торт че не представлять? Каждое рабочее место оборудовано таким местом.. Таким... - зауголком. Или - застенкойшкафа. там чайник стоит и разномастные столовые приборы. чай-кофе-сахар. там отрезается тортик.
А у тебя че нету такого?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Фемид-ка! пользователя Барзини
ну а все эти посудки/чашки/ложки. ты потом с ними (тарелками тортными) мчишься по коридору и непонятно где моешь, и не убивай меня, сказав, что у тебя мойка и джакузи в кабинете))
а я на сайте знакомств зарегистрировалась. И забыла об этом. Тут гляжу - мне написало пара десятков человек. Такой сброд, мама родная. Сижу ищу кнопку - удалить аккаунт, или ченить такое.
сброд ей.
я вона в соседнем (ыыы, не ток же шелест сюда новости с топикополей носить) топике призналась, что мне кажный-кажный мышь и лось с куницей брат и друх, а она людев сбродьями обзывает! биття некому))
да ладно! сколько он там сожрет, тот карась? Зато леначка замужем.
И стихи ему читать по вечерам можно: "Маленькая рыбка, миленький карась, где ваша улыбка, что была вчерась?"
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
вот ты хохочешь, а это прям длинное стихотворение и очень печальное к тому ж. Там было еще чета про "..бюстики у рыбок - просто крастоа, трудно без улыбок в те смотреть места". Это прям про твой лифчег-пуховик, такое ко всему подходящее стихотворение, вы подумайте. кончилось все сковородою, ясен пень.
пойду, найду его целиком. чета у меня прям ностальжи какое.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Вышел Месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана:
"Буду резать, буду биться
Все равно тебе родиться,
Хоть бы в марте, хоть сейчас
Нам от вас, а вам от нас
Ведь не спрятаться, не скрыться -
Листья желтые, скажите, что вам снитсяаааа! "
Ответ на сообщение Re: Фемид-ка! пользователя McBurns
Угу)) В курсах.
Вот еще стишок про Фемидку:
В целлофане целовались
Цепеллины с пацанами.
А жужжатые жизели
Дрожжи выжали в желе!
И цианистые цыпки
Зацепились за цунами,
Где цукаты танцевали
Целомудренный стилет!
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.