"...Выделяя эти яркие характеры, я не испытываю особенной привязанности к конкретным героям. Правда, периодически вижу в зеркале одного из персонажей, но искренне не понимаю, с чего бы это. А еще когда я начала думать об этом персонаже, я почувствовала какое-то охлаждение, как будто душа погружалась в лед, впечатляемость становилась не так многогранна, допускалось больше мыслей о насилиях и разрушении, в характере отпечаталась какая-то неуклюжесть, не-тонкость ..., и слово "слезы" стало каким-то далеким. " (с)
Как вы думаете, это вообще о ЧЁМ ?... Это всё о нём - о мультсериале "Трансформеры" !! Автору 25 лет.
И дальше :"Видя все недостатки детских мультсериалов и живя взрослой самостоятельной жизнью, я бы, пожалуй, не назвала себя даже трансфаном. Но при этом я вполне назвала бы себя трансформером: но если только в метафизическом смысле, в смысле, что душа запрятана в наше постоянно изменяющееся тело, как искра в механизм и управляет им более или менее, что есть то возвышенное, к чему следует стремиться. Как все это уживается, без противоречий ?"
Итак, на мой лично приземлённый взгляд всё это фанатство (Ах, любите ли вы театр/мульт/фильм так же как я ?!!) - это ПОЛНАЯ ШИЗА.
А на ваш ? :-)))