Погода: −23 °C
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Методы выдавливания или выбивания

• Как лучше разорвать отношения - намеками, экивоками или лучше прямо в лоб? Я даже в ответ нре боюсь в лоб получить, но как же все-таки лучше?
    Вот просто не знаю, одни вопросы.
    Блин как неприятно выдавливать человека:хммм:

Как оказывается всё просто...

• если очень медленно проехать на красный - это не нарушение...улавливаешь?
    если послать на х... шепотом - вроде как и не хамство...

а срыв потока - лишь потока срыв

• "Разорвать отношения" ни разу не синоним
    " выбиванию" или "выдавливанию".

Специалист по связям с реальностью.

• поступай с людьми также как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Если в лоб - так в лоб

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Гуимпленчик, а ты в бога чтоли веруешь или просто Евангелие любишь почитывать?

• верую

• Как полезно бывает в Бога веровать: Новинка находится в непонятках, а тебе всё ясно, по крайней мере в вопросах выдавливания.
    P.S. Я не юродствую, сказал это искренне. Правда.

Исправлено пользователем Мишель (11.01.09 18:18)

• Как лучше разорвать отношения - намеками, экивоками или лучше прямо в лоб? Я даже в ответ нре боюсь в лоб получить, но как же все-таки лучше

Что побудило принять это решение?

• Достал, наверное, он её свой душевной простотой. Или занудством. Да какая разница?

• Если мучаешься, как растаться, то не спеши. Значит, не все еще решила для себя, значит, есть сомнения: будет лучше или хуже.

Начни с временной меры, разрыв на ... срок. Типа чтоб понять, почувствовать, как оно будет. Чтоб сердце не мучить лишний раз.

Это мое мнение.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Принципиальная, ИМХО.

• Если человек перестаёт быть моим, я обрастаю стеной. Великой, могучей, почти Китайской, но бесконечно ровной. Как правило, человек отпадает сам.

• А бывает, что страшно сказать ему "Да пошёл ты!". Может и прилететь. Я много таких историй от женщин слышал.

• в твоем возрасте задавать такие вопросы..смешно

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Наташа, а что для тебя значит "разорвать"?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• намеками и экивоками не рвется: максимум чего Вы добьетесь - это недоумения партнера а-ля "че-то ты мне, Герасим, не договариваешь". а вариантов разрыва два - либо всё высказать "в лоб" и уйти, либо молча уйти

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Можно вообще ничего не говорить, а человек поймет, что всё кончено...

• Могу поделиться историей, как я стала жертвой подобного. Это реальное воплощение самых страшных снов и кошмаров, с неходящими, словно утопающими в киселе ногами, и недвижимыми руками и зрачком, расширяющимся от ужаса. Какой уж тут ответить. Ты тряпичная кукла. Б-р-р-р-р (смахивает наваждение)

• в лоб
    потому что экивоками ни фига не понимают...принимают за нерешительность и слабость
    а потом привыкают, что те кто бросают - плохие, а они (брошенки) - страдальцы /мученики и начинаются сплошные ужасы и сантыбарбары
    так что : сразу, не задумываясь и В ЛОБ

Исправлено пользователем Шлёндра (11.01.09 18:56)

• Если тот, кого бросают, изначально склонен к затяжным театральным представлениям, то вряд ли способ бросания предотвратит их появление, которое неизбежно.

• согласна
    помостки театральные и заламывания рук - это ж так сладко ))))
    при любом поведении бросающего

• Не вижу смысла рубить хвост по частям.
    Терпеть не могу о таких вещах месяцами и годами догадываться, изводя себя надеждами и ожиданиями.
    Не хочу такого же "удовольствия" для того, кто был со мной. Поэтому, увы, в лоб.

• Тема вообще больше подходит для ПФ)) Моя имха, конечно.

• Там это сто раз обсуждали...

На самом-то деле лучше делать не так, как хочешь чтобы поступали с тобой, а так, как тот человек хочет, чтобы поступали с ним...
    Для этого нужно знать его на этот счёт мнение.
    И умудриться - раз: не забыть его; и два: найти в себе силы сделать напоследок лучше для него, а не для себя.

• нпп

Недостаточно информации. С кем желаете расстаться? Сколь долго и какого рода отношения вас связывают? Будете ли в дальнейшем встречаться в жизни?.
    А вообще, не плохой совет дала Гуимлена, по крайней мере не вижу необходимости оскорблять человека и причинять большую боль, чем возможно.
    Если расстаетесь с мужчиной -то тут все не сложно. Мужчины легко отваливают, когда демонстрируешь им себя такой, какую тебя они не желают.

• На п.п.
    Почему все таки употреблен такой странный термин? Он чего, прыщ? *нудит*
    Ну тот, кого выдавливать собрались.

• Ну почему сразу прыщ... Воздух в шприце, например...

• Да я согласен с тобой, Крыск. Вот ты знаешь.. Я выкидываю на борд личное сейчас( а кто нет? мне покажите), выкидывал и раньше. Надеюсь, соблюдая меру. У меня с первой женой, например, нет ни ненависти, ни игнора. Ещё был случай, что расставались очень адекватно. Прожив как муж с женой. По-хорошему, если можно так назвать. Тут ведь от партнера масса что зависит(не снимая ответственность с себя)
    Впрочем, че говорить, такие известные всем вещи..Мне сам пост неясен.
    Как будто его пишет дева 14ти лет. Как будто бы не знает ничего..

• Вы мужчина что ли? Что так говорите.

• Мне неясно, как можно знать мнение партнёра на этот счёт, и всё равно поступить с ним так, как для него будет хуже...
    Вернее, ясно, конечно. Это просто означает, что и ты, и какое-то там твоё мнение ему настолько безразличны уже, что и вспоминать не о чем. Но зачем быть с человеком, который тебе настолько безразличен?.. Впрочем, это уже скорее в топ о порядочности...

• нет, женщина. Для того, чтоб знать мужские реакции, необязательно быть мужчиной. Опять же хочу заметить, что я не за всех мужчин говорю.

• В ответ на: Как лучше разорвать отношения - намеками, экивоками или лучше прямо в лоб?
    Ну и чего ты тут выёживаешься?!
    Ты ж всегда в лоб! Чего та решила миндальничать.....

• Это значит либо Новинка влюбилася, либо попала, как кур во щи. Точна говорю.

• В ощип

• Ну, в том случае, что ты описала - это тупо месть. ИМХО. Не самая достойная. Хотя, месть и порядочность всегда стоят по разные стороны.
    Кстати, вспомнил, написав где-то это пресловутое ИМХО меня спросили что я заканчивал. Ржунемогу))
    Типа, что за институт?))

• В ответ на: Это значит либо Новинка влюбилася, либо попала, как кур во щи. Точна говорю.
    Да ну нафиг.... :eek:
    хотя... Может быть второе....

• Ты саму мысль, что Новинка может влюбиться отвергаешь что ли? :eek:

• В ответ на: Ты саму мысль, что Новинка может влюбиться отвергаешь что ли? :eek:
    Да нет, не отвергаю.Но стех пор как я ее видела вряд ли все так кардинально изменилось... Я бы знала.

• Институт международных хозяйственных отношений. :спок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да ты в любви ваще ничо не понимаешь тада. *всё больше распаляясь* Да, если хочешь знать, можно за неделю голову напрочь потерять, да что неделя, достаточно минутки, чтобы забурлила кровь.
    А Новинка дамочка азартная, мне кажется.

• Да нет, не месть... Мстят врагу.
    А тут просто человек давно уже стал пустым местом, и его предпочтения, желания, просьбы для его "партнёра" уже вообще вне системы его приоритетов.

• В ответ на: А Новинка дамочка азартная, мне кажется.
    Азартная. Только мозги всегда при ней!

• Любовь нисколько не мешает ей видеть в человке слабые стороны или недостатки:улыб:

• Ага, покруче чем МГИМО))

• Дык! :biggrin:

• Я че вредничаю? Я то вредничаю, что завидую твоей поэтической тонкости и решила завести себе такую же, но прозаическую.
    "Разорвать отношения" - это принять решение в плане руления собой, любимым.
    А "выдавить" - это рулить кем-то другим, пусть нелюбимым. Выбивая его с площадей.
    Совсем другой оттенок. * катая слова по нёбу*
    Кстати, на первое мы имеем право, а на второе - нифига. Если не с личной территории выдавливаем.

• То, что результат обоих деяний один, имеет значение?

• Хм, секс по любви и по насилию - результат вроде как один, но разница все же есть.
    Сравнение не в параллель, а для усугубления.

• Вредина ты, Пеппи!(припечатал)
    О чём тут спич вообще?(очнувшись)
    Я чет-то, блин, комменчу..Как ненормальный. Хотя, какой нормальный это выдержит, скажите?))

• Пример нумер один.
    Вася и Фрося не только пара в смысле МПО, но и коллеги, скажем. Вася расстается с Фросей. Отношения разорваны, но они продолжают работать вместе.
    Вася потерял Фросю, Фрося потеряла Васю, но работу они сохранили, оба.
    Пример нумер два.
    Та же завязка, в развязке Вася пытается добиться увольнения Фроси.
    Совсем другая история. И дело не только в потере работы. Выдавливают таки врагов.

• Я-то? Да с меня Чебурашку рисовали! Причем очернив! Ибо я бела и пушиста, как снег на бровях у Деда Мороза!

Мы тут об оттенках слов, а ты можешь идти спать.

• > Выдавливают таки врагов.

Да. Согласна. Пузырьки в шприце опасны.

• Может топикстартер имел таки сказать что-то другое?
    Тут кто -то говорил про прыщ. Еще можно вспомнить туалет. (как ни крути ничего хорошего для партнера нету)
    Мне кажется, что если такие мысли возникают, то вовсе незачеи идти с ними в инет, и там спрашивать советов. Особенно на форум.

• Ну почему же. Может быть интересна статистика - какой процент людей рвёт, а какой предпочитает, чтобы бедолага выжимаемый "сам понял, что пора ему и честь знать".

• Неужели Вы никогда не обсуждаете(-ли) с кем-то решение ситуации, которое, в общем-то, очевидно, но тяжело исполняется (морально, материально, физически и проч.)?
    Называется - "риторический вопрос". Топикстартер хочет убедиться, что решение, которое он принял, но еще не реализовал, - единственно верное.

• На форуме- никогда. Так получилось :dnknow:

• Нет! Ну что мне нравится, все тут строят догадки, предлагают варинаты, а эта жучка (Новинка) поди-ка спит себе, ни о чем не переживая:улыб:

• А мы тута стараемси... :шок:

• Офигеть!
    Да не знеаю я как поступить. Тут кто=то про стену писал, - не действует!!! Ага, покажись такой, какой он не хочент тебя видеть - показывалась и не раз. Ни хрена не действует! Не - по -ни-мае-ет!!! Вообще раньше сами отваливали. Это у меня впервый раз. Алексату - смешно говоришь? Ну опыта нет такого у меня, вот тебе и смешно...
    Вы ж такие идиоты бываете, что просто диву даешься...
    Даже спать не могу.... Сижу читаю тут вас. Но вообще Наверно лучше в лоб, потому как не получается по другому.
    Скво - да решила все, вот метод выбираю. Чувсвую, будет истерика, и тогда я его прросто возненавижу. А хотелось бы без истерики, чтобы расставшись, он вспоминал - как классно было с ней, пусть ступает себе с Богом! И я о нем так же. Ведь было и хорошее...Вот так хочу! А вам тут душу изливаю, может легче станет рвать... Эх, завязывать с мужиками надо, чем так мучиться...

• В ответ на: Эх, завязывать с мужиками надо, чем так мучиться...
    :yes.gif:Именно, именно...

• Но сначала надо порвать, выдавить или чего еще...
    Вот ведь до чег можно себя довести, что вспоминая, когда я было одна, возникает определенное ощущение присуствия счастья...

• Какова тема-такое и общение. Мы, кстати, даже в флуд откровенный не перешли, что странно. А с мужиками завяжите. Еще вернее с жизнью. Чтоб наверняка.

• Мужики - синоним жизни??
    Рядом бы сидели - запустила бы чем.

• Если им так хочется думать - будьте снисходительны, позвольте им это...

• Мужики - синоним жизни??

• Снисходительной я буду, когда свою проблему решу. А пока... иизвините.
    Кстати спасибо АГе, я так разогрелась сейчас, что еще пара его таких фраз и мне будет легко ВСЕ!!!

• К более раннему Вашему посту.
    Одна наша давняя знакомая, бывшая трижды замужем, имевшая (до поры до времени) энное количество внебрачных связей, теперь каждый раз судорожно крестится и облегченно вздыхает, когда всплывает тема ее возможного "обмужения", но потом оказывается, что тревога была ложной.
    Я вот думаю, до чего можно женщин довести...

• Да ладно прикидываться. Вы мужиком аж на первое место поставвили, а уж потом жизнь.
    М-дя... Я понимаю, защищаете братьев по разуму. Но вы пишите, пишите - у меня такой градус поднимается, что я вам потом видимо еще и спасибо скажу)

• рад помочь.
    Вы, мне кажется, заигрались в вирте. Решайте свои проблемы с другом, а не с нами. Зачем Вы спрашиваете тут совет о МПО? Что вам мнение этого сообщества? Вам с ним жить? Я действительно хочу понять.

• В ответ на: Да ладно прикидываться. Вы мужиком аж на первое место поставвили, а уж потом жизнь.
    М-дя... Я понимаю, защищаете братьев по разуму. Но вы пишите, пишите - у меня такой градус поднимается, что я вам потом видимо еще и спасибо скажу)
    Смешно пишите. Надеюсь, что и вам смешно и Вы немного отвлеклись)

• Ой, не до меня упрекать в инетзависиммости. Нет ее. Но как способо решения некотрых внутренних проблем - чем не способ. Я думаю, мне это поможет. Вы вот уже помогаете. Ну а если в тягость мои откровения - идите уже из топа,

• Не отвлеклась, а сосредоточилась

• Ладно , спасибо всем. Пойду, забудусь до утра))
    Хорошо, что есть БЗ

• идите уже из топа
    Какая-то рифма просится на окончание Вашей фразы. :ха-ха!:

• Сейчас.
    Ботинки надеть можно?
    Я, не скрою, тоже использую и-нет в качестве жилетки иногда. Ну помните ведь это: "Ибо надо, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти" Ну или как-то так. Может не дословно.
    Но только я пишу такое для друзей. Впрочем, конечно, дело Ваше.
    upd
    Да и не совсем такое))

Исправлено пользователем Ага (11.01.09 22:40)

• Раз это мужик - то только в лоб, ИМХО.
    А "вату катать" только хуже будет, для обоих.

• А напиши ему письмо (по электронке или обычное)- но письмо в лоб)
    Данная форма разрыва, ИМХО, по-любому смягчит ситуацию по сравнению хотя бы с разрывом "вживую".
    И истерики точно никакой не будет. Ну может он по ту сторону монитора клаву об стол разобьет или в этот самый монитор плюнет, но об этом ты так никогда и не узнаешь..))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >Если мучаешься, как растаться, то не спеши.

Аналогично. Если нет уверенности, то лучше не спешить. Когда событие созреет, то и вопроса не успеешь задать "А ... ?" и все свершится.

БЗ-здох

• Попробовать ему объяснить, что он слишком идеальный для тебя, и что тебя это грузит "слегка", что он самый самый(похвала), и что тебе никогда не найти такого нежного и милого парня как он! Объясни, что он достоин лучшего, и до свидания, поцелуй в щёчку и вы уже друзья. :agree:

• А если он поверит и пообещает не грузить?
    Ну уж нет, если допекло - прямое объяснение только и спасет. Иначе долго можно ходить вокруг да около.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Ну может он по ту сторону монитора клаву об стол разобьет или в этот самый монитор плюнет, но об этом ты так никогда и не узнаешь..))))))
    --------------------------------------------
    Ох уж эти инет-технологии))) Человек настолько далек от монитора и клавы, что хоть убейся.
    Но вообще я уже все решила - скажу в лоб. Ибо... Не знаю почему, но мне так будет проще. Да и вещи кой -какие вернуть надо :спок:

• Когда событие созреет
    -------------------------------
    Да созрело все уже , целый год зреет. Скоро уже упадет мне по башке))

• Не подставляйся. Башкой. Другим чем, что не так критично.

БЗ-здох

• Попробовать ему объяснить, что он слишком идеальный для тебя, и что тебя это грузит "слегка", что он самый самый(похвала), и что тебе никогда не найти такого нежного и милого парня как он! Объясни, что он достоин лучшего,
    -----------------------------------
    Понимаете в чем заковыка - он ведь и правда так считает, как вы написали. Вот в чем хохма!:хммм:Я столько раз уже подводила, что пора меня бросать - а вот фиг вам!!!! Приходится бросать самой.

• Постараюсь, Валера)
    Надену каску

• Я столько раз уже подводила, что пора меня бросать - а вот фиг вам!!!!

Может, это у него как раз такая стратегия бросания?)

• >Приходится бросать самой.

Всё самой, всё самой. Ни в чём на этих мужуков положиться нельзя.

БЗ-здох

• Вообще все вам спасибо, не считайтен меня болтушкой, я никогда так откровенно тут не писала о своих личных делах. Но знала, что нужно об это потрубить, ну чтобы приобрести боевую силу и окраску)) Бум считать, что вот так я сожгла мосты, В Субботу скажу и баста.
    Еще раз всем спасибо. Вы мне правда очень помогли. Ну и в реале тоже есть умные советчики. Мир не без добрых людей) Теперь у меня появился новый опыт и буду жить спокойненько, пока опять во что-нить не вляпаюсь :безум: :ха-ха!:

• Может, это у него как раз такая стратегия бросания?)
    --------------------------
    Ну тогда у него получилось. Я уже бью белым ключом)

• Новый-то вариант имеется? За год-то поди доготовила.

БЗ-здох

• И не говори! Вот когда тебе говорят - у нас все плохо! Ты что отвечаешь? А... может у тебя такого и не было.
    А мне говорят - да все хорошо, солнышко и лезут целоваться. Убила бы! Вот чтобы и не убить и приходится бросать. Все-таки я не очень кровожадная))

• У меня мораторий. Пора завязывать - меня ждут великие дела))))))))

• Наташ, и все-таки не забывай, если будут истерики и возмущения или если их не будет - не забывай, что тому, кого бросают, ОЧЕНЬ больно.

Придумай, не отказываясь от своего решения, какой бальзамчик, чтоб не было огромной раны.... Знаешь, как трудно уже в этом периоде жизни переживать такое...

• "Я уже бью белым ключом) " - хорошо что не гаечным :). Обрывать и сложно и трудно и иногда даже больно. Но если ты решила, то чем быстрее и резче это сделаешь, тем, имхо, наверное лучше.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• >А... может у тебя такого и не было.

Не говори, кума. С нашим-то свинным рылом ...

И всё-таки не скромно ты себя ведешь, у кого и одного нету, а ты разбрасываешься. Сдавала бы товаркам, пусть и за спасибо.

БЗ-здох

• О бальзамчике не думала. Лично мне бальзамчики никто не выдавал, сама нахрдила. Не.. не буду нянькаться. У меня и так год на это ушел - все-как-то хотелось помякше...
    Я думаю, он меня отматерит напоследок, и бальзамчик уже мне потребуется - я не люблю, когда меня матерят:смущ:

• >как трудно уже в этом периоде жизни переживать такое...

В следующий раз пусть берёт молоденького, глупенького. Он и не заметит, как его кинут.

БЗ-здох

• Лена его жалеет больше, чем меня. А впрочем все закономерно. Он слабый и его надо жалеть, а меня - сволочь стальную, можно и не жалеть.:улыб:

• Ну и на фига ей то дитё? :eek:

Andercat

• А чего тебя жалеть?
    "Ей-то что? Встала, отряхнулась и пошла. А я уже не мальчик."

В чём прелесть молоденьких женщин - они еще пока не научились так хладнокровно душить мужиков.

БЗ-здох

• О! Валера, немного не в тему, но читая регулярно твою подпись на форуме)))) Я в каникулы видела девушку-кондуктора в сантаклаусовской шапочке, на которой было написано - *Хочу Деда Мороза*!!! вот это геронтофилия так геронтофилия! :ха-ха!:

• они закаляются в процессе театральных представлений, где в главной роли типа "удушаемый" (а на самом деле пиявка).

• О да! Забыла - жертва он, а я палач...

• У него поди стоит, как сосулька.

Мне больше приглянулась надпись "Хочу Снегурочку".

БЗ-здох

• Я думаю, знаю, почему он застряд на мне - посто боится, что больше никого не будет. Какая-никакая, а женщина. Был бы лучше вариант, свалил бы за милую душу - а вот его нет. Так что..
    Но я ничего этакого ему говорить не буду. Ибо будет еще одна поза оскорбленного достоинтсва.
    Кстати я это уже раз ему говорила - примерно год назад. На что был разыгран минимоноспектакль. Повторения не надо. Да и мотиово у меня не один, примерно пару десятков для разрыва, все перечислять запаришься. Да и по ббашке можно получить. Поэтому без разбора полетов. В конце концов я тоже не подарок.

• Ты права, и прости меня за это. Но именно ты сейчас в положении силы. Потому что ты действуешь, у тебя... эта... кинетическая энергия, вот! Вектор силы!
    (Потянуло меня туда, где ничего не понимаю, почему-то, в физику)))))))

Сильный всегда отвечает за более слабого. Что делать, если он такой? Терпеть нельзя, надо рвать, если тебе плохо. Ты у себя и твои дети - самое главное. Не неси ноши, которая не твоя - задушит.

Но, может, поискать для него однозначные, но правильные слова, когда будешь рвать в лоб? Это же возможно.

Слушай, я поняла: я писала это все, думая, что он тебя любит! А если он просто пиявка, которая присосалась, чтоб комфортно жить за твой счет - тогда без миндальностей просто гнать в шею!
    :зло:

Исправлено пользователем SkwoT (13.01.09 10:37)

• все пошла. О результате доложу.

• Стой!
    Дай я за тебя помолюся. Чтоб эта..."по башке не получила", всё ж таки жалко тебя.
    Фсё, иди, помолился.

• нпп
    Все.

• Поздравлять или сочувствовать?..

• выдавила или выбила?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• не знаю. Больно

• выбила

• Блин... А чё больно-то?.. Просто не получалось, да?..

• Больно делать другому больно.

• не переживай) на раз отсечь всяко быстрей затянется нежели потихоньку отковыривать

• теперь главное, чтобы и меня отсекли.

• А ему было больно?
    Или просто досадно, непонятно, неприятно?

• как же я всегда не люблю когда эта зараза жалость подкрадывается

• я думаю, досадно. Вобщем вел себя невнятно. Что и неприятно мне лично.
    ну да ладно.

• да, жалость - ...
    Вобщем дрянь на душе.

• куда дрянней бы было в случае возобладай она верх.
    молодец ты, кста))

• С досадой всегда справиться труднее, потому что это та же логика, а любовь - штука иррациональная, если принимаешь человека, то принимаешь его вместе с его отказом, иначе никак.

• да уж...

• я не думаю, что меня любят. Иногда просто привязываются.

• В ответ на: я не думаю, что меня любят. Иногда просто привязываются.
    Ага, так привязываются, что потом хрен отвяжешь!

• В ответ на: ...а любовь - штука иррациональная, если принимаешь человека, то принимаешь его вместе с его отказом, иначе никак.
    Да. Это так. И ты все равно счастлив - через боль, даже если тебя отставили)) Просто от того, что любимый есть, от того, что он жив и здоров.

Так что, если любит - то все равно будет счастлив, а если не любит, тогда тем более - жалеть не о чем.

• через боль счастлив? садо-мадо какое-то...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Счастлив потому что любишь.

• дастаеффский

• тогда боли не должно быть...

• Вот именно.
    Если боль, то нужно разбираться, отчего.
    И почти наверняка это окажется досада или злость за то, что твои планы накрылись медным тазом.

• сначала счастье и боль, потому что плохо без... а потом боль уходит, и становится просто хорошо от того, что любимый живет и у него все хорошо))

• ну наковыряли тут.. больно, любишь... не больно, не любишь.
    Ничего приятного нет, когда тебе такие слова говорят, которые тыф слышать не хочешь или не готов.
    И каждый выходит из этого, с багажом - опыта, обид, мести, любви. Хуже. когда никакого багажа не приобретаешь, что было, что не было - один фиг.

• Но ты не можешь знать наверняка, насколько у него всё хорошо и что он, кхм, еще живёт.
    Время от времени звонить ему надо, узнавать.
    Ну чтоб было по-прежнему "просто хорошо")

• понятно.. спасибо...

• А что может быть лучше, чем размышляя о любимом стегать себя плеткой?
    Ах эта убаюкивающая боль.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• т.е. оставаться друзьями?)))..это уже снова не очень понятно...

• В этом есть свой несомненный плюс - не надо звонить и узнавать, насколько любимому хорошо и насколько он жив.
    А то, прикинь, не может она ему дозвониться неделями и в итоге сходит с ума от того, что не знает на каком он свете и как теперь ей должно быть - просто хорошо или сложно плохо)

• Время от времени звонить ему надо, узнавать.
    -----------------------
    Господи, вот ужас!!!
    Ну зачем звонить-то?
    Достаточно просто думать, что все у него(ней) хорошо.
    А проще всего представить, что человенк уехал в другую страну, а лучше всего - на другую планету и ему там точно хорошо.

• никто не понимает твоего юмора :-)

• сначала счастье и боль, потому что плохо без... а потом боль уходит, и

• Представляешь, я не могу не знать)) Все время узнаю, чтоб убедиться, что все хорошо))) Но не звоню. У меня просто везде свои агенты!
    :eek:
    :ха-ха!:

• А это он юморил?))
    А я вот на миг представила. что так могло бы быть на самом деле и куда смех подевался.

• Это мужская позиция.

У женщин - нежность остается.

• нечего человеку звонить, надоедать. Это не тактично!

• да уж.. одни юмористы тут .. и смех сквозь слезы...

• У женщин - нежность остается.

• Все время узнаю, чтоб убедиться, что все хорошо)
    -----------------------
    Вот жеж :eek:
    Хорошо, что ты мне этого не посоветовала....

• Точно точно. Не надо надоедать. Если отставка, так отставка.

Меняем свою природу, вылезаем из старой кожи, обрастаем новой - и вперед - к новому счастью)))

• не у всех и не всегда. Ты чего нас под один знаменатель?

• а я ничего не узнаю.. я просто чувствую)))

• Я сейчас о себе))) Вполне.
    Про других не знаю.

• Серьёзно она, серьёзно. Если была любовь, значит, остаётся.
    А вот если "Он мне жизнь сломал" и прочие претензии, значит, не было никакой любви, а были только планы.

• Дело не в друзьях
    Давайте размышлять логично - чтобы стопроцентно знать, что любимый жив, надо чтобы это знание было на чем-то основано.
    По-хорошему надо даже не звонить (а вдруг ктонить его голосом ответит) а приезжать к нему на новую квартиру, щупать пульс,мерять давление, а то вдруг соврал, что ему хорошо?!
    Удостоверившись в обратном, с чувством необъятного счастья уезжать, но через недельку опять заехать - так как мало ли чё - щас всё так быстро меняется.
    Доллар скачет как, а давление - подавно.

• - А помнишь как мы расстались? - ласково спросила она и нежно ударила битой по голове

• Я была безумно влюблена, когда мне сказали "нет".

Поэтому я немного про другое.

• и вперед - к новому счастью
    -------------------------------
    Можно без особого динамизма - Я бы просто в теньке повалялась. Еще не известно, что там за счастье, а то опять придется сдирать кожу)))

• можно даже рот-в-рот сделать на всякий пожарный )

• давление - это серьезно... ) с ним лучше не шутить..))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ухх, ты прелесть))))))

• Это про страсть)))

Был момент, когда готова была убить... растерзать на мелкие-мелкие клочки... а потом долго топтать их ногами...
    :зло:

Потом прошло.

• и без пожарного тоже не помешает))

• Потом прошло.

• Ты про безответную любовь? Ну этот вопрос у меня не изучен.
    Вообще, а что, любовь обязательно должна причинять страдания? А коли не страданула - так и не любила?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я про ответную любовь. Но которая была невозможно по причине. И поэтому мне сказали "больше никогда".

• Э... ну, в общем, да, должна. Со-страдание.

• (*Томно*)

Нежность, да...

• Вообще, а что, любовь обязательно должна причинять страдания?

• Сострадание это понятно.
    А просто страдание - это что-то не из области любви.

• я слышал про такие случаи на войне. Идут в бой звери зверями. А после боя такая нежность к фашистам накатывает, хоть плачь.

• ну а как же пословица - бьет, значит любит?

• Не пугайте, меня, товарищи. Я не страдала - это точно. Но любила, и не спорьте!

• Христос же любил людей. И страдал с ними и за них. Значит, страдание любви не противоречит никак. Но не просто же так страдал, а потому что была причина.

• Это утешительная пословица для нелюбимых)

• (мелко крестится) Истино...истино так...

• эк вы, голубушка, вывернулись ( с невольным уважением)

• Фигасе, сравнил... :eek:

(*страшным шепотом*)
    А еще говорят, что у палача к жертве такая бывает нежность... после зарубливания или удавления....
    :eek:

• на том стою :спок:

• В ответ на: ну а как же пословица - бьет, значит любит?
    Это ситуативно...

(*осмотрела латекс, слегка ударила плеткой по ладони...*)

• ужас че с этой нежностью твориться то....(закусил губу)

• ну ладнотогда (поправил кожанный ошейник с шипами)

• ладно когда? :спок:

(*позванивая наручниками*)

• А мне тут песенка попалась весёленькая такая, я её слушала-слушала, не вслушиваясь в слова. А когда вслушалась, да название потом для верности прочла, то насколько прибалдела даже.
    After your love is gone - После того как ушла твоя любовь.

http://tempfile.ru/file/609784

• *представил, НА ЧЁМ ты поправляешь ошейник и приофигел.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• он всех любил... а тут вроде про любовь к одному единственному)) по- моему есть разница))

• несущественная... для него.

• да уж.. а нам до него очень далеко...

• В ответ на: Как лучше разорвать отношения - намеками, экивоками или лучше прямо в лоб? Я даже в ответ нре боюсь в лоб получить, но как же все-таки лучше?
    Вот просто не знаю, одни вопросы.
    Блин как неприятно выдавливать человека:хммм:
    лучше в лоб.

• у вас фиксация образов? (открывает историю болезни)

• Не надо меня фиксировать. Я щекотки боюсь, а вас, я вижу, тараканы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Послушали музычку?

Это же надо было такое написать на такой текст...

• Я щекотки боюсь, а вас, я вижу, тараканы.

• а нет такого же, только по русски?

• ну спой сам припев... "Ах, детка, я плачу, я умираю" - весело, правда? :-)

• никогда не слышал ничего веселей )

• Ну вот.
    Поэтому когда тебя бросили, нужно ходить и насвистывать весёленький мотивчик. Помогает, наверное. Иначе я не могу понять, как композитор-супербизон такое вообще наваял. Наверное, знал, что делает...

• нет такого понятия - бросили.
    Не пришли к взаимопониманию и все дела.
    Или к пониманию, что лучше будет если станут сами по себе.

• а раз человеку лучше стало, вот он и насвистывает

• А... все несчастливы по-своему. Понимание и взаимопонимание может быть и на все сто :-( Тем хуже даже.

• Не пришли к взаимопониманию и все дела.***
    это если ОБЕ стороны пришли к такому выводу
    а если только одна, то вторая считает, что её именно бросили

• В ответ на: Я про ответную любовь. Но которая была невозможно по причине. И поэтому мне сказали "больше никогда".
    Ответная любовь "причин" не знает.
    Значит не любила вторая сторона.
    А первая просто нафантазировала "ответность" любви. Уж очень хотелось, чтобы так было.

Кстати, такое нередко случается.
    Когда влюбляешься - любой взгляд в свою сторону истолковываешь как повышенное внимание, а любую вежливую фразу - как завуалированное признание в любви.
    А он, может, смотрит и думает: "Ниче тётка, только ноги толстоваты". ))

Новинка - молодец.
    Лучший способ отвязаться от нелюбимого - хирургический. Одним движением.

У меня тоже случалось такое.
    Старалась как можно вежливее и мягче сказать - но ему все равно было больно. А я чувствовала себя сволочью, хотя ни в чем была не виновата.

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (18.01.09 08:03)

• В ответ на: хирургический. Одним движением.
    Лезвием по горлу?

• В чём молодцовость-то?
    Сам по себе, мне топик кажется отвратительным и мерзким. Так как топикстартер речь ведет в нём о себе и о ее конкретном бывшем человеке. Выставив его пиявкой и гондоном. И вот теперь давай бахвалиться.: а я вот так его, скотину. Ну, видимо, не хватает ей зрителей таких восхищенных как вы.
    Впрочем, цель достигнута.
    Аллах акбар.

• Мне грустно, Наташа. :хммм:

• *** И вот теперь давай бахвалиться.***

:eek: Где ты увидел бахвальство?
    Как ты его рассмотрел?
    Новинка,как мне кажется, наоборот, сильно переживает по факту случившегося.

вот:
    "Больно делать другому больно."
    "Вобщем дрянь на душе."

• В ответ на: В чём молодцовость-то?
    Сам по себе, мне топик кажется отвратительным и мерзким. Так как топикстартер речь ведет в нём о себе и о ее конкретном бывшем человеке. Выставив его пиявкой и гондоном . И вот теперь давай бахвалиться.: а я вот так его, скотину. Ну, видимо, не хватает ей зрителей таких восхищенных как вы.
    Впрочем, цель достигнута.
    Аллах акбар.
    Я не видела, чтобы Новинка употребляла эти слова (выделенные) применительно к тому человеку.

А Вы считаете, что не любящий человек обязан вечно заботиться о психическом состоянии того, кто его любит? Из жалости? По-моему, это унизительно для второго.

• В ответ на:
    В ответ на: хирургический. Одним движением.
    Лезвием по горлу?
    По той паутине, которой любящий опутывает нелюбящего, не давая ему дышать.

• Паутина -это чувства бывшего, ставшие ненужными?
    Ну да, ну да, по ненужному можно и ножичком, и публично.

• Ваш вариант?

• Она не оспорила того, что он пиявка, как кто-то, уж не помню кто, его назвал. Следовательно - согласна. Остальных слов не было произнесено, вы правы.
    По-моему унизительно должно быть топикстартеру вывешивать подобные топики. Ну хоть как-то, как принято, блин, здесь подкрасила. Типа: А вот у одной моей подруги..
    Шлендре: Бахвальство вижу я во всем топике. Мне он не нужен. Я его бросаю, пошел на.. Вот такая я сильная, ога. А вы теперь в ладоши хлопайте мне и восхищенно цокайте языками. Ай да Новинка, ай молодца!

• Мой вариант исключает слово "публично".

• Человек пришёл за статистикой.
    Дальше её начали тянуть за язык.

• Это Ваше восприятие.
    Я лично вижу по-другому.

Новинка придет, уточнит, какое из прочтений её постов ближе к истине - моё или Ваше. :улыб:

• А где тут публичность?

Есть фото "героя" с его данными (ФИО, возраст, адрес)? На него потом будут показывать пальцем на улицах?
    Кто пострадал-то? :dnknow:

• А разве есть сомнения? Конечно Ваше.
    Было бы странно если наоборот. Такой разворот на 180 градусов. И признание того, что делать так не стоит. Н-да..

• В ответ на: А разве есть сомнения? Конечно Ваше.
    Было бы странно если наоборот. Такой разворот на 180 градусов. И признание того, что делать так не стоит. Н-да..
    Какой разворот?
    Какое признание?
    Вы сами с собой разговариваете, что ли?

• Не тупите, плиз. Это был ответ на - "Новинка придет, уточнит, какое из прочтений её постов ближе к истине - моё или Ваше"

• И в чем разворот?

Как считала, что надо резать, а не тянуть, так и считаю.

• Видите ли, кое кто кажется его знает (хотя я могу и ошибаться). И мне то же как то было не по себе, когда Новинка вынесла на всеобщее обсуждение этот вопрос.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• фу... Мне уже некогда объяснять Вам, что я хотел сказать. Не понимаем мы друг-друга. Да Вы и Пеппи не поняли. Про публичность. Ну и ладно.
    Меня уже в бане ждут(доложил как Барагозник о своих делах)

• Ну если так, тогда понятно возмущение некоторых людей.
    Спасибо Вам, что прояснили ситуацию. :улыб:

• Просто я не умею догадываться, о чем Вы думаете, когда половину недоговариваете.

• Если обсуждаемого человека тут никто не знает, в чем проблема? Хочет человек открыто писать про себя и свое отношение к кому-то - его право. По-моему, это гораздо честнее и менее отвратительно, чем завуалированное или открытое перемывание чьих-то костей, когда многие догадываются, о ком речь.

• Между прочим, этот кто-то мог бы приложить некоторые усилия, чтобы до такого не допустить.

• В смысле, "кто-то"?

• Ну, чьи кости перемывают.

• Мне кажется, ситуация в руках перемывающего и ответственность лежит на нем (имею в виду абстрактную ситуацию, вообще).

• Нужно уходить в подполье.)сразу человеку становится понятно, что ЧТО_ТО за этим кроется. Недели 2 позвонит, попишет..а потом обидится и сам собой...улетучится..а если потом вдруг увидеться, то разговор получится легче, чем сейчас.

Без лишних слов приступим к делу...

• Конечно, проще свалить ответственность на того, у кого слабее нервы.

• В ответ на: Бахвальство вижу я во всем топике. Мне он не нужен. Я его бросаю, пошел на.. Вот такая я сильная, ога.
    имхо, глупость вижу женскую.
    у женщины появилась проблема (возможно даже комплексная или с мужчиной никак не связанная). вместо того , чтобы решить её внутри себя, она выкрутилась за счет, близкого в данный момент, мужчины - избавилась от "раздражителя", вместо банального - попытаться стать счастливой за счет этого близкого мужчины.
    мужик умный . все понял и не стал "рвать опу ", лечить глупость любовью бесполезно, имхо. бесполезно для больного глупостью..
    З.Ы. глупость , в контексте, есть отсутствие житейской мудрости

Воин Шамбалы

• Мда... :eek:
    Если нервы до такой степени слабые, что невозможно мимо пройти, чтоб не высказаться и обсудить кого-то, то это клиника. Согласна, какой с таких спрос, ответственность за свои действия они нести не могут.

• Хе. Если долго и планомерно доводить кого-то до белого каления, а потом осуждать его за то, что сорвался, то любой нормальный человек скажет: "Ну, вообще-то, ты сам виноват".

• В ответ на: А первая просто нафантазировала "ответность" любви. Уж очень хотелось, чтобы так было.

Кстати, такое нередко случается.
    Когда влюбляешься - любой взгляд в свою сторону истолковываешь как повышенное внимание, а любую вежливую фразу - как завуалированное признание в любви.
    А он, может, смотрит и думает: "Ниче тётка, только ноги толстоваты". ))
    Да, у меня стройные полные ножки)))
    Это было обсуждено здесь уже давно))) И подтверждено многочисленными фото)))

А вот Вас здесь никто не видел, почему? Есть, что скрывать? :secret:

Может, поговорим о Вас? Что у Вас какое?

Чтоб Вы знали: ответность любви нафантазировать нельзя))) Она проявляется в... некоторых вещах. Когда смотришь на мужчину (женщину), то видишь такие особые признаки - они не обманывают))) ...

В общем, Вам этого не понять, мне кажется)))) Может, Вы просто никогда не видели такого? Судя по Вашим упорным и весьма невнятным для меня постам))

Тогда может, не участвовать в разговорах о том, о чем Вы не имеете представления? На СФ у Вас лучше получается - о сексе. Но это несколько другое, поверьте мне))

Да и секс по любви гораздо круче)))
    (*мечтательно закрыла глаза и погрузилась в воспоминания...*)

• Тогда может, не участвовать в разговорах о том, о чем Вы не имеете представления? На СФ у Вас лучше получается - о сексе

А ведь в шоу "Суд" ты и сама не прочь засветиться))

• Это мнение! А не приговор! Не могла же я сказать, что у неё и о сексе ничего не получается рассуждать? Капля милосердия у меня есть)))

Да и конечно я участвую в судах)) Когда я являюсь подсудимым, держу слово за себя)))
    (*выставила в выгодном свете свои полные ножки)))*)

Просто Таис так остро реагирует на мои рассказы о моей взаимной, но прерванной любви, как будто я была влюблена в её мужа)) Вернее, как будто он был влюблен в меня)))

Вот и приходится защищаться от брызог ядовитых))

• В ответ на: Чтоб Вы знали: ответность любви нафантазировать нельзя))) Она проявляется в... некоторых вещах. Когда смотришь на мужчину (женщину), то видишь такие особые признаки - они не обманывают))) ...
    А например?

Просто я считаю, что если мужчина не сказал СЛОВАМИ о своей любви, то домыслить за него можно всё, что угодно.

У женщин сложнее... они иногда, по разным причинам, не могут признаться первыми.

Исправлено пользователем Таис (18.01.09 13:00)

• В ответ на: А ведь в шоу "Суд" ты и сама не прочь засветиться))
    Не успел..добавить не чего!!!Пицот!!!! :respect:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Ой, ну вы-то оба-два всё время в адвокатах только.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да и ты, чего уж там.

• А что делать, если белого пальтА у меня нет. :dnknow:

• А ты возьми напрокат. Как тут выражаются - "погонять".

• А зачем? В этом деле или своё, или не вставать.

• Тажкин..я ваще не известно хто..так шта...:хммм:
    И уш не адвакат точно!!! :ха-ха!:

• Вот именно это я и хотела сказать.:улыб:

• Дык я и не претендую если что..в отличии от некоторых...с недавних пор возмнивших себя тем же... :ха-ха!:

• Чтоб Вы знали: ответность любви нафантазировать нельзя)))
    --------------
    Имхо, нафантазировать можно практически что угодно. Особенно, если ощущений касается.
    Особые признаки у мужчины\женщины не сильно причем. Способы выражения чего-то у другого человека и свои ощущения при этом-вещи разные. Напридумываешь себе и будешь чужие действия в свою картинку вкладывать.

Каждый выбирает для себя...

• мне тоже.
    Ничего исправить уже нельзя

• Напортачила, а теперь жалеешь?

• Ну хоть как-то, как принято, блин, здесь подкрасила. Типа: А вот у одной моей подруги..
    ----------------------
    отвали Ага. Я так не умею - если о чем пишу - мое кровное.
    Мне нужна была помощь, форума, я ее получила. так что нечего тут меня размалелвывать в угодном вам цвете.
    А впрочем мне ваша оценка поровну. Думайте что хотите. Я свою проблему решила.

• нет.

• А теперь подпись свою перечитай...

• Ну всем-всем спасибо. Естественно жалко того,кого бросили. Ну даже если он упорно этого целый год выпрашивал - все равно жалко. А как же, вот сволочь. Сама виновата, А виновата я точно в том, что я этого не сделала год назад. То, что весь этот год я все пыталась достучаться до человека, выстроить отношения на обоеприемлемом уровне, это никак нельзя мне ставить в заслугу. Потому что надо было просто послать. И поэтому комментарии в защиту его вполне уместны. Лично для меня форум - не скопище бездушных ников - а масса людей, с которыми я лично знакома. Да, и не собиралась передумывать о разрыве. Просто хотелось найти верное решение именно разрыва. Вы мне правда помогли. И я не ждала единодушшной поддержки моего решения.
    А Ага , стати сильно мне помог, если бы не его активная защита пострадавшего и укоры в мою сторону, я бы может еще недельку поканетелилась.
    И напоказ вовсе не из бахвальства и ожидания похвал, просто хотелось увидеть ситуацию со стороны. И вы мне в этом тоже помогли.
    Деталей, почему ж я его отставила, не дождетесь))
    Для меня - агурменты были СВЕРХвесомые. Придется поверить на слово.

• Ну и что? Подпись-то про меня. Так что мимо.

• Модераторы, повесьте замок на топик.

• Лукан говорил персонально о тебе?
    Ну-ну.

• Что, как только пошли неудобные комментарии - сразу визг - закройте топик, закройте?!
    Причём странная тенденция мною замечается: этим грешат тётеньки после сорока. Что там с вами происходить начинает? Я думаю, после вываливания всей твоей личной гадости, на этот вопрос труда ответить не должно представлять.

• Свет, ну что происходит-то опять? Человеку сейчас плохо, и он хочет остаться один-на-один с самим собой.
    Ни на какие вопросы отвечать не хочет. Вот и всё.

Исправлено пользователем Пилюля (18.01.09 16:04)

• Когда человек хочет остаться один на один с собой, он не идёт полоскать своё грязное бельё в интернете.
    Она хотела публичности - получите, распишитесь.

• Почему грязное бельё? Я не увидел в этом топе никакой грязи у Новинки. Ни козлом мужика не обозвала, ни скотиной...

• Вчера хотела, а сегодня не хочет. Причины для этого разные.

• За собой бы люди чаще следили..
    И за всем тем, что сами пишут...
    Какими словами, с какой интонацией, в каком стиле и с каким смыслом...

• Правильно. Вчера мне не хотелось писать в этом топике, а сегодня - хочется.
    Всё логично?

• :улыб: Пиши, пока его не закрыли!

• Света, ты со мной согласна? В высказываниях моих.

• Да.

• В ответ на: Что, как только пошли неудобные комментарии - сразу визг - закройте топик, закройте?!
    Дык неудобна жежь Светк...подрушки не заценят опять!!! :ха-ха!:

• Модераторы, закройте топик! На этой ноте.
    ржу))

• В ответ на: Человеку сейчас плохо
    так это победа или поражение? дядька поди тоже танцует на хвосте. хеппиэнд

Воин Шамбалы

• Я тоже!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Если человек не может просчитать вперёд на один шаг даже в интернете - за столько-то лет, как можно с ним серьёзно разговаривать о серьёзных жизненных темах? Всё равно ведь там будет, как левая пятка подскажет. Кто мы в такой ситуации? Лохи. Ей вчера хотелось поговорить, видите ли. А мне сегодня хочется.
    "Я понимаю, что это неправильно, но не могу удержаться"(с)Новинка

Исправила на более точную цитату.

Исправлено пользователем stich (18.01.09 17:06)

• В ответ на: Ей вчера хотелось поговорить, видите ли. А мне сегодня хочется.
    Мало что Тебе сегодня хочеца?
    Им не хочеца, вот что главное!!!:улыб:

• к сожалению, и название топика само по себе очень красноречиво...

• почему к содалению?
    Наёборот...к счастью..что название именно такое...а то стартертопика можно было бы понять очень привратно..а так всё ясно и понятно...всё в овне..делоф та:улыб:

• Сим, да мне на них - можно не кивать.
    Я сама по себе.

• А я не тебе...я им!!! :ха-ха!:

• а чо так эмоционально?

• Это наезд?))

• В ответ на: А например?

Просто я считаю, что если мужчина не сказал СЛОВАМИ о своей любви, то домыслить за него можно всё, что угодно.
    Чтоб быть конкретной.
    Внешние (формальные) постоянные признаки любви у мужчин можно я не буду называть? ))))))))))
    Да, это то, о чем Вы подумали! :смущ:))))
    И еще цветы - розы. Огромные букеты роз)))

Тот мужчина, о котором я ЗДЕСЬ говорила, сказал мне следующее:

Я люблю тебя, я хочу быть всю жизнь только с тобой. Но так получилось, что слово "долг" и слово "ложь" (невозможность лжи) для меня - не пустой звук, а основа моей жизни.

Моя любимая семья - мой долг, и я не могу лгать близким людям))) Поэтому давай рвать. Причем, сразу. Без единой встречи и без единого звонка. Навсегда.

И порвал. Дурак. (*сердито*)
    Но он прекрасен! Белокур и голубоглаз, умыт кровью дракона, верен дружбе и лучший в мире воин))) И я буду всегда его любить)))
    :heart:

• Бр.. зачем показывать пример для подражания -вываливать все личное на борд? Я не пойму никак..

• Ты вот это щас все про него, серьёзна написала или это вымышленный персанаж?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Внешние (формальные) постоянные признаки любви у мужчин можно я не буду называть? ))))))))))
    Скво, скажу тебе по секрету - это еще не любовь :secret:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• По поводу "поступай с другим так, как хочешь чтобы поступили с тобой".
    Я предпочла бы чтобы со мной порвали сразу, в лоб, так гуманнее.
    Сама поступала так, как только подпирало и находиться рядом с человеком больше было невозможно.
    Но вот что характерно, со многими бывшими сохранились отличные дружеские отношения, несмотря на острые моменты в прошлых отношениях.

• Ну, повелись... Одна сказала "в лоб", значит, в лоб.
    Другие варианты есть?

• Ещё можно "в лоб" заменить на "в жопу"(отходит и любуется как художник)

• Вариантов то масса.

• В ответ на: Внешние (формальные) постоянные признаки любви у мужчин можно я не буду называть? ))))))))))
    Постоянные?! Вот это любовь...

• В ответ на: Бр.. зачем показывать пример для подражания -вываливать все личное на борд? Я не пойму никак..
    Дело прошлое))
    Ничего криминального или страшного в том, что я рассказала эпизод из своего прошлого, нет))

Уже эти страсти неактуальны.

Таис попросила - я рассказала.

Исправлено пользователем SkwoT (18.01.09 19:56)

• Это болезнь. С чувством, которое мы любвью называем, никак не связано.Тема даже не для СФ, а для медицинского. Хотя, возможно, она про цветы сейчас. Я допускаю..

• Ну? Почему все их замалчивают?

• Светок, скажу тебе по секрету, что без ЭТОГО любви не бывает у мужчин и женщин)))

Просто об ЭТОМ иногда не говорят - так принято в культуре стало))) Не так давно, впрочем.

А кроме ЭТОГО есть еще много других признаков... Мой любимый признак - такой плывущий, тающий взгляд... с улыбкой, с прищуром легким)))

Такой взгляд бывает только у любящих мужчин)))

• В ответ на: Ты вот это щас все про него, серьёзна написала или это вымышленный персанаж?:улыб:
    Абсолютно серьезно!
    Он именно такой и есть)))
    :улыб: :heart:

• Я, вообще-то, про взгляд...

Это у Вас такое видение этих признаков - мужская фантазия дальше ч... чем может, короче, не идет)))

• В ответ на: Это болезнь. С чувством, которое мы любвью называем, никак не связано.
    Откуда ты знаешь, что не связано? (не теряет надежды)

• Так! Кто тут у нас семейные?(обводит окружающих хищно)
    Вот вы, да вы, написали сочинение за лето, какие у вас с партером траблы? Написали говорите? Сюда кидайте, мы пообсуждаем и оценим.

• В ответ на: то без ЭТОГО любви не бывает у мужчин и женщин)))
    Любовь бывает разная....житкая и ..газообразная!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Тут у нас, кто что хочет, тот то и пишет.

Я про траблы не пишу, я про любовь)))

(*подвинулась ближе к Пилюлечке*)

• Есть вариант молча свалить, никому ничего не объясняя.
    Есть вариант вести себя так чтобы тебя бросили в конце концов.
    Я правильно поняла, Вы про варианты развития событий?

• Тут у нас, кто что хочет, тот то и пишет.

• В ответ на: Ну? Почему все их замалчивают?
    Это целое искусство - расставаться красиво и нетравматично для обоих. Это надо уметь.

Я долго училась, но в одни ворота не получится. Тут оба должны участвовать.

Есть такое качество - культура эмоций. Этому раньше обучали, причем, с детства.
    У классиков, кстати, об этом написано. И в народной культуре до сих пор это есть.

Знала я одну деревенскую бабушку - более культурного эмоционально и тактичного человека в жизни не видела.

• А бабушка советовала как зазнобу бросить чтоб не обидеть?

• Так как считаешь, этот топ из разряда тех, что говорит о том, что расстаются люди шоколадно?

Исправлено пользователем Ага (18.01.09 20:12)

• Она-то как раз и советовала))
    Она мне много что советовала.
    Например, как волосы доче рОстить)))

• Ну волосы по моему с культурой отношений ничего общего не имеют...

• Не понимаешь ни чего!!!
    Ты дальше внимай!!!Дурында!!! :ха-ха!:

• Я ничего не считаю.

Мне очень больно, когда люди страдают, когда души их мучаются.

Особенно, если это знакомые или близкие люди.
    Поэтому я считаю, что нужно хорошо думать и медленно это делать... Жизнь сама все ставит на места.

Но позволять другому сознательно жить за твой счет - чужому, нелюбимому - нельзя.
    В этом случае нужна решительность.

Вот это я так считаю.

• Не ну чо сразу то дурында.
    Я внимаю.

• Особенности национального ведения беседы)))

Двое разговаривают - один подначивает, науськивает, подзуживает))))

• Как правило, боль делает людей лучше.
    Если она делает человека хуже, значит, это не боль, а что угодно другое. Досада, злость, обида, разрушенные планы, и т.п.
    Такая вот лакмусовая бумажка отношений...

• Зато сразу эмоционально!
    В принципе тема уже обсуждена как мне кажется.
    Да и Новинке не сколько совет был нужен, сколько возможность озвучить проблему вслух.
    Решение она уже приняла.

• Господи, ты даже не представляешь, как я с тобой согласна!!!

Но как мне это не нравится... Я так не люблю боль.

А другого способа сделаться лучше нет?

Если есть - дайте две!
    :улыб:

• Сделать лучше?.. Благими намерениями...

Я уже писала в топике про порядочность, что по логике поступать нужно не так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, а так, как человек хочет, чтобы поступили с ним...
    И здесь противоречие (когнитивный диссонанс). Стараться сделать ему лучше - благое намерение. Стараться сделать хуже - просто свинство. Вот и думай тут... как кобыле хвост подковать...

• У Ш.Монтеня написано...дословно не помню...так вольный пересказ...
    Бесконечная боль не может быть невыносимой...невыносимая боль не может быть бесконечной...боль либо сожрёт тея без остатка либо ты привыкнешь к ней..:улыб:

• Ипытавший боль пожелает ли боль другому?

• Мне в таких случаях Дюма вспоминается, из "Графа Монте-Кристо" - "Боль, ты не зло"©

• ...либо ты выльешь её, вынесешь из себя, пусть с куском души, но избавишься от боли (превратишь в стихи, в покоренные горы, в разбитые вражеские полки!) ...и потом поймешь, что и она, эта боль, была даром жизни и её полнотой.

Но с ней жить невозможно))

• В ответ на: Ипытавший боль пожелает ли боль другому?
    В этом секрет милосердия... И доброты. Это о чем Крыска говорила - что от боли человек становится лучше)))

• Нет. Он просто будет невольно тебе её причинять, потом на неё указывать, а потом просить прощения...

• возможно
    не все выливают её в стихи/горы/полки
    так и ходят с ней...и боятся следующей боли

это и есть те самые пресловутые пуганые вороны, которые куста боятся

• Это самый распространенный сценарий...:хммм:
    Так можно замучить человека до смерти, до психического срыва. Причем, близкого человека.
    :хммм:

• возвращаясь к теме топика )))

приходим опять к выводу: рвать нужно сразу и с корнем
    или хирургическим путём...чик!
    и готово:улыб:

• Так тяжело очень жить. И бояться, что обожжешься еще). Но точно - многие и так живут.

Я так не захотела в свое время)))
    Мне кажется, что у меня получилось)))

Может, стоит попробовать не бояться?
    :улыб:

• не стоит
    каждому своё

• Ну, раз самый распространённый, то я никого тут не удивила.
    Значит, у меня, как у всех.

• Наверно...
    (*неуверенно*)

Смотря с кем рвешь, может? Может, надо учитывать особенности личности? А вдруг у кого-то из двоих не хватит сил? И он умрет? Или тяжело заболеет?

Как потом с этим жить тому, кто резко порвал?

• оооо...я тебя умоляю!
    а если Не резко?
    то сколько тянуть кота за хвост?
    и появится ли возможность "мирного" разрешения ситуации?
    а не свихнутся ли оба?
    да и , возможно, кто - то третий?

кстати...я серьёзно
    вот один резко разорвал
    а второй психически неуравновешен - заболел
    и что?
    тому возвращаться взад?
    и тянуть тягомотину с отягчающими последствиями?

• В ответ на: Как потом с этим жить тому, кто резко порвал?
    Фдомике..оптыть..ТЫ как маленькая чесслова!!!
    Уже блин тысяча способов придумано..как и чего...а вы всё со старыми калошами тут носитесь..блин!

• У меня есть опыт расставаний.
    Всегда расставались без крутых рывков. Как-то находились методы и слова... Не приходилось делать человека несчастным. Ну, не без переживаний, конечно...

Человека делает открытой болезненной раной слово "никогда".
    Если есть надежда - то он может еще медленно свыкнуться с мыслью, а потом, когда эмоции утихнут, и слово "никогда" перестает уже страшить...

(я просто знаю пару случаев инсультов в 36-40 лет из-за такого рода разрыва, но там была сильная любовь у того, с кем рвали)

Мои лучшие друзья - это мои бывшие любимые, еще с универа парочка тянется)))

• у всех есть опыт расставаний
    и в этом топике, как раз, большинство ЗА "крутые рывки"
    а как иначе?
    зачем надежду теплить?

• Забавно, что большинство предпочитают, чтобы их не мурыжили, а разорвали круто, а вот когда инициатива исходит от них, то сомневаются\раздумывают\трусят, и очень часто в итоге выбирают способ спускания на тормозах... И начинают лепить отмазки, что-де так гуманнее, лучше для него, типа со временем он и сам поймёт, и т.д.

• ОЙ....
    "Как страшно жить!!!"(С)
    понятно...
    (послушаем что скажут старшие товарищи по партии)

• У меня есть опыт расставаний
    Да у кого его тут нет, мне покажи! Не все бегут на борд трясти чувствами. Точнее их остатками/останками. Тем, что когда-то было, а сейчас на последнем вздохе, в агонии.. Это я всё к уважению с чем расстаешься..

• эээ...не уверена
    наоборот: тот кто предпочитает чтобы сним резко рвали и сам делает так же...

• А ешо можна тупо бухать...да жежь?

• Да, наверно так лучше, хоть и во сто раз больнее.

Но все равно я против.

• у меня нет

• да, можно.

• У меня знакомая одна есть. Расстается жестко. Проходит время. Она начинает спрашивать: странно...почему он мне не звонит? Мог бы поинтересовться, как я живу. И я пойму, что ему без меня плохо...
    Просто садо-мазо какое-то...

• Просто тупая стерва и всё...

• Ты молодец, Ага, что не трясешь чувствами на борде. Но это же естественно - ты мужчина))

А кому-то это надо, а кому-то уже все равно, просто к слову пришлось)) А кто-то вспоминает просто как опыт, как роман перечитывает, свою собственную Войну и Мир.

Не осуждай!

• > наоборот: тот кто предпочитает чтобы сним резко рвали и сам делает так же...

А откуда тогда душевние терзания топикстартера? :-)

• Из личных бесед видимо?:-)))

• мне кажется у неё и не было особых метаний
    а так....мысли вслух
    и необходимость подтверждения принятого решения

да она уже об этом выше написала )))

• А можно и не трясти. Чувствами, я хотел сказать. Так или иначе найдется доброжелатель, что донесет. Но вот так.. Мне кажется- буээ.

• Душевный нудизм тут на БЗ...это даже не моветон...согласен:улыб:

• Я б таких расстреливала.
    За туалетом.
    Доброжелатели, бл...
    :death:

• Сквот, а тебе никогда не писали в личку: а вон смотри что про тебя тот-то написал? или а вон та-то вон че про тебя рассказывает....

• > Да, наверно так лучше, хоть и во сто раз больнее.
    Но все равно я против.

А я обычно честна. Если заходит речь о расставаниях и моему к этому отношению, то всегда говорю, что предпочитаю услышать горькую правду, а не вариант, когда неделями и месяцами тянут кота за хвост.
    И мне так странно, что люди это или забывают, или просто не принимают всерьёз...

Да, я всё понимаю про то, что мужчины предпочитают всегда оставлять лазейку, чтобы вернуться. Ну так блин! А где индивидуальный подход-то? :-) Творческий?..

А на стандартные действия что ещё можно сказать?.. Только стандартное же "Пшёл нах"...

• Думаешь когнитивный диссонанс? хе-хе))
    (где моя бутылка?)

• Этот доброжелатель, скорее всего, прочтет это.

• Ну ведь прямота и честность не равны жестокости?
    Отчего бы не быть мягкой прямоте и мягкой честности?

• Почему не быть-то?.. Быть.
    Чтобы добиться в свой адрес именно жёсткости и грубости, ИМХО, нужно здорово постараться.

• НПП.
    Вообще чего мы тут тусим, а не в дозоре, например? Ах, это свойство человеческой природы научить. Смотри на меня, делай, делай как я(с)
    А выдавливть можно тюбик с пастой, либо, например, кал. Что я и вижу в общем. Вот как-то так..

• Слушай... Не дай тебе Бог в день, который ты ждёшь меньше всего, прийти сюда за советом и утешением.
    А пока что просто постарайся понять людей, которым это нужно, ОК? Не осуждая.

• Вот хоть убей, я не пойму какой поддержки в этом случае ищет человек на общественном ресурсе. Я подчеркну _общественном_ А она о личном. О приватном. Чем только друг с другом делятся, да с близким окружением, вероятно.. Так мне казалось ране..

• Люди пишут, чтобы их читали. И никак иначе. Количество читателей - вопрос второстепенный...

• Пусть пишет(примирительно) И-нет всё стерпит.

• нпп
    Модераторы, закройте топик.

В связи с тем, что возможно не все еще высказались или не в полной мере на тему: *Ну говно же эта Новинка*, я сейчас пойду и заведу его. И с удовольствием пободаюсь.
    А тут увольте.

• А чем этот топик плох? Кто Вас тут обидел?

• Не по теме пишете.
    Я завела уже соотв. топик. Ласкаво просимо))))))

• В ответ на:
    В ответ на: Ты вот это щас все про него, серьёзна написала или это вымышленный персанаж?:улыб:
    Абсолютно серьезно!
    Он именно такой и есть)))
    :улыб: :heart:
    Прям белокурый и голубоглазый?
    И дракон есть? :улыб:

• Скорее, светло-русый и синеглазый)))

А дракона нет, потому что он же его уже убил, поскольку воин!

Хотя, сейчас успешно бъется со всяким драконовским отродьем)))

• В ответ на: Наверно...
    (*неуверенно*)

Смотря с кем рвешь, может? Может, надо учитывать особенности личности? А вдруг у кого-то из двоих не хватит сил? И он умрет? Или тяжело заболеет?

Как потом с этим жить тому, кто резко порвал?
    Как водителю, которому под колёса бросился самоубийца.
    Водителю я тогда очень сочувствовала. Самоубийце - почему-то нет. :dnknow:

А, кстати, интересно, как должен был поступить тогда ваш избранник?
    Ваша версия?

• В ответ на: Скорее, светло-русый и синеглазый)))

А дракона нет, потому что он же его уже убил, поскольку воин!

Хотя, сейчас успешно бъется со всяким драконовским отродьем)))
    Всегда говорила, что из-за блондинов одни неприятности. :yes.gif:

• Да рвать надо резко, точно. Просто я этого не люблю. Но это не значит, что я сама так не делаю.

Но. Можно быть конкретным, но не жестким и грубым. Можно быть мягким и щадить чувства и душу, но в то же время однозначным и категоричным.

А вообще, надоела эта тема)))
    Я сейчас не в разрыве, а в счастье)))

А от голубоглазых не вред и не беда, а радость и счастье)) Я их очень лю))))

• Ну правда что, должен же кто-то их любить (блондинов) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум