Погода: −25 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
  • А я уже пришла с бурым рисом, и снова здрасти.

"...Выделяя эти яркие характеры, я не испытываю особенной привязанности к конкретным героям. Правда, периодически вижу в зеркале одного из персонажей, но искренне не понимаю, с чего бы это. А еще когда я начала думать об этом персонаже, я почувствовала какое-то охлаждение, как будто душа погружалась в лед, впечатляемость становилась не так многогранна, допускалось больше мыслей о насилиях и разрушении, в характере отпечаталась какая-то неуклюжесть, не-тонкость ..., и слово "слезы" стало каким-то далеким. " (с)

Как вы думаете, это вообще о ЧЁМ ?... Это всё о нём - о мультсериале "Трансформеры" !! Автору 25 лет.

И дальше :"Видя все недостатки детских мультсериалов и живя взрослой самостоятельной жизнью, я бы, пожалуй, не назвала себя даже трансфаном. Но при этом я вполне назвала бы себя трансформером: но если только в метафизическом смысле, в смысле, что душа запрятана в наше постоянно изменяющееся тело, как искра в механизм и управляет им более или менее, что есть то возвышенное, к чему следует стремиться. Как все это уживается, без противоречий ?"

Итак, на мой лично приземлённый взгляд всё это фанатство (Ах, любите ли вы театр/мульт/фильм так же как я ?!!) - это ПОЛНАЯ ШИЗА.
    А на ваш ? :-)))

• А Вы знаете, что такое полная шиза? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно.

• да, с психикой точно что-то не вполне хорошо.

• а вот на мой непросвещенный взгляд, так шиза в кубе - это фанатство именно по мультсериалу "трансформеры".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Может, и не шиза. Может, она автор, интересничает.
    Есть же любительницы рядиться в сложные слова и сложные переживания. А на форуме любителей трансформеров( уже смешно) может, вьюношей полно. А тут деука, единственная, да с словом "метафизический" наперевес.

Специалист по связям с реальностью.

• Хрен с ними, с трансформерами.
    Давайте о ВАС.

Вы что-то конкретное против меня имеете, я правильно поняла ? :-)) Каков Ваш первоначальный ник-то, ась ?..

• А и тоже может быть. Я не представляла себе, что в 25 лет каким-то ..**кам ндра фанатеть по мультсериалу. Тц! В этом возрасте уже своим детям мудьтики показывать можна!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А фамилия моя слишком известна... (с)
    Раздражает Ваше занудное самоутверждение за чужой счет.

• Кстати, на ПФ есть отличная тема: что вас раздражает ... или что-то типа того.

Кладоискатель высшей категории

• Гипа. Я вас очень люблю читать. Это правда. У вас отличный слог и прямота, и индивидуальность.
    А киндреда не слушайте.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот это особенно напоминает па брачного танца под названием "Ах , оцените тонкость нрава": "В характере отпечаталась какая-то неуклюжесть, не-тонкость и слово "слезы" стало каким-то далеким. " В контексте разговоров про пластмассовые игрушки и их мульт-прототипы.

• А я по смешарикам тащусь:миг:

• Надо в каждом подфоруме такую отдушину завести. Для мордобоя и удобства пользования.

• Блин, как же реагировать? * заметалась Пеппи*
    Снять шляпу и вздохнуть? :улыб:

• А ты за компом в шляпе?!! Жесть!

• За Ваш, что ли? Счет-то?

• Смешарики - креативно. Мне нравятся "Том и Джерри", особенно, первые. Классика!

• Нет. Просто я всегда стараюсь понять самых разных людей, особенно с причудами. Уделяю очень много времени, чтобы найти ПСС, обосновать их поведение, понять и принять их. А тут появляются доморощенные гении со своим рисом и заявляют двумя словами ШИЗА КОСИТ! Уместить незнакомого человека в два слова! Думаю, о себе любит рассказывать гораздо больше.

• А эта.. вам не приходила в голову, что нах этим неформатным людЯм и ваше понимание, и ваше принятие?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тут я думаю нахи пересекаются:миг:

• Меня страшно умиляет бурый рис и поэтому я к Гипе необъективна:).

• Пересеченные нахи можно выразить графически.
    * вдруг подумалось мне*

Крестик на крестик дает звездочку. Так вот почему говорят:" Ты мне до звезды!"

• Цель не в этом. Но каждый "осознанный" мной человек - часть меня, и любое действие по отношению к нему, относится и ко мне.

• немота пала на мои уста.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вас пугает разнообразие людей. А эталона человека не существует. Единственное достоинство, которое ценно - точность реакции на постоянно изменяющееся пространство.

• Шелест, я и не знала, что ты можешь быть такой высокопарной! :роза:

Я так просто охренела :eek:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А я могу быть низкоодиноким! :tease:

• +++тут появляются доморощенные гении со своим рисом и заявляют двумя словами ШИЗА КОСИТ! Уместить незнакомого человека в два слова! +++

Вот Вы зря так о буром рисе !!! Продукт чрезвычайно полезный, архиважный для пищеварения !!!
    Кроме того, если Вас так ранит всё ЭТО (активно двигаю бровями, намякивая на себя), то почему Вас не ранит всё остальное на БЗ ? Мы тут все обсуждаем то, что придумано до нас, кем-то написано и выстрадано.

И кроме того, я высказала своё мнение, да я считаю, что есть определённая нездоровость, а, м.б., просто инфантильность, в том, чтобы, к примеру, в образе...кого там...Пендальфа !!! ....из Властелина Кольца бегать с такими же бородатыми и не очень мужиками по полям !!! В латах, и прочих чунях, и с мечами. А также фанатеть по мультикам из детства...

И Вы тоже можете высказать своё мнение, не волнуйтесь. Не раздражайтесь попусту, молодой человек.

ЗЫ Кроме того, я может просто хочу какого-нить носатого брюнета тр-нуть, а вот сижу сейчас здесь и пишу всякую хрень , т.е. сублимирую...мдя.... Так что имею право ! :зло:

• В ответ на: А я по смешарикам тащусь
    Серьезным голосом "Взрослые ежики не прыгают". С солидным молчанием в конце.
    А мультик про фейерверк и небесное возмездие?

Я не просто тащусь, Смешарики - это ж мля философия. Метафизика и диалектика в одном флаконе.

• Причем одну и ту же серию можно смотреть по разному в зависимости от настроения. Можно филосовски воспринимать страдания Пина, а можно просто поприкалываться над Нюшей крутящей педали. :agree:

• Знаешь? смешно ))
    Вот представил сейчас простого русского гопника и тебя, идущих навстречу друг другу. в каком то узком закаулке ..
    Видишь ли уподоблятся ему здесь это смешно ..хоть в реале этот герой гроша ломаного не стоит и по тебе же танком прокатит.. неужели нравится?

• Прикольно у нас гопники заговорили! Я думал, у них несколько другой лексикон.

• У нас была смешная история - после дружеской попойки по случаю свадьбы наутро сидели помятые похмельные мужики на кухне и обсуждали какой герой смешариков им больше нравится.
    Такая сцена была...душераздирающая...

Смешарики крутые!

• У них другой лексикон и компа в глаза не видели.
    Движения похожи .. достать, свалить , переломать волосатеньких .. харкнуть. на чистое ..и прочие прелести

• а первоисточник можно?

такое на заборе не напишешь (места не хватит)

• В ответ на: обсуждали какой герой смешариков им больше нравится.
    Че тут обсуждать? Копатыч, адназначна.

Злорку. Мне бесконечно нравится недецкий мультик "Торжество разума".
    Тихим голосом: "Она тебя бросила, потому что у тебя маленькие рога?" :улыб:

• Пин крутой! *строгим голосом*

• То что говорится тут напрямую обо мне - принимаю спокойно. Попасть в точку практически невозможно. Также - говорю напрямую, что мне не нравится в других. Очень не люблю, когда непонимание других людей выражается в постановке им диагнозов. Это не они виноваты. Это ваша проблема, что вы не можете их понять.

Вашей метафоры, SilVeR, я, к сожалению, не понял. Если не затруднительно - расшифруйте.

• Честно говоря, даже не могу выбрать: все серии по своему задевают и все герои по своему трогают.

• Нет, меня не пугает разнообрази елюдей. Но я их и не постигаю - путем поглощения))

сквоточка, я хотела хужее выразиться. )) Но лучше слов - не подобрала!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Каждая серия сама по себе шедевр.
    Но это кстати не значит что я фанат смешариков...
    Я в принципе по сути не фанат.
    Мне кажется что фанатизм - это все таки свойство характера, какие то врожденные/приобретенные душевные качества. Или наоборот, отсутствие чего-то...

Исправлено пользователем Veritas (24.10.08 12:30)

• Я, я... Натюрлихь...

Разухабисто:
    У пилота есть работа
    Он летает самолет
    У пилота есть забота
    Если вдруг пилот уснет
    Потому когда приятель
    Ты надумаешь летать
    Не забудь что ты летатель
    И не смей в кабине спать
    От-от-от винта!!!!
    От-от-от винта!!!

• В ответ на: Я, я... Натюрлихь...

Разухабисто:
    У пилота есть работа
    Он летает самолет
    У пилота есть забота
    Если вдруг пилот уснет
    Потому когда приятель
    Ты надумаешь летать
    Не забудь что ты летатель
    И не смей в кабине спать
    От-от-от винта!!!!
    От-от-от винта!!!
    Да-да-да!!!!!!!! :live: :agree:
    Ну все, буду петь теперь весь день.
    Ат,Ат, Ат-вин-та!!!

• Я тоже принимаю спокойно если заметил ))
    Дело не в этом.
    Меня прикалывает когда в интернете выбирают линию поведения, которую в реале никак себе позволить не могут, в силу воспитания, или физических данных. Какое то восполнение видимо.
    Пока читал думаю кого то напоминает такой разухабистый персонаж.. .-.гопника...над этим и посмеялся..понятно?

Исправлено пользователем SilVеR (24.10.08 12:35)

• В ответ на: Ну все, буду петь теперь весь день.
    Да пожалуйста. Вот еще в стиле диско-кантри-рэп.

Двенадцать месяцев подряд ушли за поворот
    И вот за ними по пятам уходит старый год.
    Не спи, приятель, на посту; не стой разинув рот
    Смотри, по снежному ковру уже уходит Старый Год...
    Куда уходит Старый Год???
    :улыб:

• Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
    Гоп-стоп, ты много на себя взяла
    Теперь раскаиваться позно,
    Посмотри на это небо
    Посмотри на эти звезды...
    Ты видишь их в последний раз. :злорадство:

• Романтишный какой )) фильмов насмотрелся

• +++а первоисточник можно?+++

ЗДЕСЬ

Зашла, по поиску "кровать раскладная, трансформер" :-)

• И песен наслушался.

• Дело в том, что гопник - это обиженный жизнью, обделенный здоровьем и умом, обычно, лишенный нормального детства слабый и уязвимый человек. Его пафос - отчаяние, его девиз - "мне нечего терять". В этом сила. Из преступника гораздо проще сделать святого, чем из среднестатистического благополучного человека, цепляющегося за материальные ценности, мещанина-сноба.

• Гоп-стоп - теперь пощады не проси,
    Гоп-стоп - Злорк, на луну не голоси!

• ..... его внутренние порывы не важны, как и святость тоже, ему с людьми жить ,а он на них свысока..и случись что такого как ты понимающего подрежет и не задумается

• Киндред ты шубки все носила, кожи крокодила,
    Модераторам стелила, посты на ночь мыла,
    Мир БэЗэ совсем забыла,
    И перо за это получай!!!

• Эх...надо пересмотреть серий несколько...

• Не понимаешь маленько. Они каким-то образом чуют, что я к ним отношусь ровно и спокойно - инцидентов с ними у меня не случается. Скорее они тронут того, кто настроен агрессивно или попросту боится.

• Черный ворон крячет - сердце мое плачет
    Сердце мое плачет и болит:
    В темном переулке, где не бродят кошки
    Злорка окровавлена лежит... :cray-1:

• +++Пока читал думаю кого то напоминает такой разухабистый персонаж.. .-.гопника...над этим и посмеялся..понятно? +++

Это обо мне, что ли, в контексте ?... :-))
    Сам дурак (с) тогда. :tease:

• Черный киндрет, что ж ты вьёшся
    Над моею головой
    Ты добычи не дождешся
    Черный Киндрет я не твой!

• Да Да, и Киндрет вон тоже все про Злорка, а на самом деле про тебя!

• И полетят вдаль телеграммы - родных и близких известить, что Гипа больше не вернется и не приедет погостить...

• Из преступника гораздо проще сделать святого
    ---------------------------
    святого нельзя сделать ни из кого, хоть ты убейся.
    А гопники - от аббревиатуры ГОП. А ГОП., если мне не изменяет память, это государственноые общежития пролетариата.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ++а на самом деле про тебя! +++

Вася, ты ?!
    *светит паяльной лампой в лицо какому-то Злорку*

Где это я с Вами пила на брудершафт ?..

Исправлено пользователем Гипа_Патамовна (24.10.08 13:19)

• На сеновале конечно.
    Помнишь:
    "Сплетенье рук, сплетенье ног, судеб сплетенье"?

• И я там был. Смотрел и пил...

• Скрещенье.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• По усам текло а в рот не попало?:улыб:

• И вас с крещеньем... хотя, рано вроде еще.

• По ушам стекло.
    Но точно не попало...

• Чет я же в этой кама-сутре ничего не пойму... да и фик с ней. Сёравно щас Гипа скажет что ничего не было и вообще она честная женщина.

• Тьфу, охальники !
    Поди ещё и блаандины ...жуть.

• Ну и радуйся. Жениться не придется.

• Гипа, скажите же, что бландины не имеют права на жизнь?!)))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О! Нам даже комплименты делает! Видимо, что-то припоминает.

• Ага, я хоть и ничего не помню, но видать был на высоте!

• чё эт вам блондины помешали?

• И бландинки - туда же. Должен же мне хоть кто-нибудть мешать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• +++Гипа, скажите же, что бландины... +++

Угу.
    (Вы извините, я тут бурым рисом обедаю (или ужинаю ?..), так вот его надо тщательно прожёвывать)

Всех люблю, целую, до новых встреч ! :flowers:

• На высоте, конечно! Пятый размер груди и живот - это не хухры-мухры.

• Блииин, я видать шибко пьяный был - я вообще-то высоты боюсь.

• Нормальный размер !!!! :спок:

*размашисто уходит из этого очага разврата*

• Очаг разрата от нас размашисто ушел... :cray-1:

• "Неприятность эту мы пережуем" (с) Злорк Леопольд.

• "а дубы-бздуны чёта шепчут ф тумане"

• В ответ на: Это обо мне, что ли, в контексте ?... :-))
    Гипа, ну разе ж я могу такое ...эх.....

Записей на странице:

Перейти в форум