Вчера услышал, что на Колчаке все приличные мужики кончились. Ночь не спал, много думал.
А какого литературного, или допустим, исторического героя (героиню) Вам хотелось бы затащить в постель?
Сложность в чем, особенно мешает кинематограф, все-таки очень много в образ вносит актер. А никто и не обещал, что будет легко.
Мой выбор - Мери Попинс.
Нда, сложность именно в кинематографе.
В голову лезут в основном Джек Воробей и Россомаха...но это из-за Джонни Деппа и Хью Джекмана...Щас буду вспоминать книжки...
Не правильная это фамилия. Мне эта фамилия в однокласс_никах на фотке оценку еденицу поставила. Всю успеваемость спортила. А удалить оценку - надо денюжку платить. Подкупленная эта фамилия, вот.
В ответ на: Не правильная это фамилия. Мне эта фамилия в однокласс_никах на фотке оценку еденицу поставила. Всю успеваемость спортила. А удалить оценку - надо денюжку платить. Подкупленная эта фамилия, вот.
во еще вспомнил. в одной литературе читал про то как две молоденьких девченки мужика поймали, связали и насиловали всю ночь, тож помоему потянут как персонажи - возбуждает )))
Вот вспомнила Шерлока Холмса, но...я его конечно люблю нежно, но что бы я стала с ним в постеле делать...светилась бы от восхищения и боялась одновременно...Какой же после этого секс?
В ответ на: он как накурится так на скрипке играть - не каждая ледь выдержит!
О, точно, еще же скрипка...как романтично...
Прям щас представила себя в смятой постеле после тантрического секса слушаю как милый Шерлок играет мне на скрипке чтото романтичное...Ах!!!
Девки, вы че сдурели все. Чего это вы сразу списком голосуете? Думаете одного на долго не хватит? Это же литературный герой, он может 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Вы-то так сможете?
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
PS Извиняюсь за цитату, но Гоголь, сука, знал о чем писал.
С мелодрамой явный перебор. Ну и вообще ощущение, что чего то не хватает, плоский какой то. То ли дело про Петра 1 советский фильм. Вот это вещь! Я думаю, про Колчака, умеючи, можно было нисколько не хуже снять, даже в рамках односерийного фильма.
Фимидка вы внимательно вчитаейтесь:) " какого литературного, или допустим, исторического героя (героиню) Вам хотелось бы затащить в постель?"
там про разговоры ниче не было, просто взять и затащить..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
тююююююююю. так и про чё в постели делать условиями не оговаривалось. Вон фантом бы беседы беседовал, а я бы в дурачка играла, подкидного с тимуровцами
Я про секас подумал, че мне тогда в послель то героиню тащить, беседы я и по телефону так набеседуюсь за день, слушать никого не хочу, а в карты я вообще не играю.... Грех это великий..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
а я то, в силу возраста, тут героев себе подбирала чтоб храпели там поменьше, да кого к стенке задвигать удобней. про сон вообщем пенсионерско-ударный. ииииэх "где мои семнадцать лет"
Говарят на новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается, чет так новый год захотелось:) "низнал че вам ответить" о придумал, с годами пройдет:))
Во, вспомнил, я когда МиМ читал то шибко сильно представлял голую Маргариту... лет 14 было кажись...
А еще раньше на обложке журнала юность тетя была такая красивая...
Только разлюбил я их всех, потому что они со мной не играли.
А, так там про постел ь только? Н-да.. не ожидала, что всорока так обеднит условие)))))))))))
ну тогда только если повезет. или - всех перебрать. или - только из романов даниелы стил))))))))))))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
... пока чайком балуюсь, восполняю недостаток арбузов в организьме.
Кстати, сейчас вот подумал. Все более менее сексуально привлекательные женщины в кино мной "схватывались" в какой-то определенный миг. Какой-то определенный угол обзора, эмоция, антураж, макияж... и фсе...опа... блин... я её хочу!!!
Говарят на новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается
Поосторожнее с желаниями-то!... "наши желания сбываются, рано или поздно, так или иначе" (с) Макс Фрай ...
нравился мне актер Вин Дизель...и оп! Встретился по жизни прям двойник! даже чуть посимпатишнее... Только ничего хорошего не получилось... При всей харизматичности внешности внутреннее содержание не дотягивало до идеала...
Итог был весьма печален, от неразделенной мною любви дядя запил по черному...
так что ну их, эти идеалы... пусть остаются виртуальными...
Вин Дизель...Эт хто такой? вин ужасть какой красавец и таки такой же умный? Прям два в одном.
А одесситы говорят: "Жениться на красивой и умной можно, только придётся жениться два раза".
Нипачему. Я вот люблю некрасивых красавцев. И больш е всего - крейга, что нового бонда играет.
Винсент кассель, еще например. Малкович туда же. Да таких до хрена вообще.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Это смотря какие кина. В Гудзонском ястребе он пьет тока каппучино и только в конце фильма...
А бухает тока в последних Орешках...
Но на самом деле мне все равно - он хорош любой - молодой был красавец, постарел - стал таким кайфовым, лысым...думаю буду смотреть на него старого и все равно помирать от умиления...
Фильм можно посмотреть.
Это типа "русский титаник". Меня разочаровали эти розовые сопли. Лиза вообще портит весь фильм.
Жалко мало освещены реальные исторические события.
аха... два в одном флаконе не бывет! Обязательно добавят третье ....
например: и красивый и умный... думаю, че ж не так? с таким богатством и не одной юпки рядом? ... оказалось - ориентация...
ничё не понимаю. оттяпал первый раз два в одном, но нам так просто не нада, мы ж не ищем легких путей, поэтому мы разводимся и ищем сначала барби-красофку, а потом по новодворской сохнем. так штоль?
В ответ на: Нипачему. Я вот люблю некрасивых красавцев. И больш е всего - крейга, что нового бонда играет.
Винсент кассель, еще например. Малкович туда же. Да таких до хрена вообще.
о, я только хотела возмутиться почему Касселя не вспомнили
тока он Венсан шыкарный мужчина
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
НПП
на музтв показывают какую то предачку про звезд, у меня иногда глаз туда падает - чет там все эти звезды какие-то стремные... Все-таки кинематограф - это немножко волшебство.
А у меня корова ... упокоилась! Куда теперь энергию девать?Так хоть вечером пока отдоишь - спина отстегивается. А теперь мысли нехорошие про мужиков лезут и лезут, лезут и лезут!
Да есть у меня годовалый бычок-Яшка! Толку -то от него! Ни молока, ни ответного чувства. Да еще и рожки чешутся - все норовит меня по заднице долбануть. А вообще к чему Вы это спросили?
Мы студенты, мы с острова Блефуску.
Учимся на курсах престидижитаторов, три года гипноз... А чего мы со Злорком тут щас делаем? да просто на прогулку вывели дурд... ой, мы на каникулах щас, карочи.
Да и не говори, я вот сам сидю, ребус разгадываю. Она про дойку говорила, но приплела бычка. Годовалый говорит бычок, хороший такой, с рожками. Он мошт с ней год жил и она ему рога наставила, как думаешь? моя мысля движется в правильном направлении?
Вот глупый! Как же можно телка-то доить? А главное в дойке - чистота, ласка и выдоить нужно все, до последней капельки! А то молочко оставшееся перегорит, и утренняя дойка на смарку пойти может - привкус будет нехороший!
ну все прально глаголишь, а чего над тобой ржали та? рожи бесстыжии! на БЗ мы себе такого позволить не могем.
тока я не совсем понял, всетаки, причем тут бычек и дойка?
не узнаю в гриме
и скорей всего это опять ухх
а жаль, персонаж хорош
чё попало топик скатился, синеманы йопт поглядельщики, чо увидели то и съели, быра про фантазии свои почитательские давайте, я б вот щаз с чингачгуком по лесам побегала и дунула
неее. погодь. ты меня не путай, есть значить вымя, на нем болтаются сиськи, вымя у коровы между задниг ног - вот те хрест во все пузо - сам видел.
а у теток значитцца оно тоже есть но бюстом называетцца!
Все понятно. Вымя - оно у мужиков, раз между ног болтается. А его иногда доят. А главное в дойке - чистота, ласка и выдоить нужно все, до последней капельки! А то молочко оставшееся перегорит, и утренняя дойка на смарку пойти может - привкус будет нехороший!
О, точна! Бывало косим, косим, литовки бросим.. ой, не то.
Ты нас с пути истинного не сбивай. В колхози траву косят, в городе бабки, кто на что училси, карочи.
о! давай про покос
бывало косишь 90-й литовочкой себе в удовольствие с утреца, а тут девахи рядки переворачивают, смеюцца, румянные таки, глаза смешливые. Заглядишся и хорошо как
мне кажется "балалайка" это маленька магнитола, где есть аудикассеты и компакт-диски. ее очень удобно носить
с собой и можно петь под минусовку в компании и подземном
переходе...ведь так?
Даже я умею в поисковых системах работать!
"Балалайка — русский народный трёхструнный щипковый музыкальный инструмент, с треугольным слегка изогнутым деревянным корпусом."
А вообще, мне кажется, немножко стыдно этого не знать! Чему только в школе учат?
Посмотрел свой каталог - Двенадцать обезьян - Twelve Monkeys (1995)
Из последних кроме 4 ореха что-то непримомница ниче, кроме Идеальный незнакомец, но там что-то незапомнился...
По мне прикольно в Орехах, и Девять ярдов...
+ 5-й, Шестое чувство, Армагедон, Mercury Rising и Криминальное чтиво... Остальное мож тоже ниче, но мне не запомнилось... На вкус и цвет...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Монти Пайтон меня не вкурил...
Как и Братья Гримм... Хотя последние нормально смотрелись и второй и третий раз...
Как и 12 безян. Смотрел раза 3, но скорее от того, что более ниче не шло...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
По мотивам давних мечт:
Штирлиц.
(не Тихонов!!! Я Юлиана Семенова прочла - там сочнее персонаж)))
А вообще, много кого)) Например, из Всадника без головы ..ммм... забыла, как зовут главного героя... Филипп?
Из исторических лиц - Грибоедова, Рокоссовского... кто-то еще нравился - сразу не вспомню.
ОФФ.
А что, Стич больше не вернется?
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ну то есть Вы, получается, исключение из правила?.. которое я пыталась сформулировать. Некоторые фильмы Гиллиама Вам нравятся (или нет? Вы не написали), а названные - нет?
Или вообще ничего не нравится у него?
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Эх...из всего этого смотрела только Братьев Гримм. Тоже по впечатлению так себе. Может и действительно...
Хотя может может быть Монти Пайтон мне понравится... Надо проверить.
Зы. Вот меня волнует вопрос - а с кум он там расслаблялся то в Немчине? В общем НЕ ВЕРЮ!
т.е. эта тема не раскрыта. вернее намеки есть, хотела там его одна фройлен, но тема то не раскрыта!
Поняла))
Он мне видится эдакий... любимого моего возраста 38-45, среднего роста, светло-русые волосы, он с внимательными, немного ироничными и спокойными глазами (серые или зеленые или светло-синие), руки теплые, но жесткие, при этом умеющие быть ласковыми, собранная фигура (не худощавая, но и не качок, скорее, просто плотный. (Интимные подробности опускаем?))))) Умный, но не рационал, с гибкой психикой и гибким эмоциональным умом.
Ой. Как с меня писано!!!!
Тока вот последнее "Умный, но не рационал, с
гибкой психикой и гибким эмоциональным умом." (((((
Но я всегда знал, штоя не Штырлиц. (((((
Это очень важно для разведчика - гибкий ум и эмоции. Иначе он провалится. Но это как раз не мужское качество. Обычно свойственна женщинам такая гибкость и эмоции) Но ты же просил описать, как я Штирлица вижу, а не мой идеал))
соционикам я не очень-то доверяю, почему-то. А про Штирлица (настоящего) - если б он не мог прочитывать и просчитывать и учитывать чужие эмоции, он бы мгновенно провалился. А чтобы понимать эмоции, надо знать по себе, что это такое. Он рационал, но максимум наполовину, или даже на 42% )))))))))))))
Разведчик похож на карточног профессионала..
