Погода: −8 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−3пасмурно, без осадков
  • ...о любви.

Кажется, когда - то рассказывала об этой истории, но много новых лиц ...повторюсь.

На преддипломной практике (сто лет назад это происходило) я была в Ленинграде.
    Там же был и Томский строительный. Понравилась я одному томичу, ходили-то мы вообще везде толпой, но выделял он меня. А это не мой тип мужчин (я и тогда знала какие мне мужчины нравятся :улыб:).
    Подружили мы там маленько, самое сильное что в этой дружбе было - поцелуи на скамейке, да и разъехались.
    Его забрали в армию, он начал мне оттуда писать сильно любовные письма, я вяло отвечать.....так всё и закончилось.

И вот лет 8-9 назад он меня нашёл.
    Приехал в Новосибирск, мы с ним выпили по чашечке кофе и он стал ЗВОНИТЬ.
    Тут я от этой "любви" сильно прифигела. Иначе и не скажешь.
    В конце каждого телефонного разговора были фразы : а вот ты тогда не сделала так и потому вот так сейчас....или....всё принца сидишь ждёшь - не дождёшься, нету их принцев - то...или...(в самом уже конце обычно) аааа, я тебе не подхожу (не нужен) поняяятно....и бросал трубку.
    Звонки были в течении 2-3 лет раз в квартал.)))
    Потом я переехала в новую квартиру, живу себе спокойно, никого не трогаю.
    Вчера он позвонил мне на старую квартиру, поговорил с моей мамой, она дала ему мой новый телефон....и всё началось по новой. :зло:

Это вообще ЧТО?

• Человек это.

Кладоискатель высшей категории

• а мне куда ?

• Вспомнить, что ты тоже человек, ни более, ни менее.

• и опять слушать....и слушать...и слушать?
    Он мне не интересен.
    Мне с вами приятнее разговаривать, если уж на то пошло.

• Разговор пробовала с ним обрывать?
    Не хочется диагнозов дядьке ставить...
    Не нашел видать ни себя ни себе половину?

• Человек - существо и сложное и простое. Это "начальник" - существо настроенное на определенные алгоритмы действий для получения коммерческой выгоды. А человек - он без инструкций. Он действует по велению сердца (перца, левой пятки), ошибается, волнуется, плачет, смеется, радуется...
    Подумай как ты бы поступила в детстве, юности в таком случае, тогда, когда ты еще не имели званий и регалий, а была просто "человек".

• Так всё у него хорошо.
    И жена, и дочки красавицы-умницы, и работа чудесная.
    Пока говорим об этом, прям - встреча друзей на Эльбе.
    Потом рррраз.....как бы я хотел..... и далее начинаются всякии фантазии чего бы он хотел, а я на это пойтить не могу - не нравится он мне.
    Вот тут и начинаются истерики о том, что ...принца ждёшь? и т.д. (см.выше)

• Разговор нужно не обрывать, а заканчивать. Незаконченный разговор всегда продолжается в коре головного мозга пациента.

• я просто человек, и более того Женщина.
    Я как человек с ним разговариваю приветливо и задаю ему вопросы: как девчонки учатся, как мама,как то , как сё....
    но я его не хочу...ты это понимаешь?

• Хех, вот и оно - "женщина".
    Ну да, ты "женщина", он "мужчина"
    Все быстренько забыли, что каждый из вас человек и начали играть свои роли в глупом спектакле.
    Он такой же как ты, по крайней мере очень похож, хомосапиенс, типа. Короче, Ставь себя на его место и сама с собой поговори - так сказать "потренеруйся на кошках".

• бред какой то,
    а зачем ты интересуешся его жизнью?
    конечно, тогда будет звонить

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• я не могу себя поставить на место влюблённого мужчины...у меня с фантазией сильно плохо
    И более того я не понимаю как можно постоянно хотеть "чужого"?
    ну не твоё и как бы...смотри издалека.

Ты мне скажи это у вас, мужчин, что прям "пунктик" : если "цель" не сдаётся из года в год, то надо её "добить"...любым способом?
    Откуда в ВАС это и как....уйти от этого?

• тебе звонит одногруппник/одноклассник
    спрашивает как сын , как мама
    ты отвечаешь?
    так?
    ну и сама в ответ: а как твои?

причём как - то он позвонил и сразу попросил помочь найти что - то в Н-ске, извинившись за прошлый разговор...но разговор закончился опять бросанием трубки
    т.е. причины разные могут быть, но заканчивается одинаково

• Ты немного циклишься на ролях. Мужчина-любовник, мужчина-муж, чужая женщина и т.д. Это все не важно, важно то, что один человек хочет другого, а тот его нет. Так ситуация намного проще и намного понятнее.

• Ну а вы ему то говорили, что он вам не интересен, и, что вы нехотите с ним никаких отношений?
    По-моему нужно просто поставить его перед фактом. Может человек думает, что раз вы с ним так мило общаетесь, то тоже хотите "продолжения банкета" .

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• ну ....и куда мне в ней?
    от него?
    расскажи

• Если меня не интересует человек, я ему в ответ ни одного вопроса не задам. На его вопросы отвечу - чисто из вежливости. "Спасибо, хорошо, всё нормально, здоровье в порядке, отдыхать еду" - без подробностей. И длинные паузы - хочешь ещё что-то, спрашивай.

• Когда к вам подходит какой-нибудь человек, но он вам не интересен вы тоже теряетесь и стесняетесь? О, какая удачная цель для пикапа.:улыб:

• я вчера просто неожидала его звонка )))
    и по инерции...он: как дела? и я в ответ
    он: как сын? и я в ответ
    а потом вижу.....опяяяять двадцать пять :хммм:

и вообще , Лен....больше 20-ти лет прошло
    какая на фиг любовь?
    какие "старые хотелки"?

Исправлено пользователем Шлёндра (09.07.08 06:52)

• А не проще ли сказать: извини,у меня есть мужчина,твои звонки его напрягают. Я дорожу этими отношениями, ты мне мешаешь!

Или жалко?:)))) Или льстит???

Нимфетка-конфетка.

• когда он начинал звонить я была вообще замужем
    это его не остановило
    потом у меня был мужчина с которым я жила - я говорила...типа: отцепись, а??? всё у меня есть
    грубо я его посыла и не раз
    и открыто говорила, что мне мужчины такого типа не нравятся
    бестолку

• Обманывать не хорошо. Если уж посылать, то честно. Мол "извини, но я такой человек, что подобные отношения мне не интересны и я хотела бы их закончить."

• Наташ, вообще не говори с ним, бросай сразу трубку и все! На сотовом в черный список занеси, на городском сразу бросай трубку.
    Я сама такая,иногда не нужны звонки от кого-то.
    Когда все хорошо,я его посылаю. А иногда тоскливо,отношения не клеятся,ну я и начинаю с таким болтать, он обнадеживается.
    Да и льстит это как не посмотри.
    А вообще скажите ему: ты разведись,потом звони. Звонки только через штамп о разводе!

Нимфетка-конфетка.

• *** подобные отношения мне не интересны и я хотела бы их закончить."***

ты знаешь....удивил )))
    я вчера слово в слово сказала, когда поняла, что "старая песня" началась.
    интересно...закончится на этом или....?

скажи мне всё же...ЧТО движет мужчинами в течении 20-ти лет?

• Гы, он разведется и приедет, чего делать будешь?

• Да как посылать..Вот она не признается, но по сути льстит ей это поди....:)))))
    Он не понимает,что он ей не нужен!
    Думает,"послушай женщину и сделай наоборот". Вот он и думает, пусть покривляется, пококетничает!
    Может он джумает что вода камень точит!

Нимфетка-конфетка.

• Наталь, ну правда не понимаю....
    учитывая Звонки были в течении 2-3 лет раз в квартал.))) а так же ну и сама в ответ: а как твои? ну и т.е. причины разные могут быть, но заканчивается одинаково

когда я не хочу что бы этот человек мне звонил, он это поймет, после одного-двух звонков, максимум.

как там с Москва слезам не верит?
    значит плохо объяснила, значит дала повод подумать, что может быть и подругому...(с)

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ну может у него в голове сложившийся стереотип ваших "отношений", который ему по своим причинам нравится освежать переодически. Сценарий отработан, его все устраивает.

• нпп
    Пословица "с*** не захочет, кобель не вскочет" отражает не только сексуальную сторону межполовых отношений, а все.
    Если женщине не угодны любые контакты с мужчиной, она легко может от этого избавиться.
    Пэтому топик это только кокетство женское - вот посмотрите за мной все волочатся, пристают. Ах, как это ужасно и утомительно!

Без подписи

• да и я о том...а на фига он так долго "думает"???
    о чём таком "особом" он мечтает???
    ничего нового он ведь не найдёт, даже если и крепость сдастся )))))))))))))
    вот...хоть убей...не понимаю
    ЗАЧЕМ я ему?
    кино:улыб:

• скажи мне всё же...ЧТО движет мужчинами в течении 20-ти лет?
    --------------------------------------------------------------
    "Игра... Какая-то игра. Игра без правил, от безделья..."(с)

• Ой,ничего он не разведется,не смешите меня!:)))
    живет с женой и детками, все ОК, расорится с благоверной и названивает Шлендре. Поругается с женой раз в три месяца и звонит наталье,чтоб душу отвести !!! Она у него в памяти как ангел еще девочка,он же ее не представляет взрослой циничной теткой. Память избирательна.
    Для меня тоже мои одноклассники парни святые!!! А тут столкнулась-идиот идиотом!
    Были б чувства,звонил бы часто!!!!

Нимфетка-конфетка.

• > больше 20-ти лет прошло
    какая на фиг любовь?
    какие "старые хотелки"?

Ну, любовь через 20 лет, конечно, никакая... А что касается хотелок... хз... нереализованные желания - страшное дело.

И сама знаешь, зануде проще дать, чем объяснить, почему не хочешь :-)

Поэтому - только посылать и не общаться... Грубо, да. А он очень вежлив, можно подумать, если позволяет себе какие-то наезды.

• я может иногда и играю
    зачем ему - то это???
    ты меня видела?
    чё там особого "хотеть"? ))))))

• ****зануде проще дать, чем объяснить, почему не хочешь :-)***

вот уж в точку!!! :ха-ха!:

• Честно,у меян тож такие есть мужчины!
    Я их сама поощряю.
    Разругаюсь со своим и начинаю с ними играться,а потом помирюсь со своим и говорю: и чо эти идиоты мне звонят, сказалж что ничего им не светит! :)))))))))))))))))))

Нимфетка-конфетка.

• Игра... Какая-то игра. Игра без правил, от безделья
    --------
    Как то Вы слишком высокого мнения о мужиках.

Без подписи

• Во-во, та же фигня.

Без подписи

• нпп

Пилюля??? ты вообще где?
    для тебя же топик заводила ))))

• Ээээ. Не поняла. Расшифруй поразвёрнутее.

• ну типа они не способны на изощренные игрища.
    Это так...примитивно ведется. Видно не теряет надежду, которую в нем поддерживают женщины как раз путем игры.

Без подписи

• Отсчитал 20 лет... хм, это было в пионерлагере. Мы с ней вместе на дискотеке танцевали и дружили в общем. Но потом разъехались и потерялись. Я ее видел на празднике выпускников в дворце пионеров спустя несколько лет. Она была конферансье на концерте и если бы не назвалась перед зрителями не узнал бы. Я не стал подходить - впереди было много нового, а это был пройденный этап, но ... думаю мне было бы интересно узнать, а как бы оно могло быть, если бы мы тогда не расстались. Наверное, для этого бы можно было и в авантюрку податься.

• ****думаю мне было бы интересно узнать, а как бы оно могло быть***
    как хорошо, что Вы только об этом "думаете", но не пытаетесь узнать как стало и не обвиняете ту девочку в том, что стало не так, как Вы, предположим, представляли в своих фантазиях )))

• Человек увидел путь, он по нему направился по какой-то причине... мож до этого шел по плохой дороге, а эта еще хз, мож направление выдерживает, мож ностальгия замучала или гороскоп завещал повернуть налево, еще чего-нить и всё вместе взятое... какая разница, если вы знаете что там дороги нет и можете ему об этом сказать? Вы хотите и можете провести с ним сеанс психогипноза, уговорить что его дорога не такая уж и плохая, ностальгия фигня, а гороскоп сплошной обман?

• Это они-то не способны?
    Ань, загляни на СФ: "отдам жену в хорошие руки"(с)АлексТ
    Даже в приступе самой больной фантазии я лично на такое не способна.

• У тебя хороший иммунитет от таких болезней.

• Типа, похвалил? Или наоборот?

• А чё, это же шутка, хотя и не очень комильфо. Может у них в семье такие приняты. Мы ж не знаем.

• Злорк.
    Я хорошая и человеколюбивая, но на сеанс психогипноза я .....не решусь.
    Ты считаешь я способна на долгие успокоительные и жизнеутверждающие беседы с посторонним мне человеком, чужим мужим и непривлекательным для меня мужчиной?
    и надо ли ему от меня именно это?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: