Ответ на сообщение Re: БЗ - это способ борьбы с одиночеством пользователя sahara
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: БЗ - это способ борьбы с одиночеством пользователя sahara
Ответ на сообщение Re: БЗ - это способ борьбы с одиночеством пользователя selivan
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: БЗ - это способ борьбы с одиночеством пользователя stich
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: БЗ - это способ борьбы с одиночеством пользователя selivan
Так просто приезжай и слушай. На пляж тебе зайти никто не запретит. А торчать в загоне.. Оно тебе надо? Там обещают 100 кило звука. Всяко послушаешь) Ну, в том, что я крутая, - сомнений нет:) Но прикупать их я пока не собираюсь:) Они концерт будут давать у нас на пляже-пляжу...и цены, говорят, весьма не гуманные.
Ответ на сообщение Re: БЗ - это способ борьбы с одиночеством пользователя Цветок
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: БЗ - это способ борьбы с одиночеством пользователя Ага
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: БЗ - это способ борьбы с одиночеством пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: БЗ - это способ борьбы с одиночеством пользователя Ага