Важно помнить все. Анализ сделать несложно. Важно именно, чтобы помнить мелочи. Чтобы потом сложить мозаику...
зы. Вопрос был кого вы хотите в постель...
Т.е. не идеал, но отдалася бы? Штирлицу из книжки ))))
Топик принял скучный оборот. Все тычут друг другу пожульканные книжные страницы. Что - на форуме - где каждый писатель - и каждый читатель- и каждый литературный герой - абсурд и нонсенс!
В ответ на: а посему я консервативно и со всей ответственностью заявляю, что мне нравится Ретт Баттлер. Без актеров, пожалуйста. Чисто литературный персонаж.
В ответ на: А что, кстати, фильм-то посмотреть стоит? Или так, костюмная мелодрама?
Наверно, стоит. Меня лично зацепил, не смотря на все недостатки. Сподвиг на почитать побольше. Спасибо, ссылку хорошую подкинули. Вот после "почитать" фильм кажется лубком каким-то...
В ответ на: а посему я консервативно и со всей ответственностью заявляю, что мне нравится Ретт Баттлер. Без актеров, пожалуйста. Чисто литературный персонаж.
Эх, опоздала я...
таша, ну что вы все к этому Баттлеру?
Дарси-то лучше!
что он вам не нравится?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Он мне видится эдакий... любимого моего возраста 38-45 - Да
среднего роста - Да
светло-русые волосы - Да
он с внимательными, немного ироничными и спокойными глазами (серые или зеленые или светло-синие) - Да
руки теплые, но жесткие, при этом умеющие быть ласковыми - Да
собранная фигура (не худощавая, но и не качок, скорее, просто плотный. - Да
(Интимные подробности опускаем?))))) - Да
Умный, но не рационал, с гибкой психикой и гибким эмоциональным умом. -Да?
Да че-то не заметно. На примере Джуда Лоу. Который год восхищаюсь вприглядку. Так что пыльца моей невинности останется на месте, обЧественность может быть спокойна.
Крыска, вот я настолько же логик, насколько и нелогик, а романтик махровый, сентиментальная и эмоциональная.
Но кто со мной работает, тот знает, что в нужном месте идеально выстрою детерминативную цепочку из любого материала))) Это что? Не попадаю я ни под один сиционический тип!
Или плохо в этом разбираюсь...
Смотря что называть математикой)))
Например, умножение - неплохо, деление... не желательно, интегрирование - не знаю, не пробовала, возведение в степень - вот это что-то!!!
В ответ на: Нудный он, безумно нудный... хотя, если честно, книгу - не шмагла... а в фильме - ни-ка-кой. Хотя, может, это потому что мне Ферт не нравится.
нудный?
надёжный, сдержанный, порядочный, интеллигентный и т.д. и т.п.
если это нудность (нудный вот как раз Колинз), то я обожаю нудных...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Нет, Ириш, нудный - это нудный. Понимаешь, всё это замечательно: надёжный, сдержанный, порядочный, интеллигентный и т.д. и т.п. (список можно продолжать до бесконечности), но если мужчина ко всему этому жуткий зануда - проще сразу застрелиться. Неужели ты не встречала в жизни такого? Набор потрясающих качеств - и такое занудство, что рядом невозможно.
> Ну, знаете вы, что вы штирлиц, или кто там.. есенин.. И че?
нафига это?
А ужезнаешь, чего от него ждать. И заранее уже знаешь, надо ли оно тебе... Когда придёт время, реагируешь соответственно.
Но, разумеется, одного этого знания мало... Благоприобретённое в человеке значит не меньше, чем врождённое. Правда, как правило, оно ещё больше усугубляет :-(
" надёжный, сдержанный, порядочный, интеллигентный... но если мужчина жуткий зануда - проще сразу застрелиться."
От ётить... А мне что тада делать?! Мне ваще все женщины говорят: "Мишка! у тя есть всего один недостаток: отсутствие всех достоинств".
В ответ на: Нет, Ириш, нудный - это нудный. Понимаешь, всё это замечательно: надёжный, сдержанный, порядочный, интеллигентный и т.д. и т.п. (список можно продолжать до бесконечности), но если мужчина ко всему этому жуткий зануда - проще сразу застрелиться. Неужели ты не встречала в жизни такого? Набор потрясающих качеств - и такое занудство, что рядом невозможно.
у нас разное понимание занудности
на мой взгляд это постоянные придирки к другому на основании собственных представлений о чём-либо...
подчёркиваю слова "собственные представления"
а если особенно они ещё и меняются, то такое занудство захреномундит (слово разрешённое, я точно знаю, спрашивала ) кого угодно - жить в соответствие с чужими тараканами - пепец! (слово разрешённое, я точно знаю - вон висит ).
А Дарси отнюдь не зануден - а просто сдержан. В нём можно быть уверенной. Он идёт наперекор своим представлениям, принципиальным представлениям ради другого.
Чувствуешь отличия от первых?
Я уже говорила, что не смогла осилить в своё время книжку, говорю только по фильму. В фильме он весь такой положительный - до сведения скул, возможно, это называется не нудный, а как-то ещё. Но - не нравится он мне настолько, чтоб в постель.
А занудность для меня это не столько придирки, сколько излишняя дотошность во всём, но и "согласно собственным представлениям", да.
Странно... Считается, что именно будучи в возрасте автора, легче понять его произведения... А Джейн Остин как раз было чуть за 20, когда она эту вещь написала. То ли 21, то ли 23, не помню точно.
Очевидно, это действует не всегда.Самое смешное, что книжка у меня есть в личной библиотеке, но вот совсем никак не отложилась, даже вспомнить не могу: бросила, не дочитав, или домучила. Никакого впечатления вообще, только фильм.
Ну я не стану грузить почтенную публику новыми фотографиями Питера Уингфилда - мужчины моей киношной мечты, но идеал это неизменен- Митос в его исполнении великолепен:)
Кстати, после моего последнего обнародования этой инфы добрейшие самаритяне прислали мне в личку не только фотографии, но и видеоролики с его участием, за что им, разумеется, исключительное от меня мерси.:)
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
И даже идея Тимура рисовать звезды на заборах, постепенно выросла в национальную забаву - писать слово Х&# на всех стенах
Ну мы творчески переработали идеи доброй детской книжки. Боюсь, что если я расскажу сейчас историю о том, как в детстве мелками писала на асфальте во дворе большими буквами слово х**, то некоторых присутствующих увезут с нервным срывом:))
Ага, я тож кости уметал, только за ушами хрустело... вот и теперь, чет челюсть похрустывает... ээх, где мои 12 лет?... на берегу Китая... а где игрушка-пистолет? где нет и щас трамваев... *ностальгирует*
Ну, может, вы принимали их за икс, игрек, зет набоку?
Нет *твердо*
Я ценю Вашу благородную попытку обелить мой светлый образ, но нет.
Будем честными до конца. Просто я не знала тогда, что это слово означает, но знааааала, что оно сииильно ругательное.
Хе-хе:) Маме досталось для объяснения другое слово, она страху натерпелась, объясняя мне значение слова "гандон" именно в такой транскрипции.:))) / Ага, я была любознательным ребенком и значения слов меня увлекали уже тогда/ Уж она краснела и бледнела, бедняжка.
В ответ на: если я расскажу сейчас историю о том, как в детстве мелками писала на асфальте во дворе большими буквами слово х**, то некоторых присутствующих увезут с нервным срывом:))
бац! это я в омморок упала...
В ответ на: Хе-хе:) Маме досталось для объяснения другое слово, она страху натерпелась, объясняя мне значение слова "гандон" именно в такой транскрипции.:))) / Ага, я была любознательным ребенком и значения слов меня увлекали уже тогда/ Уж она краснела и бледнела, бедняжка.
снова бац!
Сомнительное утверждение.
Из меня хорошей жены явно не получилось:)
Может, я была не достаточно плохой девочкой?:))
Я думала ты спросишь, как же мама выкрутилась и каково было ее объяснение:):)
В ответ на: Я не пОняла, почему тебя в аське нет! Смертельно больная подруга хочет дать тебе последние наставления...
Почему-почему... потому что у нас террор и голодный паёк до ноября. На форум я ещё могу заглядывать попутно на чуть, а вот аська...Так что придётся тебе отложить последние наставления и болезни.
НПП.
А мне в детстве эльфийки всё больше грезились.
Такая вся лёгкая, воздушная. Ты ей впендюриваешь — и боишься, что лопнет.
Опять же позы менять легко. Куда хочешь, туда и повернул. Да и фантазии у них должны бы за столько веков поднакопиться.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Мне нравится Жюль Верн и вообще научно-популярная фантастика. Кстати про идеал, Таис у Ефремова и героиня из "Час быка" (забыл как звали) - очень даже ничего.
Да видел в инете пару объявлений, типа: "Очаровательная эльфийка Сюзанна познакомится с интеллигентным щедрым котенком. Все виды сказочного удовольствия! Звони 1234567890".
Я написал "давай вдвоем одну эльфийку". Что ты об этом подумал - не мои проблемы. Но подумал ты явно не то, что я. И еще говорит, деньги плати. Хе! Я что, мать Тереза?
Не, вы продолжайте, истинное удовольствие читать такую высокохудожественную беседу...
--------
давно уже подмечено(не мной), что хорошие и правильные девочки, страть как любят читать всякие пошлости и гадости, которые пишут хорошие и правильные мальчики..
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
В ответ на: Не, вы продолжайте, истинное удовольствие читать такую высокохудожественную беседу...
--------
давно уже подмечено(не мной), что хорошие и правильные девочки, страть как любят читать всякие пошлости и гадости, которые пишут хорошие и правильные мальчики..
Кхм, недавно читал: предлагали качественную реакцию на пошлость использовать лакмусом изначальной половой принадлежности собеседника... мда...то-то я думаю, не могут же в деревеньке только одни женщины жить.
Ха! Скупой платит дважды. Напишу сам. Просто думал тебя припрячь, чтоб я идеи генерировал, а ты записывал. Как раньше это называлось? - писун... писач... А, вот, - писарь!
ДА ПОШЕЛ ТЫ! Я ФЛУДИЛ, ФЛУДИЛ, СТАРАЛСЯ! А ОН МНЕ ТРИ ПРОЦЕНТА, КАК КАКОМУ-ТО IDDGD! ДА Я ЗА ТРИ ПРОЦЕНТА НА ПРОБЕЛ НЕ НАЖМУ, БУРЖУЙ ОБНАГЛЕВШИЙ! ВОТ КОНЧИТСЯ КРИЗИС, НАСТУПИТ КОММУНИЗМ, ВСПОМНИШЬ ТЫ МЕНЯ, ЭКСПЛУАТАТОР ХРЕНОВ!
*понимая, что больше одного процента уже не светит, с чувством выполненного долга гордо вышел из кабинета, плюнув на ходу в висящий на стене редактора Злорка потрет Билла Гейтса*
"Наверное, вообще платить не будет!"
*Пнул дверь, сломал рамку и порвал портрет Билла Гейтса, вытер ноги об коврик для мышки, разбил горшок, сожрал цветок, плюнул зеленой кашицей в монитор и, хлопнув дверью, снова вышел...*
Я кстати, в реале молчун редкогласный... А в койке... Ну, нескромно хвалиться. Доказывать же я вам это не буду - а вы обязательно захотите доказательств.
В ответ на: Я кстати, в реале молчун редкогласный... А в койке... Ну, нескромно хвалиться. Доказывать же я вам это не буду - а вы обязательно захотите доказательств.
(Кой чёрт занёс меня на эти галеры?) Зачем мне Ваши доказательства?