Погода: −10 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−3пасмурно, без осадков
  • вот знаешь они, ну те дураки про которых я, они же вполне могут быть такими как бы мудрыми в житейском плане, быть неплохими добрыми людьми, почему бы с ними не подружиться? да запросто, это же не плохие люди, просто они соображают плохо.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну про пива нет поучительную историю все знают, там тоже по интонациям судили.

• Дураки есть. Как же без этого. И не все в дурке.
    Хотя понятно, что под этот ярлык топикстартер подводит не компетентных в занимаемой профессиональной деятельности господ, товарищей, человеков (нужное подчеркнуть).
    Ну, это проблема не тока нашего общества,
    Как боротся - хз. Обычно ищем обходные пути. Если нет - скачком по вертикали власти - зачастую там не дураки... Если ваще нулевик - то можно и в суд. Хотя не всегда и это прокатывает, но редко. Обычно на стадии претензий к вышестоящим все решается. Не факт, что это отразится на самочувствии проштафившейся персоны...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да кто ж на них обзывается-то? Ну как пример: у Лучика офис-менеджер, которую уже все наверное знают, но это она в офис-менеджерах что попало делает, а если бы твоей Алиске такой педиатр достался? Или мальчишкам твоим такая безголовая учительница?

"Дурак" - это слишком общее слово.
    Это что-то неопределённое, "обзывалка", когда тебя кто-то раздражает.
    Я бы в данном случае употребила слово "некомпетентность".
    Когда я выбирала старшим педиатра, ошиблась. Тётенька была бывший "главный педиатр области". Посмотрела деток и выдала резюме - такие-то лекарства плюс 1 ч.л. димедрола на ночь.
    Благо, я думающий человек и все назначения обычно пытаюсь понять и проверить. 1 ч.л. - это больше ампулы, Ир... Разумеется, я ни разу не дала детям такую дозу (и вообще, димедрол не давала - что за идиотизм), а просто сменила педиатра и добавила невролога. Сообща детки были под контролем и я понимала, что под компетентным. В три годика нас снали с учёта и здоровенькими отпустили в свободное плавание.
    Учителей я тоже выбирала сама. Одному нужен был учитель "пожёстче", а другому - "наседка". Так и выбрала. А в этом году оба сравнялись и их слили в один класс, к той, которая "строга, но справедлива". Всё ОК просто.
    Короче, главное - всегда быть рядом с одной стороны, и не бояться давать определёную свободу -с другой.
    Но "дурость" других тут ни при чём.

Если я вижу, что человек "не доезжает" до меня по каким-то параметрам, я прекрасно понимаю, что я сама "не доезжаю" до кого-то по другим. И это нормально.

Блиииин.... "кухонные" разговоры способствуют говорливости... :ха-ха!:

• Ну я дурак среди Вас. Не знал куда суюсь. Жалеть не надо, но опустили хорошо. До сих пор заи-и-и-к-кк-каюсь.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Попей водички и всплывай уже. Тут все на поверхности болтаются.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• какие-то умненькие ребятки расписали мне всю машину интересным словом из трёх букв. эйнштейны растут, не иначе. хорошо хоть не краской

• Правда, умненькие: сообразили, что за краску могут и голову оторвать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Гвоздиком нацарапали?

• губной помадой?
    :ха-ха!:

• Ты это на что намекаешь, буржуйская морда? Типа гусь свинье не товарищь?! Кыш! Кыш! проклятые! Щас как запою, тада буишь знать.

• паклоннеги, палюбасу.

• Егегей хали-гали...егегей... цоб-цобе...цоб-цобе...
    *загнал гусиков в сараюшку*
    Тьху, распустил тут живность свою. Ты того, учти, тут где-то дураки среди нас ходют! *оглядваясь по сторонам*

• Вот именно, вот именно! Как говорил великий греческий классик Шекспириус: "Арум цвайцих вэрум зиптих", что в переводе означает "Товарищь, бди!". Тяжело нам, кобелям, карочи.

• Товарищь бди,
    Прийдет она,
    Запишет наши имена.
    И телефоны тож запишет,
    А может быть и позвонит.
    И тот несчастен кто не бдит!

• Дураки - это всегда относительно.
    Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.
    А вообще то в теории относительности, квантовой
    физике, в адронных коллайдерах и даже в нанотехнологиях большинство людей дураки...
    А поговорить с умным видом - так вроде как бы
    и они не такие уж и дураки!
    А пожрать любой из нас вообще не дурак!
    А что за дураки строили коммунизму 70 лет,
    а потом признались, что сдуру?
    И в мавзолее лежит гениальнейший чел всего человечества, или хглавный дурак на свете?
    В общем, дурацкая эта тема, разбираться, где
    эти дураки, без бутылки никак не разобраться:улыб:

• У Жванецкого сперли?

• Неа....
    Это мои наблюдения из нашей дурацкой жизни:смущ:
    Если же Жванецкий использует это в своих выступлениях, то гонораров мне его не надо :beee:

• фемидишна, стесняюсь спросить - а таки чем ребятишки машину-то разукрашивали?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Восточная притча

На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:

«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».

Как оказывается всё просто...

• Шелест, ну как так ить чем Фемидишне разукрасили машину просто так и не скажешь: по-казахски как это называется я не знаю, а на руский это не переводицца.
    В общем это только мальчиши делать могут эээ... с помощью крантика..

• какие-то умненькие ребятки расписали мне всю машину интересным словом из трёх букв

ну хоть такая секс-терапия)))

ЗЫ А ты их отмодерируй)

• ===Ну как пример: у Лучика офис-менеджер, которую уже все наверное знают, но это она в офис-менеджерах что попало делает====

все.
    кырдык нашей офис-менеджеру.
    увольняем мы ее. с сегодняшнего дня, с сегодняшнего дняяяяя (с)
    она своими тапками в лицо генеральному тыкнула
    а меня вообще "дурдом4" назвала...

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ниче себе - секретарша :ха-ха!:

все будет

• сами в ахере.
    мы уже друг друга ( а нас трое топов) в близких связях с ней подозреваем.
    ибо обычно секретарши так себя ведут, когда они в интимных связях с кем то из директоров состоят...
    ужОс... и мы еще ее бояться начали.
    особенно после того, как она чеканным шагом прошла по коридору вопя "я наведу здесь порядок!!!"((((

• ой, немогу))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

отдайте ее мне а? все равно уж увольняете..
    а то у нас в офисе все так чинно благородно))
    она много берет за эффекты?

все будет

• А она в Москву не хочет переехать? а то я там знаю один такой подходящий офис )))) что-то они там шибко хорошо живут и никто у них порядки не наводит.

• она не одна.
    она с маой поедет.ты спроси у тех.
    нужна ли она им с мамой.

• я первая забила..))
    все в очередь

все будет

• Вот-вот. Забей. Первая.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Точно. Надо завсегда первым в глас бить. Чоп другим неповадно было.

Мы будем сеять рожь-овес, ломая плуги...

• Ёпохордовая, ты это про что?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это я типа про простейших, бехордовых даже, с ними знаешь как нада осторожно. Если чё сразу в глас. Ну, типа я призываю бдить. А чё, лучше перебдеть, да же? *гонит чернуху по-чёрному..*

Мы будем сеять рожь-овес, ломая плуги...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: