Погода: −8 °C
05.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−2пасмурно, без осадков
  • А экстремисты-террористы не нравятся? Очень удобно. Можно домой не возвращаться. Никогда.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Экстремисты-террористы - в настоящее время это или профессионалы, зарабатывающие таким образом деньги, или фанатики, склонные к теократии.

Кладоискатель высшей категории

• Ахренеть. А я думал, они делятся только на две категории: те, которых уже завалили хорошие парни, и те, которых еще не успели.

Евгений Асин (Борщев)

• Кстати о терроре и террористах, кои суть мерзость великая

Кто смотрел фильм "Дух времени" - документальный, Си Эн Эн, если не ошибаюсь?
    Что скажете?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Бррр... ты сейчас на пост с СФ отвечаешь про голубых чтоли?

• Грязная пошлятина... судя по названию.

• А что, похоже?

Нет, я отвечаю про тех пида****в, которые не голубые.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Грязная пошлятина... судя по названию.
    Дивный каламбур)))

• вот как людям такие мысли в голову приходят?? Ну почему мне ни когда в башку такая мысля не забредет?? Зачем живу, полезен ли я?? Кому это нужно??? Научите меня!!!!! Или не учите. Живу себе и получаю удовольствие отжизни! Стану стареньким и что? Просто изменятся удовольствия :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Хорошо хоть не за них - было бы весьма грустно.

• Кто смотрел фильм "Дух времени" - документальный, Си Эн Эн, если не ошибаюсь?
    Что скажете?
    ---------------

Посмотрел половину..

Про религию - жестко.
    Похоже на попытку привлечь на свою сторону воинствующих атеистов и агностиков..

Про башни - как то и не сомневался в том, что Алькаидой там и не пахло. Сразу после этих событий слышал мнения людей из структур, что это дело рук американских спецслужб..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• >Ну почему мне ни когда в башку такая мысля не забредет?

Мысля-то большая, тяжелая. В маленькую дырочку не пройдет.

БЗ-здох

• >Алькаидой там и не пахло

В выходные был фильм про 9.11
    Но там никакой мистики. Недели за 2 эти здания приобрел в аренду какой-то жучара. Короче, он на этом наварился на $8 000 000 000.

БЗ-здох

• Мне показалось, что опять пан-американизмом пахнуло очень однозначно. Заговор банкиров - не верю!!! Пуп земли, епт...
    Про башни я почти уверенна, что правда. Особенно третье здание. И у нас то же - помните, взрывы наших домов?

А про христианство по сути все правда. Именно оэтому оно так удачно (несмотря на некоторые кровя) легло на все языческие культы и было принято многочисленными племенами индоевропейцев. Я мифологию изрядно изучала. Только интерпретации немного подтасованы.

Правда, концовка приторновата. Я под впечатлением второй день.
    Посмотрите, народ!

• В том фильме, где про башню, тоже никакой мистики. Всё понятно - здания взорваны изнутри..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• То, что заряд был под центральными колоннами, известно стало почти сразу. Могла и Алькаида заряд подложить.
    Мне хочется верить в версию с Алькаидой, чем со службами США. Хотя Геббельс ведь сказал верно: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной."
    Американцы те ещё мистификаторы: с полётом на Луну цинично натянули весь мир. Пролезло. Вот и решили, что такой сценарий (по Геббельсу) беспроигрышный.

• Детектива, ,kz, когда рядом со мной дом взорвали, потом Береза тоже утверждал, что это не вахабиты, а наши спецслужбы. Может что и где и как, но без достоверной информации все эти размышлени\ - хрень. Ну а про башни - я по CNN это все онлайн смотрел. Да и вокруг там свидетелей немеряно было - изнутри, это круто...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• чего это вдруг террористы мерзость великая?
    очень даже полезные люди:улыб:с учетом того как их мало - сильно полезнее всяких клерков и тп

incantare ignis

• кому полезней?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как минимум - журналистам - есть о чем писать:улыб:

incantare ignis

• Ну тогда Гитлер по полезности лучше многих Ваших терористов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самые полезные тада бактерии бубонной чумы. Их полезность гораздо полезней Гитлеровской.

• Санитары Земли-матушки. Изничтожают народонаселение чем помагают экологии.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: