Погода: −2 °C
03.045...9переменная облачность, без осадков
04.0411...14пасмурно, без осадков
  • Это не в "Достоянии республики" ли было?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Они там всю дорогу танцевали.
    Очень яркий фильм был. На фоне того, что нам тогда показывали

• А! Так это "Табор уходит в небо", наверное!

• В ответ на: Это не в "Достоянии республики" ли было?
    Именно так и назывался:
    Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?

• > какие такие мотивы могут заставить мужчину жениться в третий или четвертый раз?

Желание сделать приятное своей любимой женщине?..

• А кто-нибудь пробовал их не пристреливать? Может, они бы оклемались? *предположила*

• Желание сделать приятное своей любимой женщине?..
    Соглашусь, мотив.
    Давай еще парочку, для весу.

• ну, чтобы дети были рождены в законном браке...
    вопросы собственности
    нравится сам процесс
    венчание
    может быть, у человека не поворачивается язык назвать женой женщину, на которой не женат...

• Вот что интересно, ну вот не смогли с тобой жить под одной крышей три женщины, состоявшие с тобой в официальном браке и имеющие от тебя детей, человек должен сделать из этого вывод - "не повезло просто" или должен задуматься, почему это с ним происходит...Мне правда интересно. Вот лично мне бы рефлексии не дали покоя, я бы вряд ли решилась в четвертый раз пойти на такой шаг при трех неудачах, ну, решила бы, что не мое это... но ведь люди решаются! Я не в осуждение, я понять пытаюсь.

• Слушай, первый раз слышу об этом фильме. Нужно будет посмотреть.

• ну, чтобы дети были рождены в законном браке...
    Да. Вот оно самое.

• А вообще здоровско это:) Не понятно для меня, но здоровско:) Вселяет какой-то запредельный оптимизм что ли:)

• Ладно. Всем снофф:) Пора пойти сны уже посмотреть что лЕ.:)

• Тут либо очень серьёзное отношение к браку вообще, пусть даже на фоне прошлых неудач, либо, напротив, очень лёгкое.
    Извечный спор - "ставить штамп или не ставить" может быть решён двумя способами: если без разницы, то:
    1. на фига?..
    2. почему бы и не поставить

Выбор зависит от человека - несколько он ленив или деятелен, ну или там воспитание, цели и т.п.
    Собственно, это относится к браку вообще, не обязательно даже к повторному, к первому тоже, как это сейчас принято - сначала пожить вместе...

• Ага, вселяет, это верно :-)

• Так люди- то разные.. Я вот, не далее как вчера, краем глаза видел какую-то передачу про зеков.
    Ужаснах. Там был один кросафчег, который сидя на зоне лет 25 (12 ходок, т.е. выходил на пару месяцев и обратно) женился 11 раз. Всех жен он находил по переписке. Все браки на зоне. Выбирал причем молодых. Последняя его жена - лет на 20 его младше.

• Возможно, "декабристки" - это редкий тип патологии. Мне, например, очень понятный, кстати.

• обязательно посмотри. я бы тоже с удовольствием посмотрела, если бы нашла. Я его видала с точки зрения социалистического образа жизни. Там в танцевальном марафоне участвовали очень разные люди, иу каждого была своя особая причина заработать деньги. Еще и книга такая есть, тоже не могу найти

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какие декабристки?????? это же вообще жуть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И я бы, и я бы посмотрела! Если найдешь загнанных лошадей.., свистни мне, пож.
    Госпади, какое неизгладимое впечатление он на меня произвел в детстве...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у меня есть )
    тоже нашла его, потому как в детстве зацепил.
    пересмотрела недавно.
    чуток не то уже, конечно.
    но фильм - сильный.

• вооот. мне кажется, что сейчас это должно совсем по-другому смотреться. Тогда мы в социализме жили и жутко жалели всех кто по-капиталистически мучается не хуже дяди Тома с тетей Хлоей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каким ты была политизированным ребенком, однако)). Я, когда смотрела, вообще не думала про строй в стране, и что, мол, вот, такого б ы в нашей стрене случиться не могло, такой хижины дяди тома. Я смотрела просто про людей. Про жизнь.

Белка, дай нам с гуимпленой посмотреть?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну видишь, многие вещи по-другому смотрелись. Как у нищего человека есть машина? Почему старенькому дедушке не начто жить? у него что, пенсии нет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: