Погода: −18 °C
04.03−12...−4пасмурно, без осадков
05.03−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • зашла девачка, хорошенькая такая, личико сияющее от ланкома, и укладка профессиональная, волосик прям к волосику, и колготочки веселенькие такие, узорчатые, и шоколадная вся мармеладная ну прям загляденье ухожено-уложенное

вышла, и мужиков моих понесло, и индеец она в боевом раскрасе, и знаете кто крашеная и предположения об ней утренней и бла-бла, но всё исключительно отрицательное в пользу того самого для женщин заманчивого "хорошо выглядеть"

я у них спрашивать, конечно не стала, но чёт не въеду никак, что это, тоска по "руса коса по пояса", или что за нафик

• Это известная басня Лиса и виноград на новый лад. :улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• может ПЕРЕБОР в "ухоженности напоказ"?
    которая равна "недосягаемости"

ухоженность, как мне кажется, не должна в глаза бросаться

• "Хороша Глаша, да не наша"

:-)))

• Мужчин я обожаю, но! Как иначе)))...
    Щас я погноблю мужчинок. Спасибо Фемид)))
    Думаю, что им ненавистно, что такая Фифа на них ноль внимания, с предположением, что у нее Спонсор богатенький)). А как же иначе, думаю мужчины. Такая конфетка мармеладка.

И страшных не надо нашим мужчинам и Мадамочек тоже. Неуверенность от несоответствия...
    Всего этого у Мужчин ныче выше крыши и гордость за имение члена, и ненависть за недоценку их нами Женщинами.
    УУУУУУУУ...
    обмельчали мужчины, особенно те, которые с образованием))) или двумя высшими...
    Че им надо сами не знают... Под них подстраваиться запаришься...

Лениво мускалами перед самочкой поиграть. Только так - гордое имя Мужчина выложить и любите их тепленькими.

Исправлено пользователем мышь (12.05.08 11:17)

• --что это, тоска по "руса коса по пояса", или что за нафик--
    Да не-е...не в этом дело. Если ухоженная, это-хорошо, но вот когда проходит мимо с вываливающейся задницей из джинсов, то в этом есть, что-то антисанитарное (ИМХО), хотя иногда ТАКИЕ задницы вываливают, что.....ой-ей-ёй!!!

• обидно мужчинам. они обидчивые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какое-то неправильное развитие пошло)

нет, с мужиками всё нормально, никаких там неуверенностей и в помине не намечается

дело именно в неприятии румянца от румян, белизны от белил, кудрей от утюжка, титек пышных от специательного бюста и всего такого прочего

и чё теперь? водой ключевой умываться и косу плесть или как

• Имхо, красится надо так, чтобы румямец и кудри натуральными выглядели. О груди вообще молчу - ее искуственное изменение так же как и самая идеальная краска для волос - всегда заметны, т.к. нарушают естественные пропорции/колетовку тела. Только вот сколько времени и денег надо, чтоб "все натурально" было :dnknow:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Щас в цене натур-продукт

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• почем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --Щас в цене натур-продукт --
    Точно, согласен..такой натурально прокуренный и пропитОй:улыб:

• Потому что кукла распомаженная зашла.
    Видимо у вас не модельное агенство и это не обычный стиль одежды. И вообще гламур и пафос он того, тяготит вне клубной обстановки, да и в клубной обстановке не все от блескучести пищят, как бы то не расписывали в космо. Т.е. стандартно - встретили по одежке, ну и отвлеклись языком почесать.

Вот зашла бы она одетая в офис стайл, с фигурой и всеми причиндалами, тоже бы поди обсудили, но в другом ключе.

Исправлено пользователем Камон (12.05.08 11:35)

• у нее перебор был наверняка, давно известно, что всего должно быть в меру и все должно выглядеть естественно...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Думаю в ней недоступность сквозила. Мужчины и подвелись...
    Неважно впрочем при этом гламурность или скромность...
    Ухоженную леди гнобят больше.
    Не гнобят только ту, от которой веет расположением к себе.

• Просто она выглядела на миллион долларов. Вот мужички и загалдели. А потому что недоступная. На расфуфыренную и на умную не каждый пойдёт в атаку. Мужики, они не такие все смелые, как вам показывают.

• угу. Мужики они такие, смотрят на женщину и думают - даст или не даст. Не дай бох не даст - сразу же ее прикладывают по всякому!

• А Вы Мишель простите в космополитен пишете или так, просто читаете?

• А то нет? Совсем не так думают что ли?
    :спок:

• моя подруга сидела в кабинете с тремя парнями и рассказывала, что они обсуждают абсолютно каждую входящую в их кабинет женщину... обсуждали так, что у нее уши вяли от их разговоров...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Она вообще по работе приходила? И куда, в ночной клуб? Очень часто девушки это путают.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Надо же. А наши никого не обсуждают. У них два варианта реакции: провожают глазами или ими же раздевают.
    Тут у нас собеседование проходит последние несолько дней. Разные дамы приходят. Очень забавно смотреть на коллег мужского пола.:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• карочий
    девочка хорошая, может чуть ярче обычного макияж
    спросила, их почему-то пугает она умытая и почему то именно утром
    вот балдаускасы, и чё теперь не краситься и пугать не только одного и не только утром

ясно, что у мужиков логика какая-то нелогичная

• А козлы это те, которые так думают или те, которые думают не так?:улыб:

• ты кто?

• Я - Камон Тибидохович Печкин.

виртуальный обыватель БЗ *предупреждая вопрос "Откуда, и кого знаешь"*

• Козлы абсолютно все, потому что бабы - дуры))))

• Печкин был весёлый.. *вздыхает*
    А ты какой-то не такой... Поистрепавшийся..

• *сочуствует, украдкой смахивает слезу*

• ёпт
    а я то башку парю, чё за звэрь Камон, он, она, оно, другое
    а оно вонана чёё

• А вы видели когда-нибудь как у прелестной еще вчера незнакомки, утром исчезают брови, прелестные глазки становятся не шире свинных, и о персиковой кожи только воспоминание. Умылась, что называется. Заопасаешься при таких "волшебных" превращениях.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ну да, конечно.:улыб:То ли дело мужчины - как был вечером страшненький, таким и утром проснулся...

• Ты ушла рано утром,
    Собралась в один миг,
    На подушке остался
    Твой зеленый парик.
    Ты оставила зубы,
    Не взяла в этот раз
    И контактные линзы
    И искусственный глаз.
    Накладные ресницы
    Не взяла ты с собой,
    Уши, брови, ресницы,
    Аппарат слуховой.
    Две руки из пластмассы,
    Два протеза ноги,
    Две груди надувные
    И вставные мозги.

Я сижу размышляю,
    До меня вдруг дошло-
    Если это осталось,
    Тогда что же ушло?

(с) ОСП

• Зато мы всегда открыты и тушой и телом! Если вечером полюбила, то и утром не разлюбишь. Не то что вы, как партизаны.

• ))))) спорный вопрос))

анекдот есть...

лежит мужик пьяный на лавке спит. Подходит к нему тетка, ругает: "Вот посмотри на себя, лежишь пьяный, грязный, небритый, вонючий, как не стыдно".

Мужик поднимает на нее глаза, осматривает и отвечает:"Я вечером приду домой, вымоюсь, вычищусь, побреюсь.... А у тебя как были ноги кривые, так и останутся"

-

• дураки они какие-то
    им (якобы) естественность нравится...
    при этом пялятся на всяких *естественных* модельных теток в глянце, на коих на самом деле 5 кг косметики намулевано. и фотошоп еще

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Может быть, эта мармеладность-гламурность была на грани дурного вкуса, и они просто отреагировли на пошлость? Слишком восприимчивы к фальши?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• "А Вы Мишель в космополитен пишете или так, просто читаете"
    Ах, Космополитен. И WWWoman и Шпилька ишшо. Хи-хи.
    Ни разу не видел ни одного журнала подобного. Мишель вам кого то смутно напоминает?

• Зато мы всегда открыты и тушой и телом!

Тело-то лучше прикрывать - в Сибири живём. :tease:

• Всё равно красоты с похмелья не прибавится. Разве через день.:улыб:

• Интервенция! От итить колотить, фигасе я писанулся про тушу и тело! :улыб:
    Могла бы и испавить очепятку. Ну а вообще-то интересная очепятка, блин, умора...

• Как я могла исправлять? Туша нараспашку - это ж шедевр.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: