Итак, Конкурс состоялся!
Цитирую мужика:
3. Если и п.2 не выявлял победителя, то решение принималось судейской коллегией(в жарких спорах).
И простой вопрос: Для чего был этот конкурс?
Для чего я отсылала фотки, следила за голосованием?
Лучшие глаза БЗ!
Джулии №7– 9 голосов
Пушок №13 – 13 голосов.
Где справедливость?
Опять победили свои?
Зачем нужна была вся эта мишура?
Кто скажет, что Пушок не с БЗ?
Не соглашусь с тобой. Ты пишешь сюда эпизодически, Джулька - постоянно.
Если говорить образно, то ты с "Б", но пока не с "З" - тебе для этого не хватает познакомиться со всеми поближе. Как в виртуале, так и возможно, в реале))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Конкурс был "Самые красивые глаза форума БЗ".
Форум-это виртуальная реальность, и не надо ее переплетать с жизнью. Участники-те,кто пишет на этом форуме.
То,что она пишет больше, это не суть. Меня тоже здесь все знают.
Так вы бы и писали в условиях ,что допускаются к конкурсу лишь тусовщики и те,у кого больше сообщений.
А вообще,почитайте правила, написанные Мужиком до начала конкурса!!!
И что победитель выявляется по числу голосов.
То есть результаты идут наперевес правилам?
Для особо непонятливых: лучшие из представленных - наталкины два.
Чичас идет грызня за лучшие из БЗшников.
(к завтрему похоже доберемся до половой и возрастной дискриминации, тогда поди уже и все ворчащие выиграют в своей категории)
Тэкс. Я уже писал как я буду определять БЗ-шницу .
Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
[Re: Валенок] N1872988079 - 22.05.08 13:47
Смотрите уточнение к правилам конкурса.
Исключительно для любимых БЗ-шниц - отдельный зачет и приз. Мне призов чтоли жалко. Развели блин тут флейм. Кто БЗ-шница или нет - решаю сам.
Я хочу не скинуться на приз, а честное первое место!
Девочки,я в шоке.
Это мои глаза,могу полные фотки прилепить откуда они вырезаны.
Скажите же нечестно!
В ответ на: Тэкс. Я уже писал как я буду определять БЗ-шницу .
Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
[Re: Валенок] N1872988079 - 22.05.08 13:47
Смотрите уточнение к правилам конкурса.
Исключительно для любимых БЗ-шниц - отдельный зачет и приз. Мне призов чтоли жалко. Развели блин тут флейм. Кто БЗ-шница или нет - решаю сам.
Еще есть вопросы?
есть вопросы!!!
Мужик,я победила по правилам, вот и исправь,что первое место- ПУШОК и уже по своим дополнения м "Исключительно для любимых БЗ-шниц - отдельный зачет и приз" - дайте Джули приз- как самой любимой БЗшнице своей!
Джули, не надо в благородство играть...
Не надо мне отдавать победу,потомучто вы так решили,дабы я не бузила..
Я это выиграла по правилам и честно...
Вам его нечестно дали - звание и если мне его и отдадут (в чем я сомневаюсь),то это я просто СВОЕ заберу у Вас...
Пишите чаще на БЗ, ходите на тусовки, тогда у вас будет честное первое место. Пока вы на БЗ-шница - соревнуйтесь с Natalka2, а у нее значительно больше голосов.
Решение по конкурсу окончательное и изменению не подлежит.
ну и еще. напоследок. Natalka2 - написала на БЗ на порядок больше сообщений чем Вы, так что в любом случае - вы не победитель.
В ответ на: Итак, Конкурс состоялся!
Цитирую мужика:
3. Если и п.2 не выявлял победителя, то решение принималось судейской коллегией(в жарких спорах).
И простой вопрос: Для чего был этот конкурс?
Для чего я отсылала фотки, следила за голосованием?
Лучшие глаза БЗ!
Джулии №7– 9 голосов
Пушок №13 – 13 голосов.
Где справедливость?
Опять победили свои?
Зачем нужна была вся эта мишура?
