Погода: −10 °C
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
12.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Есть у меня один хороший друг, дык вот с ним спать на одном диване невозможно - во сне лезет обниматься, то погладит, один раз в трусы залез. :зло:
    Эт не наклонности педо конечно, просто так вот спит человек, во сне еще умудряется поприставать. Короче нужно учиться - во сне там любовью занимацца, или валенки подшивать, че время т зря проходит)

• "- Кацо, ты спишь?
    - сплю.
    - а что твой член моя попа делает?
    - А, щас выну.
    - я те выну, спи Кацо, спи" (с)

Кладоискатель высшей категории

• кто о чем, а Злок о попах.

• Здесь нужно расскать, что с кем во сне случается?

• > Эт не наклонности педо конечно,

Ты несовершеннолетний, что ли?..

• ну расскажи))
    пристаешь во сне к мужику?

• Не, предложить, что такого можно делать, чтоб время во сне зазря не пропадало.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• во елки палки? ты не знала чтоли? ваще малолетка.

• Тогда спать! однозначно спать!

• У меня почти по этому поводу история есть. Один товарищ вместе со своей герлой (вы уж извините за устаревший жаргон) пришел на какую-то гулянку. Ну народу тьма ,квартира чуть ли не пятикомнатная, выпили-закусили ,короче потерял он свою герлу. Везде вроде смотрел - нигде нет. Одна комната осталась. Шасть туда, а там темно - на улице поздний вечер, а в комнатухе что-то то ли с выключателем, то ли с люстрой. И видит он, что на кровати в комнате что-то белеет неуловимо. Подходит он к этому белеющему предмету ,пригляделся и понял - ж**а! И решил, что это Ж**А герлы его (ну а кого еще-то?)))))). Короче возбудился сразу не на шутку, раздеться успел до пояса (ну решил тут же оприходовать видимо, счастливо найденную), руку на ж**у кладет, начинает гладить и вдруг понимает, что ж**а волосатая дюже. Дальше что было - не знаю: товарищ, который гладил ,значит то самое место, в этом месте свой рассказ оборвал...)))
    Так что счастливый, пардон ,конец, пусть придумает каждый сам))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: ну расскажи))
    пристаешь во сне к мужику?
    Стыдно признаться, но нет, у меня му-жи-кааа нееет :cray-1:
    А так конечно пристаю, когда есть :спок:

• Какая жизнь во сне..
    Я ворочаюсь как волчок,сто раз за ночь, простыня сбивается в кучку посередине, потом на этой кучке больно грудью лежать и я поднимаю раза три ночью МЧ бубня поправь...поправь...Он сперва не понимал,что надо вскочить, раскатать на одной половине простыню,потом меня на раскатаное подвинуть, и вторуб расстелить, потом привык.
    А так я мирно сплю,ни к кому не пристаю.

Нимфетка-конфетка.

• Андрюх, а ты что во сне вытворяешь, а? :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Один раз проснулся когда был уже вовсю в процессе, причем еще во сне не мог понять что происходит, кто я, что я...

• я? храплю если на спине отрубился :ха-ха!:
    вообще об меня все греются - тепленький я всегда. Одна подруга была мерзлючая, без разницы где ложусь - всеравно утром просыпался припечатанный к стенке и сверху она все конечности сложила. Хорошо что была стройненькая и длинненькая)))

• Удивился, и дальше спать? :ха-ха!:

• в смысле пристаешь? вот прям во сне в труселя лезешь?

• Нуу... через некоторое время то оно конечно дальше спать, потому как ночь была еще темная, да и силы порастратились.

• Не даю уснуть, пока не попристаю основательно.

• А ты в труселях спишь?

• Везука вам...

• :ха-ха!: Опередила меня с вопросом!

• Извращенец, да же?

• А ты?

БЗ-здох

• нет. я голый сплю всегда, кроме случаев когда в чужом доме, да с друганами вот такими с приколами)

• Конечно, извращенец! !
    Долой все одёжки!

• :agree: Молодец!

• Люблю голых мужиков! :)))

• :ха-ха!:
    я и не сомневался в тебе :flowers:

• Крыска тож голая спит.

• Даже спрашивать не буду откуда узнал.

• Да я сама говорила как-то на борде...

• Да да, конечно *делает вид, что поверил*

• хочу спать

• Да верю я, верю... *разочарованно читая ссылку, думал там фотки*

• голой и с мужиком?

• я тож. в 4 уснул седня. ездили типа в гараж в поездку собирались :ха-ха!:

• просто ... без дополнительных каких - либо условий и отягчающих обстоятельств

• ну, зато с бонусами - оно ж завсегда приятнее, изнт ит?

• Один мужик говорит другому:
    - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый,
    и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал?
    - Ты что, с ума сошёл, конечно нет.
    - Хочешь пойти в поход?

(с)анекдот

• пошли:миг:

• меня мама не отпустит :улыб:

• я во сне разговариваю (рассказывали)
    к соседям по кровати не пристаю )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Короче нужно учиться - во сне там любовью занимацца, или валенки подшивать, че время т зря проходит)
    Учись лучше ОС-ам, будешь путешествовать где захочешь.

И ты, Брут...

• чему учиться???

• Осмысленным сновидениям, тундра.

• Осознанным сновидениям (ОС)

И ты, Брут...

• спасип. я лучше пешком поезжу где хочу.

• А на Марс? :миг:

И ты, Брут...

• там баб нету. че я там забыл?

• У меня случай был в классе 9-10, мне тагда дивчина нравилась Вита звали (постарше миня года на 3-4), ну гулянка какая то, и в общем спать я лег с другом лучшим, Он тож темненький и роста одного с тойдефченкой, ну что среди ночи, подумал я, что с Виткой сплю, ищу грудь, а груди то нет, проснулся от легкого шока думаю куда грудь то делась, ржали потом все утро..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ничего особенного во сне не делаю. Кручусь вот только постоянно. В детстве спала на двухярусной кровати на втором этаже и однажды посреди ночи свалилась на пол. Как ни странно обошлось "без жертв". Встала полусонная с пола и забралась обратно как ни в чем ни бывало. Хотя высота метра полтора была.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Я во сне могу рукой стукнуть ненарочно, подушку откинуть. А вообще люблю спать на искосок.

Записей на странице:

Перейти в форум