... толи пойти сотрудницу какую попке шлепнуть.

• Отмотай топ назад и посмотри, кто первый начал.

• В ответ на: но ведь не покажет никто
    ..так ты...вначале посмотреть...а потом и поСчупать... :biggrin:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• возможно Вы германец, возможно Вас до пяти лет не могли от пустышки отлучить. на местной мужской половине Вы - самый бюстоозабоченный.

• >>>Упругость свойственна твёрдым телам
    эт ты про письки мечтаешь чтоли?

• да я просто озабоченный, по самое нихачу. а что вы делаете сегодня ночью?

• Не мечтаю я про письки. Огурцы вон в магазине не сильно дорого стоят. О человеке я мечтаю, вот.

• версия про дым пошла от всорокиного "подымится", следуя жанру шутки, я назвала кольца дыма упругими (тоже можете отмотать топ)..я не преследовала цели соответствовать правилам физики, мне больше понравилась метафоричность ( скорее вынимайте из кармана заготовленный помидор на моё низкопробное графоманство).
    по физике у меня и вправду бывали тройки, о чём преподаватель сожалел.

• В ответ на: а что вы делаете сегодня ночью?
    мы будем ждать Вас, все двое-трое.

• Рискуешь попасть на ахтунг ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я групповуху не люблю. не мое это.

• йя, йя, натюрлих.

• это Мишель начал, про целлюлит! :beee:

• А с чего преподаватель сожалел вдруг? Именно про Вас? У него поди сотни такие перед глазами прошли.

• И ты забоялась сразу? Ой, прям пришёл Мишель, у которого ещё неизвестно - стоит ли, и запугал тут всех целлюлитом.
    Я могу смачно и с интересом про целлюлит поговорить. Это ж такая красота! Для тех, кто знает толк в женщинах.

• я себя еще пока не убедила что целлюлит это красиво )

• Это вторичный половой признак. Мужики, которые этого не понимают - латентные пи****сы.

• Т.е. если его нету, то и как бы не совсем чтобы тетка?

• жжошь))

• Ну да. Детка видимо ещё.

• А ежли "апельсиновая корка" у мужика, то это не совсем так чтобы и мужик?

• это значит у него гормонов женских переизбыток

• ааа!!!
    как бы эту мысль донести до всех? ))))))))))))))))

• Ээээ А где у мужиков апельсиновая корка бывает?
    Я только трещинки фиолетовые разглядывала *скромно*

• До кого до всех? До женщин или до мужчин с "апельсиновой" кожей?

• Значит если у тетки мало целюлита, то в ней мало женских гормонов. Она пьет, курит, матерится и любит футбол. Вот!

• Вот даже и не знаю, я все больше на теток поглядываю, но мало ли чего в жизни не бывает.

ЗЫ А разглядывать фиолетовые трещинки - это совсем даже и не скромно.

• Злорк, Стича нас латентными п****лами обозвала, прикинь. Ваще распустилася.:улыб:

• А разглядывать фиолетовые трещинки - это совсем даже и не скромно.
    -------------------------------------------------------------------
    Я больше так не буду, воспитатель. Я пойду сама сейчас встану в угол, только линейкой не бейте!

• Я не латентный, я действующий пи****ол.

• Линейкой? А это идея!

• В ответ на: Ээээ А где у мужиков апельсиновая корка бывает?
    Я только трещинки фиолетовые разглядывала *скромно*
    бывают задницы целлюлитные
    белые и рыхлые :bad:

• ... придерживайтесь темы...плиз... :bad: :bad:

• Белая и рыхла мужская задница называется жопа.

• Задницы бывают разные:
    Как у меня и безобразные..

• дык а мы что же?
    про красоту и ее противоположности )))

• А по ним линейкой-линейкой....
    Сожмуца и покраснеют... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я не помню можно ли это слово тут писать )

• у тебя голубая, помню-помню ))

• Это слово говорить здесь нельзя ! :спок:

• целлюлит-то останется

и правда, давайте о прекрасном лучше )

• Ну ещё бы. Она у Вас всегда под рукой. Всё меряете что-то, меряете. Хорошо, линейку я стерплю.
    Только ложку деревянную не отвязывайте, умоляю!

• а может у них линейка для другой цели
    *вспоминая СФ и Кента 8*

• чёй то? Это литературное слово.

• Я вот люблю когда глаза красивые у женщин.

• и у мужчин тоже хорошо когда красивые )

• Мы с Агой как то специально проверяли, несколько раз громко сказали "жопа" и остались живы. Этим словом низзя ругаться, а говорить можно.

• На мужские не заглядываюсь )))
    Вот немогу вспомнить импортную актрису. Личико не эталон, но глаааазкиииии. Прям достают из глубин сознания всяческие шевеления и фантазии...

• Это хорошо
    *** записал в Правила этикета на БЗ: жопа, в абстрактном виде или как орган, допустима...
    *** плюнул три раза на калькулятор и потер животик жабе, чтобы жопа не пришла...

• Мда. Прямо эстет на эстете сидит.
    А посмотреть на ваших жён - плакать хочется.

• Чёй то? мы своих жён, када они есть, любим, и даже не материмся совсем. Они такие лапочки.

• Да что-то я вспомнила тему, что страшных замуж не берут.
    Ещё как берут. Они ж такие лапочки.

• ...замуж берет разных...потому что понятия красоты и старшноты ... у всех разное... :umnik:
    ...хотя есть категория...которые будут одни...будь они хоть Грейс Келли...

• Пока с ними, ага. А как уходят, так сразу страшные мымры.

• Капец.
    Топ про красоту, а обсуждение обвисшего целлюлитного тела :eek:
    Давай о красоте все-таки. Мне говорят, что у меня грудь красивая. :смущ:
    А у вас что красивое?

• В ответ на: Давай о красоте все-таки. Мне говорят, что у меня грудь красивая.
    ...это беспредметный разговор...нужны фото...

• слайды где?

• За фото дело не станет. Одногруппник давно уламывает на сессию ню. Видимо соглашусь:yes.gif:

• Вроде давала ссылку.
    http://dgeid.ucoz.ru/photo
    Только там я пока в одежде:yes.gif:

• вот Вам понравилось - то !!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

• Не, ну в одежде - это совершенно не серьезно. Что мы тут, дети чтоли?! Давайте уже настраиваться на рабочий лад и как серьезные люди размещать тут серьезные фото.
    ЗЫ Ну вы пока размещайте, а я пойду чайку налью.

• Я так быстро не сфотографируюсь. Обождать прийдется.

• Ох уж эти женщины, вечно их приходится ждать!

• ооо... а че это вы тут? слайды смотрите??

все будет

• :knix:
    А дождетесь и что?
    У вас смысл такой жизни - ждать.

• А у вас другой есть? Дайте позырить!

• Стич, я тебя вчера звала звала. и шлендра звала и цветочек.. ты по мне хоть скучала?

все будет

• Кстати, можно не ждать, а купить, скажем Плейбой.
    Не то, что я такая же красивая, а просто пока ждете, скучать не прийдется. :ха-ха!:

• Ээээ... в плейбое про смысл жизни нынче пишут?! Смотри ка как кризис всё перевернул.

• по этим фото красоту груди не оценить

• я тож так подумала. но промолчала. потому как мне впринципе пофигу)) но тв права..даж вырез неглубокий

все будет

• В ответ на: Мда. Прямо эстет на эстете сидит.
    А посмотреть на ваших жён - плакать хочется.
    Из-за чего?
    У моей глааазкиии....

• вот вот, так и хочется сказать: "Снимите это немедленно!!!"

• Жены - это НЗ на случай ядреной зимы.

• по третьему разу одни и те же

• Не, а че, в семейной жизни еще и не такое бывает. Начиная со второго года то уже вообще сплошной плагиат самого себя идет.

• возьмут не качеством так количеством??

тоже вариант))))))))))

все будет

• Жены это во всех отношениях хорошо...
    У меня с женой стабильно разница в нормальной температуре пол-градуса. Зимой с ней тепло в постельке, а летом разница в температуре отвлекает на нее всех комаров...
    И вообще она у меня красивый и замечательный человек...
    Воть! :спок:

• ты вот где сегодня утром была??? а? :зло:
    сегодня такой Приговор был...офигеть !

у меня есть минут 15....щас бы обсудили:улыб:

• Я не поняла, а ваши то фото ГДЕ?
    А то иш че! Раскудахтались - снимите немедленно.
    За мной не заржавеет - сниму. Я и сейчас в одних стрингах за компом.
    А вы ?!
    Ваша очередь ...

• слушай, я щаз мимо монумента ехала там свааадеееб....)))
    красота
    я когда лялька моя крошкой была на монументе с коляской гуляла и сяду так как бапка на лавочку и во все глаза а он (молодожены) идут и идут.. и вот я на пары глядела.. разные бывали.. даже смешно иногда но все счасливые красивые
    это летом - там сенокос ваще))

все будет

• >по этим фото красоту груди не оценить

Нормальные фото. Ды-к ить, нет груди - нет и красоты.

БЗ-здох

• ***Ваша очередь***

Вы меня с кем - то перепутали
    я в такой очереди сроду не стояла
    да и вообще...не люблю очередей ...у меня голова кружится

• На зизу еще наедь, а то она давно уже сопротилсяется *подсказывает тихонько*

• я ж говорила утром что на фитнесе и позагорала.. ну и там..
    гумплена как раз на завтрак лапшу ела))

а че там было??

все будет

• аааа...ну как ТАКОЕ опишешь?
    это ж видеть надо

• аа. ну и ладно.. зато я назанималась и вся такая бодрая и похудевшая
    (Фемид!! я минусДВА!)

и загоревшая и лак красивый у меняяя (поет)

все будет

• Предпродажная подготовка?

• и не уговаривай
    никаких фитнесов и соляриев

работать пора

• ты знаешь какая давка в спотр залах - пипеец..
    всех про целюлит впоминают первого марта и до первого июня хотят его скинуть

все будет

• неееее...это не целлюлит , когда о нём вспоминают 1-го марта
    целлюлит это когда о нём помнишь каждый день, привыкаешь к нему как к родному и хрен с ним расстанешься
    о как!

• слуш ща расскажу как я выгляжу в спорт зале -изможденная такая намазаная похудительными кремами, без макияжа, волосы в пучок, вся перебинтованая антицелюлитными поясами..
    но с горящими глазами..)

все будет

• красота! :eek: :biggrin:

• ужОс ночи :eek:

• ага.. точнее ужас дня.. и не дай бог мне не хватит гантели нужного веса))))))))))

все будет

• Создателям "Мумия" такое и не снилось!)

• На первый.
    Нет, Зизи, в нашем циничном мире всем плевать на неземную красу, а подавай показатели деятельности. Вот такие грубые, глупые и эстетически недоразвитые у нас работодатели.

• и все эти мученья ради вас ! :улыб:

• Да.. (зевая) поди брехня очередная.

• Брехня, что от целлюлита хоть что-нибудь помогает :-)
    Если кажется, что помогает, значит, целлюлит тоже казался :-)))

• вот опять ты меня раскусил :спок:

все будет

• Наверное ты неправильно с ним борешься. Вот шарик, если сморщенный, то чтобы он стал гладким, его надо надуть.

• Я и не борюсь. Наследственность, знаешь ли...

• Тоже вариант, убеждаешь себя что все бесполезно и нагло жрешь сметану, в которой вот вот утопнешь.

• Сроду не видела, что такое целлюлит. У меня зрение плохое

• а аппетит хороший?

все будет

• Давай мы посмотрим, а то мало ли что!

• Пожрать я люблю

• В ответ на: Наверное ты неправильно с ним борешься. Вот шарик, если сморщенный, то чтобы он стал гладким, его надо надуть.
    Так, надуть, надуть... это потолстеть, что ли?
    Чтобы кожа натянулась и стала гладкая? :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

• Да я не против. Но жена может не понять

• не у тебя а у того у кого целюлит

все будет

• погоди чет я не поняла

то ты "не виделА"
    то "жена не поймет"

все будет

• Я вот сходила на Википедию, картинка там есть, с целлюлитной задницей. Увеличила. Посмотрела.
    Не, у меня такого точно нет.

• ого.. покажи? викпедию канешна))

все будет

• активная лесби *подсказывает тихонько*

• так надо мозги включить

• Ну правильно, ты же не давала свою опу фотать всяким буржуям. А точно нету, может у тебя тоже зрение плохое, может тебе тоже наша помощь нужна?

• Ждем'c

• Вы мне зубы не заговаривайте

• Я не могу так извернуться, чтобы в таком ракурсе рассмотреть свою оппу :-)
    На ощупь никаких неровностей, уплотнений и т.п.
    Не веришь - и не надо, мне-то чё :beee:

• Ой, а чего ты зубки то показываешь?!

• да ты в зеркало посмотри

• Два зеркала надо, одно спереди, другое сзади. Хотя лучше одного мужика.

• Мужики сами не знают, что это такое. Обычный жир от целлюлита не отличают...

• мужика опасно. пусть лучше в зубы смотрит

• О! А целюлиный жир особенный высокоценный своими качествами продукт?

• В ответ на: Хотя лучше одного мужика.
    Который подтвердит наличие целлюлита?
    В каком углу потом прятаться будет этот ненормальный? :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

• Крыска ну дай ссылку!! я хочк целюлит посмотреть!!
    поди такой же как в рекламе антицелюлитного крема виши?

все будет

• Дык, если зубы хорошие будут запряжет же, как пить дать!

• И совсем не обязательно два зеркала. Ставишь на автоспуск, ложишь фотик на пол, гламурно так над ним зависаешь, щёлк, фота опы готова, смотри нихачу.

• От ты ж извращенец то какой!!!

• http://ru.wikipedia.org/wiki/Целлюлит

Дави на фотку, чтобы увеличить. Потом ещё раз дави.

• нее. на рекламе виши куда страшнее.. слуш, а опа то мужская ... ггг....))))))

все будет

• тваюзаногу - надавил курсором на этой мужской заднице - у меня ИЕ схлопнулся с ошибкой :ха-ха!:
    воистину мужицкий комп)

• а нефиг руки по задницам распускать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Теперь-то ты понял, чем опасен целюлит.

БЗ-здох

• ...мужским, за женские надо браться!

• У меня нормально всё ИЕ открывает...
    Выслать тебе фотку крупно? :-)

• нет УЖ!
    от крупной фотки мужской задницы боюсь винда слетит))

• Твою?

БЗ-здох

• Нет, это её собственная антицелюлитная задница.

БЗ-здох

• В ответ на: Я вот сходила на Википедию, картинка там есть, с целлюлитной задницей. Увеличила. Посмотрела.
    Не, у меня такого точно нет.
    Ты прям заинтриговала *пошла тоже смотреть целюлит в википедии*

• Не, у меня такого нет еще.

• А какой есть?

• Я не сильна в классификациях целлюлита.
    Пока ямки на жопке не появились.

Записей на странице:

Перейти в форум