Ответ на сообщение Цветик-семицветик. NF пользователя femid
1. Чтобы у Лучика везде были очки, только руку протяни. Вот протянула Лучик руку, а там ей очки лежат уже. И все самые красивые и модные и видно в них хорошо.
2. Чтобы у Джулькиных любимцев стал свой город. Они бы там жили в таких домиках, ходили бы друг к другу в гости, а злобные люди, которые зверушек обижают, там прислуживали.
3. Чтобы Юлию по переписке написала индийская принцесса, забрала бы егок себе в Пенджаб и любила бы там его, и он ее тоже любил и был бы счастлив.
4. Чтобы Шелест начала писать книги, а я бы их покупала, читала и былобы мне хорошо и смешно.
5. Чтобы Стичкина дочка победила в конкурсе бальных танцев, а генеральным спонсором конкурса был бы добрый холостой мильенщик красивый сам-собой и он бы забрал Стич с собой в Стрежевой Томской области и стали бы они там счастливы (и фиг бы Юлик из своего Пенджаба туда фонариком закинул)
6. Чтобы у Пеппы было шесть палок (как она просила)
7. Чтобы у меня сделался свой СПА-курорт огромный, модный и шикарный. И все-все бы ко мне ездили туда забесплатно и я всем бы выдавала лавандового цвета халаты и полотенца, все бы ходили во всякие хамамы, офуро, и стоун-терапии и всякие полезные источники там бы были. И обслуживающий персонал филипинки и филипинцы...
Ну че? Отдаете мне цветочек??????
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.