Погода: −16 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Друг человек-невидимка - возможно?

• Например, вы только один раз виделись с человеком в реале и потом стали общаться по аське или почте или вообще никогда не видели человека (познакомившись на просторах глобальной сети). Как долго возможно общение с человеком исключительно виртуально, есть ли шанс быть виртуальными друзьями долгое время (несколько лет) без подпитки реальными встречами? У вас есть такие друзья?
    P.S. Форум за такую виртуальную дружбу не считается, т.к. общение происходит с большим кругом лиц, имеется ввиду только приватное общение.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• у меня нет, но виртуально легче "дружить", виртуально проще скрыть свои не слишком приятные качества: ну вот как легко жаловаться виртуальному другу, что никто тебя не понимает, например, в коллективе рабочем, а то что ты в этом коллективе нихрена не делаешь, да еще и коллег подставляешь... об этом же можно и не рассказывать, а тебя будут жалеть и советы давать, чтобыжизнь облегчить

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нет. а обнять поцеловать порадоваться или наоборот всплакнуть на груди??
    а в сети я вру много. не могу ниче с собой поделать. это у меня с детства)))))))))

все будет

• Год, два, может больше. Все зависит насколько вам интересно общаться с ним и есть ли на это время. Тем более когда сейчас все уже набрались опыта виртуальных знакомств и понимают уже что не всегда надо их переводить в реал.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не думаю
    вирт. дружба это всё же очень небольшая часть дружбы в общем понимании
    хотя....можно и так ...если устраивает обоих

• возможно вполне

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Троим уже больше 6 лет.
    Вообще в Аське много контактов, но реальных друзей там не очень много, а тех, с кем встречался в реале, ещё меньше, всего четверо.

• *** Тем более когда сейчас все уже набрались опыта виртуальных знакомств и понимают уже что не всегда надо их переводить в реал. ***

Почему не нужно переводить в реал? Страх разочароваться в человеке?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• > Как долго возможно общение с человеком исключительно виртуально, есть ли шанс быть виртуальными друзьями долгое время (несколько лет) без подпитки реальными встречами? У вас есть такие друзья?

По-моему, сколько угодно долго, если у обоих есть желание и досуг.
    Есть. Несколько. Стаж - около 10 лет.

• " Тебя я встретил в Интернете
    Ты так загадочна была
    Всё мне вопросы задавала
    И свои фото мне слала

И после месяцеф общенья
    Решил я на тебя взглянуть
    Назначил встречу я в кафэшке
    Что было дальше - просто жуть!

Узнал тебя софсем не сразу
    На фото ты была стройней
    Зашла в кафэшку задевая
    Плечами косяки дверей!

Да и на роже, если чесно
    Все было как-то не ф попад
    А то что я был в заблужденьи
    Так то фотограф виноват

И я решил что без бутылки
    Не разобрацца мне ни как
    Купил я гжелки и пельменей
    А так же сок и шоколад

И выпиф где-то грамм так двести
    Ты стала много говорить
    А я ни знал что дальше делать
    Как бы тебя угомонить

Я провожал тебя до дома
    А ты шаталась не спеша
    И сдав родителям подумал
    О жизнь! Ты все же хороша! " (с)

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• К сожалению, не всегда есть возможность перевести общение в реал: человек может жить в другой стране или даже в другом полушарии. Но надежда есть.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А почему в реале не встречаетесь с виртуальными друзьями?
    Как вариант, могу предположить, большое расстояние на географической карте или причины другие?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• А зачем в реал-то?.. Что, так страстно хочется пощупать, обнюхать, посмотреть во что одет?.. Разве главное в общении это то, как человек выглядит, а не то, как он мыслит?

• :ха-ха!:
    прэлесть

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• мгновенный встречный вопрос автору: сам-то полностью соответствовал своему изображению?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ..это просто стишок из инета...:миг:

• А какую роль играет внешность, в контексте дружбы?

Специалист по связям с реальностью.

• Да, те трое, у которых стаж 6 лет, живут далеко и в разных городах, я встречался лишь с одним, когда в отпуск ездил.

• ну так и мой вопрос не тебе, а автору)))))
    много таких = сам чмо, а ему не меньше, чем модель подавай...

• а стих про внешность?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а про что, на твой взгляд?

• А нет, пиип, это все про внутреннее содержание!

На фото ты была стройней
    Зашла в кафэшку задевая
    Плечами косяки дверей!
    Да и на роже, если чесно
    Все было как-то не ф попад

• "Страх разочароваться в человеке? " - и это не последнее. Мы ведь на основе обрывочных данным воссоздаем образ, который может достаточно резко отличатся от реального. И к тому же не всегда те, кто легко общаются в виртуале могут быть такими же интересными в реале.

• слухай ну разве я буду тя переубеждать) значит стих про внешность)) ыыыыыыы :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• привет черешня):улыб:

• ... ну, просто автор мужчина...если вы так возмущены безобразием строк по женщину...нужно искать стишок от имени вуменов... :dnknow:

• Я думаю, что интернет-знакомства в контексте МПО и в контексте дружбы - это разные вещи.

• *пафосно*
    женщина такого не напишет! :rofl:

• ...разные-разные, вы правы, но иногда инет дружба может перерасти в интерес...интимного свойства...:улыб:

• > не всегда те, кто легко общаются в виртуале могут быть такими же интересными в реале.

Но это тот же человек!
    Если ты не видишь интереса с ним общаться в реале, но по аське всё зашибись, может быть, вопросы следует задать себе?.. Каковы цели и задачи общения именно для тебя?

• Межгалактическое Планетное Объединение?? МПО? :umnik:

• Иииир, мне тут сбросили ссылку на женское обсуждение мужчин с сайтов знакомств... оооооо.... не напишет, говоришь?

• В ответ на: женщина такого не напишет! :rofl:
    ...ага...еще скажи "девочки не какают" :ха-ха!:

• Ну, тогда не нужно клеить фиговый листочек дружбы. Если изначально рысишь на встречу в поисках интереса интимного свойства.

• В ответ на: Межгалактическое Планетное Объединение?? МПО? :umnik:
    Межполовые отношения. Не путать с мужским половым органом.

• Иррр, ну я же ржу, так и написала *пафосно*...

• странно ))) сами придумали?

• Общепринятое интернет-сокращение.

• Всех, кого я видел в реале не отличались от виртуального образа ни на на йоту. Это я в плане души и ума. Да и фотографии от реала то же не сильно отличались. Единственный человек, кого я бы хотел увидеть в реале, это Стич. Потому, что отзывы о ней, как о человеке, отличаются от составленного мной психологического портрета.

• пнятн

• Не в аське. Аська разве общение, так привет - привет. Общения это когда длинные письма обо всем. Когда выходишь на совершенное другой уровень. ведь многое легче написать (это я про себя) чем сказать. А при личной встрече. особенно первой иногда просто ступор. выглядишь полным идиотом и не можешь двух слов сказать.

• В ответ на: "Страх разочароваться в человеке? " - и это не последнее. Мы ведь на основе обрывочных данным воссоздаем образ, который может достаточно резко отличатся от реального. И к тому же не всегда те, кто легко общаются в виртуале могут быть такими же интересными в реале.
    Раньше очень много общалась в виртуале. Не боялась выйти в реал. Все, кто мне стал интересен в виртуале, не разочаровали и в реале. Виртуальная дружба - тоже дружба. Жаль, времени на неё не хватает..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Как интересно. Пиши есчо...

• > Не в аське. Аська разве общение, так привет - привет.

Не смеши меня :-)
    Представь себе текст в блокноте размером в 2мб. Представил?.. Это не общение? :-)

• В ответ на: Всех, кого я видел в реале не отличались от виртуального образа ни на на йоту. Это я в плане души и ума.
    Бывают, что отличаются, что еще как отличаются.
    До полной несовместимости двух образов в моем маленьком мозге.

• о как...

• Да в реале то же самое.
    Можно жить вместе годами и не разглядеть человека.

> До полной несовместимости двух образов в моем маленьком мозге.

Когнитивный резонанс :ха-ха!:

Исправлено пользователем Крыска (18.01.09 09:30)

• *** А зачем в реал-то?.. Разве главное в общении это то, как человек выглядит, а не то, как он мыслит? ***

Мне почему-то хочется видет человека в реале - услышать голос, эмоции, видеть выражение лица. Такое общение для меня более полноценно. Хотя если человек интересен, то общаться пусть даже виртуально, с ним всё равно хочется.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Каждый привык к свою способу общения. Может из-за того, что аську я поздно поставил, она для меня так остается чем то суррогатом. Вот письмо - это уже совсем другое :улыб:

• В ответ на: Ну, тогда не нужно клеить фиговый листочек дружбы. Если изначально рысишь на встречу в поисках интереса интимного свойства.
    ...а где сказано изначально? ...возможно автор данного стишка стремился к сугубо интеллектуальному общению...но вирт-общение... так возбудило его интерес... что необходимо стало встретиться...и опять же... это она ему фотки слала... и вообще... либидо сдерживать не полезно для здоровья.... вот и встречаются люди :tease:

• "Бывают, что отличаются. До полной несовместимости двух образов в моем мозге."
    А я говорю не отличаются. А если отличаются, значит ты чего то пропускаешь между буковками. Либо в силу своего воспитания, либо в силу собственного нежелания видеть информацию в текстах. "Смотрел в книгу, а видел фигу." (с)

• В ответ на: Да в реале то же самое.
    Можно жить вместе годами и не разглядеть человека.
    Не, я не об этом. Не о познании глубинных пластов, которые и в реале могут не сразу вылезти или вылазят только при определенных обстоятельствах. Я о разнице образов, типа живой интернет- весельчак, за словом в карман не лезущий, в реале камнем молчит два часа, сдвинув брови и неодобрительно из -под них посверкивая на визави.
    Так и сидишь, гадая, мол, кто же ты на самом деле, айсберг или Айзенберг...

• > Вот письмо - это уже совсем другое

Аська - средство для общения в реальном времени, более жёсткое, чем даже форум.
    Письмо всегда можно перечитать, поправить, усилить там, где надо, добиться с его помощью большего. Оно эффективнее в этом смысле.
    Аська лучше работает, если хочешь действительно вытряхнуть человека из мешка. В реальном времени-то особенно не подумаешь... А большие задержки с ответами часто говорят сами за себя.

• Сам ты фигу. Я наскрозь и всю историю болезней.

• Конечно аська более жесткий вид общения. Но пользоваться им хорошо, когда ты ни чем не занят и тебя ничто не отвлекает.

• В ответ на: ведь многое легче написать (это я про себя) чем сказать. А при личной встрече. особенно первой иногда просто ступор. выглядишь полным идиотом и не можешь двух слов сказать.
    Точно.
    Отвлекает буквально ВСЁ: начиная от внешности собеседника, которого украдкой разглядываешь с большим пристрастием, и заканчивая шумом на улице (в кафе) и необходимостью отвечать на телефонные звонки.

Только я и в аське умудряюсь "многое сказать". )
    А что делать, если ответ человеку нужет сию минуту, а живет он где-нибудь в Ростове-на Дону? :help.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• > Я о разнице образов, типа живой интернет- весельчак, за словом в карман не лезущий, в реале камнем молчит два часа, сдвинув брови и неодобрительно из -под них посверкивая на визави.

А... тет-а-тет я тоже могу разболтаться так, что не заткнёшь. Но если за столом уже трое, то буду больше помалкивать и слушать. Один и тот же человек...

• с фотками вообще смешно, некоторые дамы фотографии 15 летней давности высылают )))) а вообще, коню понятно, что будет выслана фотография, где ты "хорошо получился", причем вполне может, что и случайно.

• Молчать тоже можно по-разному.
    Короче, тут уже просятся реальные примеры, а их я приводить не стану:)
    И таких людей, сильно отличающихся, меньшинство.

• Да да. И меня пытаются узнать по моей аватарке :). Нет чтобы профиль посмотреть.

• правильно. и еще в виртуале можно говорить именно тогда, когда хочется. а не хочется общаться - так и нет меня, я в домике. А в реале "вынь да положь - будь общительной"

• Там нет фотографии! :beee: ))

• Ты абсолютно узнаваем по своей аватарке.

• Там есть аська, а в в аське дата и год рождения :улыб:

• Ну и что мне дата?
    В этом возрасте можно ооочень по-разному выглядеть. ))

• В ответ на: айсберг или Айзенберг...
    или всего лишь Айзеншпис...:миг:

• Конечно. Кривой нос ведь с возрастом не изменяется. Ну разве кто-то еще раз мне его сломает :улыб:

• А у тебя кривой нос? А я и не заметил.

• тебе это будет мешать в дальнейшем виртуальном общении?

• "у тебя кривой нос? А я и не заметил. " - Ну что толстая негритянка :), очередной прокол.

• Кривой нос в реале останется незамеченным, если есть, что выпить и чем закусить! :миг:

• А я то подумал наконец то появится фото, как я со СквоТ вальс танцую :). А там только еда да выпивка :хммм:

• Загляни в почту :улыб:

• Ну ладно исчезаю, пошел открывать все свои почтовые ящики :улыб:

• Да, у меня есть две подруги в Израиле, которых я никогда не видела в реале, но с которыми у меня очень теплые многолетние отношения.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Не, кривой нос Еча меня не смущает даже в реале, меня вообще "некрасивость" не смущает, только откровенные уродства, когда смотришь на человека и становится трудно дышать. У меня есть один такой знакомый, я стараюсь с ним поменьше общаться, у него "слоновья болезнь"-с самого затылка и по всей правой половине лица кожа свисает огромными жирными складками. Я знаю, что это неправильно, но ничего с собой поделать не могу. С самолётами и покойниками то же ничего поделать не могу.

• Ну-ка, ну-ка. Очень хочется послушать. Про "чего говорят" и про психологический портрет.

• Да, блин, все как сговорились и хором утверждают, шо Стича такая лапочка, такая лапочка... А я думаю, что эта лапочка всё же когтистая бывает, в общем такая же, как на форуме, ну разве что без крепких фразочек.

• Ну, что тебе сказать на это... Миллион лемингов не может ошибаться.(с)
    А у тебя мыслишки чёрные...

• А кто в реале НЕ лапочка? Оч. трудно как-то особо злодейски сказать фразу "передайте мне соль" или "я тоже буду темное пиво". Это я про реал в форме тусовок в общепите. Поэтому пиво пьют сплошные лапочки.

• Нужно обязать всех подтверждать в реале свой виртуальный имидж.

Нечего отсиживаться за спиной реальности!
    Подавай соль, будучи в образе!

(*представила, как бы сама подала соль Ечу*)

хо хо хо...
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• а ты когда напишешь разными стилями про луну на небе?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да, видишь в чём штука: можно ведь ходить на тусовки с позитивным настроем, не держа фигу как Мишель в кармане...
    Да ещё вот так вот заявлять - я хочу увидеть Стич, но заранее думаю, что она редкостная сука....
    У меня это, того, от таких выпадов когнитивный диссонанс приключился. Мой мозг ломается на попытке понять, на кой хрен встречаться с заведомо неприятными тебе людьми?

• Ну вот, сразу и обиделась. Да не чёрные у меня мыслишки, не чёрные. Просто два года назад, с месяц потусовавшись на БЗ, я для себя решил, что человека сквозь строчки видно до самого донышка, и не спрячешься за буковками, как ни старайся. Сходил на тусовку, встречался в реале с БЗ-шниками: все впечатления совпадали. Будем считать, что Стич исключение из правил.
    P.S. Ой, забыл ещё одно исключение из правила: про Мадам Помпадур. На форуме она себя позиционирует как язвительная, самодовольная нигилистка, а в реале прямо душка, говорят.

• "...с заведомо неприятными тебе людьми?"
    Не передёргивай, я не говорил, что Стич мне неприятна. Где такое ты узрела то? Блин, ну всё вверх дном...

• ну...меня ты полагаешь похотливой стервой, судя по тому стишку )))))

уже три исключения
    не многовато?
    есть ли смысл говорить о правиле?

• и не спрячешься за буковками, как ни старайся
    ----------------------------------------------------------------------
    Да, в этом тебя, похоже, не переплюнуть.

• Свет..я чОт не понял?У нас чО сёдни опять?!!!
    Воскресенье откровений? опыть!!! :eek:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Думаешь, я поняла? Сижу вот, вся оплёванная...

• Да...онежежь начитанные всё...вона скока и канижак прочитали и киноф посматрели....я тоже вот сижу и думаю...(прикинь?!)...может перечитать Фурманова....или та Фадеева..ну Шолохова на край...?А?:хммм:

• Да, у меня есть такие друзья. Короче, полно. Из Германии, Украины, Москвы Питера. Ну короче, из других городов.
    Хотя вот раньше у меня всегда прикол такой был - знакомишься на сайтах знакомств и начинаешь общаться. А встречаться как-то уже и лень гыгы

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Агния Барто - мой выбор!

• ну ты и интеллектуалка!!!
    *ушла читать Асадова*
    :rofl:

• А я - Есенина! Шах!

• А я!!!А я!!!
    А я Донцову!!! :tease:

• *укоризненно* Врёшь ведь.

• вру...но как задорно и радостно при этом?!!заметь!!!
    Ты думаешь что элита академгородка не читает Донцову?
    Читають сцуки ..ночью...с фонариком под одеялом....а тут тока рисуюца...и ДОМ2 смотрят полюбасу!!!лицимерыы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы:улыб:

• А это очень страшно - признаться, что читал Донцову?:улыб:Я вот читала - лет восемь назад. Штук десять точно, если не больше.
    Дом-2, правда, нет. А первый смотрела.

• а я не читала...
    это приговор?

• В ответ на: Подавай соль, будучи в образе!
    Дык нету, образа-то. Мы люди простые, пишем, как дышим.

• В ответ на: Мой мозг ломается на попытке понять, на кой хрен встречаться с заведомо неприятными тебе людьми?
    Для сверки. Впечатлений. К примеру.
    Но ты Мишелю нравишься, ага. Так что это тоже для сверки, но случАй другой.

• Чей приговор? В мире столько людей, что всегда можно найти себе единомышленников и единочитателей-нечитателей.:улыб:

• На первый.

У меня есть 100% виртуальные друзья.

Если есть общие интересы - дружить можно до бесконечности:улыб:

• Я дружу с пользователем Cvetok. Думаю, что она со мной тоже дружит :biggrin:
    Конечно, мы виделись больше одного раза - может, с десяток раз. Последний раз почти год назад. Познакомились тут на БЗ года 2.5 назад. Срок не большой, да.
    Общаемся в аське.
    Мы с ней довольно разные, но я очень к ней хорошо отношусь. Хотя мне в виртуале отчего-то гораздо проще с Светиком общаться. И вообще на тусовках я себя гораздо более скованно чувствую, чем на борде.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ты почто меня пользователем обозвала? :beee:

я с тобой тоже дружу, ага :friends:

а абсолютно виртуальные у меня есть знакомые, но не друзья
    но общаемся довольно длительный срок

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ***Хотя вот раньше у меня всегда прикол такой был - знакомишься на сайтах знакомств и начинаешь общаться. А встречаться как-то уже и лень гыгы***

Девушки то поди ждали, надеялись на встречу, а вам лишь бы поболтать! :улыб:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: Девушки то поди ждали, надеялись на встречу, а вам лишь бы поболтать! :улыб:
    Отличное общение в кайф - более редкая вещь чем встречи и секс. Зачем первое вторым портить)

• Ой, я ещё тут кому-то нравлюсь? Охренеть *растаяла как холодец*

• Да лаааадно.:улыб:Или девочки не считаются?

• Девочки строятся в отдельную очередь!

• Все в одну - и умные, и красивые?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• И кто последний?

• Нет, можно ещё разорваться наполдороге.

• Блин, вот всему тебя учить надо: неважно, кто последний, надо ломиться грудью к кассе с вежливыми полукриками "я эстет!" Дальше, поди, этот анекдот знаешь?!

• Неа, не знаю.:улыб:

• Я так посматрю..пока некоторые стояли за умом...тот кто помоложе да пошустрей сиськи и Опы разобрали:-))))

• сиськи да опы дело проходящее.
    а ум он и в 60 лет ум!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ага, щаззз, разбежалися. А маразму куды девать?
    Сорок стукнуло и ум фьюить! и как и не было ея!

Исправлено пользователем Мишель (18.01.09 16:48)

• маразм он попозжЕ обычно.

• И не всегда.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: Ага, щаззз, разбежалися. А маразму куды девать?
    Сорок стукнуло и ум фьюить! и как и не было ея!
    А всё остальное сохраняется? :улыб:

• Это смотря какая попозжа, а то бывает маразма ещё раньше красоты приходит, Вы нас не ждали, а мы припёрлися.

• так та маразма, которая раньше красоты она не маразма.
    она отсутствие ума-с

• Ты хочешь сказать, что ежли ума нет, то и маразма не приходит? Интересная мысль... Обнадёживающая. А оно и правильно вообще-то. А то всё умным, да умным.

• В ответ на: а ум он и в 60 лет ум!
    Дык..и я про што!
    Сисько то поди обвиснут...а мечта ф глазах она остнеца..дажежь?:улыб:

• Сиськи обвиснут? А мы их силиконом! Силиконом!

• Уж вы то да...уж вы то акромя силикона то...и ваще тебе уже давно пара заменить свою резиновую подрушку..я так думаю! :tease:

• дажежь. дажежь.
    а сиськи и силиконом и ватными подушечками поднять можно)) дажежь?? :миг:

• а надо ли? Если есть ум ...сиськи они фторичны...можно и ф голову же :eek:
    Ну я про мысли ...если чО!!! :ха-ха!:

• А говорят, шо блондинкам с большими сиськами мозги ваще только помеха.

• Исходя из своего жизненного опыта, в этом случае очень даже соглашусь с тобой!!! :ха-ха!:

• Специально для тебя анекдот советских времён:
    Длинная очередь в кассу театра. Сквозь неё пробивается хлипкий мужичонка в шляпе.
    - Прошу вас, товарищи, пропустите, мне очень надо - я эстет! Так, ещё два человека посторонились - я эстет, понимаете, товарищи?!
    Раздаётся слабый голос бугая из второй шеренги:
    - А чё это ты тут прёшь?
    - Пошёл на ***! Пропустите, товарищи, я эстет, понимаете?!

• Исходя из собственного опыта, могу сказать, что размеры отдельных мужских частей и количество мужского ума тоже, скорее, обратнопропорциональны! :tease:

• В ответ на: [
    Отличное общение в кайф - более редкая вещь чем встречи и секс. Зачем первое вторым портить)
    :agree:
    Ни разу не сомневаюсь в твоей искренности))) Потому что знаю, что это возможно!

Общение - самая большая роскошь и удовольствие)))

Но и самое большое горе и раны тоже бывают в общении...

• как-то прям по-людоедски ты это сказала

• :улыб: Да ну! Любя!

• Мы же тут жизненными опытами делимся! :))

• Не знаю такой закономерности)))

• Да нет её, конечно! :ха-ха!:
    Это я решила в мужскую беседу встрять.. Пару шипов захватила. :улыб:

• гы
    ты вот просто встряла из веселья, а оне бедныя с линейками подитко рыдают счас

• Это что, после ночного моего замечания про Шекспира ты мне как то иначе соль передаешь?

• Не всё же им сиськоизмерением заниматься! :улыб:

• Саша, фотка долетела?

• Попроси - увидишь!
    :ха-ха!:

Как фоточка, удалась?

• Да, спасибо :). Вы на ней с СквоТ меня так зажали, что сразу ясно - попался еч, теперь он никуда не денется :улыб:

• А ты вырывайся, вырывайся!

Что за интерес - вялая добыча!

• Обязательно :улыб:Главное сговориться когда у тебя свободный вечер и в НИИКуДа - там солонки удобные :улыб:
    Правда я все жду фото где мы с тобой вальсируем.

• Вырвешься от вас :). ну разве что в прорубь завтра

• Саша, Скво - идите в ночной плизз )

• у тебя все-таки вкус на аватарки дряной..

• Задари))

Мне понравилась тетя - это мой жупел! Я буду её бояться и помалкивать)))

(Не могу найти ту - единственную мою любимую))) Уже весь инет перевернула...)

• Еч, я в этом году пойду нырять в прорубь. Только в ту, которая под Искитимом. Поехали вместе?

• А, это как про звонок в институт культуры:
    - Это прачечная?:улыб:

• На святой источник? Там не протолкнуться будет завтра. Пока очередь дойдет - замерзнет. Да и мне как то не нравятся мужики в длинных черных одеждах с дымящими кадилами. Я уж в обед, на море Обское.

• А я часов в 9 вечера - на источник... Под звездами занырну)))

• В ответ на: Исходя из собственного опыта, могу сказать, что размеры отдельных мужских частей и количество мужского ума тоже, скорее, обратнопропорциональны! :tease:
    Ну все, мы пропали. Теперь и умным никого не назови.

• :ха-ха!: А то!

• В 9 вечера для меня уже будет поздновато. Пока от туда доберусь домой.

• :ха-ха!:

Думаешь, заклеймят? Или примут к сведению (запишут в книжечку?)

Мне кажется, что Коста - умный очень...

(*хлопает глазами*)

• Ладно, я одна...))) Хоть и страшно очень в первый раз...
    (*храбро*)

• Когда кажется -это еще так, фигня, предположение.
    Полная амба, это ворваться на БЗ с криком:"Теперь я ЗНАЮ, что Х - умен."

• Помнится, Крыска как-то сказала, что Мужик очень умен, как оказалось.

(*накрылась цинковым баком...*)

• На БЗ много умнейших мужчин!
    (не бейте меня!!! )

• В первый? Дорогу хоть знаешь на источник то?

• "На БЗ много умнейших мужчин! " - после твоих недавних слов о какой то корреляции ума и размера все наверно так и затихли :), вдруг список начнешь оглашать.

• :ха-ха!: А я-то думаю: почему сегодня так мало мужчины пишут на БЗ?

• Всегда можно сказать, что мужчины БЗ - исключение из правил и у них всё прямо пропорционально.
    И добавить, что все умные.:улыб:

• Нет, не знаю. Но, наверно, найду.

• Отвечу цитатой из песни Высоцкого:
    "Оденусь по моде,
    Как в каменный век,
    Подумайте сами,
    Все хором кричат,
    Что другой человек -
    А я… ТОТ ЖЕ САМЫЙ"

В любом состоянии и ситуации человек один, то что он не раскрывается легко в реале, так, как в виртуале, так это потому, что кроме, как скорости изложения своих мыслей, он еще по Горькому должен доказать, что и лицо, и одежда у него соответствуют его ранее заявленному интеллекту:улыб:Нужно потянуть за ниточку (не в смысле распустить всю одежду) и он нормально раскроется, а если ждать от него большего или сразу заявить: "фууу, что это привалило", - то замкнется и будет букой. Еще люди, которые фонтанируют в виртуале и балагурят, иногда действительно в реале ведут себя довольно спокойно, пытаются изначально прощупать обстановку и составить модель своего поведения или просто устали - ведь в реале Вам вроде, как хотелось увидеть формы, а содержание Вам уже известно. :biggrin:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• > Помнится, Крыска как-то сказала, что Мужик очень умен, как оказалось.

Это где я такое сказала?..

• В ответ на: На БЗ много умнейших мужчин!
    Их так много..по тому что дур вокруг немерянно... :ха-ха!:

• Не умаляй мужской ум! :)))

• Я лучше знаю!!!!Женщина!!! :роза: :чмок:

• Вспомнились стихи...Про относительность...

Пусть неподвижен тихий лес вдали,
    Но мы, и тополя, и эти стены,
    В покое - относительно Земли,
    В движеньи - относительно Вселенной.

Вот так и мы живём все дни свои.
    И в тишине, и в шумной круговерти.
    Минуты - относительно бессмертья
    В раздоре - относительно любви

И мук, и радостей извечные круги,
    И в жизни кто-то вечно, не отчасти,
    В покое - относительно других
    И счастлив - относительно несчастья.

Но не поднять тебе вовек лица,
    Когда в людском приучишься потоке
    Быть добрым относительно жестоких
    И умным относительно глупца.
    (О Лебедушкина)

Исправлено пользователем Пилюля (18.01.09 20:10)

• Наливай в свои кружки, да и чекнемся! :friends: :pivo:

• Я и так чОкнутый зачем мне?

• Был разговор общий около полугода назад. И ты там сказала, что Мужик очень даже умен))) И мудр, похоже.

Я не запомнила, в каком топике, запомнила сам факт.
    Он тогда очень тонко и мудро разрулил какую-то ситуацию...

Извини, не помню точно)))

Если я не правильно поняла - ну что ж... Ты поясни.

• Не помню.
    Но раз сказала, значит, был повод :-)

Я ж не беру слова назад. Просто сказала, что не помню того разговора. А искать поиском "мужик" и "умный" на БЗ - сама понимаешь... Год читать результат придётся.

• Все мы тут чОкнутые.
    НечОкнутые спят давно. :))

• Ты под Кота кэролловского косишь так?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :смущ:

• Не ответ.

*светит в лицо фонариком

В глаза смотреть и отвечать всё как на духу. Это вам не происки финской разведки!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Уберите фонарик! У меня от яркого света глаза слезятся! :cray-1:

• Могу быть только чеширской кошкой! :biggrin:

• А чеширские кошки то же, как и чеширские коты, только улыбаюцца и усё?

Записей на странице:

Перейти в форум