Погода: −16 °C
21.01−21...−18пасмурно, небольшой снег
22.01−25...−23пасмурно, небольшой снег
  • В подростковом возрасте я мечтала о необитаемом острове с прекрасным незнакомцем. И чтобы лишения и невзгоды преодолевать) Потом мечтала о том, как скорее бы жить отдельно от родителей, как буду каким-нить директором, потом, что перееду жить в Москву...

А щас я хочу посидеть годок-другой дома))))

Трансормация мечт... О чем мечтали вы, а?

• Я мечтал поиметь учительницу английского языка. :not_i:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в школьном кабинете?

• О брюнетке зеленоглазой (почему-то именно зеленоглазой) с фигурой и всем остальным...Может, таксистом мечтал стать?
    "оооо, зеленоглаааазое такси....."

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ребята, какие брюнетки в подростковом возрасте?)))

• А я мечтала о Финисте-ясном соколе...:смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• кстати, что обозначает "Финист", и почему он ясный сокол?))

• Где, честно - не помню, но думаю место в _то_ время имело не решающее значение....
    Это на старости - медсестра в кабинете, учительница в классе, ГибДДшница - в патрульной машине....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Какие-какие....Голые и влажные))))))

• а я вот в подростковом возрасте даже и не знала, что они такие)))

• Блин, я сначала поняла так, что мечта была, чтоб типа английский знать. ну, с помощью репетиторши выучить..Еще заудивлялась, - нифига, думаю, какая тяга к знаниям в детском возрасте)))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Старая тема - Красавица и Чудовище.
    К психоаналитику поди....

• Финист-ясный сокол- герой сказки. Прочитала сказку и всё... :улыб:
    А до того ещё мечтала о мальчише-Кибальчише (после просмотра фильма). Тоже снился...И я с ним вместе против буржуинов воевала.. :улыб:

• мне к психоаналитику? Не, я поборола все свои мечты)

• я против немцев воевала))) И спасала раненых)) Вместо автомата у меня были обычные плечики для одежды))

• А хде эротизм ситуации?
    Или вы с Кибальчишем делали Плохишу клизмы из варенья???? Про печенье скромно умолчу....

• О-о! С немцами я тоже воевала. Защищала свою младшую сестрёнку от немцев (во сне) - это были для меня самые кошмарные сны.

• Эротизм наступал в момент гибели главного героя. Он умирал на руках и просил, чтоб сын его или дочь выросли настоящими людьми.

• В ответ на: А хде эротизм ситуации?
    Или вы с Кибальчишем делали Плохишу клизмы из варенья???? Про печенье скромно умолчу....
    Эротизм? :улыб:Он тоже был... Не расскажу! :смущ:

• Как коррелируют зеленоглазые брюнетки с такси, м?

• Вот кстати, еще один вопрос. Кто знает, что обозначает это странное слово "Кибальчиш"?

• Я хоть и не брюнетка, и глаза у меня не зеленые, но с такси хорошо коррелирую.. :улыб:

• З_Е_Л_Е_Н_О_Г_Л_А_З_О_С_Т_Ь_Ю

• Надо же, какие у вас с пилюлей были героические мечты..*уважительно* Про то, что я мечтала о лаковых сапогах-чулках на каблуке копытом и кофте-лапше - это не считово, да?) Ну тогда..А, вот!
    Я мечтала, чтоб у меня бы были слуги, и они бы за меня делали уборку и ходили в магазин за молоком и хлебом. Ни во что эти мечты не трансформировались, домашнюю работу я так и не полюбила.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Каким образом?

• Офигеть, дайте две)) Мечты про слуг были побочными мечтами и дом. работу, кроме готовки, я тоже просто таки ненавижу)))

• Давным- давно, еще в прошлом веке, когда Свет еще и на свете не было, была написана Гайдаром сказка о мальчише-Кибальчише. Потом был снят фильм... Почему его теперь не показвают? :cray-1:

Исправлено пользователем Пилюля (21.04.08 19:59)

• ухх, я, конечно, понимаю, что тупа, но зачем так?

Хм, а брюнетки тада причём?

• )))))))))))) Я отлично знакома с творчеством Гайдара и знаю сказку о Финисте ясном соколе. Меня интересует, ЧТО ОЗНАЧАЮТ эти странные слова. С детства приставала с этими вопросами к родным и близким, но этимологию этих слов мне так никто и не рассказал)

• В ответ на: Потом мечтала о том, как скорее бы жить отдельно от родителей, как буду каким-нить директором, потом, что перееду жить в Москву...
    ... молодец!... :live: :flowers:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Блэкнайт, ну вы чего)) У такси был зеленый светящийся огонек. У брюнеток - бывают зеленые глаза(редко), вот ухх все и свалил в кучу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Каким образом?
    Проедешь, бывалыча, в такси, почирикаешь с водителем о том-о сём...Хорошо! :)))

• Кстати, в детстве мечтала проехаться на такси))))) просто так))) Сесть и ехать)

• В ответ на: Давным- давно, еще в прошлом веке, когда Свет еще и на свете не было, была написана Гайдаром сказка о мальчише-Кибальчише. Потом был снят фильм... Почему его теперь не показвают? :cray-1:
    Светлый образ автора потускнел в свете нынешних реалий и ряда вскрывшихся фактов биографиии.
    Да и внучок внес свою лепту....

• Финист-имя. Кибальчиш- фамилиё такое... :улыб:

• В ответ на: Светлый образ автора потускнел в свете нынешних реалий
    Не знаю, не знаю. Считаю Гайдара талантливым литератором) Слог его и смысл книг мне нравится больше, чем чтиво про Г. Поттера, например)

• А, вот еще че.. Я мечтала, чтоб у меня был далекий зарубежный друг, и он присылал бы мне жувачку, а в жувачке - вкладыши.
    Нет, всё! я больше не буду про свои мечты писать, а то они у меня все какие-то матерьяльно-мелочные выходят!)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• про гайдара - аналогично.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Помнишь?:
    Летят самолетыт- привет мальчишу!
    Плывут пароходы-привет мальчишу!
    Идут пионеры- Салют малььчишу!
    ( отдала салют!) :улыб:

• А подросток - это сколько лет, напомните? :-)

• отлично помню) Мы даже песню про Кибальчиша на уроке музыки пели)

• Коммунистическая пропаганда.
    Хотя в детстве читал с удовольствием но не сказку -агитку, а про Тимура...

Поймали фашисты Мальчиша-Кибальчиша.
    Главный фашист говорит:
    - Ну что, Кибальчиш?! Где партизаны?
    Молчит Кибальчиш.
    - Несите варенья, печенья, конфет заморских.
    - Ну что теперь скажешь, Кибальчиш?
    Молчит Кибальчиш.
    - Несите икры красной, икры черной, пиво ящиками несите.
    Молчит Кибальчиш.
    - Несите водки ящик, да шлюх заморских.
    Молчит Кибальчиш.
    - Ну все, ребята, ЗАколЕБАЛ ОН МЕНЯ, тащите ПАЯЛЬНИК.
    - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!

• Детские мечты...

Я мечтала стать великой танцовщицей... путешествовать с болонкой на руках по странам и континентам...
    Носить босоножки на танкетке и красивую шляпу с огромными полями... и обязательно с вуалью...
    И о симпатичном мальчике мечтала и о дочке-красавице...

Босоножки их есть у меня, все остальное трансформировалось в другие мечты)))

• нне знаю общепринятую градацию, по моим меркам - с 12 до 14 лет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Я мечтал поиметь учительницу английского языка. :not_i:
    Чтобы она потом пятёрку поставила? :улыб:

• до конца четверти сразу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Подросток- это...когда ВСЁ начинает подрастать!

• Меркантильности не было. Зуб даю....

• В ответ на: ( отдала салют!)
    ...плывут пароходы - привет Мальчишу , летят самолеты - привет Мальчишу , идут некрофилы -остановились... :ха-ха!:

• Я мечтала стать какой-нибудь принцессой и жить чтоб в замке (во сколько лет - не помню).

• Зуба мало...

• В ответ на: Я мечтала стать великой танцовщицей
    Ух ты! Я тоже:))
    Для начала хотя бы перетанцевать солистку из "взрослого" состава нашего танц. коллектива. Она была недосягаема!:)

А еще я мечтала о немецкой овчарке. А мама могла вынести в доме только сибирскую кошку:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• У кого не было, у меня? Не, у меня была. Я б потом носила в школу это дурацкий вкладыш и взахлеб бы хвасталась. )

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > нне знаю общепринятую градацию, по моим меркам - с 12 до 14 лет.

Боюсь, что я в эти годы уже вовсю думала о мальчиках :-)))

• У мну не было)))
    Об оценках не думал. О чем думал - не скажу, а то снесут на СФ, а я туда не хочу....

• Думала или мечтала?:)

• ..мечтал...

• Это вы к дояркам едите?????

• В ответ на: - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!
    ...BAD! BAD! BAD ROBOT! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• > Думала или мечтала?:)

и то и другое :-)

• я мечтала быть моделью
    и чтобы мужики в штабеля укладывались..
    росточком не вышла, и лицом )
    потом мечтала *удачно* выйти замуж, и съездить в Париж
    потом - переехать в Питер
    теперь мечтаю в декрет и путешествовать много, а в остальное время сидеть дома

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• и кстати о мечтах
    у меня ттерь тоже в списке Игуассу
    я все хотела в Мексику... наткнулась на сайт - там про всякие путешествия по Америкам..
    почитала про Бразилию - мммммммммммм.... :wub1.gif:
    теперь вот думаю где бы банк грабануть

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Страшно, чёрт.

Но хочется, факт.

• а я бы в Ирландию..

• почему страшно?

• В Бразилии много диких обезьян, они сильно кусаюцца.

• Мечтала ребенком получить волшебную палочку и загадать, чтоб никогда не было прыщиков на лице и войны. И чтоб мама и папа не умерли никогда. Больше, чем этого, не хотелось ничего.

А еще хотелось - плавать, как рыба, скакать на лошади, как Гойко Митич, водить гоночный автомобиль, стрелять из пистолета по злодеям, ездить на мотоцикле по ступенькам, как актриса из "Итальянцев в России", сыграть в Завтраке у Тиффани главную роль, иметь такое же сари, как у Зиты перед свадьбой, и надеть его на Новогодний вечер, играть Шопена, как Плетнев, слетать в космос на другую планету в качестве ученого-микробиолога, участвовать в бразильском карнавале. Так думаю, что понемножку хотелось практически всего, что нравилось)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• За сбычу мечт!
    Мне кажется, детскими мечтами поумилялся и довольно.
    А если по-взрослому про них вспоминать, то или впасть в депрессию, что столько лет прошло,а мечта так и протухла, или пожалеть, что так мелко мечтал, что все уже давно сбылось.

Мечтал летать, как птица. Не научиться, разве можно этому научиться. Раз, проснулся и полетел. Ну и еще какие суперменовские штучки, типа рентнгеновского видения, чтобы подсматривать в девченочьей раздевалке.
    Секс реализовал многие юношеские мечты.
    Если не все.

БЗ-здох

• мелко мечтал, что все уже давно сбылось - мечтал летать как птица

Однакоо

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Компилятор у Вас странный. Оптимизирует слишком много текста. Быстро, слов нет, но совершенно не то, про что.

БЗ-здох

• Мечтал увидеть другие миры. Наверное это самая главная мечта, а остальное можно определить только как желания.)

.

• В ответ на: я мечтала о лаковых сапогах-чулках на каблуке копытом
    А я хотела себе золотые туфельки. :смущ:
    Блин, пойти уже купить, что ли... сейчас их навалом - и золотых, и серебрянных, и с брульянтами... :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• Серебряные я купила - золотые как-то пошло показалось...
    И чё?.. Надела 2 раза. Потом их попросила моя подружка, надеть на свадьбу, потом - другая, и где они сейчас я даже не знаю. Да и фиг с ними, ну зачем они мне :-)

• Они нужны как воплощение мечты. :ха-ха!:

Вот еще вспомнила: в детстве мне снилась кукла, у которой есть всё: одежда, косметика, мебель...
    А теперь таких кукол полно в магазинах - вот только не пойду же я сейчас себе Барби покупать? :хммм:

• В ответ на: Надо же, какие у вас с пилюлей были героические мечты..*уважительно* Про то, что я мечтала о лаковых сапогах-чулках на каблуке копытом и кофте-лапше - это не считово, да?) Ну тогда..А, вот!
    Я мечтала, чтоб у меня бы были слуги, и они бы за меня делали уборку и ходили в магазин за молоком и хлебом. Ни во что эти мечты не трансформировались, домашнюю работу я так и не полюбила.))
    +1! :respect:
    Йа тоже мечтал стать чОрным властелином! :ха-ха!:

• А стать чорным властелином мне надо было, чтобы трахать всех кого захочу
    Я и сейчас этого хочу
    Идешь блин по улице и думаешь ну вот чо я не чорный властелин, блин, вот эту бы тутт прям оприходовал и вот этуц а вот эту вообще по всякому ООО! а эту а эту аэту ооо вот так вод и передвигаюсь - и машину водить мне противопоказано:хммм:

• Я недавно забрела в детский магазин - подарок надо было купить.

Столько всего... Обалдеть... Но способны ли дети сейчас радоваться?

• Я тоже об этом задумалась как-то.
    Наверное, способны. Но, конечно, не так как мы в свое время.
    Я помню, как мама привозила из Москвы немецкую куклу из "Лейпцига"...
    Перед Новым годом моя дочь неделю писала Деду Морозу письмо. Она просто не знала, ЧТО же она хочет.
    Попросила какую-то ерунду, просто, чтобы что-то попросить, положено же:)

• Мечтал научиться плавать, стать чемпионом мира по лыжам, спрыгнуть с парашютом и отслужить в ВДВ, жениться на М. Монро, увидеть Париж, иметь "Яву-спорт" или хотя бы "Карпаты" вместо долбанной складной "Камы".

Еще мечтал пострелять из американской М-16.
    И чтобы меня никогда не заставляли стричься.

• >способны ли дети сейчас радоваться?

Охренеть, Крыска. Вот с чего такой скепсис? В какой момент дети разучились радоваться? Наверно за перестройку.

БЗ-здох

• Ну, я сужу по рассказам своих подруг, что их детей сейчас мало что радует...

• В продуктовом магазине около 17-18ч обычно очередь из мам с детишками за сладостями (из детсадов как раз идут в это время).
    Детям это покупают практически каждый день!

А я все время думаю: если каждый день конфеты и новые игрушки - то когда же праздник? :хммм:

• >детей сейчас мало что радует

Чугунные игрушки, прибитые к потолку. Понимаю.
    Третий торт уже съедается не до конца.

БЗ-здох

• Похожи))) Может, нас в детстве украли цыгане и разлучили?
    P.S. Я так и не стриглась ни разу))))

• Глупости.
    Давайте искусственные трудности строить, помятуя шоколад алёнку раз в год как чудо.
    Это совершенно нормально, когда дети едят сласти каждый день.
    Может у них и понятие праздника будет иное, не в виде жратвы.

• Может у них и понятие праздника будет иное, не в виде жратвы
    -----------------------------------------------------------------------
    :respect:

• наркотики, например...

• ...или долгожданный ответ любимого ника на инет-форуме))))))))))))))

• Нет уж! Праздник без особой праздничной еды никакой. Спросите Шлендру, она расскажет! Вкусная еда всегда была наградой и сопровождала праздники. Как награда за будничный труд. Это на уровне физиологии.

Я думаю, что лакомства должны быть не каждый день. А вкусности можно и каждый день. Но разница между красивым редким лакомством и повседневными вкусностями должна быть. Может, для тех детей, что каждый день едят конфеты, лакомство - маринованые огурчики или фаршированные трюфелями куропатки. Вот это у них аттрибут праздника )))

• Больше ничего в голову не пришло?

• Это совершенно нормально, когда дети едят сласти каждый день.
    -------------------------

Это совершенно ненормально.. Так же, как и давать ребенку возможность получать любую игрушку по первому требованию (с психологической точки зрения)

И совсем ненормально с точки зрения правильного питания и здоровья..

Вот есть черную икру и фрукты - очень полезно..

Сладости в малых дозах - благо, в чрезмерных - яд!

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Это стандартно, что приходит в голову детям из обеспеченых семей, у которых всё есть... И которых это не вставляет уже...

К сожалению.

• ну ты же знаешь, что я тебя люблю :-)

• А что так буквально, то, воспринимать слово "сласти".

Ах, ну да, животик...

• Не спорю, она может сопровождать, но не подменять праздник.

• Да?
    Может разные у нас фокусы.
    Я вижу детей из обеспеченных семей, которым стыдно учиться на четверки, или стыдно чего-то не знать, это позитивное или можно вести до бесконечности.
    Реалии показывают, что искусственный дурман чаще влечет тех, кто в жизни слаще морковки, извините.

• Я же написала - "тех, кого другое не вставляет".

• Я мечтала стать балериной.
    Я мечтала одеть платье королевы и походить в нем.
    Я мечтала оказаться в Древней Греции.
    Я мечтала после очередной заслуженной порки умереть прям на галазах у родителей и чтобы они почувствовали как я им безмерно дорога и рыдали бы и бились головой о гроб, но уже было поздно :beee: :ха-ха!:
    Вобщем фигня всякая - жалею только о первом пункте - родители не пустили такую маленькую девочку в далекий город. Вот он, родительский произвол!

Как оказывается всё просто...

• смешные вы девченки, куклы, принцы...
    ВЕЛИК! вот о чем мечталось, потом о матацикале, ну и порулить настоящей машиной - это была несбыточная мечта:улыб:Ну еще о настоящем ружье мечталось, чтоб как бааабахнуть! Ну и про то чтоб побить Ваську Сметанина с 3а и чтоб это увидела Ольга М.:улыб:

• КАк я любила Игоря Ковальчука! Как я хотела быть его женой. Прям класса с 5-го. В 10-ом это переросло уже в какую - то уверенность. А потом его посадили. А я уехала в Новосибирск.

• а кто такой игорь ковальчук?

• Ну спросила.
    Тогда - очень красивый мальчик. Старше меня на 3 года. В 10-ом классе был копия Боярского - Дартаньяна, с такими же длинными вьющимися волосами, усиками и гитарой.

• :ха-ха!: а я уж было подумала, знаменитость какая...

• Прочитал...
    Впечатление такое что вместо мечт...
    Все поголовно дрочили...Н-дяяяя:хммм:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Последние года два вообще склоняюсь к мысли, что жизнь - дрочня. Во всяом случае, моя) Энергии уходит масса, толку - мало)))

• Тогда получается, что смерть - своего рода оргазм?

• Надеюсь, на пораньше получить полное удовольствие)))

• >толку - мало

Ты не правильно дрочишь.

БЗ-здох

• с замужеством удачно получилась, мечта сбылась?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а за что его посадили? мальчика того который на 3 года сташе?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот понятия не имею за что его посадили. Вы считаете нужно было узнать?

• А я честно не о чем таком не мечтал, всегда, что хотел получал, (спасибо папе, это я лет до 13) . Ну я конечно, ничего такого особого, и не просил только удочки, велик, мопед, а лет с 13 уже ничего не просил, сам все что хотел, покупал. Опять же особого такого ничего не хотелось, (мотоцикл, мене и восхода хватало), Эротических фантазий тож ниче не было такого, если кто то нравился, сразу говарил об этом) Там только 2 варианта, либо да, либо нет) Мечтал стать фермером, во, чтоб стабильность, людЯм работа и зароботок, каким то гуманным, что ли меня воспитали. В принципе ни очем не жалею. Как то был на тренинге (около года назад), длительный около месяца, вот там тренер говарил, (очень умный мужик), и тренинг кстатьи не плохой. Так вот, он говарил, что если под бой курантов 31.12..., нужно написать на листке бумаги свое желание, которое обязательно сбудеться. Но это не значит, что надо сидеть сложа руки. Желание должно быть написано в СМАРТ формате. В общем всегда нужно идти к своей цели. :спок:

• Обизательно, мож он маньяк какой, и здря любили получается, а вдруг по политической, так наиборот больше б любили наверное. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум