Погода: −30 °C
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
  • Вот интересно, когда в паре один работает, и специфика работы, ну или карьерные устремления, влекут постоянное (частое) отсутствие его дома по вечерам, ночам, выходным. Ну и насколько обоснованны при этом претензии второго, и вообще могут ли они быть? Человек же заради пары старается, денег там побольше заработать, ну и реализация его, как личности, безусловно, присутствует. Глупо же в таком случае второму скандалить или иные претензии предъявлять?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• почему это "глупо"?

они же пара,
    а не по отдельности

what do you want?

• По-моему тоже глупо, но ведь предъявляют...

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• так можно же за это время своими делами позаниматься, а также - отоспаться, отожраться, отфлудиться, да мало ли еще что

• а что парность предполагает за ручки 24Х7Х12 взявшись сидеть?

• ой, фемидка.... Обоснованы претензии, да. постоянное (частое) отсутствие второго дома по вечерам, ночам, выходным - наступает в отношениях качественный скачок, когда у первого случается так: нету? А и не надо! Такая точка невозврата. Ниче в этом нету хорошего, правда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да все нормально, но только второй - домашний такой, в развитии проигрывает. Но если устраивает - чего орать-то. Вари борщи и жди.

Как оказывается всё просто...

• Не предполагает.
    но это только в кино про штирлица, штирлицева жена смотрела на него обожающе-печально.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Парность предполагает, что интересы обоих учитываются в равной степени. Если одного прет на карьерный рост, а другой довольствуется скромным, то какая это нафик пара?

• Хорошая.

• Ха. При условии, что второму ничего от первого не надь, окромя бабла. :улыб:

• Ну да, бабла и бла бла.

• вот и у меня вызывает ощущение неполноценности того второго, что единолично не может свой вакуум заполнить

• Нет, не глупо. Парность предполагает эмоциональную связь. В результате долгого фиксирования такого сценария, она разрушается.

Велика вероятность стать чужими и кому-то отдалиться так, что нельзя уже будет снова составлять пару. Это нужно понимать и за парность бороться, это же динамическая характеристика. Метод воздействия каждый выбирает сам. Претензии не самый плохой. Тот, кто больше занят, сильнее имеет шанс отдалиться, ему нужно хотя бы вложить мысль, что он должен заботиться о сохранении парности, собственно. А если он напротив - тяготеет к отдалению - то как можно скорее провести разрыв, чему претензии опять же способствуют. Таким образом, претензии - чаще всего самая выигрышная стратегия.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• если выкатываются претензии (хоть по какому поводу) то это не пара , а двое людей, которых что то в друг друге не устраивает.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Парность предполагает, что интересы обоих учитываются в равной степени. Если одного прет на карьерный рост, а другой довольствуется скромным, то какая это нафик пара?
    тоже также думаю. ну, то есть +1

• прелесть. а к какой точке отношений придут они, когда второй бросит интересное ему дело из-за стабильно-ежедневной возможности в семнадцатьнуль к груди второго прижиматься?

• В ответ на: если выкатываются претензии (хоть по какому поводу) то это не пара , а двое людей, которых что то в друг друге не устраивает.
    Если двое людей живут рядом и их всегда все устраивает в другом - то это не пара. Это два робота сожителя, которым в принципе плевать друг на друга.
    Потому что отношения - это бесконечная война с непохожестью партнера + необходимые эмоциональные костры. Ну хотя бы поначалу отношений. И есть в паре только тишь да гладь, то это какое-то партнерство двух нерво-инвалидов)

• ты эта... принципы диалектического материализма в социальную сферу не переноси... ошибка это, методологическая.

• если выкатываются претензии (хоть по какому поводу) то это не пара , а двое людей, которых что то в друг друге не устраивает.

выкатываться претензии могут разными способами,

а чтобы изначально и на всю жизнь абсолютно все по-умолчанию друг в друге устраивало...
    ИМХО, утопия,
    хотя, конечно, приятная утопия

what do you want?

• хы
    он имеет шанс отдалиться, плучая ежеденевные от второго скандалы, на усталую голову, ведь так фактически проявляется красивое на слух слово "претензии"

• ==Если двое людей живут рядом и их всегда все устраивает в другом - то это не пара.==

точно. это просто одно целое)
    зачем воевать с непохожестью то? не пойму.
    непохожесть в партнере нужна, что бы привлекать к себе, но не воевать с ней.
    спорить, обсуждать, дискутировать, находить совместные решения.
    но НЕ предьявлять претензии и не воевать

• ===выкатываться претензии могут разными способами===

например.

• Никто не говорит, чтоб бросить интеерсное дело. И чтоб кажин день, как штык. Но нету такого дела, чтоб как макар нагульнов по 5 суток не спать. Есть пофигистическое отношение ко второму "неразвитому" типа партнеру.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это от комплексов такое мнение.

• по мне так чем больше и интересней люди работают и зарабатывают тем лучче для них
    не переношу\не понимаю тех кто всегда вдвоем и всюду. типа посидим девочками\мальчиками - нет припрутся вдвоем.. на кой??
    муж\жена? друг друга любят? доверяют?
    и прекрасно!

все будет

• если такая работа важна для выживания пары, то можно же как то и смягчить это.
    работающий может СМСки хотя бы теже в течении дня посылать сидящему дома партнеру, перезваниваться, вечером чем то радовать, когда поздно припоздно приходит и т.п...
    т.е. как то держать нить.
    потому что, как правило такая сидящая половина закатывает скандалы, не потому что не видит второго, а потому что не чувствует связи и начинает подозревать, что ее просто забывают и что вообще не до нее...

• я не знаю канешн, может ты под "претензиями" удар в глазное яблоко понимаешь, тогда уж поясни чем вы в споре занимаетесь

• тюююю. оч много таких дел, на самом деле

• Например?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Это от комплексов такое мнение
    От комплексов того, кто самоутверждается на работе?

• От этого другие чаще страдают - те которые на работе.

• просто вместе обсуждаем как решить возникшую перед нами ту или иную задачу без всяких претензий друг к другу.
    в твоем примере решение одной из таких задач стала необходимость работать одному, как проклятому скотину, без отдыху и продыху.
    если они вместе_решали , какие могут быть претензии??
    а если это решение только одного... то почему он один то это решил? тем более если для блага пары...

• я, например, молчу и бычусь

what do you want?

• В ответ на: если они вместе_решали , какие могут быть претензии??
    Бывает так, что сначала вроде вместе решили, что одному надо работать, а потом ему масть и карьера поперла - и командировки и сверхурочка и прочая, прочая. А второму было достаточно бабла и без того.

• бабла достаточно НЕ бывает

все будет

• Ой, лучик. я тебя умоляю. Если человеку не нравится пахать как рабу на галерах - хрен ты его уговоришь, заставишь, взовешь к совести. Тут другое. Человеку - нравится так работать. И не нравится заниматься домом, и бытовыми вопросами. Но к этому нравится есть еще и бонус - на все упреки орать как резаному: "Я что?! Для себя одного надрываюсь???!!!! Ты что думаешь, мне там дневать и ночевать - это мед??!! Для вас же. для тебя ведь стараюсь!!!!" - ну и всякое такое.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ой, лучик. я тебя умоляю. Если человеку не нравится пахать как рабу на галерах - хрен ты его уговоришь, заставишь, взовешь к совести. Тут другое. Человеку - нравится так работать. И не нравится заниматься домом, и бытовыми вопросами. Но к этому нравится есть еще и бонус - на все упреки орать как резаному: "Я что?! Для себя одного надрываюсь???!!!! Ты что думаешь, мне там дневать и ночевать - это мед??!! Для вас же. для тебя ведь стараюсь!!!!" - ну и всякое такое.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем Шелест (22.01.09 11:51)

• ну так во все времена было, что лучшая оборона это нападение :-)

• Мозгов достаточно не бывает, а бабла - запросто.

• если это стало уже не материальным вопросом выживания, а вопросом сохранения отношений, то тут уже работающему выбирать надо.
    между работой и партнером.
    хотя если уже до выкатывания претензий дошло, и если эти претензии еще и раздражают, то выбор скорее всего очевиден...

• вот че за слова то уговоришь, заставишь, взовешь к совести ??
    вот нахрен бы мне не нужен был партнер, который бы меня заставлял, уговаривал, выкатывал претензии и т.п. , а уж тем более что бы я у кого над душой стояла.
    нафик, нафик...

а если человеку категорически нравится работать, а второму это так же категорически НЕ нравится... значит им свои нравится/ненравится важнее друг друга.

• "Рррвать, к ччертовой матери!"

• О боже мой. за что люблю бз - за идеальность) Все люди - какие-то схемки))).
    Ну вот смотри - двое договорились, что один работает как папа карло, второй нет. И папа карло верит в этот момент, что он будет, будет, будет так работать! Но потом оказывается, что так работать тяжело и вообще неохота. И именно в этом случае одомашненный будет уговаривать, взывать к совести и всякое такое.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: хы
    он имеет шанс отдалиться, плучая ежеденевные от второго скандалы, на усталую голову, ведь так фактически проявляется красивое на слух слово "претензии"
    В Теории игр есть классическая задача, называется что-то типа "супружеский спор" что ли. Да, тут нужно математически определить какая стратегия будет лучше. Если скандалить с уставшим, то он начнет отдаляться. Если не скандалить и вообще не трогать - то начнет отдаляться. Решайте)

• --
    зачем воевать с непохожестью то? не пойму.
    --

ну есть принципиально непривлекательные непохожести. Кроме того они могут со временем появляться.
    А пара как одно целое.. Не знаю, очень часто в таких парах вроде бы все хорошо до определенного момента а потом этак трагически все заканчивается. Потому что одно и то же всегда как-то..

• ...на первый...
    ...не каждой Склодовской посчастливилось(посчастливилось ли?) встретить своего Кюри, чтоб вместе с ним и дома и на работе...
    ...и поэтому ситуация, когда один посвящает работе больше другого вполне нормальная...и нормально если у того, кто чаще и больше времени один дома проводит...возникают вопросы...и,возможно, удовольствия по этому поводу...
    ...другое дело как, в каких интонациях и словах обсуждается данная проблема:...с пониманием, выражением своих желаний... или с претензиями и упреками.... оскорбительными подозрениями или... с оборотом "выбирай ...или...или"

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ну договор же не раз и навсегда.
    что то поменялось - сели и нашли другое решение.
    например поменялись местами или стали работать оба но по чуть чуть.
    ну а если они оба лентяи, то тут надо просто разбегаться и каждому искать свою рабочую лошадку, если других источников дохода нет)

• Зизи, он постоянное в забое, она так-же в ткацкой, в каком месте, по твоему, им интереснее? прошу обратить внимание на "им" как паре, а не каждому в отдельности)

• ...не каждой Склодовской посчастливилось(посчастливилось ли?) встретить своего Кюри, чтоб вместе с ним и дома и на работе...
    --------------------------------------------------------------------
    А мне мама наоборот говорила: НИКОГДА не работай с мужем на одной работе! (они всю жизнь проработали).

• есть такие. верь мне, я может тут в первый раз не из пальца высосала)

• ...тут все индивидуально... есть пары, которые в отпуске отдыхают отдельно... а есть которые работают вместе и им не скучно и не раздражительно и дома вместе (вариант моих родителей, правда, они не всю жизнь вместе, но в молодости работали )...о себе могу сказать, что люблю ездить в командировки иногда...очень мучаюсь перед расставанием и в первые два дня...потом затягивает деятельность...и "лечу " домой... реально лечу на самолете, хоть боюсь их, но лишь бы поскорей...

• Дело не в скуке. Все отношения этой пары - всегда на виду у коллектива. А коллективы - они ещё те бывают. Т.е. приходится - женщине, по крайней мере, всегда "держать спину". Это очень тяжело. А мужику не флиртовать на работе, гыгы.Ну, и ещё куча минусов, я уж не помню...

• Ресурсы человеческие ограничены, хоть чего: сил, внимания, памяти, эмоций. И если человек все это интенсивнейше отдает работе, то домой приходит - тело.
    В принципе, если тело мужское, то пара жизнеспособна, типа, традиционная модель семьи. С оговоркой, если муж не успиралится, по Гегелю, в своем развитии , до уровня, на котором неизбежен переход на жену -2, улучшенную.
    Если же на работе горит ж, дело т. В рамках традиционной семейной модели.
    Но говорят, что новые семьи- семьи гедонистические. Это когда оба тела, наработавшись по будням, дружно и парно тратят заработанное в выходные.

Специалист по связям с реальностью.

• У меня примерчик такой есть "рядом", ток вот больше трех лет не получилось у них вместе прожить так.

• нпп
    ужсть

только новинка молодец, а вы все шлагбаумы карьеристам и труженикам

• то можно же как то и смягчить это.
    работающий может СМСки хотя бы теже в течении дня посылать сидящему дома партнеру, перезваниваться, вечером чем то радовать, когда поздно припоздно приходит и т.п...
    ----------------------------------------
    Да уж, я вот нашлась - нарожала аж троих, для смягчения ожидания. И ведь отвлеклась конкретно, даже про мужа забыла)))))))
    Зато он про меня не забыл, прилетел как-то и говорит: А идика ты... на работу, что-то ты мне не нравишься, тупеешь! :ха-ха!:
    Я как спохватилась - а ведь и правда! И пошла я))
    кстати, спасибо ему, а то бы все так и чистила бы горшки и ждала у окна подперев кулаком щеку.

Как оказывается всё просто...

• Нажала, как наиболее близкое из последнего к моей мысли.:улыб:

Помимо занятости как таковой, которая влечет за собой отсутствие одного из "тел" дома (а отсюда - разжижение "общести" домашней атмосферы вплоть до ее испарения), есть еще такая штука. Как бы объяснить-то? Я с этим столкнулась на примере детей - думаю, большинство детных припомнит аналогичные эпизоды и согласится со мной. Так вот, пока крутишься по хозяйству - дети заняты своими делами. Если же переходишь к интеллектуальной работе или к общению (гость пришел) - все, через 15, максимум 30 минут они будут лезть в глаза, под ноги, под руки, в кадр и везде. А почему? А потому, что маманька (в данном случае) переключила свое внимание на "внедомашнюю" сферу. И они тут же это почуяли.
    Несмотря на вроде бы не в строку пример, по-моему, в случае с парой "трудоголик - домосед" (условно) возникает аналогичная проблема: тот, кто увлечен работой, по каким бы то ни было причинам, отвлекается умом и душой от дома и семьи, погружаясь в иные темы и интересы. Не почувствовать это невозможно. Воспринимается это как отдаление, отчуждение. Если кто верит в метафизику - то и как отрыв на уровне биополя.
    И это куда существеннее, чем пересчет количества часов пребывания дома. Тем более что глубокое увлечение работой/карьерой занимает ум и душу "карьериста" полновременно, а не 8 или даже 12 часов в сутки.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• мой вот бывший претензий не предъявлял) ну работа у меня была такая - вечно где-то шляться. ну и не виделись практически. и че

А теперь все хором!

• Че, че. Бывший? Все!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Че, че. Бывший? Все!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    изящный ответ

• нпп
    Если человек старается именно заради пары, то есть, интересы второго тоже хотя бы учитываются,то поинтересуйся, что этому второму нужно. Его мнение узнай, а не свои представления о нем. Может этому второму было бы лучше вечер или выходные вместе провести, а не лишних денег в доме поиметь.
    А насчет личных амбиций, карьеры-вопрос другой. Другое несовпадение.

Каждый выбирает для себя...

• Вот интересно, когда в паре один работает, и специфика работы, ну или карьерные устремления, влекут постоянное (частое) отсутствие его дома по вечерам, ночам, выходным.

Отвыкает второй, чего уж тут говорить. Да и первый, кстати, тоже. Не нужны становятся друг другу постепенно.

Человек же заради пары старается, денег там побольше заработать, ну и реализация его, как личности, безусловно, присутствует. Глупо же в таком случае второму скандалить или иные претензии предъявлять?

Чтобы семья была семьёй необходимо какое-то минимальное общение. Хоть какой необходимостью обусловлено длительное отсутствие - "нет ножек - нет конфетки".
    Причём, неважно - второй сидит дома или тоже работает (не пойму, для чего приплетено сидение дома второго).

• какоет прям раздражение у тебя в скобках было

"сидит" читай как, пришёл домой с работы в 18.00 и сидит. дома))

• пришёл домой с работы в 18.00 и сидит. дома))

Тогда логично.

• В ответ на: ...не каждой Склодовской посчастливилось(посчастливилось ли?) встретить своего Кюри, чтоб вместе с ним и дома и на работе...
    --------------------------------------------------------------------
    А мне мама наоборот говорила: НИКОГДА не работай с мужем на одной работе! (они всю жизнь проработали).
    моя мама тоже...
    а потом взяла и второй раз замуж за коллегу вышла..
    и снова говорит )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ...так это о чем говорит?...работать вместе с мужем - можно... только нужно иногда мужа менять...:улыб:

• Лучше работать и с мужем и с любовником. Не выносить сор из избы, так сказать :-)

• ну это и впрямь ужасно. тогда работа совсем царицей приходит уже и к тебе в дом, и спать с тобой ложится.

• Если работа хорошая - тогда уж лучше мужа сменить, чем работу.
    :biggrin:

• фигасе вывод )))
    это уже другая работа у нее
    и все-таки она по-прежнему так считает, просто любовь оказалась сильнее а место работы уже сложно менять ей

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ничего не ужасно, я считаю. О чем тебе интереснее всего говорить?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну не о работе, это уж точно

• неужели о работе? :eek:

вот и для меня минус - когда они (мама с мужем) запоют песню о своей работе, я на стены лезу
    а это самая популярная тема в доме
    ужас, я щитаю

сама о работе не люблю говорить дома
    о ней интересно только с людьми той же профессии говорить

• О работе. Вы че? У нас с подружкой смежные профессии, мы как запоем наперебивку, нам зашибись.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• По-моему, это неправильно, ведь принимая человека, связывая с ним свою жизнь, ты априори принимаешь и его образ жизни.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ныпыпы

да ужасно это, когда всего хочется, везде успеть, всё попробовать, а твой партнёр, который слаще морковки ничего не пробовал, кроме этой морковки ничего и не хочет...
    Партия Букиных...
    беееее

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вы как с луны...блин:-(

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Протестую! Мы с Альфа Центавра! И папрасю не путать впередь! :umnik:

• "АЛьфа-Центавра знаешь? Тамошние мы..." (С)

• В ответ на: По-моему, это неправильно, ведь принимая человека, связывая с ним свою жизнь, ты априори принимаешь и его образ жизни.
    здесь можно вести речь о каком-то компромиссе, а не о подчинение полном его образу жизни с его возражению против твоего
    чёт сказала - криво малость...ну ничего, понять можно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Но, как я поняла, в заглавном посте идет речь о ситуации. когда командировки и работа в выходные исключительно помогает самореализации и карьере партнера и связана с достижением определенного общего благосостояния. Нет?

• так
    и вот этот человек, нацеленный на самореализацию и обеспечение общего блага должен отказываться от этого, ради образа жизни партнёра, которому всё это нафиг не нужно...

Исправлено пользователем Девочка (22.01.09 18:23)

• И еще, Ира, между принимать и подчинить свою жизнь есть все же разница, ты не находишь?
    Можно принимать образ жизни человека, при этом сохраняя за собой право жить по своим правилам. Одно дело, когда образ жизни изменился после начала совместной жизни - тогда компромисс разумен, и совсем другое, если ты заведомо знал, как живет человек, по какому графику, а уже начав совместное проживание, ему вдруг предлагается изменить устоявшийся, устраивающий его вариант.

• так
    и вот этот человек, нацеленный на самореализацию и обеспечение общего блага должен отказываться от этого, ради образа жизни партнёра, которому всё это нафиг не нужно...
    А я предлагала отказываться? Ты внимательно прочитала мой пост? Или ты просто рассуждаешь отстраненно от нашей дискуссии?

• распустили тут слюни. жена должна сидеть дома, варить борщ и воспитывать детей! и прыгать от счастья когда он с заработков приезжает!

• ну так реалии таковы, что графики становятся взаимоизвестны только после начала общего житья...)))
    эх! как было бы здорово, если бы принимание являлось уважительным не возражением....но ведь всё не так...увы

• даже если ничего не приносит...

• я так...просто заметки на полях...

• не приносит - на огород - подкапывать картоху!

• нафиг?
    сама принесу
    но ему - не дам
    во!

• ну и на какой икс ты тогда нужна такая хорошая мужику нормальному?

• Слушай, а если это про ситуацию "ровно наоборот"? Жена работает в будни и выходные, а муж пять дней в неделю с 9 до 18? И это он с претензиями, что жена дома бывает мало? Тогда что?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• молодчина! так и должно быть.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а разве мы не про такую ситуацию? ))))

• прально что с претензиями, что эт за работа такая? я понимаю по полдня там, подработка, чтоб в форме быть, а такую "женскую" работку - в зад!

• В ответ на: ну и на какой икс ты тогда нужна такая хорошая мужику нормальному?
    да никому я не нужна, успокойтеся уже...
    забейте

• Ну, вон Мужик её строго в одну сторону воспринимает. Так что боюсь, что не все про такую ситуацию.

• да я и не переживаю. просто странно слышать от тебя претензии к мужикам, если сама во первых забила на них, во вторых афишируешь свинское отношение к ним. меня лично коробит.

• а что, бывает так, что мужчина работает, зарабатывает, содержит жену и детей и ещё и возражает против работы жены?

да сказки всё это, Таш...
    сказочки

• В ответ на: По-моему, это неправильно, ведь принимая человека, связывая с ним свою жизнь, ты априори принимаешь и его образ жизни.
    соглашусь..
    а вариант, когда муж приходит поздно не самый плохой, если вспомнить моряков дальнего плавания и т.д. и т.п.... на мой взгляд очень подходит к данной теме высказывание Куприна "Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее."

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• распустили тут слюни. жена должна сидеть дома, варить борщ и воспитывать детей! и прыгать от счастья когда он с заработков приезжает!
    Так я ж о том же!
    Я всегда говорю, если найдется мужчина, который с радостью даст мне только варить борщи, ждать его с работы и ...ээ....ну теперь уже внуков воспитывать:)), то я нафиг пошлю с легкостью всех и вся...и гори все синим пламенем. Амбиций юношеских уже нет, самореализация по полной состоялась, самодостаточности - кто бы поубавил.

• Хм... а если с только подработкой денег хватать реально не будет? Ну, кредит там большой висит, или жильё съёмное, или ещё что-то. Всё равно пусть дома сидит?

• с чего это вдруг?
    вот прям по пунктам
    забила
    свинское отношение
    и тебя коробит?

• Бывает, да.

• если у мужика руки ростут из нужного места, то на жилье, жратву заработать всегда можно. Если ей не хватает на моднячую третью шупку - пусть работает, но не 7 дней в неделю и не полный день, не в ущерб домашнему очагу.

• А если растут не из нужного места. Тогда что? Бросать его сразу, как бракованный товар? Какие уж тут шубы, пока про необходимое разговор.

• а если ей нравится работать?

• что тебе непонятного? нужно быть свиньей, чтобы мужика который скажем 10 лет кормил семью начать гнобить и унижать за то что он вдруг перестал по какимт причинам зарабатывать.

****сама принесу но ему - не дам****

понятно выразился?

• например по причине внезапно случившегося алкоголизма? игромании? любови, при которой заработанные деньги относятся прямо в ручки новой любимой?

• ты вот зачем на мф с такой сказкой пришла? не могла чтоле ни одной вспомнить, где он был иван-царевич, а она марья-дура?

• ну ты знаешь такую сказку?
    а я просто смотрела по ноуту как раз этот мульт.

• в десятый раз повторяю - ради бога, но не в ущерб дому, воспитанию ребенка... ну и борщу)

как в том анекдоте про молодоженов:
    - дорогая, давай расставим все точки над И - в пятницу вечером у меня билярд с друзьями, в субботу рабалка или охота с ночевкой.
    - хорошо, я не возражаю, но учти, что у меня тоже есть привычки - каждый день, в 9 вечера у меня секс.

• если найдется мужчина, который с радостью даст мне только варить борщи

да полно. только тебе необходимо в данном случае изловчиться как той белочке и в перерывах между крошением капуски, орешки метать стать с ядра чистый изумруд, но только, ссабака, не в ущерб семье и покою васисуалия лоханкина.
    ((

• нет. я специально вспоминала-вспоминала, та к не вспомнила.

• больной?
    *мой любимый смайлик*
    если я не бегаю по форуму с криками о своей любви к мужчинам и не лезу к ним в приваты с шептаниями о том, какая я *твоя милая маленькая девочка* - если я это не демонстрирую - это не значит, что я на мужчин забила...
    если я не кричу о том, сколько лет и кого и в каких условиях и как я кормила, а просто ржу над ситуацией, это не значит, что демонстрирую свинское отношение...
    моя личная жизнь, паче с мужчинами - только моя...без раздвинутых на форуме ног...

только вот тебе какое дело до этого?
    какое тебе дело до того, какая я? свинья или шлюха?

• Чё там вообще на МФ интересного в последние день-два?

• причем тут это? это крайние случаи.

• ну так вот... я не знаю ни одну женщину, которая бросила бы своего мужчину, если тот вдруг временно не смог приносить в дом деньги. А вот крайних случаев - их есть у меня. И что мы теперь будем считать чрезвычайным происшествием?

• а не была, не скажу.

• они там на меня попом гапоном обозывались.... *нажаловалась*

• Если не растут- то уменьшать свои расходы.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ты что их повела к Зимнему?

• А ты их че, к кровавому воскресенью вела?))

• до твоей личной жизни (которую я кстати совершенно не знаю) - повторяю еще раз - нет дела!
    Мне есть дело до твоих виртуальных высказываний на форуме о мужиках, они меня коробят своим неприкрытым негативом.

• почему?

• да они что знают кто такой поп Гапон? так, блин, вспомнили словосочетание )))))
    А еще мне больше всего понравилось как на городском форуме Элен требовала доделать МФ по-нормальному и не позориться )))) Вотона правда жизни,женщине вечно все надо,а мужикам сойдет и так.

• потомучто мужики хорошие, их нада любить и кормить, а не наоборот:улыб:

• Вот так вот смириться, сложить ручки, сказать деткам: "Денежек нету, будем пить водичку", - и сидеть ждать, пока у папы вдруг руки начнут расти-таки из нужного места? Или всё-таки идти и работать? Смешные вы, ей-богу.

• Мужик-то пытался напомнить, что основная ипостась ЖЕНЩИНЫ - это сохранение домашнего тепла и уюта. Если дома будет так, то любой настоящий мужик в лепёшку расшибётся, но выкрутится из материальных проблем. Не женская это задача, точнее, не первостепенная, зарабатывание денег.

Специалист по запутанным вопросам

• то есть, ты полагаешь, что человек есть то, что говорит о себе привсехно?
    ну-ну...
    *снова мой любимый смайлик*

пустое ведро громко звенит...люблю эту пословицу...

• Ага. Любой. Настоящий. И проверяется только опытным путём. Ни у кого, блин, на лбу печати ОТК нет.

• Вы такие. Как прикопаетесь к мелочам вместо того чтобы мыслить глобально. Дали мальчикам игрушку - вот они и довольны. то что там что то не крутится. так нехай с ним.

• я-то тут при чем? мне бы и в голову не пришло, высматривать с какого места виден МФ, а с какого и не виден ))))

• В ответ на: Мужик-то пытался напомнить, что основная ипостась ЖЕНЩИНЫ - это сохранение домашнего тепла и уюта. Если дома будет так, то любой настоящий мужик в лепёшку расшибётся, но выкрутится из материальных проблем. Не женская это задача, точнее, не первостепенная, зарабатывание денег.
    вашими бы устами да мёд пить...
    то есть, если женщина умница-красавица-рукодельница, то мужчина в лепёшку расшибётся?
    да ну....
    такой нужно соответствать...а ой, как сложно....
    не, жизнь не так проста и однозначно, как ты говоришь...

и зарабатываение денег, чтоб детей кормить-лечить - тоже дело женщины...материнский инстинкт...не дать им помереть...

• допустим, исхитриться возможно.. но будет ли сама белочка при этом довольна... ?:

• А это уже вопрос из серии "Как я выбирал(а) свою половину". Мы же все уже взрослые в "целых" 18 лет от рождения.

• В ответ на: Ага. Любой. Настоящий. И проверяется только опытным путём. Ни у кого, блин, на лбу печати ОТК нет.
    не, Таш
    это мы, женщины, во всём виноваты...
    то есть, мужик настоящий только рядом с настоящей женщиной...понимаешь, да?

• Должна. А что такое? С морковкой побеседует - вот ей и отдых.

• если бы жизнь не вносила свои коррективы...)))
    всё не так примитивно и однозначно...

• мужик настоящий только рядом с настоящей женщиной

именно так плюс женщина настоящая только рядом с настоящим мужиком

• это Вы про Сахару? :улыб:

• Полностью согласна.
    Я бросила любимую науку и пошла в этот *много матерных слов* бизнес,потому, что в 98 муж остался без работы. Нет, он шевелился, не лежал на диване, пытался что-то сделать. Но у меня на руках двое совсем маленьких детей, которым ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ. И если у него пока не получается, надо "идти на баррикады".
    Здесь уже плевать на распределение гендерных ролей.

• На хлеб и молоко мужик должен зарабатывать даже и с руками которые непонятно откуда растут. Иначе что детей заводить

• штампы

• А я хочу узнать, что такое настоящий мужик и настоящая женщина.
    Давайте определимся в терминах(с)

• Жизнь вносит свои коррективы, сказали же выше. А вы всё про какую-то идеальную пастораль.

• штампы потому и штампы, что у многих людей в этом направлении мысли похожи

• с тобой невозможно разговаривать, извени. я тебе про Фому, ты упорно про себя любимую. адью.

• С яйцами и членом - мужик
    С вагиной,маткой, яичниками и грудЯми - женщина

• Довольные своим выбором идеалист и идеалистка

• ну детей не руками заводят и поэтому место их (рук) произрастания не имеет значения.

• шевелился - это уже замечательно! молодец! эа дальше уже получается-не получается...))))
    а вот когда его выгоняют за пьянство, он сидит месяцами без работы, сидит - мягко сказано - шарашится где-то сутками и не просыхает, женщине приходится пахать, а это сокровище потом высказывает, что ты специально устроилась на две работы, чтоб его унизить этим...вот это сильно, да...
    настоящая женщина должна сдыхать вместе с детьми, но не высовываться...

Ой, как я рада, что я ненастоящая...:улыб:

• Мыслите категориями прошлого века.
    Меж тем, хирургия шагнула!
    Уж не говоря о некоторых хромосомных и генных шуточках природы, когда гиперфеминная с виду и по характеру женщина, на самом деле - мужик -мужиком.
    Думаю, надо все же просить предъявить хромосомный паспорт.

• Ини и Яни
    Играли на поляне

• я здесь про себя полпроцента того, что говорю, говорю...
    )))))))
    это я такая артистичная, ага...

• совершенно правильно пошла работать, но мужа т не бросила через месяцок-другой? Кормила мечущегося?

Гумплене - да, бывают крайнии случаи когда становится алкашем или наркошей, но таких случаев намного меньше, чем смена мужа женщиной из-за того что новый больше зарабатывает, лучше квартирка, машинка, больше перспектив и т.п.

• Чую, ты в свое время начиталась литературы о гэдээровских биатлонистках неопределенного пола))))

• В ответ на: Довольные своим выбором идеалист и идеалистка
    Угу. Но если важен вкус чая, так ли важно, кто сахар, а кто вода? У очень женственной женщины и у очень мужественного мужчины шансов заинтересовать друг друга, как ни парадоксально -ноль. Потому, что очень, диаметрально разные.
    Люди, собаки такие, нравятся друг другу по критериям сходства. + уживаются по критериям взаимодополнения. Точнее, выживают. Поскольку уживаются, опять таки, базируясь на сходстве.

• И? Дальше что? Понял, что ошибся в выборе. Люди часто ошибаются - безупречных мало (если вообще есть). Сдавать половину обратно - откуда взяли? Взваливать на себя чужую роль? Что делать-то?

• да хоть бы совсем не про себя. примеряй дальше театральные масочки и любуйся отражением, аплодисментами и слезами.

• стоп
    тебя бросила жена из-за того, что ты мало зарабатываешь и ушла к другому, который больше?
    поэтому ты видишь только эту сторону?
    и не слышишь другую

• Нет, мы этих несчастных в институте проходили.
    По генетике.
    Разбирался, в частности, вопрос, этично ли отвечать на вопрос, отчего нету детей - патамушта Вы мужик!

• о! женщины с марса - мужчины с венеры. Я не встречала ни одной женщины, которая разрушила бы семью по причине временной нетрудоспособности мужа. А мужиков - алкашей, которые отбирают у супруги "детские" деньги на пиво встречала. Так почему ты утверждаешь, что такое встречается крайне редко, тогда как женщины-свиристелки встречаются раз через раз? Может быть имеются ввиду 18 летние особы, которые и к мужине изначально относятся как к источнику материального благополучия? но тогда это не история про семью и все такое.

• Понимаю.
    А царь-то не настоящий. (с)

• Детей заводили перед 98. Когда и работа была ничего так, и всё остальное. Саш, меня просто бесят эти разговоры. Всё может рухнуть в один момент.

• Я не знаю. Увы.

• Давайте уже отставим эти "должен". Все эти теоретические выкладки хороши, но жизнь длинная и разнообразная. Всякое случается. Или предлагаете сидеть и ждать, пока случится это "должен"?

• Всё может рухнуть в один момент

Ой, не гавариииииии
    *размазывает слёзы и сопли по щекам*

• смотри: четыре таких разных женщины и персонажа - ты, я Таша и Гуимплена говорим об одном и том же...
    и ни один из мужчин этого не слышит...ни один не хочет услышать...
    вот это да! я такого здесь ещё не встречала

• Может все рухнуть, ты права. Но как то мне не представляется чтобы я или мои знакомые мужики, легли бы на диван и ничего не пытались предпринять, чтобы детей нечем было кормить. Не получается с работой по специальности, но вагоны всегда нужно кому то разгружать. И если прижмет - идешь и разгружаешь.

• о! где ты столько пар с алкашами назнакомила? :eek: в моем окружении(судорожно перебрал в памяти) нет ни одной. Есть пьющие, но зарабатывающие и переодически битые женами - эт да, но живут вроде.
    А те которые при первой материальной сложности в семье привращались за пару тройку месяцев из влюбленных девачек в презрительно кривящих губы стерв - полно.

• :friends:

• даже алкаша нельзя бросать
    глубоко в этом убеждена...
    ведь и в горе и в радости, и в здравии, и в болезни...

• да полно. только тебе необходимо в данном случае изловчиться как той белочке и в перерывах между крошением капуски, орешки метать стать с ядра чистый изумруд, но только, ссабака, не в ущерб семье и покою васисуалия лоханкина.
    Я же сказала - "который с радостью позволит..."
    Люди разные, и мужчины тоже разные...и число вариантов неисчерпаемо на самом деле. В плане карьеры мне желать уже просто нечего - реально, я достигла предела желаемой самореализации. В плане суметь себя обеспечить - тоже комплексов уже нет...так что вполне можно попробовать при благоприятных обстоятельствах варить борщи и жить для семьи.
    Какие-то у меня уже другие интересы, а мне приходится день и ночь деньги зарабатывать - как-то неправильно это....

• Мне тоже кажется, что увлеклись , в попытках выгнуть палку в обратную сторону. Нельзя сказать, что диванных мужчин много, до размеров нац. бедствия. И уж точно не больше диванных женщин.

• Вот именно. Ответить на вопрос "что делать?" куда сложнее, чем найти, кто виноват.:улыб:А так - "сама дура", и всё тут.

• У тебя нет знакомых семей, где мужчина алкоголик, играет, нет знакомых матерей-одиночек, брошенных мужчинами... Зато вокруг куча подлых девок, бросающие мужчиков при первых признаках обнищания. Вот где ты своих знакомых сводишь с такими девками?

• Сообщение удалено. Удалил Ne budu ni kem

• валяй

• На вопрос "что делать" каждый из нас даёт ответ сам себе. И поступит он(а) всё-равно по своему. "Третий лишний" )

• В ответ на: Детей заводили перед 98. Когда и работа была ничего так, и всё остальное. Саш, меня просто бесят эти разговоры. Всё может рухнуть в один момент.
    После 98 рождение детей остановилось?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• НПП

А вы заметили, сограждане, какая у нас в последнее время на БЗ царит межполовая "дружба"? Судя по ее накалу, мы никогда не придём, грубо говоря, к общему знаменателю, а значит и смысла нет в этих изматывающе-бесконечных и беспощадных спорах.
    *пост оплачен из фонда Общественной Организации по борьбе с распространением поп-корна*

• да панимаешь, они, фотомадельки такие, сцуки :ха-ха!:

• а с врачами не пробовали заводить знакомства? с учителями опять же )))) Они хорошие, хоть и фотографироваться не очень умеют

• в том т и дело, что не дружба, а какойт гнобление мужиков ((
    непорядок! ))))

• Ага, Вы правы - спор ни о чём. Сейчас ещё Еч ответит Девочке, что нас четверых объединяет схожий опыт и то, что мы одиноки (надеюсь, про недотрахит упоминать не будет), - и всё вообще зайдёт в тупик.

• с врачами прикольно) привезешь картошки ведро, купишь сапоги зимнии и любят пока не сбежишь))

щас запинают :ха-ха!:

• Гы. Ты знаешь, какая сейчас очередь на разгрузку вагонов :ха-ха!:

• Хм я не стал отвечать, тем более и так все очевидно. Негативный опыт сказывается на ваших мыслях и мнениях. Так же как и на Мужика давит его опыт.

• Сань, у тебя есть знакомые семьи, в которых мужчины были так же преданы и заботливы с женами, как и ты?

• Зато у женственной женщины и мужественного мужчины очень большая вероятность обратить друг на дружку внимание и завести знакомство, которое может перерасти в брак. А дальше целая жизнь привыкания и непрекращающихся взаимных претензий )

• Не знаю. Мне пока это не нужно.

• Есть. И не так уж и мало.

• Опыт, да. Никуда не денешь. Но он не мешает знать и понимать, что бывает и по-другому. И спорим мы сейчас вообще не об этом.

• В ответ на: у тебя есть знакомые семьи, в которых мужчины были так же преданы и заботливы с женами
    Ир..знаешь старый анекдот ф эту тему?
    "Стоит утром мужик грустно курит в форточку.
    Жена:
    -Вась, чО ты?
    -Да!Петрович вчерась хвастался что он в 50-т..по три раза за ночь!!!!
    .....

-Ну блин, проблема!!! И ты похвастайся!!!!"
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Так что..не будем....переживать за не прожитое самостоятельно..ОК?

• Раз уж анекдоты, то:

Мужик отчитывает жену за то, что пошёл ночью поссать в раковину, а там посуда не помыта...

• Ф тему без базара!!!! :respect:

А то началось.."я то!!".."Я это!"..герои октябрьской революции прямо :ха-ха!:

• а есть подозрение, что я переживаю?
    я вообще последнее время непережевательная стала, вот это меня рально беспокоит

• Я сказал не "не будь" а "небудем"...ОК?

• ладно не будем )))))

• Если кому не хватает примеров "диванных мужиков" - велкам в провинцию. На любую улочку зайдите и по домам - на первый-второй рассчитайсь! Любопытная статистика получится, да-с. Интеллигенты вы мои дорогие...

• В ответ на: непережевательная
    Прелесть!
    :live:

• "Диванных" тёлочек можно и в городе без биноклей пронаблюдать. "Имя им легион" )

• Что, уже мужиков тут ругают?

Да лапочки они, да умницы. Почти все:улыб:

• Блиииин, посуда!
    Что-то засиделась я с вами... *умчалась*

• Слушай...а чО такого страшного?
    Ну не умеем лампочки завинчивать...или там гвозди забивать...ну предпочитаем бутылку пива...женщине....и в чом наша вина? Вот в чом?
    В том что посматреть к 47-ми годам уже не начто..в том что у самих животы до коленок...а дети уроды...пусть и в "жинсе"?
    Что случилось та?
    Эт жисть..."Страна ждала героев---а нарожали дураков!!!" Кого теперь винить то? Или искать крайнего...за то , что к примеру первую половину мужик пил как лошадь пожарная, а во второй половине у супружницы "терпение лопнуло" оказываеца....вот двацать лет не лопалось..а тут на те ...лопнуло...чушь это всё собачья...
    пьёт...сцыца под себя..гони...не можешь...сиди и не пи....ди....вот и всё.

• Вот не глумись тут , а? Девочка правильно сказала - надо что - подыхать вместе с детьми, если мужик пока по разным причинам не может зарабатывать?
    Если, итить, твой любимый борщ не из чего сварить?!

• Отсюда вывод, что они появляются от хорошей жизни. Нда. А когда хреново - тогда только баба и остается впахивать.
    Кстати, Ваше внимание (кажется, Ваше) уже обращали на то, что речь идет о _семье_. Т.е. людях, которые живут 1) в законном браке, 2) достаточно долго, 3) имеют детей.
    Думаю, в случае с Вашими "телочками" в большинстве случаев речь о детях не идет. Уверена, что и об остальном, как правило, тоже.

• Спас от утренних претензий мужика? )

• так а я и не против. Это мужик утверждал, что при первом звонке кризиса женщины от мужчины убегают к более богатому.

• Сань, у тебя есть знакомые семьи, в которых мужчины были так же преданы и заботливы с женами, как и ты?

я не Саня конечно, но да. у меня есть

а вообще я подпишусь под каждым постом, что писала Лучик ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• С чего ты взяла что я глумлюсь?Света вот ежлип я не бухал...мне сказать нечего б было..ОК? А так я то проблемку из нутри знаю...мне тут горбатого не слепишь...ОК

• Ну, а почему ты тогда не можешь допустить, что у других не так? Что идут женщины бабло заколачивать? Ну, вот мне, Ире - ты разве не веришь?

• Не, у меня мужик дрессированный - к унитазу приучен.:улыб:

• В ответ на: Зато у женственной женщины и мужественного мужчины очень большая вероятность обратить друг на дружку внимание
    Да я том, надо ли лезть с линейкой к гармонии и тщательно вымерять соответсвие степени гендерной настоящести историческим канонам. Все течетЬ, все изменяется, мамонты и враги перебиты, историческая миссия полов деформируется прямо на глазах.
    Уж не говоря о том, что реально маскулинный мужчина, малословный, агрессивный вряд ли так уж заинтересует женские ширнармассы. См. шоубизнес. Толпы поклонниц у носителей традиционно феминных качеств. Красив, эмоционален, стремится быть в центре внимания. То есть тоже самое,что унутри у фанатки, но облачено в штаны.
    Другая форма схожего содержания.

• Нет, лезть, конечно, не надо (это, по моему, фашизмом называется). Но продолжение общения между людьми напрямую зависит от первого впечатления. Если глянулся - повторная встреча неминуема, если нет - значит, мимо. И никакие внутренние установки здесь не прокатывают. Кроме жалости.

• Да ну нафиг, все нормально. Ждешь конечно, но какие претензии, чего орать? Он же ради общего дела старается. :улыб:Первому тоже нет нужно у окощка сидеть, работай себе....

• Не всегда. Бывает,знают люди друг друга чуть ли не годами, а потом рррас! и....

• Если глянулся - повторная встреча неминуема, если нет - значит, мимо.

• Вспомнился Электроник, с его коронным "Не надо и..." ))

• Если это "потом" состоялось. Речь то и идёт о вероятности отношений "потом", за первой встречей

• Я порылась в памяти и честно вырыла такой случай. Когда изначальное "фу" ковертировалось в "и".
    Но, наверное, это таки редкость.

• Сомневаюсь, что редкость. У меня тоже такое было и не раз. Сначала "фу", "и" не предполагалось вообще, но обстоятельства складывались так, что контактировать все равно приходилось. И потихоньку, постепенно что-то менялось.

• А мы по-прежнему об МПО? Не о человеках вобщем?

• О них об МПО, среди человеков, в частности ))

• О МПО.
    В отношении человеков в общем я мегаригидная система. Не меняю сложившееся мнение.

• В ответ на: О МПО.
    В отношении человеков в общем я мегаригидная система. Не меняю сложившееся мнение.
    "Консерва" ))

• Ну, пусть консерва.
    Икра красная :бебебе:

• Красные рыбьи яйца )

• Сулмак! * нелогично обозвалась в ответ*

• (записал новое ругательство в "Словарь обидных для Максулы слов" )

• > Вот интересно, когда в паре один работает, и специфика работы, ну или карьерные устремления, влекут постоянное (частое) отсутствие его дома по вечерам, ночам, выходным. Ну и насколько обоснованны при этом претензии второго, и вообще могут ли они быть? Человек же заради пары старается, денег там побольше заработать, ну и реализация его, как личности, безусловно, присутствует. Глупо же в таком случае второму скандалить или иные претензии предъявлять?

Лично я всё, что угодно могу простить и стерпеть, если партнёру необходима самореализация. И мужика содержала, было дело, и командировки были длительные (у меня самой - муж дома ждал), и работа допоздна и по выходным у мужа, вот только алкоголизма, слава всем богам, не было. И никто никому никогда не е**л мозги.

Но. Если бы начались разговоры "Да я заради пары тут упахиваюсь", это был бы тревожный звонок однозначно... Или человек делает, что должен, или он выступает. Меньше слов, больше дела. Мало зарабатываешь - очевидно же, что варианта два, или зарабатывай больше, или снижай потребности, но не разрушай мозг партнёру. С теми, кто этого не понимает спинным мозгом, и говорить вообще не о чем...
    Есть внутренняя мотивация зарабатывать - вот и отлично. Нет её - хоть наизнанку вывернись, силой не навяжешь. Будет просто тихий саботаж, сидение на форумах или в играх после работы, а то и поддавать начнёт, чтобы проще воспринимать тот факт, что жена дура - не понимает меня, такого умного и хорошего, но ленивого\слабого\творческого.

Претензии всегда или от завышенных требований или от непонимания.
    Ну, клинические случаи не берём, когда есть нечего, а жена работать не моги...

А если рассуждать в общем, то проблема у всех несчастных семей по большому счёту одна, это проблема выбора супруга. Который происходит либо откровенно сдуру, либо в период помрачения сознания. Ничего не поделаешь - эволюция благоприятствует размножению, а не счастью... Если бы все как один осторожничали, то род человеческий давно бы прекратился...

• Ой. Расскажу. Никому не наврежу. Просто очень яркий пример. Я когда училась, на нашем этаже жил парень (Коста не даст соврать, есличё).
    Ну, страшный как атомная война. Я когда мимо него в школу ходила, всегда думала - о, ужас, сотворила же природа такую нелепицу... С ещё большим ужасом потом узналось, что его любит одна девушка - очень даже девушка - до слёз, и вообще, он очень популярен на своём курсе. В голове не укладывалось. А потом мы как-то перемешались компанией и с ним, и с девушкой , в преф играть стали))
    Какая харизма у мужика! Перестаёшь прогсто внешность замечать. Вот я его настолько запомнила, что таких больше не встречалось. Бабы на нём так и виснут до сих пор. Ну, потрясающе просто.

• Согласен, дело не обязательно во внешности. Существуют ещё некоторые вещи на которые мы обращаем внимание при первой встрече: общительность, состоятельность, (не)зависимость, и т.п. Способен ли человек дать адекватную оценку по этим параметрам при первой встрече, чтобы вторая встреча, всё-таки, состоялась? Надо отдавать при этом себе отчёт в том, что везде "зачёта" быть не может, сказки всё это. И как быть людям-идеалистам, которые взрослея, лепят свою Галатею всё краше и краше, сами при этом не становясь моложе, краше и т.п. ? Тупик.

• Как это не парадоксально, но у многих людей харизма появляется только после смерти

• И то, только в глазах благодарных родственников )

• Ну почему же)
    Тут работает алгоритм примерно из той же серии, что и "Молчание - золото"

• Да, уж. Как говорил мой отец: "Был бы ты золотой, цены бы тебе не было" )

• Ну по крайней мере он очень старался. Рыжий - это же почти золотой))))

• С чего вы все взяли, что я рыжий??? От Скво тины нанесло? ))) Врут все, я лысый и с бакенбардами!

• Не смеши. Все мозги можно засунуть в задницу, если физически не *ёкнуло* при реальной встрече.

• Не ври, ты не лысый. И бакенбардов у тебя нет. Обманщик несчастный.

• Так и я о том же

• Откуда дровишки?

• Оттуда, что лысые так не пишут про свои лысины.

• Ну почему же?
    Я - лысый)))
    Правда, без бакенбардов)

• А как они пишут? :миг:

• Ты о спектроскопии первой всречи. Прям по полочкам разложил. Разве ты захочешь второй раз встречаться с девушкой, которая тебе физически не привлекательна, даже если она тебе на салфетке ресторана докажет теорему Ферма?
    Ну, разве, что как соучастник)

• Шутить над собственными недостатками могут далеко не все. Это очень трудно.

• Такое бывает, Стич, внутренность лучше внешности. Да ты и сама только что говорила про харизму.

• Всё, я теперь "вумный"! Я теперь первые свидания, иначе как, "спектроскопией" называть не буду. ))

• Лучше именовать их эндоскопия. Или прелюдия к ней.

• А кто сказал, что лысина - это недостаток? Неужели, тот же Путин не мог позволить себе "РеалТрансХайр"? А секс-символом среди тёток какое-то время, даже, числился )

• Ха. У меня право первой ночи:бебе:

• Разве ты захочешь второй раз встречаться с девушкой, которая тебе физически не привлекательна, даже если она тебе на салфетке ресторана докажет теорему Ферма?
    --------------------
    Непривлекательность, равно как и привлекательность разные бывают. От человека может воротить, он может вызывать нейтральные ощущения, быть не очень приятным физически, но вызывать желание общаться.... или он может быть привлекательным физически, но до определенных пределов.

• Без свадьбы? )

• Путин мог позволить. Но во-первых это всё чушь, вся эта пересадка волос, проблем много, толку мало, а во-вторых проблему лысины лучше лечить психологами.

• Если делать из этого проблему

• А тебе нужны эти атрибуты?
    Хорошо. Сходим перед ЗАГСом в Мавзолей.

• Я в люлю. А то выгонят с работы, на пшеничный хлеб не заработаю )

• Лучше именовать их эндоскопия. Или прелюдия к ней.
    Как страшно жить.... :eek: Одни извращенцы кругом! :cray-1:

• В ответ на: шевелился - это уже замечательно! молодец! эа дальше уже получается-не получается...))))
    а вот когда его выгоняют за пьянство, он сидит месяцами без работы, сидит - мягко сказано - шарашится где-то сутками и не просыхает, женщине приходится пахать, а это сокровище потом высказывает, что ты специально устроилась на две работы, чтоб его унизить этим...вот это сильно, да...
    настоящая женщина должна сдыхать вместе с детьми, но не высовываться...
    а ее кто замуж-то за такого толкал, бедненькую?

• Там лежанка одноместная и идти далеко. Давай уж лучше без помпы )

• Ага. Бачiли очi, шо куповали.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• О! Бёрнс пришёл к нам. В один час сорок пять минут. Ты-то хитренький, ты, поди, уже выспалси, а мы? сидим зеваем.

• Действительно. Раскладушка - наше всё!

• "Раскривушка" )

• А это что за поза?

• Это "наше всё" по Рамшановски, понашерашенски )
    Всё уснул. Один. Пока.

• А и действительно... Раскривушка-занятная поза, наверное. Я много поз знаю... бобром, там, коровкой или раскорякушкой. Раскривушка... занятно, занятно...

• мы выходили замуж лет 25 назад, более того, некоторые даже ДО перестройки...
    или ты думаешь, что время и изменившаяся вкорне жизнь никак не отражаются на людях?
    что человек с годами не изменится?
    поговорим на эту тему с тобой через 25 лет...
    ага?

• Свет, да я то верю.А вот вы почему то...нет.Да пусь кто как хочет и главное уву может зарабатывает.
    А насчёт харизьмы ты права...иногда природа плохую шутку шуткует с лдьми...этой харизьмой....харизьма сеть, а денег нет:-)))

• За....но.

Как и предполагалось, топик опять свелся к тому, какие мы - козлы. Ну за исключением некоторых, но в целом...

• Этим любой топик заканчивается. Ну за исключением топиков "давайте поиграем", может быть. Да и то не удивлюсь.. Бабы-дуры, мужики-козлы. Классика.

• мммммм
    давай-ка снеординарим и опустим занавес под крики, все мужчины молодцы и женщины такиеж)

• Давай!
    Все молодцы!
    Модераторы! ээ. т.е. модератор! Закрой топик!))

• ты как новинка счас. ну или кто у нас на поворотах кричит так

• Накроем их всех занавесом и нехай они там ...

• Шлёндра. Любит она топики закрывать. Чего-то нет её, столько открытых, что Аге уже заплохело.

БЗ-здох

• Тсс. Тихо. А то не дай бог тот топик ща всплывет))

• Главное чтоб ОНО не всплыло.

• В ответ на: Бабы-дуры
    Я, к примеру, гений.*качая ногой*
    Высокий лоб прям от подбородка.

• Где-то на полдороге должен быть нос.

БЗ-здох

• В ответ на: мы выходили замуж лет 25 назад, более того, некоторые даже ДО перестройки...
    это надо понимать что перестройка самый страшный зверь и от нее люди меняются в корне?

• да. как ни смешно это. Перестройка очень сильно поломала людей.

• в перестройку стали печатать СпидИнфо.

• всех?

• ну в общем-то я рада, но бурде я была рада куда больше.

• Унесённые ветром по-русски...

• В ответ на: Бабы-дуры, мужики-козлы. Классика.
    Предлагаешь попробовать наоборот?
    Мужики-дуры, бабы-козлы?

• Совсем наоборот можно?
    Женщины-красавицы, а мужчины-умницы.

Евгений Асин (Борщев)

• ну...женщины со вторым согласятся точно...
    но согласятся ли с первым мужчины?
    :улыб:
    очень сомневаюсь

• Зря.

Евгений Асин (Борщев)

• спроси

Записей на странице:

Перейти в форум