Погода: −27 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
  • Прошу в этом топе высказать свое мнение сначала мужчин не младше 28 и до... бесконечности про то, нравятся ли им (если брать отдельно - чисто как эстетический объект!!!) худые нормальной длинны или же полненькие (нормальной длинны) стройные (прямые, то есть - не кривые) женские ножки.

Потом можно флудить. Даже нужно. Но прежде чем флудить - выскажи свое ИМХО про ноги.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Никак тоже о мини подумываешь? ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• во-первых, нужны фото примеров
    во-вторых, что такое полные и стройные? это как?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я кащей, мне можно

разве может быть худое некрасивым и наоборот

всё

• Полненькие стройные?! *моск закипел*

• Ну, полные, как правило, лучше смотрятся. ))

• :смущ:

Вообще-то мы со Стич поспорили...
    Тебе какие ножки нравятся?
    Только честно! (*светит паяльником*)

• Полнеькие и прямые (не кривые!) - читай сабж.
    Бывает и такое.

Полненькие - не есть ТОЛСТЫЕ!!!

Хорошенькие такие, не карандашики. Не с выпирающими костями коленок. Кругленькие.
    Но не сосиски.
    Понятно?

• Слоноподобные чтоли?

• худые не нравятся однозначно. :bad:
    полные, тут возможны варианты, весь вопрос насколько?
    в общем я за золотую середину

• Но и стройные - не обязательно палки.

• Сам дурак :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• я те в другом топе ответил :спок:
    а вообще действительно - давай две картинки. бум оценивать тогда, а то непонятно что ты имеешь в виду.

Исправлено пользователем Мужик (16.05.08 14:41)

• имхо, стройные и полные - понятия несовместимые
    а вы тут пытаетесь какие-то спички противопоставлять полным ногам
    нормальной полноты ног не бывает чтоль?
    нужно тогда уж сравнивать - нравятся полные или стройные?

з.ы. карочи, слайды давай! :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Исправлено пользователем Cvetok (16.05.08 14:42)

• Стройные и полные. Хотя у некоторых и худые потрясно выглядят, если гладенькие.

• В ответ на: Но и стройные - не обязательно палки.
    Не обязательно. Но худые такие бывают, знаешь... эээ... как у козы - тонкие такие, или как у породистой кобылы - мосластые и стильные. Дизайнеры такие любят оформлять в шорты и миниюпки)))

• "Вообще-то мы со Стич поспорили.."
    Да вы бы лучше сфотали свои ноги и выложили с вопросом: "А какая пара вам больше нравится? спор сразу бы и разрешился. Хотя тягаться со Стичей в красоте ног себе дороже, ноги и мозги у неё вне конкуренции.

• Сейчас поищу..

• Хорошо само разнообразие но не какой то конкретный тип ног.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мои можно найти в Дозоре, выкладывала 2 или 3 мая
    готова служить одним из примеров :umnik:

• Тогда ты неправильно (специально?) подаёшь материал. Предлагаешь мужчинам выбор между мослами и аппетитной округлостью.
    Конечно, ответ будет однозначен:улыб:

• Мишелькин, мы не про наши ноги - они красивые по определению. И мои и Стичины. Мы ВООБЩЕ поспорили, понимэ?

• и когда успел разглядеть? вот же... а я какт ножки и не разглядел у стички, все на ум смотрю, извращенец.

• Предлагаю взять меня за эталон :ха-ха!:

• в общем я за золотую середину

А мне тоже больше нравится то, что посередине. Эх, слайды бы...

Кладоискатель высшей категории

• Мишель, чо за свинство-то?
    я отвечаю, а пост удален

• Чтобы про "вообще" - это надо шибко много ног обсчупать. Давайте лучше на твоих со Стичиными локализуемся.

• Да я пока писал, что они спорили меж собой, Сквот уже ответ накропала что они не свои ноги рекламируют а типа, вообще. Хотя, подозреваю, что в этом вся соль: Сквот хитрая, аки лиса, типа пока суть да дело, в ходе обсуждения желающих посмотреть на Сквотины ножки наберёцца десяток, другой.:улыб:

• Где он у тебя находится? ))

• карочи, я тебе написала что без сомнения мои ноги лучшие
    *спряталась от стичи*

• Чей-то прям тока посмотреть! Мужик же сказал, мол там все важно, фактура вона какая, мягкость, нежность и прочая женственность. Опять же нужно исследовать место сочленения с телом, всестороне изучить данный вопрос, протестировать...

• Лучше Стичиных-эталонных? Теперь понимаю, почему ты так к своему мужу пофигисстски относишься: куды ж он денется от лучших ножек Франции? То же верно.:улыб:

• фоту давай причепляй!

стича! давай фоту ножек!
    бум вас расхваливать :ухмылка:

• Стичины я не помню. честно
    про мужа - не надо. встречу тебя - возпользуюсь стичиной лопаткой

блин, быстро ты все исправляешь, отмазался )))

Исправлено пользователем Cvetok (16.05.08 14:58)

• Во, заодно и на Мисс СФ их выставим.

• Лучше бедрышком, оно у Стичи поди потяжелее... да и про ноги таки топ.

• повторяю
    фоты были в дозоре, 1-3 мая

• Типа, худенькие ножки

• Не, спасибо. Задача-то была не мои ноги расхваливать, и даже не Цветка, а см. соседний топ))

• В ответ на: Полненькие стройные?! *моск закипел*
    Стройные, не значит худые; стройные, значит правильной формы!

• Тут еще никто про хвост не говорил? Нет?

Ноги - ноги. Главное - хвост! *ушуршал за бархан*

• Полных ножек не могу найти - нет в инете))) Не эталонные...Вот прям перед глазами стоят, а на фотках из инета все длинное как версты, и худое...:хммм:

• Была такая "Просто Прелесть". Она вывешивала свои ноги на борд:). Я думаю подошли бы на раз как пример.

• худые

• полные

• эээ
    ты уверен что это полные? :eek:

• А чё это ты показываешь ноги совместно с оппой? Это нечестный приём.:улыб:

• нет. Это толстоватые и короткие)))

Исправлено пользователем SkwoT (16.05.08 15:16)

• такие?

• Это же я!!!

• Что-то типа того...Но представьте, что это сзади и от попы))))

• Да! Точно. Можно даже еще чуть-чуть полнее)))

• Вот эти ноги, на мой взгляд, недостаточно изящны: мало изгибов. А полнота вполне нормальная.

Иногда банан - это просто банан.

• ну знаете ли.. если это ноги полные, то мне уже можно стреляться идти

• А у Вас право голоса нет :tease:
    По мне так вполне симпатичные ножки.

• скажите, вы считаете что это полные ноги?
    знаете, я всегда считала что полнота - это когда вес чуть выше нормы
    эти ноги - в норме

• ну эти симпатичные и полнее чем пример худых от Сквот
    http://img.ngs.ru/forum/upload_files/0c/1872967902-015.jpg
    И до этого какие-то худые "полные" ноги показывали.

Ну так да, норма наверное.

• Нравятся, как у спящей Венеры Джорджоне. Просто балдею от таких.

• ноги - важная часть тела. ноги важны всенепременно. но какими бы красивыми они не были, отдельно от всего организма они меня не прельщают. опять же, где точка пересечения этих двух прямых? уточните, ноги рассматриваются с ягодицами или попа это отдельная женская прелесть? кстати, не затронуто обсуждение груди. а это тоже необходимая штука в женской тушке. и вообче, тема еб... гхм... тема не раскрыта. посему, афтару низачот, пеши еще... и старайся подойти к вопросу комплексно, обоснуй свой интерес, подними наш интерес, сэрогируй, в конце концов, на наших душевных струнах.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Ну, из тех, что пока тут выкладывали, мне более по вкусу те, что Мужик первыми выложил.

• мне тоже:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• мне тоже-мне тоже(дразницца)
    Свои бы выложила!

• а как вам эти?

• как морковки.
    горизонтальные причем

• голосом Светы Букиной
    "чёта это чё-то типа ЖФ?
    Крррруто."

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне понравились те ,что Мужик первыми показал, и Просто прелести :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А что мои то выкладывать? на аватарку смотри :tease:

• на аватарке супер!!! ты эту фотку на СФ на конкурс размести! первое место твое! :чмок:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• .. вот эти ножки мне однозначно.. нра..

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Солярий был явно лишним.

• лень идти фотать
    но у меня в холодильнике щас именно такие
    уж поверьте на слово )))

• Ничего я в городе ног на фотаю...
    будет мужчинам на орехи)))

• А если кроме ног больше ничего нет?

• можно я не буду все читать? а?
    тебе это вообще зачем? .
    хм... вроде же все уже решили, что у теток, главное - вкусная еда.и опрятность. разве нет?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• там попа еще есть :wub1.gif:

• Чё-то тут акцент явно не на ноги...

• Наталочка, девочка моя, какая попа? Там ее нет. одни кости.

• а ноги тебе как?:улыб:

• Твои лучше :чмок:

• Где, хто, почему без разрешения...

Ниче там нету - это просто ноги закончились таким образом.

• > .. вот эти ножки мне однозначно.. нра..

Эти ножки жирноваты, я тебе как ценитель говорю. Нужно чтобы они были более поджаристые ))

• костями

• Т.е. это их выдернули таким образом, а попа где-то там дальше будет?

• В ответ на: А если кроме ног больше ничего нет?
    Там надо еще сверху рот пририсовать - и будет портрет идеальной женщины. :live:

• Лучик, мне просто любопытно, как всегда)))
    Как почти всегда.
    У меня ноги скорее полненькие, чем худые. Мне часто говорят: какие у тебя чудесные ножки! Обычное дело, понятное дело, что они еще могут говорить )))))))))))))

Но тут недавно один уверенным голосом заявил, что длинные и худые ноги (не две кости, а то, что показывают как эталон почти везде) нравятся мужчинам только на фотках. А в реале, дескать, нормальный мужик всегда предпочтет полненькие ножки. (Ну, это не о любви, конечно, было сказано, а о бордельном варианте).

Вот мне и стало любопытно - правда это? Инстинкты у них когда взыгрывают, при виде каких, то есть, ног?

Подработать ногами, конечно, мне уже вряд ли удастся, если вдруг крайняя нужда)))))))))) Но чисто зоологическое любопытство взыграло))

• > Полненькие стройные?! *моск закипел*
    stich, это более чем реально
    стройность - вопрос пропорций.. сколько длины приходится на мышцу а сколько на связки
    у стройных на связки мало длины
    у нестройных на связки много

полненькие стройные нравятся, да
    на кости - не бросаюсь

incantare ignis

• штирлиц закрыл окно:улыб:

incantare ignis

• Да ясен пень, что на кости только собаки бросаются.

Ещё раз повторю: Сквот. Ты изначально неправильно поставила вопрос. Но, как мы видим, цели достигла. С чем и поздравляю :спок:

• Достигла, ага.

Убила бы. Как я теперь на свои ноги смотреть буду?.. Кому они, тля, нужны?..

• девочки!!! ну неужели не понятно?? на каждые ноги найдется свой любитель..

да и лбят не за ноги совсем..

• Чиво?! Это я, тля, после этой режиссуры должна пойти убиться апстену.

А ты к Морковкину присмотрись...

• Девочки, о какой цели речь?
    Здесь, на БЗ, что - у кого-то есть реальные бордельные цели ? :eek:

А любят и хотят они нас ЦЕЛИКОМ! Ключевое слово забыли??? :спок:

Хотя, если кто собирался сыграть чисто на инстинктах, тада, да... Тада я как есть виноватая: прощеница просим! )))
    (*подлизывается к Стич и Крыске*)

:ха-ха!:

• А тебе-то чё убиваться?..
    У тебя хоть ноги стройные.

Я вот юбку купила типабархатную, в пол почти длиной, в театр ходить. Куплю ещё туфли лаковые. Мож кто-нибудь познакомиться подойдёт? :-)))

Или опять испугается?.. Точно. Надо ещё черные очки не забыть.

• Ну, нам-то с Крыской только на инстинктах. Это у Мыши вариативность больше, чего уж там.

• Как в Камасутре?..

Типа, если любовь, то все правила по фигу, а вот если нет, то пожалуйте, вот вам правила и техника...

• и пару приемов Нео разучить..:улыб:

incantare ignis

• Кун-фу, что ли?..
    Чтобы если мужик тебя такую не захочет, так тут его и уложить одним ударом в кроватку, и юзать, пока не очухался? :-)))

• У меня есть реальные бордельные цели. И чё?
    А ты зато голая по пляжу бегаешь.

• нуу, не так быстро
    первый прием - накорми
    второй - в баньке попарь
    третий уже - спать уложи
    а на утро можно и поговорить:улыб:

но вообще я просто черные очки и работу сисадмином (да же?) ассоциирую с Нео

incantare ignis

• Крыска, скажу тебе честно. Хоть это и не для этого топика.

Свете можно прикалываться - она Женщина что надо)) И ноги у нее - что надо! Дыма без огня не бывает, хоть я и не видела. Это она так меня боднула, для порядку)))

Тебя я в реале не видела. Но мне тоже наплевать на внешность и на ноги. Если у тебя нет уродства (типа горба или свороченной скулы - прости меня Господи за всех обиженных природой) - значит, есть красота. Потому что она видна невооруженным глазом. Лично я знаю пару твоих давних поклонников))) Только ее надо выпустить в реал - твою красоту. Ты можешь на тусовки и не приходить никогда, но выйти из окопа для тетки с умом - это же не проблема? Или я ошибаюсь? Ты не в окопе?

Умная, смелая, со вкусом - короче, классная женщина после 35 не может быть непривлекательной. Она может быть только ленивой))) Или считать по какой-то причине, что быть красивой ей ни к чему.

Не бей больно. Я после шашлыков под джином слегонца)))

• Вопрос моего выхода в реал не обсуждается - это решение принято 7 лет назад, и менять я его не собираюсь.

Исправлено пользователем Мужик (17.05.08 00:03)

• Горяченькая штучка)))
    :flowers:

• Я прикалываюсь через раз. Если что.
    А иногда пишу вполне искренне.

• Самонадеяно скажу, что знаю, когда прикалываешься, когда нет. Но утверждать не буду)))

• Иррационально: на тусовку расхотелось ехать. Не знаю даже, что стало причиной...

• ожидание

incantare ignis

• :ха-ха!:

Да уж... свет в окошке моей мрачной жизни - тусовки БЗ)))

Нет.

• -= а о бордельном варианте=-

от слова "борд"?
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне нравятся ноги Наоми Кемпбел

все будет

• В ответ на: Да ясен пень, что на кости только собаки бросаются.

Ещё раз повторю: Сквот. Ты изначально неправильно поставила вопрос. Но, как мы видим, цели достигла. С чем и поздравляю :спок:
    не надо себя тешить иллюзиями! на кости как раз и бросаются,иначе на фига женщины сидят на диетах и вечно худеют??
    Полные ноги хороши если длинные, в остальных случаях это не есть гуд! разве только в кровати, а на улице ни кто на них не посмотрит. Факт.

• про диеты.. ну.. эта.. миллионы мух не могут ошибаться:улыб:

incantare ignis

• Суперский топик... Как-то всех под одну гребенку. А мне вот кажется, что нету его, мнения большинства. Один ну просто бааалдеет вот от такого. А другому такого на дух не надо, ему вот этакого подавай, и вот с такой ямочкой. Главное, чтоб так сказать, паззл сошелся, резьба подошла ну и все, собс-но. :безум:

Пусть всегда!

• У Камерон Диас обалдеть ноги!!!

• Полные ноги обычно имеют мощные ляжки и "врастают" в такой же мощный зад. Что в этом может нравится?

Без подписи

• Вам же объяснили, что на улице это может и не так эстетично выглядит, зато в постели смотришь и думаешь: неужели это все мое?!

БЗ-здох

• утром, выходя хлопнул ласково, пришел вечером, еще трясётся, дааа

• Тут главное верить, что именно с твоего утра и трясется.

БЗ-здох

• блин, ну ты даешь. нельзя так мужика с утреца пугать, полупроснувшегося.

• Да, Алекс. Между прочим из за таких вот убежденных что "на кости не бросаются" эстетическая составляющая нашего города постепенно сходит на нет.
    Юные девы, взрощенные на дарах супермаркетов, бесстыдно оголяют мощнейший круп, сбитые ляжки, поджаренные в соляриии, обромляет все это великолепие выпуклый или висящий живот.
    Вот к чему приводит отсутствие комлексов.
    Нужно срочно развеивать в обществе эти мифы о том, что естественно то не безобразно,

Без подписи

• Ожирение неестественно, в природе все животные периодически жестоко голодают, только люди имеют возможность есть каждый день до отвала.

• А Ромка Абрамович приобрел картину внука Фрейда за 33. 6 мил. долларов. Любуется теперь на это

• Абрамович таки купил?
    эстет! :улыб:

• Правильное вложение капитала.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Тьфу на вас обоих.

Хорошо хоть с утра выложил - есть время, чтобы постараться до обеда забыть :-)))

• Тоже в торгах участвовала? Обидно, да?

• тебе не понравилось?
    по-моему очень даже ничего картина

• куда мне до тебя )))

• сложно судить о картине по такой картинке, но натура - мрак...

• зато в постели смотришь и думаешь: неужели это все мое?!
    --------
    Ага. Это для тех канает кто не может тоже самое сказать про свой собственный член.

Без подписи

• Картина называется "спящая социальная работница":)
    Times пишет о том, что именно Абрамович приобрел на прошедшей неделе и еще один дорогостоящий лот: "Триптих" Фрэнсиса Бэкона. Эта работа была приобретена за 86,3 миллиона долларов на аукционе Sotheby’s

• посмотрела на дату топика.
    это что, такой день у всех был? )))
    В тот же день, только по времени раньше )))
    http://dnevniki.ngs.ru/users/kossska/146306.html

• у меня не худые:улыб:
    и, знаете, ничего, живу:улыб:

не совсем в тему, но о ногах: как мало нужно для самолюбования )) сделать педикюр с лаком цвета темной черешни и надеть босоножки ))

• Для самолюбования даже это не обязательно.
    Мы же говорим о том что надо для любования обществом.

Без подписи

• мои нехудые ноги неплохо смотрятся:улыб:
    впрочем, это ж кому как:улыб:

• Главное, чтобы не перевелись те, кто яростно защищает интересы общества, не считаясь с собственными принципами и мелочными интересами окружающих людей)))))

• >для тех канает кто не может тоже самое сказать про свой собственный член.

Как же не везет Вам по жизни с членами.
    Мне так представляется, что пробиться сквозь складки, как раз нужен инструмент подходящий длинны.
    Худобу таким порвешь нафик.

БЗ-здох

• :ха-ха!:
    ниче подобного.

• ... а ещё можно синяки набить, если партнёр или партнёрша шибко костлявые :-)

• Отчего же не везет?

Без подписи

• И как потом жене/мужу объяснять? Тем более, если они порядочной комплекции.

БЗ-здох

• А почему именно "не считаясь с собственными принципами". я вот считаюсь.

Без подписи

• >Отчего же не везет?

Откуда вы знаете про маленькие члены? Догатываетесь? По носу.

БЗ-здох

• Мои принципы и общественные (общепринятые) часто расходятся, к сожалению. Общество - самая большая ханжа. Есть этикет, есть этика (это бесспорно соблюдаемые вещи), а есть правила, которые помогают обществу быть обществом)) Но по сути своей, любое общество всегда враждебно личности. Поэтому я всегда пять раз подумаю, защищать ли мне интересы общества в ущерб интересам конкретного человека.
    Пусть уж это делает закон.

• > И как потом жене/мужу объяснять? Тем более, если они порядочной комплекции.

Поэтому полненькие дамы и котируются, наверное :-)

Опять же, пока толстый сохнет, худой сдохнет.

В общем, срочно всем толстеть :-) Хотя бы до физиологической нормы :-)

• Ну знаю. Где то читала.

Без подписи

• Общество формирует эту личность, вообще-то...

• В ответ на: Мы же говорим о том что надо для любования обществом.
    для любования обществОМ ног вообще не надо.

Топик - бред полный: всякая петушка кинулась искать своего кукуха для обоюдного восхваления
    ...кто кого переорёт...

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• >Где то читала.

Впопыхах научили женщин читать, а они потом носики воротят: член им видете ли маленький.

БЗ-здох

• В ответ на: Общество формирует эту личность, вообще-то...
    Только ли оно? И в какой мере?
    Когда я говорю "общество", я имею ввиду не культуру, а матрицу,то есть то, что делает совокупность людей управляемыми. Без общества чел жить не может. Но жить только по законам общества тоже невозможно.

Собственно в этом же одна из главных причин вечного противостояния "левых" и "правых" ))))))))))

• так это жыж я *удивленно*
    папарацци, не иначе)

• Это точно.
    Причем отчаявшись найти кукуха, происходит акт самовосхваления и долгожданное успокоение.

Без подписи

• не все же мужикам меряться размерами..
    тетеньки тоже хочут :хехе:

• роскошная натура, имхо

• В ответ на: Это точно.
    Причем отчаявшись найти кукуха, происходит акт самовосхваления и долгожданное успокоение.
    в рядах самовосхваляющихся, однако, зияет брешь...
    Размером с *опу в юбке с барахолки с разухабистой 'Дольчи-Габаной'

• Ноги стройные, кривые ли.....эт на любителя.
    Живу со своими, не жалуюсь:улыб:

• Это автобиографичный опус или вы, птицо, так о ком-то по-доброму высказываетесь?
    *так просто спросил, не намекая на пункты.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• адресно, вполне конкретно

Записей на странице:

Перейти в форум