Погода: −28 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
  • Людиии! Мне очень грустно. :cray-1:

• Это пройдет. Вот когда грусть пройдет и вообще ничего не останется - вот это полный пипец.

Кладоискатель высшей категории

• понимаю, что глупо это писать.
    и скорее всего никто ничего не напишет (и в поддержку и вообще, или только подкол какой-нибудь), но.....

• спасибо тебе

• просто как-то тяжело на душе. стараюсь справиться, но не получается:хммм:

• Ты главное пиши, а то я тут давно не был, все эти километры трудночитаемого умного текста (который без меня наваяли) уже не осилить. А вот с тобой все понятно. И поговорить можно.

• нужен друг

• а что со мной понятно?

• Злорик, а без тебя так скучно на форуме :cray-1:

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• А друг нужен мужеского полу или любой сойдет?

• Мало информации, чтобы помочь. Пол? Если нужный, то номер? Ах, да, возраст?

БЗ-здох

• Про кровать спроси...

• Понадобилась Леа чтобы появился Злорк? Или это случайно так совпало?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ща я чайку налью, а то печенюшки купил овсянные, а они мягкие и сладкие шибко.

• >Про кровать спроси.

А что про кровать спрашивают?
    (ушёл задумавшись ковыряя в носу)

БЗ-здох

• Всё. Вот все что ты пишешь, всё понятно.

• Леа, вы не обращайте сильно внимания, не пропадайте.
    Случилось чего?
    Зимняя депрессия?
    поговорите с нами, легче станет.

• Стоять! Какой "с нами"! Я первый нашел!!!

• Ну как что? *делает страшные глаза*
    Есть ли, большая ли, мягкая ли...

• Как не романтично. Шлёндры нету, она бы объяснила про прихожую, кухонный стол, гамак и лыжи.

БЗ-здох

• Наверно мужеского предпочтительнее :улыб:Но и женскому была бы рада :улыб:

• Злорк не жадничай.
    Я понимаю - дефицит общения.
    Но это не рудник золотоискателей чтоб участки столбить.

• привет) Злорчище) рад тя читать!!! че нового?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• >и женскому была бы рада

Би?
    Мэй би.

БЗ-здох

• Прихожая_кухонный стол_гамак_лыжи...
    Все именно в такой последовательности должно быть иначе не романтично?

• Только не надо прикалываться, пожалуйста. Я понимаю, что на форумах (особенно в таких не очень серьёзных постах) это принято. Но...не надо. Это ко всем. Спасибо.

• Леа, что у Вас случилось? *внимательно слушает, отпихивая Злорка*

• Можно еще свечи ректальные.

БЗ-здох

• Я же сказала - другу рада. А секс-партнёр нужен. Би и лесби не интересуют.

• Год. Год новый, зарплата старая... *задумался*

• Вы подколы пропускайте, здесь без них как без воздуха.
    Я не буду прикалываться.

• >. Спасибо.

Чем-то родным пахнуло.

БЗ-здох

• рассталась.....
    банально всё, наверно

• А свечи на каком этапе? *рисуя схему*

• Надо было деньги на елку вешать, чтобы новая зп была.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А причина?

• В ответ на: Год. Год новый, зарплата старая... *задумался*
    Это ты о себе?

• >секс-партнёр нужен

Придётся разочаровать, БЗ - зона тотального недотраха, ПМС-а. Может СФ?

БЗ-здох

• да не думай ты за деньги) все проходит и это пройдет):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сф - это что? Да секс щас вообще ни причём.

• это реальный диагноз и рецепт от этого диагноза :nom:

• для миня СФ это ничто, и весь мир)*кто та сказал* тока там я узнаю все самые последние тенденции,))) :ха-ха!:

• не подошли друг другу. как там обычно - ты хороший, я хорошая, но нам нужны другие (пока непонятно кто)

• Эх, самый мой любимый период. Так приятно себя любимого пожалеть (это не подколка).
    Встанешь утром, зарядку можно не делать - ну дых сил душевнх нету. Зубы можно не чистить... а нет, нифига, чет как-то запашок стремный.
    На работе можно ничего не делать - все мысли об ей - любви ушедшей (недошедшей).
    По дороге домой пивка (винца) прикупить, колбаски, тортик вкусный, чтоб отдаться во власть той сладкой боли... эээх... чет я давно не влюблялся.

• Ты красивая?:улыб:

• Нее, у меня любимый период когда всё хорошо на "любовном фронте". Тогда и работается хорошо, и отдыхается, и депрессняков и грусти нету.

• щас начнётся "Слайды, слайды!" ?

• и это всё у мужчин с форума? :eek: *задумалась*

• можно и по дароге на работу пивца купить) да и во время работы натрескаться)

• Это потому что ты не замужем. А вот как привыкнешь к тому что все уж шибко стабильно хорошо, то и начинается ностальгия по дням давно ужедшим.
    Вот помню, выбил я как-то девушке дверь в комнату в общаге, а она решила со мной расстаться... Как я тогда страдал!!! Ведь пузырь в одну глотку выкушал. (Как я тогда страдал на следующий день!!!)

• Ой, можно подумать, что когда "голова болит" это не для мужиков. А для кого же еще?

БЗ-здох

• не ну как хошь) проста вдруг ты самниваееся красивая или нет, а я как низависимый наблюдатель*вуайерист чтоли*, те б сказал) савсем низависимый низависимый) груть какой размер? фотку) злорк падключайся)

• И я поддержу: Слайды! Слайды!

Автору: согласитесь, что помогать не грустить красивой девушке гораздо приятнее, да и эффективнее.

БЗ-здох

• пойдём шопингом займемся, чё нить красивое тебе прикупим и жизнь наладится *уверенно*

• Стринги. Я тож пойду.

• слабак) вот еслиб ты в магазин ночью, или в сберкассу) дверь вышиб) я б понял) а то в общаге) :umnik:

• ...и пошли Моа и Леа на МиК...
    ...и купили они целую кучу красивых вещей для Леы, и еще кучку для Моы...
    ...и стало им весело, и вернулись они на БЗ, и каааак зажгли!

• Я сегодня остановку проспал в тралике, на следующей вышел. А с пивом то чего ж будет!!

• все эти вещи?!

• ну это конечно. :улыб:

• О, вчера с подругой ржали, она в меге на распродаже купила ведро стрингов...

• фотка та где?:):миг:

• нижнее бельё в обязательном порядке, оно очень настроение повышает

Но на меня шопинг действует кратковременно, короткий терапевтический эффект, который может привести к ещё большей депрессии, потому что источник её не устраняется

• ну у ниё попа) :ха-ха!: понедельник, вторник, ........., на весь 2009)) :ха-ха!: чеб не стирать наверное)

• Я понял причину (насчет денег) - это потому что я денежных бычков не спамил. Вот вам всем за это (с):

Пришёл бык, корову тык!
    корова мык, спасибо бык!
    (____) /
    \°°/ ($$$$)
    ¤¤ // '\\

Это денежный бычок 2009 г.
    Отправь его 5 друзьям.
    Если не отправишь,
    пройдет мимо!

• просто когда девушки видят слово "распродажа" сложно удержаться и не купить много :biggrin:

• а шо ж такого.
    если больше жечь нечего.

• :eek: :eek: :eek: Ты вернулся? *упала в обморок от счастья*

• в Ашане?

• >источник её не устраняется

А в каком именно месте источник Вашей депрессии? Можно показать пальцем.

БЗ-здох

• да ну хрень какая та.... мине кагда такой спам приходит, акая нить лабуда приключается, че папала...

• ну так я ж говорила. рассталась с близким человеком:хммм:

• привет зайчег):улыб:

• Да ты радуйся, что рассталась. Зато у тебя возможностей сейчас больше :-)

• Привет, привет))))

• Насчёт повышения настроения согласна. Но вот хочется надеть (и показать), а пока будет некому

• естлиф ты красивая) гатов на адну вечер) заменить его) скоко нам годоф?

• Ну да... Но вот как-то не очень их много, этих возможностей, да и желания....:хммм:

• Сосед, сантехник, начальник (опять же для карьеры полезно)

Госпидя, всему учить приходится.

БЗ-здох

• А почему ж на один вечер только?

• И красивая - для тебя это какая, опиши

• голова у женщин болит от недостатка секса, и излечивается им (гарантия 100%)

• да я аднаразовый) :secret:

• В ответ на: Сосед, сантехник, начальник (опять же для карьеры полезно)

Госпидя, всему учить приходится.
    Соседей нет подходящих. Сантехники - чё-т не возбуждают (или они только в нашем ЖЭУ такие? :biggrin:), а начальнику за 60 лет.

• До сих пор не юзаный, что ли?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• есть у меня один такой знакомый (ничего более, просто знакомый), он всё по 1 разу - 1 раз в кино, 1 раз в кафе, 1 раз постель. Потом перезагрузка и - снова

• >начальнику за 60 лет.

Получается, что Вам до 30. Потом уже такими начальниками не разбрасываются.

БЗ-здох

• :agree:

• > не очень их много, этих возможностей, да и желания....

Так если желания нет, тем более не расстраивайся.
    Это же самое главное - чтобы желания совпадали с возможностями.
    А тебя как раз сейчас гармония...
    Ну а грустно - смени отношение.

• А я то как дурак... а вот то как оно надо было!!!

• >1 раз в кино

В этом-то всё и дело. Надо было начинать с 10 раз в кино.

БЗ-здох

• как?

• Дефствинник) ага):смущ:

• ты фотку выложи) там разберемси)ыыыы

• но это не про меня! это знакомый есть такой

• да она сама не выдержит по 10 раз в кино) ыыыы или 10 раз в кино без ентого):улыб::)

• В ответ на: >
    Так если желания нет, тем более не расстраивайся.
    Это же самое главное - чтобы желания совпадали с возможностями.
    А тебя как раз сейчас гармония...
    Ну а грустно - смени отношение.
    Спасибо! Правда вот пообщаешься с адекватными людьми - легче становится.
    Желаний не то что нету, они есть, просто сложно переключить их с одного человека на других. Гармонии нету как раз.
    Отношение пробую менять. Вот как раз один из способов - тут общаюсь.

• как надо было-то?

• лучший вариант) праильна, сидеть у компа и общаться в инете) сразу жисть наладиться. по себе знаю) сразу и соседи и сантехники появятся)

• кстати, я тебе вопрос задавала - для тебя красивые это какие?

• сантехнички, а не сантехники.

• фотку) я всеядный):улыб:ыыы

• В ответ на: лучший вариант) праильна, сидеть у компа и общаться в инете) сразу жисть наладиться. по себе знаю) сразу и соседи и сантехники появятся)
    Да ну почему, я ж не сижу в нём постоянно. Просто пока на работе - он под рукой.

• а если ВСЕЯДНый, то и фотка не нужна. так съешь :улыб:

• как то долго ты все? на работе) кстатьи о работе, блин мине ж на работу нада):улыб:

• ну раз слайды стесняешся, хоть так опиши себя, буковками. мужики ж они такие, пока не посчупают не влюбяцца.

• Дык-ить, безопасней всё-таки подготовиться. А то может придётся недели попостится, чтобы наверняка.

БЗ-здох

• так не буду) могет ты пряма савсем не красивая) я ж испугаюсь) и ниче не палучиться):улыб:

• не получится - значит не судьба

• Злорк ну что за негодяйство.
    Не было его тут как появился так стал письма щастья слать.
    Вот из всего спама я именно их терпеть ненавижу больше всего. Ну взрослые же люди чо как дети все с этими бычками.

• да не то что стесняюсь, просто знаю, что один прикол всё это и обсуждение.
    а буковки как щупать?

• :хммм:прям щас расстроился, не знаю че дальше делать) ладно праехали) я понял ты тут просто поделиться горем)

• В ответ на: ну у ниё попа) :ха-ха!: понедельник, вторник, ........., на весь 2009)) :ха-ха!: чеб не стирать наверное)
    Да распродажа просто - стринги за сто рублев вот она и нахватала, мы уже оборжали на сто рядов тож.

• вообще-то да. и тема так и называется - "грустно". А не "ищу с кем по....ся на один вечер"

• Не в Ашане - в каком то из Меговских магазинчиков, в каком не помню.

• я б не стал) не парься) грусти дальше) :friends: :чмок:

• В ответ на: да я аднаразовый) :secret:
    О, а ты умираешь потом чтоле? Жалко то как...

• тип таго):миг:

• Ну да. В Ашане наверно было бы не по 100, а по 20 :улыб:

• спасибо

• засыпаешь мертвецким сном?:миг:

• не грусти, капусткой похрусти :flowers:

• >Ашане наверно было бы не по 100, а по 20

Можно было бы 5 ведер купить, а потом внучкам завещать домерить.

БЗ-здох

• >капусткой похрусти

Капуста это тема. От нее грудь растет и надой увеличивается.

БЗ-здох

• ага. а ещё - не кисни - на радуге зависни, да? :biggrin:

• И качество соответствующее.
    Не, выбирать трусы из большой корзины - я как то брезгую.
    Мне в коробочках надо.

• Сказки это всё, про капусту.
    Я её вообще не ела в детстве и молодости. Терпеть не могла, никакую.

• А врете вы все про капусту, нифига не действует.
    я вот ее совсем не ем.
    А груть - есть.

• согласна

• А где логика? Я же не сказал, что только от капусты растет. А может мама твоя или бабушка наелась на 3 поколения вперёд?

БЗ-здох

• Вот скажи же ога, привязались с этой капустой.
    Такая же туфта как и кактусы от излучений монитора.

• Не, выбирать трусы из большой корзины - я как то брезгую.

зажрамшись, не иначе)

• Ты исключение. Ты получила это волшебное соединение по-видимому путем внутреннего синтеза...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну это ж до кризиса было.
    Щас поди в секонде научимся белье покупать.

• >груть - есть.

Девочки, чего это вы так возбудились про грудь? И у меня она есть, но мы же понимаем что это разные груди.

БЗ-здох

• ну ладно) не огорчайся) разочек могет бы и стал):миг:пройдет время и на все, что случилось ты будешь сматреть как на просто эпизод, маленький просто эпизод):улыб: :чмок: :роза:

• Правильно. Капуста это не объект.
    Груть - другое дело...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну эт ты чёт по барски размечталась, я вот опасаюсь как бы из корыбересты не плести их начать)

• ой, всё, почти растаяла. а то уж начала думать, что ты такой злой и циничный. оказывается нет, это радует почему-то. :улыб:

• дома пади все весчи в каробках):смущ:

• ну что уж так плохо что ли совсем? Китай нас не оставит :rofl:

• я не знаю чё у вас там с китаем, я с ним ни аб чом таком не договаривалась

• из бересты лучше что ли, чем китайское? хотя может - натурально белье и дышит :biggrin:

• Пойду пообедаю, оптимизма может наберусь по пути:улыб:

• >дышит

Русское-то перегаром дышит, китай - рисом.

БЗ-здох

• В ответ на: Пойду пообедаю, оптимизма может наберусь по пути
    я всё поняла, это надюшкасд, собственной персоной. теперь мы станем почитателями охть интересных атчётов о настроении, форме одежды, чо пожрал, во сколько встал, какой иноходью вышел.

• О! Да ты Надю знаешь? Значит таки бываешь там(кивает головой). Нет это не Надюшка. Надюшка своего Ёгика никому не отдаст.

• там ты можешь и не быть, но надюшку знать обязан)

• Лучше тогда уж ничего не носить, чем кору-бересту.

• Ну не все...

• В ответ на: >дышит

Русское-то перегаром дышит, китай - рисом.
    Не, китайское - это когда сакэ.

• И мы опять плавно возвращаемся к топику Акимова Ивана))

• сакэ - японское

БЗ-здох

• А чорт точняг.

• Думаешь похоже?

• Что похоже? С голой попой на натуриста? Считаю да.

• А, в этом смысле!

• В ответ на: Наверно мужеского предпочтительнее :улыб:Но и женскому была бы рада :улыб:
    Вы соберите компанию, устройте небольшой бардельерчик! С водкой, едой, шумом и гвалтом... Станет классно!

• можно просто водкой и мужиками (это афтора прдпочтительность) ограничиться))

• В ответ на: >груть - есть.

Девочки, чего это вы так возбудились про грудь?
    мне вот интересно чего мальчики так возбудилсь, ... И кровать предлагают, и вечер, корочи хотят развеять грусть-тоску изо всех своих мужеских сил :ха-ха!:

• Кровать тоже девочки придумали. Не надо так огульно про мальчиков.

БЗ-здох

• В ответ на: Кровать тоже девочки придумали. Не надо так огульно про мальчиков.
    Что занчит ТОЖЕ?

• Все беды от них, потому что.

• В ответ на: Все беды от них, потому что.
    Поздняк метаться... Теперь они на попятный пошли: "Мы чё-мы ничё". ....

• мне вот интересно чего мальчики так возбудилсь, ... И кровать предлагают, и вечер, корочи хотят развеять грусть-тоску изо всех своих мужеских сил :ха-ха!:

Так это же хорошо. Респект мальчикам.

• А и весна скоро, вот и весь сказ.

• не надюшка никакая.
    а если Вас что-то напрягает, то не обязательно быть "почитателями", есть же выбор тем.

• Не, ну сани готовить долго, поэтому летом начинать надо. А вот чего там мальчикам готовить полтора месяца то надо?! Клинья подбивать да инструмент настраивать?

• как приятно, когда есть человек, который не говорит гадости, подколки, не старается как-то поддеть, зацепить.

• Выбор тем есть, а этим нет, вот и ходют и ходют, ходют и ходют...

• В ответ на: А и весна скоро, вот и весь сказ.
    Да где ж скоро то! Хотя мне кажется они (мужики) всесезонны!

• Да, этому человеку так приятно сказать гадость, подколоть, как-то поддеть, зацепить. :))

"Эх, Надюха, нам ли быть в печали, гитара есть от скуки не умрем."

Кстати, давно я не пытался склеить свою разбитую вдрызг гитару.

• Дак заржавеет же все если не "настраивать". За зиму. Зимой тож внимания хочется.

• такое впечатление, что ходят по всем темам и ждут где б какую гадость сказать

• Нет ну а чо, если ж хочется скажите мне гадость...
    Не надо себя ограничивать как то)))))

• надюх здесь вроде нету

• В ответ на: как приятно, когда есть человек, который не говорит гадости, подколки, не старается как-то поддеть, зацепить.
    Спасибо конечно, только Вы мне льстите. Я могу. И подколоть и задеть. И гадость сказать *поникла плечами*

• А я вот тоже как иду мимо остановки нашей, так обязательно тралик мимо проезжает, чуть пятки не отдавливает. Такое ощущение, что за мной следят и так и норовят членовредительство мне устроить.

• так я и говорю, что Вы одна из немногих, которые не говорили гадости и соответственно Вам не хочется такого ничего говорить

• От гадство, последняя Надежда пропала!

• как твой котейко поживает?

• "Гадость"
    *сказал и прислушивается к себе, к внутренним ощущениям*
    А чет как-то... не вставляет...

• Меня тож, попробуй еще рази к у тебя получится!!

• Нормально, вот думаю обкромсать ему коготочки по самые локти, чтоб этот гад, когда по стенам носится на мне и домашних глубоких царапин не оставлял. А то чет йод уже заканчиваться начал, а нынче крисиз - лекарства экономить надо.

• так обстригай, я своей всегда крамсаю, иначе всем косякам, дверям и стенам капец приходит

• Его ж поймать сначало надо. А он то с когтями пока еще, царапается.

• да, это сложнее
    на валерьянку попробуй))))
    и йодом всё таки запасись перед ловлей котоморды

• Кот нифига не правильный - абсолютно равнодушен к валерьянке. Не пьющий, блин, попался.

• кусок колбасы тебе в помощь :-)

• Да, чет действительно перекусить захотелось.

• эт потому что ты непьющий))

• А ты всё такой же проглот :-)

Кота можно подманить на кусок колбасы. И перчатки надень, какие не жалко... Я своего только так и хватала, когда надо было... Он у меня тоже по стенам бегал.

• Я пьющий. Вот только что чайку налил.

Кстати, про колбасу. Вчерась сидим ужинаем. Мелкие поели побежали играть.
    Это котомордие пришло и уселось на табуретку и как абсолютно равноправный член семьи ни в чем не бывало потянуло лапу за куском ветчины. Пришлось органичить его свободу волеизъявления и место временной дислокации.

• жадный ты всё-таки *укоризненно*

• а кто-нибудь уже писал, что в цирк надобы сходить? там веселье

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я не жадный - я домовитый.

• Ды-к нужен сексуальный партнёр (секс-парнёр в авторском варианте). Кто там в цирке? - Клоун? Фокусник? Конь?

БЗ-здох

• конь... в пальто

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум