День наверное сегодня такой.
С утра на Бердском шоссе решили погоняться два доморощенных Шумахера на Лёхухе и на Инфинити. Не забудьте учесть загруженность трассы и то, что на ней проводятся ремонтные работы. Умнички просто. Обычно в таких ситуациях побеждает дружба, иногда пила «Дружба», нередко Спас 001 гидравлическими инструментами, но в этот раз все обошлось благополучно: победило доблестное ГИБДД. Причем сразу обоих. Понятно, что откупятся, но все равно по дороге ехать не так страшно стало…
По приезду на работу прочитал отчеты сотрудника. Нет, господа, я просто плакал. У меня была форменная истерика. Я начал нежно смотреть на него и предлагать однополую любовь в позе лотоса и особо извращенной форме, отягощенную фистингом с применением его отчетов. Да-да, именно туда… В то место, где у него мозг..
Потом мне позвонил товарищ из другого города и рассказал о своем ночном дежурстве. Три кавказских джигита привезли своего кунака немножко истыканого заточкой и эмоционально размахивая руками и свисающими из рта слюнями начали предлагать заведующему отделением торакальной хирургии (дежурившему с моим товарищем) зарезать его семью, персонал, больных и его самого если он быстро и хорошо не прооперирует их товарища. Заведующий сказал: режьте. Но тут приехали омоновцы и полчаса гоняли джигитов дубинками вокруг больницы.
Затем, задумчивый и печальный, я выглянул в окно. За окном моросил дождь, шуршали по мокрому асфальту машины и шелестела листва. А на стоянке, рассчитанной на восемь машин, две курицы заняли четыре места своими гламурными автомобилями. Это ведь так легко. Надо просто припарковаться под другим углом. Или встать четко посередине. У одной под дворником уже лежит листок с надписью «дура»…
А еще по радио поют, что в городе весна, на за окном осень………..
А теперь вернемся к нашим баранам….. Возьмем к примеру Крыску… Нет, Крыску брать не будем… У Крыски в мозгу установлена Windows Vista и программа самоответчик… Крыску брать бесполезно…
Возьмем лучше Шлёндру. Нет, Шлёндру брать тоже бесполезно… У Шлёндры костыли – может накостылять… Серафима? Нет, этот слишком безобидный… Свет? Она вообще беззащитная как ягненок… Злорк? Тот, что в подписи «кладоискатель»? Тоже не тянет, у него в мозгу одни клады (ха, да эти клады по всем кустам накладены… и искать незачем)….. Мужик? Нет, у него вообще мозга нет, нечего обсуждать, у него вместо мозга деревенька баб… Эххх.. И поговорить-то не о ком…… Скукота……
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.