Погода: −31 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−21...−15переменная облачность, без осадков
  • Нет слов.

Сложная штука жизнь.
    Но мне никогда не понять что такое должно случиться, чтобы нормальная 30-летняя женщина...не алкашка, не наркоманка...выбросила из окна ребёнка своего 2,5 лет...а потом выбросилась сама.
    Завтра это покажут в "чрезычайном проишествии".
    Извините, но я не смогла сдержаться.

• :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: капец..это что-то ненормальное..мож она с ума сошла?вы ее знали?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• я хорошо знаю эту семью
    мне завтра нужно идти в тот дом
    не знаю как себя вести, что говорить

• да в общем...нам её сейчас не понять...что было у неё в голове неизвестно
    как теперь жить матери?
    и как быть окружающим...вот в чём вопрос

• может какая-нибудь секта с мозгом девушки что-то сотворила?
    я в шоке..

• я извиняюсь конечно..они насмерть?

• ребёнок умер на месте
    женщина в реанимации

7-ой этаж

• Вам вот эта чернуха на ночь нужна?!!!!!
    И так по жизни негатива прорва....млин!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нужна, не нужна..этот вопрос не стоит, любопытно действительно, что могло такое произойти..мне кажется только проблемы с психикой человека..причем серьезные..при чем тут ребенок??? жаль..очень..я в шоке..

• Жизнь давольно не простая штука...и от того поймёшь Ты решение этого человека или нет ...она не станет проще....ей уже всё равно...а ТЕБЕ?
    Это как то очень сильно повлияет на течение лично твоей жизни? Что то изменит в её размеренности или наоборот?
    На каой тогда весь ЭТОТ цинизм со вздохами и АХАМИ?!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *** по жизни ***

а это и есть ЖИЗНЬ, Фёдор.

• НатальПална, миленькая, что тут скажешь? Вот правда - какие тут могут быть слова, когда такое горе? Только пытаться как-то помочь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: а это и есть ЖИЗНЬ, Фёдор.
    Моя?!!!!!!
    Да Господь С Вами!!!!!!!!!!!!!!!
    Только не нужно мне тут пенять в чёрствости..ОК?
    Она тоже не в лесу жила..если что....:хммм:

• Что ..почему.?. какой смысл думать об этом тоже не понимаю..
    Все уже ...... :dnknow:. ничего не изменить.. ребенок по любому ангел., а виновные будут наказаны жизнью

• Ну "порыдать" то на люях всегда зачОтна...типа душа есть!!!Чё не понимаешь что ли?

• душа есть у всех..

• Она не за этим писала.. просто низнала че с этим делать..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а там был виновные??????????? ..
    вернее так: а вы уверены, что БЫЛИ виновные????

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ты меня ещё жизни поучи ага... :безум:

• не все то золото, че ты сказал:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да конечно есть..хто ж спорит то?!!!:хммм:

• Я не претендую на истину в последней инстанции...и ни когда не заявлял данного...так что не нужно тут мне инсинуаций ...ОК?
    Рыдать хотят..хай рыдают....
    Только в чём прок?Зачем?Что ЭТО изменит?
    Уродов и так хватает по жизни...кои и детей своих выбрасывают и сами грех на душу берут...только не осуждения и ни жалости они не достойны...Ьог сам разберётся кого пожалеть кого наказать...Ты Бог? не думаю..Я тоже...так зачем весь этот кардебалет...сострадать нужно живым...помагать нужно живым...:хммм:

• А других версий у Вас, действительно, нет? Все только и думают, как бы на кого впечатление произвести, да. Вообще больше помыслить не о чем. Дурдом какой-то...

• ***а виновные будут наказаны жизнью***
    Господи.
    Ну кто тут виновен и в чём?

• Милейшая....Вот мне больше делать нечего как об ЭТОМ голову греть!!!
    Чё совсем уже?!!! Вы умеете читать? Или опять по привычке будете вырывать фразы из контекста...и плеваться ядом?Не нужно мне приписывать того, чего Я не утверждал...Я всеголишь написал своё мнение по данной ситуации...Тем боле что лично ВЫ про меня АБСОЛЮТНО ни чего не знаете...и даже представления не имеете кто Я...и что за человек...а всего лишь читаете то, что Я тут "пишу"...так что будьте любезны оставить свои домыслы при себе...ОК?

• а можно еще новости не смотреть и не читать. типа "я в домике", "чего меня не коснулось, то мне пофик".

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Виновны взрослые люди Те кто ыл рядом и позволил другому взрослому убить малыша...вот и всё.... :зло:

• Апсолютно согласен!!!!Апсолютно!!!
    Многие так и делают....Но жизнь от ЭТОГО вокруг не перестаёт быть жизнью..так?

• а может я ему родня? :а\?:

• понятно

каждый слышит то, что понимает(с)

• Ну что ...родня...Я то тут при каких делах?
    Если родня какого тут сидишь и выясняешь?Там должен быть...на слабо меня не нужно прокачивать...морячОк..ОК? :death:

• Может хватит пытаться стремать меня! Я ж ничего скабрезного то не сказал!!! :eek:

• В ответ на: а там был виновные??????????? ..
    вернее так: а вы уверены, что БЫЛИ виновные????
    я считаю что да., .были и есть

• не понял ты десантура, я про Бога...

• Я умею читать, одного не пойму: если Вам не хочется греть этим голову, то что Вы делаете в этом топике? Пришли выразить своё несогласие? Смысл? Вы тоже обо мне ничего не знаете, но это не мешает Вам "плеваться ядом". И что? Я всего лишь сказала, что персонаж Серафимм несколько однобоко судит других. Где тут домыслы?

• А Я про что тут толкую уже пол часа?!!!!!

• Я некого не сужу....если иногда позволяю себе вольности в трактовке написанного...ну уж извините !!!Кто без греха? Или делать собственный, пусть даже ошибочные или не похожие на Ваши выводы от прочитанного криминал?!!! :eek:

• В ответ на: ***а виновные будут наказаны жизнью***
    Господи.
    Ну кто тут виновен и в чём?
    Я не проповедник, чтобы обьяснять..это всего лишь мои убеждения

• муага.
    все бы некоторым кого то винить в своих поступках.
    не виноватая я, он сам пришел (с)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• )) почему же.))
    .все в грехе живем..

• спорить с тобой не буду... потому что нефиг тут спорить...
    человек решился попрощаться с жизнью - его выбор. забрал с собой ребенка отварительно, но делать не фиг, я никого не осуждаю... по посту все...

• Сначала Вы пишете:"виновные будут наказаны жизнью"
    а потом говорите, что Вы не проповедник, чтобы объяснять.

• Вот и правильно... :dnknow:

• я к тому что ты про Шлендрачку сказал, она ж дифченка ей выговориться надо...

• И что в этом непоследовательного непонимаю?

Исправлено пользователем SilVеR (26.08.08 19:45)

• В ответ на: она ж дифченка ей выговориться надо...
    Я ни про кого лично не говорил!!!
    Это во первых

Во вторых...
    Пусть выговаривается...
    Только тут есть нюансик один...морячОк...она ж не одна тут пишет...или Я ошибаюсь? :безум:

• скандалит ты драчун не побоюсь этого слова:)......... :зло:

• Ну Ты ешо тут истерику устрой...для полного комплекта:-(((((((((((((((((

• Я читала, что женщина мстит мужчине через его детей. Страшная эта история, очень. Я подобную знаю, только ещё страшнее.

• ладна че я дифченка истерики штоль закатывать:) пошутил я про скандалист, а про драчун не пошутил:) :ха-ха!::миг:

• разберёмся...как нить:улыб:Напужали поди уже...?:-))))
    фраза "не трогай его!!!Будь выше!!" Очень знакома... :ха-ха!:

• ***женщина мстит мужчине ***

страшно как

а матери своей?
    она ж осталась

• я то, а че на пужливаго чтоль пахож?:) :ухмылка:

• да не прягайся ты так....блин...вот же нате.. :eek:
    Мне ваще фиалетово....если что!!! :спок:

• ну ты тож ни переживай, как нить вотки папьем:):улыб:

• Самоубийцы о родных не думают. Им в первую очередь себя жалко и они все свои проблемы решают таким образом. Мать жалко, смерть ребенка, а тем более самоубийство, переживет не каждая, и никакие слова тут не способны утешить.

• Я вотку не пью...к сожалению....:-)))

• Мерлин, ведь мало что знаешь про самоубийц зачем утверждать? :а\?:

• ну как хошь) :agree:

• Ну...раз пишет значит знает....:смущ:

• Мы настолько знакомы, чтобы утверждать что я не знаю?

• не время щаз...про вотку..не видишь что ли?!!!!

• Что в такой ситуации делать, если она так близко тебя касается?...Что говорить?...
    Не придумали еще люди таких слов, чтобы такую беду облегчить, Наташ.
    Только побыть рядом, разделить боль...молчанием.
    Странно мне всегда было откуда этот противоестественный по сути комплекс Медеи в женщине рождается....Это насколько нужно отождествлять себя с ребенком, считать его частью себя, чтобы с собой забрать....если она выживет, то для нее все только начинается...Бедная женщина...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Мало знакомы, но эт ни очем не говарит...
    Механически, это отрешение от мира в состоянии аффекта, они от этого любить родных меньше не начинают...

• Вообщето Я думаю, что они просто эгоисты....гиперторфированные...ублюдочные эгоисты...вот и фсё!

Для впечатлительных дам!
    Я не вешаю ярлыки и
    не утверждаю что ЭТО так и есть....
    повторюсь...Я ПРОСТО ТАК ДУМАЮ....ОК?

• Не всегда в состоянии афекта. Это обдуманное решение, иногда вынашиваемое месяцами, и планируемое.

• По этому последствия поступка..они всегда знают...и во что ЭТО выльется тоже...
    Посему повторюсь...эгоисты!!!
    Это как дезертиры...даже хуже!

• эт частный случай не здорового человека.... Хотя Мерлин я думаю тут спорить не о чем.....

• спасибо

а про молчание...мне, кажется, замыкаться в себе нельзя
    от этого и вот такое и случается

• Что эгоисты - согласна полностью. Они свою проблему решили таким образом, а что там будет дальше их уже волновать не может.

• Мне как то один батюшка сказал:
    -человека мы судить не в праве! А вот поступки его неблаговидные и греховные подлежат осуждению и порицанию....
    вот такая петерень....:хммм:

• Если захотят поговорить - другое дело, но пока не заговорят сами - лучше молчать, потому что человеку в такой ситуации сначала нужно полную грудь воздуха набрать, чтобы выговориться...
    Это как на исповеди - никогда не знаешь, чем закончится. Ложитесь спать, Наталья, завтра трудный день предстоит. Снотворное какое-нибудь и попытаться уснуть хоть ненадолго.

• В ответ на: Самоубийцы о родных не думают. Им в первую очередь себя жалко и они все свои проблемы решают таким образом. Мать жалко, смерть ребенка, а тем более самоубийство, переживет не каждая, и никакие слова тут не способны утешить.
    Да. Матери можно пожелать только мужества. И подставить ей плечо - молча. Делами. Быть рядом и что-то делать, не думая, что ты лишний и твоя помощь неуместна, если ты уж вхож в дом и хочешь помочь.

P.S. Все попытки суицида расцениваются психиатрами как психическое заболевание. Да так оно, в сущности, и есть.
    Детям и женщинам, погибшим в Цхенвале, было... очень, кароче, плохо это было. А в их смерти виновны вполне конкретные... люди, язык не поворачиватся сказать, х...вы политики - хладнокровные нормальные, образованные ((((

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: замыкаться в себе нельзя
    не каждый хочет выносить это на обсуждение, даже психологи не помогают избавиться от таких страшных мыслей. Эти люди ещё больше замыкаются в себе, а потом идут и делают что задумали.

• мне кажется мы о разных людях говорим.
    Я говорю о матери...дочь которой сегодня ночью всё это и совершила.

• > если она выживет, то для нее все только начинается...

Вот уж точно. Уголовное дело - это уж как минимум. И придётся изрядно потрудиться, чтобы доказать, что сделала это в состоянии аффекта.
    Хотя, не берусь судить, что лучше, тюрьма или психушка.

• Я вот читаю и ни чего понять не могу!!!!
    Насколько Я понял из написанного автором топика...эти люди ей не родственники и не друзья...
    Соседи по ходу. Ну жаль ...согласен...
    Но в таком случае можно так же сильно горевать по поводу ежедневно умирающих тысяч детей Африканского континента...или Африка далеко и может подождать? Там ваще полная задница с детской смертностью....и они тоже не виновны!!!

• В ответ на: мне кажется мы о разных людях говорим.
    Я говорю о матери...дочь которой сегодня ночью всё это и совершила.
    Я тоже о ней. Ту, если выживет, надо лечить, но вряд ли... пожизнено, похоже. И ее счастье, если она тихо сойдет с ума (прости, Господи, но так я думаю...)

• Да что такое тюрьма и психушка, вместе взятые, по сравнению с собственной совестью...

• Ну раз у нее была одна попытка, и вторая тоже будет. Ну в тюрьму ее не отправят, а вот психбольница обеспечена.

• я отвечала не тебе )

• Сим, это так близко случилось... эффект присутствия. Об умерших, я заметила, часто знакомые одну и ту же фразу говорят: я с ним только вчера говорил...

Сложно понять, невозможно: вчера ты с ней говорил, ребенка по голове гладил... а сегодня уже ...аяфальт песком посыпают, а там их кровь... У меня рядом, на соседнем болконе такое случилось 10 лет назад. Я до сих пор туда смотреть избегаю...

• Да тут скорее бедная мать будет себя до конца жизни корить, что где-то не доглядела, не выслушала, не вмешалась, не помогла...

• извини. я тоже в шоке... проклятое воображение...

• В ответ на: а про молчание...мне, кажется, замыкаться в себе нельзя
    ну здесь вы либо говорите о дочери, либо о будущем матери.
    Сквот всё правильно сказала, но при условии, что эта женщина (мать) будет готова принимать эту поддержку. По сути, для семьи это позор, возможно она вообще оградит себя от всех знакомых, друзей, во избежании лишних вопросов и ненужных слов.

• Эх!!!
    О разных вещах мы тут говорим..ну да ладно....
    Сопливьте дальше..пошёл Я:хммм:

• ты за пивом?

• вот
    я потому и не знаю как себя завтра с ней вести
    я так же ощущала....а Вы озвучили
    позор не позор, но.......:хммм:

• Да кто знает...кто будет себя корить...
    В каждом конкретном случае по-разному...
    Тех, кто остался, чаще гораздо сильнее жалко, чем того, кто ушел...

• ну да!!!А чё ещё делать то?!!!Ща пифка и Батлу погоняю..а потом баиньки

• а че такое балта?

• В ответ на: По сути, для семьи это позор,
    Всё верно их даже церковь не отпевает...:хммм:

• Сетевой командный шутер...о!

• отпевают в двух случаях.....

• Думаю, что слова : "Это ЕЕ решение, к которому по сути ВЫ не имеете никакого отношения, потому что оно ЕЕ" - будут самыми нужными в такой ситуации и по сути правильными....

• Есть спросить пиши в приват...а то нас тут серьёзные тиотки закопытят насмерть!

• Женщины ..........мы о таком можем только помолчать..на крайняк выпить ..помянуть.. а они про это и говорить могут.....сильны

• Да никак, - соболезную и всё, ну поплачьте с ней; не слышат люди слов в этот момент, лиц не помнят, людей не видят, в горе они. Главное с вопросами не лезть.

• Всё верно их даже церковь не отпевает...
    Что верно?

• Самоубийц не отпевают!
    Ребетёнка будут...а её нет!

• она жива

• Ну значит ребетёнка по христиански похоронят...
    Но если будет батюшка...ей не позволят на гладбище придти....вот так вот!

• отпевают... ток редко..

• Да, бывают случаи, только не сразу.

• В ответ на: она жива
    Вот это ее Бог уже наказал... Если смилуется, то разум совсем отнимет... Иначе не жить.

• Самоубийц не отпевают!
    Ребетёнка будут...а её нет!
    Ты написал эту фразу как комментарий к другой, в подобном контексте твое высказывание лично у меня вызывает сразу ряд вопросов.
    Будем считать, что я не заметила нелогичности твоего объяснения и приняла его. Потому что если неотпевание вытекает из постулата "позор для семьи", то это бред, извини. Да и само утверждение не так категорично истинно, как тебе уже пояснили....

• чего-то на ночь блядя намудрили.
    пусть земля им будет пухом.
    женщина решила вопросы, как могла.

• По всякому живут.
    А наказал ли ее бог или еще чего накажет, только он, бог, и знает.
    Людишки посудачат, посудят, засудят. Не впервой. И не в последний.

БЗ-здох

• В ответ на: Да и само утверждение не так категорично истинно, как тебе уже пояснили....
    Категоричности в моём утверждении нет. Просто Я был согласен с тем, что испокон веку на Русси презирали самоубийс и детоубийц! Что ЭТО и есть позор на всю семью...Так что не надо тут мне...умничать.... :спок:
    "Поучайте лучше ваших поучат"(С) :tease:

• Б и Г вроде не рядом на клавиатуре?

• Женщина ЖИВА! Что Вы такое пишете.
    Да, может быть, для нее сейчас лучше бы было умереть, но Бог знает, ЧТО для нее лучше.

• ааа, пардон...
    начитаешься тут-на автомате вылазит...
    значит так тому и быть.
    тема не совсем простая.

и с этим отпеванием. неужели никто пионером-комсомольцем-коммунистом не был? зачем душу пытать цацками?
    а если они магометане или иудеи? что ненавидеть их?
    или смотреть на женщину по другому?

несчастье.большое.два несчастья.

• >испокон веку на Русси презирали самоубийс и детоубийц!

Сима, ну какая, к черту, Русь? Испокон веку лучину жгли и крестились двумя перстами.
    Плохо, что эта женщина осталась одна. Так же плохо, как и любому другому человеку оказавшемуся вдруг одиноким.

БЗ-здох

• вот потому и пишу-что жива...
    это равное состояние горя и несчастья.
    подумайте и поверьте.
    умереть легче , чем жить иногда.

• Валер!!!
    Да итить переитить...Ну к чему тут меня выставлять уж совсем фашистом каким...?!!!
    Да пусть там всё будет так как будет!!!Хуже всё равно уже не получиться!!Дитё то погибло!!!Так что весь ЭТОТ пустопорожний гундёшь...такая циничная шелуха...!!!
    Все такие пржжжёные по жизни...Аж оторопь берёт!!! :eek:

• Чем это-то дите особенное? Тем, что о нем на БЗ прознали?
    Гнилая тема.
    Лучше уж про жопы.

БЗ-здох

• Если, исконно русский Вы наш, хоть на минуту задуматься, насколько психологически труднее живется современному человеку, нежели тому, кто жил на Руси, то станет очевидно, что восприятие такой беды в семье как позора для всех близких уже давно удел ортодоксов.

p.s. Я вот давно заметила одну странную особенность: если кто-то выражает недоумение какой-либо нелогичностью или некорректностью в твоих рассуждениях, ты сразу же обвиняешь оппонента в том, что он тебя поучает. Хотя, если честно, и в мыслях не было поучать взрослого опытного мужика со своим жизненным опытом...Так что ты эта...подбирай слова-то.

• умереть легче , чем жить иногда.
    Да. Это действительно так.

• Так что весь ЭТОТ пустопорожний гундёшь...такая циничная шелуха...!!!
    Все такие пржжжёные по жизни...Аж оторопь берёт!!!
    Твою мать! Ну ты-то, конечно, за всех знаешь, кто и исходя из какого опыта здесь дает советы, что и как говорить!

Исправлено пользователем sahara (26.08.08 21:10)

• если выживет её посадят... но скорее всего колекой останется....

Исправлено пользователем БарагозниК (26.08.08 21:11)

• Да идите...Вы...мамаша лесом...вместе со своей истерикой!!ОК?Ешо одна училка тут мене... :death:

• Слушай, тошнит уже от этой фразы про училок, она уже немодная стала - смени пластинку. А истерика - у тебя, я абсолютно спокойна, как никогда. Так что опять неувязочка, сынок.

p.s. предлагаю как альтернативный вариант клеймить неудобных фразой "Еще один кондутор нашелся" или "Вот еще один работник общепита"... :umnik:

• Ой! Ли....:улыб:
    Ага и ещё
    "А ещё в шляпе!!" или " И очки нацепил..."

• Пойдет. Так и запишем.
    Снофф.

• хватит вам сраться...
    отношение к смерти как таковой у вас явно разное.
    вернее кому первичны причины, кому - сам факт.
    смерть по "целесообразным" причинам трогает людей гораздо меньше, нежели смерть нелепая, так уж повелось...
    добавлю - у Симы шкура к "смерти" гораздо толще, нежели у многих тут присутствующих, и тому есть объективные причины, так что, кончайте разборки не по делу - никто никого не вылечит...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Валер!!!
    Весь вопрос в том, что можно бесконечно рассуждать и заламывать руки! Пока Это (Не дай Бог) не коснулось лично каждого....всё остальное , повторюсь...пустопорожный гундёшь!!!:хммм:

• а че писать то об этом????

поделиться сплетней новой?

тьфу

what do you want?

• это у вас хладнокровное созерцание, а человек может впервые столкнулся и переживает, и с почти близкими людями поделился тем что его тревожит, чё такого та?

• Сим, я о том же писал, "про вону" - итог - смерть как таковая - непоправим. а можно ли оправдать смерть или нет - это дело каждого...

• и я,
    слава богу, не сталкивался,
    но бежать и рассказывать об этом на каждом углу, не стал бы точно

what do you want?

• ну а я б проституцией заниматся не стала, ну и чё мне терь осуждать кто это делает?
    как дураки ей бо, хрупкая женщина поделилась, а они клювать давай.

• :respect:

• ну и чё мне терь осуждать кто это делает?
    а что???

будешь восхвалять????

давай

а я посмотрю

what do you want?

• Этот паштет вкуснее человечины (с)

• а чё в крайности?
    хотя.. могу и повосхвалять, с меня станется

• почему крайность то?
    ты же сама придумала пример. я просто пытаюсь перефразировать....

или что-то не так,

не осуждать, а * * *
    (вставить пропущенное слово)

what do you want?

• ну вишь как проституция, слово, наиотличнейше сработало.
    думаю, товарищ Шлёндра завтра встанет и злоупотребит, всё осмыслив и исправив))

• а смысле потрет с утра следы своей * * *?

what do you want?

• В ответ на: Но мне никогда не понять что такое должно случиться, чтобы нормальная 30-летняя женщина...не алкашка, не наркоманка...выбросила из окна ребёнка своего 2,5 лет...а потом выбросилась сама.
    Это внешне так выглядело.
    Надо еще посмотреть, к каким выводам следствие придет.

У нас в соседнем доме несколько лет назад тоже случай был: женщина предпенсионного возраста выпала из окна 5 этажа. Не выжила.
    До сих пор никто не знает - то ли нечаянно выпала, когда окно открывала, то ли специально спрыгнула, то ли кто "помог"...
    Муж был в шоке - ничего не мог понять! :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• НПП
    Невеселые тут темы ведутся на ночь глядючи.
    Сам ругаюсь, когда телик включен на всяких кошмариках типа кадров с места происшествий с обгоревшими телами, разбросанными кусками человечены и т.д. Информации ноль, один негатив. Все уже взрослые люди, все уже знаем как это бывает, нах еще надо обсасывать...
    Но вот когда лично касается, то тетке это надо кому-нить в жилетку выплакать, выговорить и плохо когода нет её под рукой. Пусть уже БЗ будет ей. Пусть тут мелется, тут жернова хорошие, не останавливаются. Даже если матом пошлют - и то легкче чем в себе держать.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Даже если матом пошлют - и то легкче чем в себе держать.
    Рционально...

• Страшная история... У женщины, похоже, была глубокая ситуационная депрессия.. Такое встречается не так уж и редко. Судить на буду. Очень страшно.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• "Все попытки суицида расцениваются психиатрами как психическое заболевание."
    Неужели? Не вводи народ в заблуждение. Или оговорись, что хотя бы один случай (этот) не есть психическое заболевание.

• Тема то не веселая хоть днем хоть ночью.
    Отсутствие развернутой информации приводит к не шутейному эмоциональному замешательству :umnik:

• (этот) не есть психическое заболевание.

• Оттель. Если не веришь, спроси у Шлёндры, она подтвердит.

• Ну дык начертали бы в краце в чем соль земли, и от чего такое произошло в конкретном случае.
    А то догадки одно из мерзких свойств человеческого мозга, искожающего для него же картину мира :umnik:

• Шлёндра удручена и в непонятках, значит её знакомая была нормальным человеком, адекватным. Главная проблема той суициидальной семьи-отсутствие денег и любви. На её месте может оказаться любой из вас. Только очень сильные духом способны противостоять долгому или жестокому давлению жизни. А таких один на тысячу, во всяком случае на всём БЗ я вижу только три несгибаемые личности: Злорк, Стич и Девочка.

• А если глаза открыть?

• на всём БЗ я вижу только три несгибаемые личности: Злорк, Стич и Девочка.

• диагноз по виртуалу - это круто! остальные 50 пользователей - слабые духом одуванчики, да.

• семьи-отсутствие денег и любви
    Отец то был же или даже есть?

• "Если в самом человеке нет любви, то и вокруг него она не появится."
    Как вы неправы, ах, как неправы... Я точно знаю, так бывает: в человеке целый океан любви, нежной, чистой, всепоглощающей. Но её просто некому любить, она идёт по жизни, а навстречу одни ублюдки попадаются, она бьётся головой об стену, но голова слабее каменной кладки, она плачет вечерами от бессилия, но Бога нет и Москва слезам не верит...

• Судя по всему, остальные пользователи давят на саму жизнь....

Я не ищу. Я нахожу...

• зато прогиб знатный получилсо

• Думаешь, зачтут?:миг:

• у меня нет любви, и ничего живу.... :спок: а то сделали культ, любовь, женский аргазм, у кого нет, значит не надо ему (ей) это.....

Исправлено пользователем БарагозниК (27.08.08 10:03)

• Мишель, извини, конечно, но это какой-то сценарий чернушной мыльной оперы. Только хэппи-энд надо добавить, а то домохозяйки не оценят.:улыб:

• а мне то чё думать? я не елеила

• И то правда. Вредно это.

• чё эт вредна? щаз Михалыч как ёпт супермарио, собрал всякие голубенькие и красенькие бутыльки и монетки всякие и перешёл на другой уровень. ещё и одобренс в качестве супербонуса получит.
    ну и классно то.

• От Стичи?:улыб:Ну-ну...

Я вообще про "думать вредно".

• ну а чё стич терминатор чёль? тож чай человек.

• Прошу заметить, что "Михалыч" - это тоже проект, в него входят Мишель, Злорк и iddqd.

• Поддержку проекта осуществляют Стич, Девочка и Линка.

• Я вот не поняла, почему тут на Шлендру напали. Или мне показалось?
    У меня, например, пациент сегодня был. Прошел Афган, контузия, 7 лет назад наступила полная глухота..Мужчине нет 50 лет.
    Теперь мне плакать хочется или просто рассказать кому-нибудь, потому что тяжело от жалости и бессилия.....
    Так же, наверняка, и Шлендре захотелось поделиться болью. Потому что не может нормальный человек быть равнодушен к чужому горю..
    Я всё сказала.

• Завтра это покажут в "чрезычайном проишествии".

По программе оно в 15-30 и в 18-30. Так когда покажут-то?

Для Таис. НТВ, кажись

Этот паштет вкуснее человечины (с)

Исправлено пользователем Башенский (27.08.08 10:44)

• А по какому каналу?

• Потому что тут сталкивается два аспекта: воздествие топа на Шлендру и воздействие топа на посетителей БЗ. Если первое скорее всего благотворно, то второе скорее негативно.

• Тута на меня Таша с Фемидой наезжають почём здря, а на Шлёндру вроде никто не наезжал. Обычная вялотекущая беседа сытого с голодным.
    А твоему глухому мужчинке ещё повезло, нет слуха и нехай, жить можно и не так уж плохо. Вот если бы зрение потерял, это ужас. Я не представляю, как жить в полной темноте.

• В ответ на: Завтра это покажут в "чрезычайном проишествии".

По программе оно в 15-30 и в 18-30. Так когда покажут-то?

Для Таис. НТВ, кажись
    Блин, у меня плохо показывает. :хммм:Ну ладно, может кто расскажет.

• Странная тенденция на БЗ..
    Позитив воспринимается негативно.
    Рассказ о чужом несчастье вызывает раздражкение.
    А если поругаться,- тут удивительное единодушие и радость от ругачки.

• Странная тенденция на БЗ..
    зато стабильная.
    Мир то вишь куда котится... холодная война на фоне глобального потепления - эт тебе ни хухры мухры.

• совсем даже не странная...
    просто люди поняли, что сюда можно выплеснуть свой негатив (ну не с родными же близкими домашними ругаться!?)
    поругаться и отсидеться за анонимностью виртуала...
    имхо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это не люди, засранцы. Номо Засранус, Номо Скандалюс, Номо Эгоистус, Номо Тупистус. Всё что угодно, но не люди.

• Да ладно, хватит. Смотри-ка ты, не люди. Люди.

По теме - наташ, ничего тут не скажешь, кроме "ужасно". Ни судить , ни комментировать не берусь. Мы ничего не знаем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну почему ж сразу и засранцы?
    выплеснуть негатив - это естественная человеческая реакция... кто где нашел место, тот там и плещет. Кто на дороге, кто в очереди, а кто и просто на улице.. а выбор места зависит от воспитания и уровня культуры индивида... самые несчастные при этом те, кто копит негатив внутри...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дожилась... Выплеснуть негатив у неё уже естественная человеческая реакция. А вот для меня естественная человеческая реакция-выплеснуть позитив. Для Пилюли, к примеру, то же. Будем спорить какая реакция более естественна?
    Вообще вопрос интересный, конечно. Я вот сейчас подумал: для Стичи выплеснуть правду естественная человеческая реакция, для Геймовер выплеснуть правильность, для Симы-выплеснуть креативчику... "Где правда, брат?"

• спорить не будем.
    Приветствую позитив! ВЕЗДЕ!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• охренительно мужику повезло...а мог быть простым инженером...а что дислкация внутренних структур мозга вещь не способствующая долгой жизни - это так, цветочки, поболело - прошло...мда, повезло, добавить нечего...

• >Странная тенденция на БЗ.

Какая цель этого топа? Очередной раз посетовать, куды котится мир? Или порадоваться, что не тебя выкинули с окошка.
    Что мы точно знаем, что Шлендре стремно было сегодня идти в этот дом. А вот пусть она и отчитается, как сходила, что видела. И запах, запах остался?

БЗ-здох

• > дислкация внутренних структур мозга вещь не способствующая долгой жизни - это так, цветочки

Вроде как принято считать, что задача медицины - это не продление срока жизни, а повышение её качества... Или это не так?

• Валера, не нервируй меня.

• Я смотрю вчерашний дурдом всё продолжается!:-(((((

• В ответ на: Это не люди, засранцы. Номо Засранус, Номо Скандалюс, Номо Эгоистус, Номо Тупистус. Всё что угодно, но не люди.
    Вот в этом посте Мишель выплеснул позитив.
    Это для него - естественная реакция. :yes.gif:

• Иногда следует подумать головой, а потом уже написать пост.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Все слова знакомые, а фразу в целом, хоть убей не могу понять...
    И впал Мишель в ступор. Но ты ответила! Скажи, разве фраза "дислокация внутренних структур мозга вещь не способствующая долгой жизни-это так, цветочки" что нибудь может означать?!

• ну наверное что не просто так глохнут, а есть причина - что-то там с мозгом происходит нехорошее, и эта причина не способствует продолжительности жизни...

• А чем ещё вы можете подумать? :а\?:

• Я могу только головой думать, в отличии от вас, мужчин. :спок:

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Так это Wox на мой поза-поза-позапрошлый пост отвечал? Интересно, много людей догадалось само или только Крыска и ещё парочка-другая тутошних мозголомов?
    Вообще-то да, нажав на RE сверху поста Woxa попадаешь на мой пост, тогда только понятно становицца. Итить.

• есть у нас такая структура - минздравсоцразвития.
    догадайся, кто там отвечает за продолжительность, а кто за качество жизни?

• ну, кто читает по диагонали, тот как правило нихрена и не понимает, да и пишет не в строку...
    меня просто покоробило малость, как мужику в твоем варианте "повезло", а мог ведь и ногу сломать , наверное...

• хрупкая женщина поделилась, а они клювать давай
    Знаете, мотивы Шлёндры, запостившей сообщение, совершенно понятны и по-человечески объяснимы. Она знает эту семью, она общается с ними, ей тяжело. И тяжело еще и от того, что она не знает, как ей правильнее себя вести, чтобы поддержать и не сделать еще больнее.
    И адекватные люди ее поняли, выразили свое сочувствие, посоветовав просто поддержать семью своим присутствием, молчаливым сопереживанием :live: .
    Но вот 2 категории высказавшихся и ударившихся в крайности, действительно, вызывают удивление:
    1 - всякие *у*ос*ки, ничего не смыслящие в собственной-то жизни (судя по их истории на форуме), но полезшие при этом со своими слюнями, соплями и нытьем (к счастью, этих буквально единицы, если вообще не единица).
    2 - резко бросившиеся осуждать сам факт того, что данная тема была поднята. Ребята, вы кто такие, чтобы судить?
    Говорить можно о чем угодно, на любые темы, другое дело, важно при этом понимать, что то, что допустимо при легком трепе "ни о чем" или в ни к чему не обязывающей беседе, совершенно неуместно в подобных ситуациях.

• Я вот не поняла, почему тут на Шлендру напали. Или мне показалось?

• А, ну если догадываться надо, тогда я пас... я от этой кухни далека настолько, насколько это вообще возможно...

• Что мы точно знаем, что Шлендре стремно было сегодня идти в этот дом. А вот пусть она и отчитается, как сходила, что видела. И запах, запах остался?

• Ну вот, возвращаемся в привычное на БЗ времяпрепровождение.:улыб:

• Лёгкого трёпа в ни к чему не обязывающей беседе не бывает. Вообще. Любой трёп чтото, да значит, люди трепятся только о том, что им интересно.

• В ответ на: Напали, не показалось...
    И не постеснялись ведь.
    Я так понимаю в мой огород камушек?
    Ню...ню...
    Вот если Ты не знаешь ситуации, не знаешь причин почему Я именно так написал автору топика...как ты можешь мне предьявлять что Я напал? Я всеголишь озвучил своё отношение к ситуации...она своё...причём поменяв его запоследние пол года кардинально..стало быть и вопрос мой был именно так поставлен..если что!
    За меня делать выводы просто не нужно..ОК? Хлопотно...это...
    Хочешь выглядеть овечкой выгляди..мне фиалетово... :злорадство:

P.S. У вас чудно получается блажить тут как раненная лошать...продолжайте...ф том же духе...

• Темы фильтровать не помешает: что-то не грех и оставить для трепа, а где-то 100 раз подумать, прежде чем ляпать.

• Хотелось серьёзно поговорить...нужно было на другом форуме...тут к сожалению не тот рессурс...башкой думать нужно было в начале прежде чем тут топ вешать!!!!:хммм:

• Я так понимаю в мой огород камушек?

Хочешь выглядеть овечкой выгляди..мне фиалетово...

• Хотелось серьёзно поговорить...нужно было на другом форуме...тут к сожалению не тот рессурс...башкой думать нужно было в начале прежде чем тут топ вешать!!!!

• Девушка...или как Вас там...:-))))))
    Ты что закусилась то на пустом месте?
    Занятся нечем больше?
    Ну так сгребайся и езжай туды...мож там помощь нужна...а ты тут распинаешся с каимито ублюдками...бессердечными и черствыми душой!!!
    Ах! Какие же мы страшные и мерзкие!!! Аж мурашки по спине!!!! :death:

• Повторяю...ресурс не тоТ!!!!!!!!!
    Не нужно тут демагогию разводить...а такие интимные переживания обычно приватно решают...нечего на забор вешать нижнее бельё а после блажить..если на него плюнули.....глупо!!!:хммм:

• Федь, ты не в духе сегодня? :хммм:

• Хватит блажить про ресурс... Хороший маневр, достойный, ничего не скажешь: нагадить и за специфику ресурса спрятаться (не только тебя касается) :death: Каждый без тебя разберется, тот ресурс. или этот. И в ресурсе ли дело.
    Или что, круглосуточное обсуждение сисек, жоп и минетов полностью атрофирует мозг? Людьми оставаться уже невозможно?

• Нет, уж подвинся. Это в мой огород камешек. Нефиг чужие камешки к себе перкатывать.

БЗ-здох

• Очень по-людски тут срачег устроить, ага.

• Сообщение удалено. Удалил Lasurita

• :ха-ха!:

• Тяжелый случай...

• психиатрические экзерцисы? :злорадство:

• Мнение.

• Да уж куда тяжелее-то.
    Вот такой я. Захожу в такой топик и устраиваю срачег со всеми. Ну а что делать, мозгов то совсем не дали. Так и живем.:миг:

• даааа...
    хлебом не корми - дай поесть...
    то есть погрызться... :злорадство:

• срачег со всеми

• Спасибо, конечно, но мне еще полчаса до конца рабоего дня, так что я уж потружусь.:миг:
    Ну и как, совесть еще не мучает?

• как теперь жить матери?

Уже никак

• ...на первый..

..когда кто-то уходит из жизни-всегда не легко, особенно, если этот кто-то близкий...или молодой...
    ..наверное в пободных стрессовых ситуациях. когда хочется/нужно поделиться...то уж лучше на ПФ, чем БЗ... :death:
    .... и то, это если уж совсем приперло... и не с кем...пережить

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: Людьми оставаться уже невозможно?
    Вот уж Вам только сталось меня жизни поучить...уже все ЭТО сделали..остались только вы и самые ленивые...Топик не для смеха..согласен..но вот Я с вас щаз просто ржунимагу....как в децком стишке....

"А-а-а-а-а по полю бяжит Клава!!
    А--а-а-а-а- в кирзовых сапогах!!!
    Фся растрёпана такая....
    Ну вопчим дура -дурой" (С):улыб:
    У Вас Гипперрефлексия...иди уже коньячку хряпните штоли... :bottle:
    А ешо раз плец покажешь ...пошлю...далеко и надолго...ОК?

• как теперь жить матери?

• Почему именно на ПФ? Там совсем другие, незнакомые люди. А Шлендре хотелось поделиться с нами, со знакомыми..
    Эх...люди!!!

• В ответ на: когда хочется/нужно поделиться...то уж лучше на ПФ, чем БЗ...
    Тут про Это бесполезно...тут люди "поделица" желают....хотя...соглашусь..это тоже своего рода самовыражение в чужие головы...своего рода...
    Но почему тогда не нравиться разнообразная реакция..и не всегда ожидаемая...это тоже нормально...ну не могут все под одну гребёнку сопли пускать...кто то и наоборот..а ктото ваще в игнор сразу ситуацию..типа Я в домике...
    Странна агрессия...особенно со стороны малолетних дам?!!!Ты не ф курсе...почему?!! :безум:

• Ув. Пилюля...я вижу..как тут помогают...кроме того..не понимаю всенародного жевания горя...

Исправлено пользователем DART WEIDER (27.08.08 14:46)

• Галь...ну и писалап в приват или по аськам плакалась....ну что...можно было ожидать?!!!Что все щаз слёзы будут лить по дуре ненормальной убившей детё и себя....да сомневаюсь Я....
    Огорчение испытали все...кто то страх..кто то неприязнь...Заметь ни кто не радовался случившемуся...но понимал каждый по своему.... что в ЭТОМ предосудительного?!!!

• А ешо раз плец покажешь ...пошлю...далеко и надолго...

Кончай давай переливать из пустого в порожнее.
    Кто что мог и считал нужным сказать, высказали уже.

• Федя, ты не прав.
    Ни от кого не ждут слез...Другого ждут

• У всех разные реакции. И это нормально. Только как обычно..надо скинуть на кого-нить агрессию...так почему бы не на тех, кто "не со мной"...

... :ухмылка: Мишельян..даже в подобном топе умудрился "вылизать " соратниц... теперь для меня он не только мастер бесполезного комментария(с) ... но и мастер виртуального куннилингуса... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Самое неприятное в том...что провоцировать....а это одно и тоже что искушать...на что то..заведомо зная результат...пошло...ну нет одинаковых людей ...все мы разные...и надеятся..что все оценят "порыв" было просто глупо. По мне так это ещё хуже чем лицемерие...

В ответ на: Сам по тому адресу и прогуляешься.
    Я с этим "адресом" меж ног родился..так что не грусти сильна:-)))

• парадоксальный случай - я согласна с обеими сторонами. . или ни с кем.
    Шлендра имела право поделиться, ну была сиюсекундная реакция - написала топик. Когда заходишь домой, и говоришь домашним - "я сегодня такую аварию видела - пять машин собрано", и это именно судаченье(или как правильно?), как сказал всорока. Значит, эти люди ей не так близки. Потому что тогда бы она не обсуждала эту тему вообще. Каждому, поди, отвратитльно досужее сплетничество с жадными расспросами на предмет твоего личного горя.

Хотя.. все люди разные, я своими глазами наблюдала чистейшие спекуляции на личном горе, черт его знает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Галя...каждый тут прав...но у каждого своя правда..основанная на собственной жизни...и отношении к ней...в этом нет ни чего криминального...ни плохого ни хорошего...просто так сложилось...:-(((

• ...я Наталью Палну..сейчас даже и не обсуждаю.. как поступила-так поступила...ее ИМХО

• Да слов нет!!!
    За то все кинулись хе....ить Симу...От блин нашли занятие...

• Всё верно. Шлёндра поделилась, находясь под впечатлением от произошедшего.
    Сопливые "я в шоке" и расспросы что-как-и почему были совершенно неуместны. не повод это для любопытства и сюси-муси.
    Так же как и неуместны осуждающие посты по поводу темы вообще и прочие "тьфу".
    Элементарное сочувствие (часто даже молчаливое) и поддержка - то, что обычно необходимо людям в подобных ситуациях. Этого ждут.
    Но нет ведь, "ресурс не тот" : ( А по сути - люди не те, видимо. Радует, что не все.

• В ответ на: Радует, что не все.
    Ты кто? Господь Бог?!!!Что б решать..те или не те!!!
    Читай пост выше про овечку... :tease:
    А ваще то согласен...Шлёндру надо жалеть в данной ситуации...сколько надрыва и эмоций...блин...а веть сцуки не заценили...да?!!!Вот же сволочи!!!
    "Радует ,что не все"(С)

• и мы ничего не знаем
    нас не пустили на порог
    вообще никого

дочь так и не пришла в себя, умерла сегодня

• ***Шлёндру надо жалеть в данной ситуации***

жалеть способны только сильные люди

Записей на странице:

Перейти в форум