Ладно, пропустим ситуацию с Юликом. Когда меня обвинили в том, что я написала про него на борде. Выяснили, что не я, а Моа, а потом и он сам. Никто не извинился. Потом вывернули лички. Ну пообсуждала я с девочками его после тех топов, а они взяли и слили это дело, причем обвинили только меня. Можно подумать, никто из вас не обсуждает какие-то темы приватно.
Я поступила неэтично. А тот, кто обсуждал со мной это в привате и потом рассказал об этом на борде, этично поступил? Я же не монологи в привате виду, а монологи.
Опять же история с конкурсом, что неэтичного в том, что результат подтасовали, а я сказала об этом.
В общем пока я слышу только голословные обвинения в свой адрес.
Предлагаю публично сшить мне дело. Приводя улики.
Или снять с меня все обвинения бездоказательные. Потомучто мне это все уже надоело. Что меня считают «проектом» и винят во всякой ереси.
Прошу писать аргументировано, а не так. Это пример обвинения меня непонятно в чем и неснятия потмо этого клейма.Это было вот в этом топе!
ГЛ:То есть Бассе сейчас утверждает, что никаких топиков под любым ником про Холодильник/Велосипед она не заводила?
Б: Утверждаю....Давайте так...найдете - уличите меня во лжи...Не найдете - признаете свою лживость
Б:Я нашла, Юлик сам же его и завел - вот! .Так что я тут не при чем...На этом считаю тему с великом закрытой и вашу лживость доказанной.
ГЛ:Может Бассе сейчас и пытается ловко вывернутся, но эт от топик был ответным. А вот теперь Бассе найди первый топик или слабо? А я думаю, что так оно и есть. Раз, два, три - Бассе ищет первоначальный топик и дуру не включает.
Юлий Цезарь: Написала об этом "moa", но она не писала шо это я, а вот Басся начала по личкам рассылать шо это конкретно был я. Вопрос, а нахрена она у кого-то выведывала интимные подробности, а выведав, начала их распространять? ЭТИЧНО ЛИ ЭТО???
ГЛ: Упс... Значит не Бассе. Значит МОА. А вот кто такое МОА? ее кто-нибудь с тех пор видел живой?
Б: На извинения от Вас, рассчитывать конечно нечего?
ГЛ: Вы сначала докажите, что Вы не моа и зачем в таком случае в качестве доказательства приводили другой топик? уводили следствие в сторону?
Б: А докажите, что МОА - это не вы!!!! )))
Детсад уже пошел!
***** Бегу-спотыкаюсь доказывать, что я не верблюд!
З.Ы. "И почему меня тиотки не любят!".
Можете говорить тут что хотите без цензуры, но без оскорблений.
Нимфетка-конфетка.
Исправлено пользователем Бассё (08.08.08 09:55)