Погода: −8 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−3пасмурно, без осадков
  • Вот сидел Я значица...сидел тут. И подумал. Вот не люблю я Фсякую там цензуру.Правила там фсякие. Напридумывают их люди коим работать не хочеца. Опставят сою опу флажками. И радостно им от осознания так сказать, и просветления.
    Так что не люлбю Я "М"...Но так как Я думаю, что Я такой не один. Предлагаю пофантазировать на тему..."Забей "М" на фиг!!!"ну типа "Забей Кабана!!!"
    А что? Нормальная тема. :ха-ха!:
    Я бы вот просто зделал, к примеру...вырыл бы яму побольше...закумуфлировал бы под какое нить кафе...и...залек бы с винтофкой...и туда тусофку назначил...тайную...какуюнить... :ха-ха!:
    Ну а там бы "не один не ушёл!!!":улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты туалет чтоль не любишь... или метро?

Кладоискатель высшей категории

• тюююю... винтовку еще. Выборы и баста.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не тупи...балбес:-)))) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Че сразу ложкой по лбу?! *щупая шишку*
    Как тут не тупить, если у тя одни междометия идут? Только буква "М" и вылавливается.

Кладоискатель высшей категории

• Чем тя так *М* достали?? :а\?:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Что такое М?
    Лично я много на М люблю... :смущ:
    Не хочу, чтобы тех на М, которых люблю, вдруг кто-то из винтовки...:хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• СВД говоришь?...не трави душу, Сима...

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: