Погода: −14 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−10...−2пасмурно, без осадков
  • Человеческий мозг имеет чрезвычайно тонкую организацию. Создатель постарался над этим органом. Иной раз просто поражаешься гениальности его изобретателя. Но при всей глубине и идеальности этого шедевра, он таит в себе жуткую опасность. Дело в том, что он взрывоопасен. При неумелом использовании в неблагоприятных условиях окружающей среды он легко может взорваться. Безусловно взрывоопасность мозга с точки зрения физики, химии и всякой другой хренотени чистой воды аллегория, но примем этот термин как отправную психофизиологическую константу. И не будем далеко ходить. Вот у меня от этой жизни мозги скоро взорвутся. Факторов, воздействующих на мозг много, и потому серое вещество постепенно достигает критической точки. А критическая точка обычно совпадает с точкой кипения. Поэтому можно ввести еще одну аксиому в нашу теорию: мозг способен к кипению. Причем, опять же, совсем несогласно физическим законам. Ага. А перед кипением он начинает плавиться. Вот такой он интересный, этот мозг……

День наверное сегодня такой.

С утра на Бердском шоссе решили погоняться два доморощенных Шумахера на Лёхухе и на Инфинити. Не забудьте учесть загруженность трассы и то, что на ней проводятся ремонтные работы. Умнички просто. Обычно в таких ситуациях побеждает дружба, иногда пила «Дружба», нередко Спас 001 гидравлическими инструментами, но в этот раз все обошлось благополучно: победило доблестное ГИБДД. Причем сразу обоих. Понятно, что откупятся, но все равно по дороге ехать не так страшно стало…

По приезду на работу прочитал отчеты сотрудника. Нет, господа, я просто плакал. У меня была форменная истерика. Я начал нежно смотреть на него и предлагать однополую любовь в позе лотоса и особо извращенной форме, отягощенную фистингом с применением его отчетов. Да-да, именно туда… В то место, где у него мозг..

Потом мне позвонил товарищ из другого города и рассказал о своем ночном дежурстве. Три кавказских джигита привезли своего кунака немножко истыканого заточкой и эмоционально размахивая руками и свисающими из рта слюнями начали предлагать заведующему отделением торакальной хирургии (дежурившему с моим товарищем) зарезать его семью, персонал, больных и его самого если он быстро и хорошо не прооперирует их товарища. Заведующий сказал: режьте. Но тут приехали омоновцы и полчаса гоняли джигитов дубинками вокруг больницы.

Затем, задумчивый и печальный, я выглянул в окно. За окном моросил дождь, шуршали по мокрому асфальту машины и шелестела листва. А на стоянке, рассчитанной на восемь машин, две курицы заняли четыре места своими гламурными автомобилями. Это ведь так легко. Надо просто припарковаться под другим углом. Или встать четко посередине. У одной под дворником уже лежит листок с надписью «дура»…

А еще по радио поют, что в городе весна, на за окном осень………..

А теперь вернемся к нашим баранам….. Возьмем к примеру Крыску… Нет, Крыску брать не будем… У Крыски в мозгу установлена Windows Vista и программа самоответчик… Крыску брать бесполезно…
    Возьмем лучше Шлёндру. Нет, Шлёндру брать тоже бесполезно… У Шлёндры костыли – может накостылять… Серафима? Нет, этот слишком безобидный… Свет? Она вообще беззащитная как ягненок… Злорк? Тот, что в подписи «кладоискатель»? Тоже не тянет, у него в мозгу одни клады (ха, да эти клады по всем кустам накладены… и искать незачем)….. Мужик? Нет, у него вообще мозга нет, нечего обсуждать, у него вместо мозга деревенька баб… Эххх.. И поговорить-то не о ком…… Скукота……

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• ***Возьмем лучше Шлёндру.***

я соглана...делайте уже что хотите
    только говорите

• поздно... тебя уже не взяли......

• мне всё - равно
    говорите хоть о ком...только не молчите

да у меня всё - равно с мозгами туго

• Не, ну не паразит ли?! Это ж целый экран текста читать, любой мозк закипит. Даже по теме не пофлудишь. Придется без темы тебя того-этого. *на лице отображая самые серьезные намерения*

• Паразит. Обязательно паразит. А местами даже немножко больше. Местами совсем того-этого. Зато другими местами совершеннейший душка. Особенно носками в жаркий солнечный день после многочасовой прогулки.

• Фффф... Виста, вот ещё, понтоваться... У меня W2K3 Server

• Ха. Чо пяльцы-то гнуть? У меня вообще бутылка коньяка. Это еще более крутая операционная система.

• Блохастый паразит :tease:

Да злой я

• Блохастый паразит - это жесть! Если учесть, что блоха - тоже паразит, то получится, что паразит на паразите сидит и паразитом погоняет. Типа: Блоха на клопе...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• круто. вот уж у кого моск не закипит никогда. по причине рудиментарности этого органа. ужасть.... испей пива, крестьянин, оно наполнит твое бренное существование смыслом, а бренное тело живительной влагой.

• Так и есть, ога :ха-ха!:

Да злой я

• Я б с радостью того, испил, но ниможу, места нету,
    воТка тама :tease:
    *лениво и почти не целясь плюнул в глаз*

Да злой я

• О, Мяв, будешь в нашем с Мишелем отряде борьбы с флудерастами! так сказать, почетным членом.

• фигвам, членом быть решительно отказываюсь! :tease:
    а если куда плюнуть надо, зовите, завсигда рад помочь :улыб:

Да злой я

• хм, привередливый какой, членом он быть не хочет.
    Места головы и опы уже заняты - я голова.(прости Мишель, так уж получилось).

• Ну тогда буду этим самым, плюющим орханом :улыб:

Да злой я

• Так я эту должность и предлагал. Все ж верно, все правильно: сначала тебя возбуждают, потом ты плюешся. Ну иногда самопроизвольно... ну тоже же по молодости лет бывает.

• Не, не возбуждают давно, я спокоен, как удав,
    старый стал наверное :tease: А может поумнел?
    Хм, хотя врятли :улыб:

Да злой я

• Эх, и не говори. Старость не радость. Общаешься с умными, а думаешь о красивых.

• Так и жывём :cray-1:

Да злой я

• ездюки. весь топ зафлудили.

• Давай будем логичными, если зафлудили, то флудерасты. Или флудюки? А если ездюки, то куда?

Да злой я

• От жешь гады, да жешь?!
    *Выдвигая рекламный плакат*
    Отряд борьбы с флудерастами избавит вас от лишних постов! Только обратитесь к нам и за символическую плату мы приведем ваши мозги в порядок.

• .... закипевший от работы моск отключился... Сигналом к отключению послужил скрежет, раздавшийся за окном...
    "Затем, задумчива и печальна, я выглянула в окно. За окном моросил дождь, шуршали по мокрому асфальту машины и шелестела листва. А на стоянке, рассчитанной на"... восемнадцать машин, припарковалось двадцать две... скрежетали обвесы битого вкруг пацаномобиля, который пытался пристроиться под рекламным плакатом "у крыльца не парковаться"...
    Гламура не наблюдалось... моск, остывая, пощелкивал...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не. судя по субьективнологическим наблюдениям - моск есть у меня. т.к. в данный момент я думаю! думаю о том - растягивается ли нос если в нем пальцем долго ковыряцца. и может ли палец если уж совсем долго ковыряцца доковыряцца до мозга. и вообще, если гденить ковыряцца - оно растягиваецца или нет?

• Эта...Праститя великодушно, а вы каким пальцем в носу ковыряетя: по счёту? Как бы это полояльней то. Карочи, палец этот думающий или нет? Просто так спросил.

• Блин, шо за день сёдня-то зубы у кого то не там где положено, то пальцы думающие, что дальше?

Да злой я

• Зубы не там где положено? Это у кого? Слышал давно про такие зубки и много, думал, что сказки это.

• Да беспонятия, но чую, у того, у кого зубная щётка с вибратором :ха-ха!:

Да злой я

• В щётке вибратор не для того, о чем ты подумал. А чтобы между зубов лучше прочищала!

... где эти зубы, вопрос чисто академический...

• Да уж. На практике я бы точно не стал экспериментов проводить:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• гламурненько. выпьешь со мной?

• Эт не я подумал, это ещё до меня подумали :улыб:

Да злой я

• Никакой не академический, а очень даже эротический. *подозрительно* А не у белой ли госпожи эти зубки? Тогда мы идём к вам!

• допился? белая госпожа приходит?

• Тебе тоже вибратор надо?..

• Не, к нему ещё рано, а вот ко мне вчера пришла вечером,
    встала в уголочке и стоит, молчит. Сижу и думаю, а ну как
    сегодня придёт? Что делать то с ней, просвяти, ты ж часто с ней общаешься :улыб:

Да злой я

• Вибратор? Мне? И куды его вставлять? просто так спросил.

• Чую, всё совсем не просто :tease:

Да злой я

• Ах ты извращенец. *пнул похабное животное* У меня было два варианта вставляния вибратора: в руку или сразу в рот.
    Мы говорим о виброщётке, похабник!:хммм:

• *пнул похабное животное*

а жывотин бить низзя
    даже похабных
    совсем ты Михалыч от рук отбился, драть тя некому

• Меня? Драть? Да ты.. ваще.. Убью. Похабник на похабнике.

• Ну вот, то бить нельзя, то драть надо. Двойные стандарты!

• ок))
    тогда я тебя вычёркиваю :миг:

• Гы. Мишеля чуть не отодрали прямо на борде. Щеткой с вибратором. В моск. Жывотные.
    Вбабруйск!

Евгений Асин (Борщев)

• бить нельзя, но драть нада

именно так
    стандартно

• Фемирамида, поменяй картинку. А?

Евгений Асин (Борщев)

• Вибратор в руку? Хм, надо же, сколько оказывается эрогенных
    зон у тебя :ха-ха!:

Да злой я