Да фиг их знает,.... смысл было какой устривать конкурс тогда, надо было сразу объявить результат и все,
"Спокойно, Маша, я Дубровский!" (с)
ну циферки то все видят, и кто какое место занял. А уж кто как себя назовет, то и флаг им в руки и барабан на шею, горн в ... нет, не туда, так дудеть трудно буит.
Т.е. как и думал,
мы с Элен больше не БЗшнеги,
вона, уже сколько на тусовки не ходим...
Аннаюрьна, так понимаю, тоже
А кста, а Крыска?
+упд Natalka2 - написала на БЗ на порядок больше сообщений чем Вы
- а под каким ником сообщения Пушка считаешь?
- таки есть некая квота??? у меня например было полгода неписания вообще
Еще раз спрашиваю у Пушка (пока тут друг друга оппоненты не погрызли): "Ты удовлетворишься формулировкой
"Первое место разделили между собой Джули и Пушок"??? )))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
это был конкурс где инициатором был Мужик и правила для него огласил Мужик
вот только понятие "настоящий БЗ-шник" несколько размыто
о нём, похоже, щас и разговор
хотя....в условиях Конкурса и об этом Мужик писал....что сам решит кто БЗ-шник , а кто - нет.
Тогда остаётся только один вопрос : зачем МЫ голосовали!????
а ну мне всё - равно
для меня КРОМЕ Долличкиных глаз здесь вообще больше ни одних НЕ БЫЛО.
Еще раз говорю- НЕТ !!!
Мое первое место по праву!!!
И делить я его ни с кем не собираюсь,особенно в такой формулировке будто мне сделали из жалости или из чего одолжение и отрезали кусок от Джули!!!
Вот, ибо нефиг! Посещаемость - залог успеваемости, а успеваемость сама по себе ничего не значит! (А хоть ды доктух математических наук, а арифметику пропускать не должон!)
Ну почему же. Можно признать свою ошибку. Не тебе. Мужику. Но он, кажется, очень дорожит непогрешимостью. Правда веры ему после этого не останется ни на грош. У меня во всяком случае.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
вот только понятие "настоящий БЗ-шник" несколько размыто
Это он свою точку зрения высказал, как бы он мог сделать, если бы был на этом месте.
Мужик - он упрямый, но если женщина просит, то извинится и скажет "виноват, исправлюсь".
Надо только женщинам в разные моменты времени подходить, чтобы запросы не противоречили.
Вот сейчас повисит Джулька, со следующей недели Пушок. И все чинно благородно!
Я предлагаю (раз так не переубедить) второй тур,и там глаза только мои и джклины,только боюсь,что зная что под номером 13 Пушок не будут уже голосовать за меня!
так кто - же победил то, по-чеснаку?
глаза № 1
глаза № 2
глаза № 3
глаза № 4
глаза № 5
глаза № 6
глаза № 7
глаза № 8
глаза № 9
глаза № 10
глаза № 11
глаза № 12
глаза № 13
глаза № 14
глаза № 15
глаза № 16
глаза № 17
глаза № 18
глаза № 20
глаза № 21
глаза № 22
глаза № 23
глаза № 24
глаза № 25
глаза № 26
глаза № 27
глаза № 28
глаза № 29
глаза № 30
глаза № 31
глаза № 32
глаза № 33
глаза № 34
глаза № 35
глаза № 36
глаза № 37
Знаешь, если бы меня обсчитали на рубль, то и я бы молча пошел и тут же забыл (хотя по настроению, конечно).
А у кого-то этот рупь с первой, честно заработанной зарплаты, у кого-то последний, у кого-то все до копеечки рассчитано, а кто-то просто принципиальный (как я бываю).
Всякие бывают случаи и у того, у кого мотивация больше - тот и действий больше предпринимает.
Не забывай про тех, которых не общетали, но они всеравно закатывают истерику. На всякий случай... зная что часто люди готовы и отдать этот рубль, чем нервы портить.
нпп
Люди, вы чего творите-то? За каким надо развлекательный конкурс превращать в очередные разборки? Если кого-то так уж интересовала победа, надо было агитацией что ли заниматься. Честное слово, нашли место, где за справедливость побороться... Ещё немножко и будет стыдно, что вообще принимали какое-то участие в этом конкурсе.
Ладно,я пошла.
У меня траффик кончился,да и работы много.
Оставляю все на совести Мужика...
просто больше я не буду ни в одном конкурсе учавствовать , все равно итог один. Да и другим не советую. Ребята,ну зачем? Если все решают личные симпатии модератора, частота посещаемости тус и количество сообщений .
Видимо, главное не качество (глаза), а количество (число постов и совместных тус).
я интерес к результатам конкурса потеряла почти сразу, задолго до их объявления..:) поэтому и спорить смысла не вижу.
конкурс рассматривала и рассматриваю чисто с эстетической точки зрения.
я увидела много красивых глаз, полюбовалась.
мне хватает этого.
Да, ни тебе сложных математических вычислений, ни тебе викторин, ни демонстрации энциклопедических знаний. Надыть че-нить насчет "Мозг БЗ" замонстрячить.
Представь себе, я даже не видел их. Совсем. Меня не устроили изначально правила, подобные тайному голосованию, и интерес исчез. Даже не заходил в топики, посвященные этому священнодейству.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Эхе-хе...
Когда в процессе конкурса мне довелось обсуждать с одним человеком представленные фотографии конкурсантов, именно про Ваши я сказала: "Такие западают в душу и помнишь их потом всю жизнь..."
Видимо, Вы еще слишком молоды, чтобы знать, что не всегда то, что западает в душу и имеет внутреннюю гармонию оценивается большинством как привлекательное.
Поймите, есть люди, которые ценят изумительное совершенство форм, как у Джули или как у Блондинки, а есть те, кто западает на нестандартность и инсайты, которые она рождает, как у Вас, например...
Такие глаза, как у Вас, не достаточно просто иметь от природы, девушка, их еще нужно с достоинством показывать и заранее быть готовым, что они для избранных, собственно, гордясь этим фактом...
Такие глаза бухгалтерии не терпят...да и склок тоже...
На БЗ очень умные и мудрые люди - они выбрали Ваши в числе многих прекрасных, так будьте достойны их выбора!
А смысл конкурса был в том, чтобы заглянуть в глаза тем, с кем проводишь столько времени в беседах...заглянуть в душу...Хотя, иногда глаза, как любое зеркало, могут и обмануть - это факт...
Удачи Вам и научитесь правильно носить свои удивительно прекрасые глаза.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
а я видела, точнее, смотрела, - почему нет?
некоторые фотографии были чудесные.
просто... как бы это сказать... КОНКУРСЫ всегда порождают дрязги.
Давайте в следующий раз делать не конкурс, а выставку.
а призы и комплименты, кто кому захочет, сам пускай и выдает.
вот это будет честно.
Все равно глупо обсуждать красоту, в частности глаза. Любопытно посмотреть - да, это замечательно и мило. )))) Но устраивать конкурс?!.... Можно было бы ограничится просто - "Выставка глаз БЗ".
Удачи Вам и научитесь правильно носить свои удивительно прекрасые глаза.
Еще будут конкурсы и все увидите...
Впрочем не увидите...
Эт она из жизненного опыта говорит. Видимо, в свое время не умела носить глаза, теперь страшно об этом жалеет. Это как: "и аккуратно переходи дорогу". В опчем заботится.
А глаза - да, глаза тебе в душе буду вспоминать...
сейчас просто обида горячит.
жаль, очень жаль.
"конкурс" прошел и ушел, а нам всем с этим дальше быть.
не, однозначно, конкурсам бойкот, даешь выставки
Господи, да кто пинает-то?
И, знаешь, когда всё время бросаются грудью на несуществующие баррикады, то у окружающих ответная реакция как-то защищаться - иначе снесут.
Как такое можно сказать, не зная человека?
*** Увы, все здесь Вами написанное является поводом дать такой простой по своей сути совет...
Я от Вас в шоке.
*** Привыкайте, если Вы не измените свое отношение к миру и своему месту в нем, то он частенько будет повергать Вас в это состояние.
Можно подумать у меня только глаза....
*** Надеюсь, что еще и душа к ним прилагается...Ну так и уважайте свою душу, на мой скромный взгляд, Ваше выступление в этом топике унижает Вашу же душу и достоинство. Впрочем, это лишь мое мнение, впадите еще раз в шок от меня и все, делов-то.
Еще будут конкурсы и все увидите...
Впрочем не увидите...
*** Будем ждать с нетерпением.:) Или нас теперь лишат сладкого? Увы, Вы так ничего и не поняли из того, что я Вам пыталась сказать...
Присоединяюсь в целом к Мужику и Сахаре.
Голосование - это всегда скандал. Я с самого начала говорила, что нужно полюбоваться и выбрать номинации. Это было бы честнее. К этому все и свелось.
НО! Самые прекрасные глаза у Долли))) И она - настоящая БЗшница.
У Джули - бесконечно выразительные)) Я просто влюбилась в их потрясающее отстраненное выражение на фото)) Они безусловно достойны первого места, они выражают дух БЗ - и именно поэтому они набрали больше голосов, чем Долли. У Долли, чтоб рассмотреть дивный цвет и красоту, надо всматриваться.
Пушок - .... что-то останавливает. Я голосовала за эти глаза, но коготок котеночка оказался крепче, чем я думала))) Коготок увяз...
Глаза БЗ - это бренд. Это больше, чем красота и эксклюзивность. Я считаю, что глаза Пушка прекрасны, но они - не бренд БЗ.
МОе ИМХО
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Понятно, что горячит.
Правда, надо было просто галерею сделать. Я с удовольствием заглянула в глаза. Жаль, далеко не всех знаю и вряд ли теперь узнаю, кто это был.
Надеюсь, что еще и душа к ним прилагается...Ну так и уважайте свою душу, на мой скромный взгляд, Ваше выступление в этом топике унижает Вашу же душу и достоинство.
Не надо поливать грязью меян и говорить,что я скандал устроила....
Не надо умалчивать нечестность конкурса..
О каком бренде речь? Был конкурс глаз....
какой бренд..При чем тут их обладатель...Его характер и душа...Оценивали глаза...
Да о чем речь-то ведете...
Признайте, что победил субъективизм и я успокоюсь....
Не надо поливать грязью меян и говорить,что я скандал устроила....
Не надо умалчивать нечестность конкурса..
О каком бренде речь? Был конкурс глаз....
какой бренд..При чем тут их обладатель...Его характер и душа...Оценивали глаза...
Да о чем речь-то ведете...
Признайте, что победил субъективизм и я успокоюсь....
Опять же - прекрасные на твой взгляд. А я бы, если бы принимали три голоса за одного, все три отдала бы за № 37.
Понятно, что каждый выбирает по своим каким-то критериям.
Вспомни себя молодым, много ты понимал чего там старшие балакают. Ага, за свои шишки себе же и благодарные мы. сами заработали, сами растираем. А старших уже потом слушаем, задним числом.
еlse...
все уже поняли, что по голосованию ты набрала больше баллов, чем Джули.
ну прошу тебя... пора остановиться...
хлопнув дверью, не всем удается легко возвращаться, как ни в чем не бывало.
лучшее средство выхода из ситуации - юмор.
этот момент, к сожалению, уже упущен, но зачем усугублять?
Демократия - самый изощренный вид несправедливости))
Вспомните голосования за президентов))) Народ клюет на приманки в ущерб сути.
Справедливые решения в состоянии принять мудруй и справедливый человек. А если у него есть власть - то он просто обязан это сделать, во избежание смуты. Я считаю, что Мужик правильно сделал выбор.
Вы - не родное явление для БЗ, хотя яркое. Здесь есть свой стиль, и он вырабатывался годами методом проб и ошибок. Местные его знают и понимают, новенькие борются за то, чтоб остаться собой, но стать его частью. Он достаточно хорошо прочитывается. Если Вы его не поняли - то грош цена Вашей скандальной популярности благодаря серым расстегнутым штанам.
Да, то есть требование справедливости унижает мою душу?
Да,мы живем в корумпированном и бюрократизированном государстве .... и маленькие его части такие же точно...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О да, мы такие! Бз - маленькая, бюрократическая, коррумпированная единица цельного монстра..
Пройдет время, и, возможно, Вы узнаете и, главное, поймете одну очень банальную истину: Не всегда и не везде нужно искать и добиваться справедливости, потому что, во-первых, она не есть константа и у каждого своя, а во-вторых, всегда нужно помнить об одном парадоксе - борясь за справедливость, легче всего потерять лицо...
Хе-хе:) Ваши, кстати, были в списке тех, за которые я хотела проголосовать:)) Отличные глаза!
И очень похожи на те, которые Вам, возможно, не назовут:))))
И ты считаешь, положа руку на печень, что Пушок наилучшим образом соответствует духу БЗ?
Подумай, что такое "Мисс глаза БЗ"?
Ты согласна, что БЗ смотрит на мир ТАКИМИ, как у Пушка глазами? Хитрющими, свежими, с этой уверенностью молодости, которая, конечно, прекрасна, но вызывает у Сахары, например, снисходительную улыбку? В них, кроме красоты, как минимум должна быть глубина (Долли и многие другие) и смелость и жизненный опят (Джули и еще есть). Красота глаз - от природы. Но она должна быть дополнена тем, что в нее принесла жизнь.
НПП.
Ну что, коррумпированные мои, будем завидовать Сахаре, в этом топике о зависти или нет:))) Сахара лежит на диване, плюет в потолок и каждые десять минут говорит себе, чтобы поверить: оооооо-ооооотпусккккк.....-ооооооо И это самый продолжительный и прекрасный кайф! Уже поверьте на слово и начинайте завистливо и бюрократически выражать свою зависть:)))
Знаете, я ведь именно за 13 номер и голосовала, у глаз изумительный цвет, и в них есть красота молодости. Скажем так - я не удержалась, хотя, прекрасно отдавала себе отчет, что это, конечно, не бренд БЗ....Увидев, этот топик, весьма и весьма удивилась, если честно.... и была очень разочарована. Но я переживу:)
Молодец, но как-то вяло завидуете, не очень убедительно!
Усложним исходные данные.
Дык, я первый день, собственно, в нем:))) Это пока только начааало! И потом, я могу себе позволить и целый месяц лежать на диване, потому что у меня будет еще один месяц отпуска - осенью. *подначивает, пытаясь вызвать все большие приступы зависти*
"Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками?
И все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?
И ответил мудрый филин: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь, а это - тактика." (с)
...Филин, твою мать, какого...?!
- Ладно, повтыкайте иголки, станете ежиками.
Собрали мыши кучу иголок. Как ни пробовали иголки примонстрячить - колятся.
- Филин, не получается иголки втыкать, больно.
- Я вам сказал, а вы делайте. Решение окончательное.
Мыши плакали, кололись...
- Не получается!!!! Никак!!! Филин!!!
- Все, никакими вы ежиками не станете, извиняйтесь и отваливайте от меня!
В ответ на: Ты на протяжении всего этого топа отвечал: «Решение окончательное». Выяснилось, что и тут ты врешь.
решение твоё «последнее окончательное» тоже сильно смахивает на компромис.
Я это прочла как комплимент))) Мудрость и ум в том и состоят, чтобы, не уходя с главного курса, найти компромисс и не врезаться в айсберг, буде он уже торчит перед килем прямо по курсу)))))
Прошу топ закрыть.
И правила следующих конкурсов прописывать тщательно и писать,что Пушок к конкурсу не допускается, так как она чужеродный элемент здесь,пустая, глупая,что там еще было? Мы в ней разочарованы и т.д.!
У меян ткмпература поднялась из-за Вас!