хотелось бы увидеть полностью лицо.
питаю тайную страсть к красивым женщинам.
придётся идти на тусу БЗ
*** Поверьте на слово - лицо еще более оригинально. Очень запоминающееся лицо. Тонкие черты, этакая изящность есть в этом лице, хотя черты не мелкие. Порода в нем чувствуется, если Вы понимаете, о чем я. Ну и весь облик соответсвует. Очень красивая женщина. Только она редко выбирается, по-моему, на тусу.
Да простит меня Альтадена за мой экскурс и оценки.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
ну уши у меня не очень....
Тюююю! Это ложная скромность! Недопустимая неуверенность! Уши не могут быть неочень, они бывают РАЗНЫЕ! Каждое ухо, кстати, как отпечаток пальцев- уникально!
Вот у меня замечательные уши! Я красифше и не встречала! *рассматривает ухо в зеркало* Вы себе почаще повторяйте, что ваши уши - эталон совершенства и жизнь наладится!
А Вы, как я погляжу, к анатомии склонность имеете? Сегодня вотна СФ читала Ваши анатомические экскурсы...теперь вот здесь, так сказать, в прямом эфире сподобилась наьлюдать поток сознания. Вы паталогоанатом? *догадалась*
Да это давно было, сама уже не помню. Одно название и осталось в памяти. Об чем топик-то читаешь? *спросила озираясь* :))
Мне нужно вести себя смирненько, у меня сегодня за день уже три сноса и предупреждение. *гордо*
У меня столько отродясь за все 4 года не наберется:)) Я монстрррр! *прониклась уважением к собственному альтер-эго*
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.