Погода: −19 °C
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Крошка сын к отцу пришел

• Ну, допустим, не такая уж и крошка: 23 года, под 2 м. и, допустим, нет к отцу, а к матери. Это не важно.
    И спросила крошка: "Как мне не ссориться с моей девушкой? Больно уж хорошая попалась, жалко, если потеряется."

Мама с позиции жизненного опыта, фрейдисткой теории, гештальта. ("Мама, а ты с кем сейчас говоришь?").
    Но, как не странно, сынок нашел ответ: "А понятно, с ними нельзя разговаривать рационально"

Как приятно, когда умные дети.
    Еще бы богатые, здоровые, счастливые. Да, еще квартира, машина, профессия... Что же я еще-то забыл?

БЗ-здох

• Забыл, как самому было двадцать?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• внуков забыл

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В 20-ть я только понял лишь, что с ними вообще не надо разговаривать. Он шагнул дальше, разговаривать надо, только не заморачиваться ответами.

БЗ-здох

• >внуков забыл

Какие внуки? При чем здесь внуки? Это будут дети детей. Т.е. уже их собственная головная боль.

БЗ-здох

• В ответ на: Ну, допустим, не такая уж и крошка: 23 года, под 2 м. и, д
    опустим, нет к отцу, а к матери. Это не важно.
    И спросила крошка: "Как мне не ссориться с моей девушкой? Больно уж хорошая попалась, жалко, если потеряется."
    "Пока ещё не поссорился? Вот и молодец - все правильно делаешь! Вот когда поссоришься, тогда и приходи - советовать буду." :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• Поздно будет. Да, и как без ссор? Как без соли есть.

БЗ-здох

• пошла дальше, предположив, как без драк и поножовщины? как без перца и укропа

• Нам кабанам что трахать, что резать - лишь бы кровища была. Из этой темы?

Вы правда считаете, что можно без ссор?

БЗ-здох

• По поводу чего ссориться, когда делить нечего?

• По поводу непонимания...

• >когда делить нечего?

Делить всегда есть чего. Даже бомжи что-то делят. Казалось бы помоек море, а-н нет, в соседском саду кулубника слаще.

БЗ-здох

• А как же фраза: "Больно уж хорошая попалась, жалко, если потеряется."
    Это не только о внешности?
    А может и совсем не о ней.

• без ссор можно

если для меня нужен и важен этот человек, и в планах нет расставания, то какого хэ я буду парить моск себе и ему, если всё равно нам быть вместе

ну а если понятно, что мы ваще разные, то чиго бодаться,
    разошлись как в море корабли

бытовое "дура-сам дурак" - эт же не ссоры

• Мужчины ни хера в нас не понимают по определению. Конфликты из-за этого неизбежны...
    Поэтому да - речь о внешности, сексе и, может быть, удобстве.

• >А может и совсем не о ней.

Тут сорокалетние, обмудренные опытом и то не могут сформулировать критерии выбора. Что же требовать от "крошки".
    Он что-то чувствует, скорей всего лишь то, что терять не хочется. И даже ради этого эфимерного готов делать какие-то реальные шаги, действия.
    Заморочили мальчику голову.
    Так и на бальные танцы пойдет.

А внешность очень даже симпатичная. И рост подходящий.

БЗ-здох

• Это точно не понимаем, так как большинство из нас, увы не телепаты. Но вот этого женщины почему-то не хотят понять. :спок:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Глупые они потому что. Нельзя объять необъятное.

Вернёмся к теме.
    Как может идти речь о внешности, если девочка уже мальчику понравилась. Обычно первый посыл - внешность.
    Это сработало. Незачем идти к маме с вопросом : "Как сохранить?" Рано ещё.

• В ответ на: Так и на бальные танцы пойдет.
    Зачем это?

• Танцевать же ее надо.
    Собачек выгуливают. Кошечкам напонитель меняют. А девушек танцуют.

БЗ-здох

• А чем вам с козой бальные танцы не угодили? :dnknow:
    Это комплекс у вас?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ага, эдипов.

БЗ-здох

• В ответ на: Мужчины ни хера в нас не понимают по определению.
    папрашу! эт вы нас не понимаете, мы т вас насквозняк видем, терпежу просто нехватает иногда.

• Глаза прикройте на мелочи. Полегче станет.

• И что же считать мелочами?

• недождетесь! мелочей не бывает. где т тут лежали мои возжи...

• Подойди, подойди со своими вожжами... Меня на кривой козе не объедешь...

• Если девушкой дорожишь, ссоры не страшны.
    всегда находится путь к примирению)
    Ах, да)) девушек точно надо танцевать.

Как оказывается всё просто...

• > Как может идти речь о внешности, если девочка уже мальчику понравилась. Обычно первый посыл - внешность.
    Это сработало. Незачем идти к маме с вопросом : "Как сохранить?" Рано ещё.

К маме идут затем, чтобы попытаться понять женщин в принципе... Конкретная ситуация - лишь побудительный мотив...

• С крупным мы уже определились? Так?
    Вешность есть - устраивает, а иначе из-за чего тогда было и огород городить?
    Секс, предположительно, был - устраивает.
    Ну и общие принципы : не укради,не убий и т.п. имеются.
    А на привычку болтать без умолку в общественном транспорте,обмороках при виде таракана, не умении готовить ризотто можно прикрыть глаза до поры до времени.

• В ответ на: попытаться понять женщин в принципе
    А 23 года чем занимался?

• Ничем. Либидо перекрывало доступ крови к мозгам.

• Из таких вот мелочей, на которые временно предлагают закрывать глаза и вырастают потом крупные разногласия. Как это не умеет готовить ризотто? Пусть срочно учится.
    Интересно а что он хотел услышать от матери? Мне так в свое время мать примерно в этом же возрасте ответила - "тебе потом всю жизнь жить с ней, вот и решай все сам"

• под тебя нужно подкоп делать. *посматривает на широкую юпку*

• Щас тебе Ап надаёт по тыкве за юбку :-)

• Срочно или нет вот именно об этом можно поговорить.
    Может он и сам выучится готовить ризотто и проблемма сама отпала, а может она с первой минуты начнёт только этим и заниматься.
    А вот если не начнёт - совсем другое дело.
    Как это так : муж без ризотты жить не может, а она 16 лет прожила и не научилась?

• я что-то не поняла о чем тут речь:)

• В ответ на: Вешность есть - устраивает, а иначе из-за чего тогда было и огород городить?
    Секс, предположительно, был - устраивает.
    Это как раз мелочи. :улыб:Трудно чего-то выяснять, не зная предыстории, но думаю, что в 23 уже вполне можно жить отдельно. Вот тут и выплывает бытовой дискомфорт.
    Когда морковный салат на завтрак седьмую неделю, когда понятие "чисто" для одного тождественно понятию "вселенский бардак" для другого. Когда пришел убитый и вонючий с футбола, а она апельсинов хоццет и ждет. :улыб:

• >о чем тут речь

О поэзии Маяковского

БЗ-здох

• Понятие "чистоты" и "разнообразное питание" я бы всё же отнесла к "общим принципам".
    Вы как - то в крайности кинулись.
    А я про усреднённый вариант общежития/совместного проживания.

• Но, как не странно, сынок нашел ответ: "А понятно, с ними нельзя разговаривать рационально"
    -----
    Э... С таким подходом к девушке, девушка уйдет от него.
    Без притирки, то бишь без ссор невозможно девушкам укр.. жить короче.

Я не ищу. Я нахожу...

• Эльзе, я тоже не поняла.
    "Как сделать так, чтоб не поссориться?"
    А в чем смысл жизни, пусть у мамы спросит. Пытливый юнош какой..))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• лицо примелькается то знакомого пятна
    секс приестся до оскомины
    а, черт дери, чистая рубаха с утра иль жратва варёная вместо запаренной лапшы, это окажется вдруг самым определяющим
    и никакие высокие материи не переплюнут бытовой дискомфорт
    я ошибаюсь?

• Какие крайности?
    Это реалии совместного проживания. Хорошо, когда в деталях совпадения на 100. А если нет? В 23 года далеко не всем хватает умения находить бытовые компромиссы и вербально озвучивать свое подсознательное. А приходится.
    "Любовная лодка разбилась о быт" - кстати о Маяковском.
    :улыб:

• всё глубжее

богатые, здоровые, счастливые. Да, еще квартира, машина, профессия... Что же я еще-то забыл?

гадаем слово из нескольких букв, тема, что еще забыл пожелать всорока

• Танцы - это хорошо.
    Надо только, чтобы они главному не мешали. И чтоб деушка это понимала.
    А то у меня знакомый бросил волейбол, потому что по времени он с танцами перекрывался. А потом бросил девушку.
    "Из всего надо выбирать главное. Что главное?"

• >без ссор невозможно

Это Вы со мной спорите? Наверно, все-таки не со мной. Я тоже считаю, что невозможно.
    Другое дело, как ссориться. Можно считать что конфликт глобальный "А-а-а, она меня не понимает!", а можно считать, что пустяки, дело житейское "Она же меня не понимает".
    Крошка сделал вывод, что разговор с девушкой совсем не разговор с юношей. И это правильный вывод, как бы не было противно сторонницам равноправия полов.

БЗ-здох

• В ответ на: Тут сорокалетние, обмудренные опытом и то не могут сформулировать критерии выбора. Что же требовать от "крошки".
    Он что-то чувствует, скорей всего лишь то, что терять не хочется. И даже ради этого эфимерного готов делать какие-то реальные шаги, действия.
    Заморочили мальчику голову.
    Так и на бальные танцы пойдет.
    У меня девочка, изящная и маленькая)) Но приходит с теми же вопросами)))
    1. Чувствует эфемерное - это самое важное. Значит, телом, подсознанием, говорят обычно "душой" почувствовал приятие и совместимость.
    2. Мелочей не бывает, но критериев выбора тоже не бывает, вернее, они у каждого свои.
    3. Главное - УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Если есть доверие-секс-любовь+заповеди общечеловеческие выполняются - это хорошее начало. Если не научиться договариваться, может все испортиться. Упрямство как черта характера может, например, все сгубить.

Это не совсем верно - не обращать внимание на смысл того, что говорит девушка. Она сразу это поймет и либо будет им манипулировать своими способами (а их у девушки много)))), либо это ее ранит и станет еще одной причиной разногласий.

Девушки - тоже ЛЮДИ! (Мужику)))) По поводу рекомендаций - каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно. Общих рекомендаций нет. Кроме одной:

Необходимо уметь отличать эмоциональные состояния и манипуляции от разговоров по сути. Отличать Управление собеседником от передачи информации и от дискурсивного размышлительного) диалога.

В первом случае можно слушать речь девушки как щебетанье птички или визжанье пилы))) И не идти либо идти на поводу ее эмоций или манипуляций. А лучше целовать, дарить цветы и духи и делать по-своему.

Во втором случае - думать и говорить.

Валера, я Вам в личку скину книжки кое-какие. Наверно, Вы уже читали, но вдруг пригодится для крошки)) Моя прочла - довольна))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Крошка сделал вывод, что разговор с девушкой совсем не разговор с юношей.
    Как говорила один очень умный человек - "Зачем ты с ней рационально споришь, ты ее обними, поцелуй, по головке погладь". :улыб:

• Да?)) А тогда всорока лишку хватанул - хватит и первых трех пунктов, че еще квартиру с профессий, (не говоря уж о машине) в букет пихать..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >Зачем ты с ней рационально споришь

Тоже самое слово "рационально"

БЗ-здох

• В ответ на: В первом случае можно слушать речь девушки как щебетанье птички или визжанье пилы))) И не идти либо идти на поводу ее эмоций или манипуляций. А лучше целовать, дарить цветы и духи и делать по-своему.
    Во втором случае - думать и говорить
    Сквот, и часто, по твоему, у женщин можно наблюдать второй случай в чистом виде, не отягощенный первым? :улыб:

• У меня дочь.
    --Хочу чтобы он был похож на тебя.
    Сначала эта её фраза озадачила.
    Решительно не понимал что у меня может быть общего с её женихом.
    Теперь думаю что наверное внимание которое она получает в семье, ответственность за нее и есть та схожесть которую она ищет.

• Смотря у кого. У Крыски, например)))
    Согласна, чаще у женщин манипуляции и эмоции. Но жэто не значит "всегда" ))) Кому как повезет...
    И для кого что является везением)))

Кому-то нравится быть объектом манипуляций. И управляемым. А кто-то и поговорить любит о всяком интересном))) Соответственно и выбираются девушки, если не только для секса выбираются)))

• Мне это женщин говорил, понимающий свою суть. :улыб:

• Сильвер! Ей нужна знакомая модель взаимодействия с мужчиной! И гарантированная забота+любовь+ответственность!
    Многие мальчики в 5 лет хотят жениться на мамах по этой же причине))

• Ничего удивительного. Дети срисовывают с родителей и ищут аналог. Иногда идут от противного, но чаще - именно отец для девочки, и мать для мальчика являются примером. Я не считаю, что это всегда хорошо. Как любить другого, если сравнивать со своим отцом, ведь все равно они разные?

• Речь ведь не только о манипуляциях. Черт с ними.
    Речь об эмоциях. Которые почти (:улыб:) всегда отягощают ваше поведение. Это, кстати, здОрово. Чтоб жизнь скучной не казалась.
    А виртуал - это немного не то. Я подозреваю, что в реале у всех эмоций хватает, возможно не только вербальных.

• Да Крыска вообще не женщина, а сине-зелёный мозг, живущий в банке...

Если меня вместо понимания элементарных (с точки зрения банальной эрудиции и формальной логики) вещей начнут по головке гладить, то я озверею гарантированно.

• :agree: Согласна.
    Надо идти шире, обязательно, иначе вечно будешь в синяках от граблей)))

• Если хочет крошка чтоб его поняли, то он может сделать это и рационально. Только не надо путать рациональное с прямолинейным... здесь вот как раз сложности у мужчин.
    Кста, а в жизни больше иррациональности...

Я не ищу. Я нахожу...

• вечно будешь в синяках от граблей
    -------------------------------
    А по каким местам прилетают грабли, кроме лба?)))
    Вот по заднице можно граблями получить?

• Вы подменяете цели. Речи о том, что бы "меня поняли" не было. Понять он и сам себя сможет. Если захочет. Цель - удержать девушку. Цель по сути своей иррациональна. Девушки должны с удовлетворением это признать. Следовательно и средства должны быть иррациональными.

БЗ-здох

• Эх, как я это понимаю.. И сожалею об этом часто )))

Крыска! Может, хоть бюст введет в заблуждение любителей чистого разума и они начнут с нами нормально разговаривать, а не гладить по..???
    :ха-ха!:

• Одновременно отвечаю Фемид.

Мне кажется, в 23 года идут с вопросом "как сохранить?" уже определившись самостоятельно ,что понятие "чисто/грязно " совпадают приблизительно,что длина юбки не раздражает, что ложек-вилок на стол к обеду подаётся одинаковое количество.
    Т.е. человека уже хочется "сохранить рядом".
    А вот потом начинаются ньюансы, ризотто.
    И вот тут нужно самому решать как ты будешь дальше делать : сам его готовить, ждать пока она научится,учиться вместе или терпеть 16 лет отсутствия ризотто.
    И тут советы мам не помогают.
    ПРикрывать глаза на мелочи нужно уметь.

• У меня к мужчинам вопрос. Что бы вы выбрали в качестве спутниц - рациональность или эмоции?
    Пожалста. про титьки не писать, это и так понятно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А почему именно 16 лет?

• Наташ, по заднице бьет любовь к приключениям))) Могу поделиться богатым опытом и бальзамом для лечения вечно ушибленной опы)))

• Да наплевать.
    Себя бы понять. Но это методологически невозможно. Значит, будем тренироваться на кошках.

• Еще бы слушала..
    Вот такая мелочь. Его машина достаточно старая и требует ремонта. Я бы никогда не поехал в другой город с своей девушкой на такой. Просто потому что понимаю что такое дорога и если что то отвечать мне за её жизнь...да и просто побоялся бы причинить ей вред.. этот же как камикадзе рванул по первому её желанию.
    Объясняю ей что к чему.. - не понимает

Исправлено пользователем SilVеR (14.04.08 08:17)

• >про титьки не писать, это и так понятно.

Если понятно, то что тогда спрашивать. Титьки они и в Африке титьки. Хоть рациональные, хоть эмоциональные.

БЗ-здох

• На разном этапе в спутницах выбираешь разное. Иногда хочется рациональности, иногда эмоции. Ведь рано или поздно устаешь как от одного, так и от другого.

• Если не бережет ее жизнь - по башке настучать. Может, это одноразовая ощибка от дурости. Если не понял - гнать поганой метлой от дома. На то и отцы. Я сама настучала разок такому любителю катать девушек на старых мотоциклах))

• А от титек никогда не устаешь.

БЗ-здох

• В ответ на: А от титек никогда не устаешь.
    Гады вы все. Так вам и надо - управлять и манипулировать. И истерики закатывать.
    (*хладнокровно тряхнула титьками*)
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• Просто потому что
    ---------------------------
    ...вы старый и опытный. А у молодых влюбленных романтиков даже поломка в пути сулит горы удовольствия и радости))

• Наташа!!!! Я как водитель знаю, что такое неисправный автомобиль. Пусть велики и ролики ломают. Или рюкзаки в горах чинят. Но не автомобили, мотоциклы и древние рассыпающиеся рафты. ИМХО!!!

• А почему именно ризотто? :-)

Потому что многие пары живут пока дети не повзрослеют, а разводясь основная причина - какой - нибудь бред, типа этого ризотто.

• Но ведь все прекрасно понимают, что причина развода не в ризотто

• Если полюбит то и сравнивать не станет ))все это отголоски молодости и неопытности по моему.

• В ответ на: .вы старый и опытный
    Если только в сравнении с ними ))))
    Задал я этим романтикам. До сих пор вспоминают. ))

• Это понятно.
    А зачем терпеть - то столько лет?
    Много выходов же : научись сам, или делайте вместе или уж расстанься через год,коли уж это так раздражает.

• :agree:

• Я тоже знаю)) Сама один раз с поломатыи запорожцем стояла у кладбища несколько часов. Но вот если бы я была не одна, а с молчелом, я думаю, эмоциональный фон был бы со-о-о-всем другим)))

• Задал я этим романтикам. До сих пор вспоминают. ))
    ------------------------
    М-дя... Вот и говори родителям после этого куда, с кем и для чего)))))))))

• основная причина - какой - нибудь бред, типа этого ризотто
    -------------------------------------------------------------
    Вряд ли это причина. Это, скорее, повод.

• Если бы мог бы ответить на этот вопрос почему терпят столько лет. Да и каждого наверно свой ответ на этот вопрос. И раздражать неумение готовить ризотто возникает наверно лишь тогда, когда уже где-то на стороне попробовал его настоящий вкус (ризотто) :смущ:

• У кладбища? Специально поехала, небось... За ингридиентами к ведьминским зельям))
    :ха-ха!:

• Слючайно))) С дачи ехала

• Последняя капля.
    Так вот я и не пойму: зачем столько лет это терпеть, чтобы потом всё-таки ахнуть?
    Козырь придерживают что ли?

• Почему терпел? Скорее всего неоднократно говорил об этом, но не был услышан.

• Не верю я в такие вещи. Причина глубже и чаще всего сексуальная неудовлетворенность.
    А остальное повод, как правильно заметила стич..

• Слушай, да!
    А как попробовал и взыграло ретивое : " Это ж ради чего я столько лет жил без этого "ризоттто" !
    И кулаком по столу.

• >где-то на стороне попробовал его настоящий вкус

Как это по-тупому, сразу же спалиться, что сходил на сторону.
    А так бы еще ходил и ходил инаслаждался вкусом настоящего резотто (Что это? Неужели секс? Тогда какой?)

БЗ-здох

• В ответ на: *хладнокровно тряхнула титьками*
    у меня работа встала...

• у меня работа встала...
    ----------------------------
    И стала медленно-медленно подниматься? :ха-ха!:

• Вот так вот и происходит, что разводятся мужики как правила, когда уже во всю пробуют "ризотто" на стороне и там им больше нравится.

• и не только работа

БЗ-здох

• А почему именно через 16 лет?
    Теперь уже я задам этот вопрос.
    Чтобы жена состарилась и осталась "на бобах"?

• >разводятся мужики как правила, когда уже во всю пробуют
    "ризотто" на стороне

Что же ты поклеп-то на нас наводишь? Разводятся по внутренним причинам и обязательно вдвоем. При чем здесь постороннее ризотто?

БЗ-здох

• Ну по каким таким внутренним причинам, которые как - то "вдруг" возникли через много лет брака?

• Разве старится только жена? И почему на бобах?
    Имхо, у каждого свой срок вспомнить о ризотто - у одного 2 года, у другого - 10 лет, у третьего 16, а четвертый просто не доживает до этого, умирая раньше.

• детей жалеют, а жена просто нечаянно стареет, пока они растут

• >которые как - то "вдруг" возникли

Фиг его знает, нет у меня опытов разводов. Те разводы, которые я наблюдал близко, были логическим завершением брака, когда один из супругов выполнил возложенную на него почетную обязанность.

БЗ-здох

• Ойййй, детей жалеют, я вас умоляю!
    Т.е. - рациональные мужчины не понимают, что 12 летнего жалко также, как и 2хлетнего? Себя они жалеют, вот че.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну вот смотри. Вернёмся к теме. Кроха разобрался,что основополагающие принципы общежития у них сходные : порядок,рубашки,количество блюд на обед.
    Остаются ньюансы ,т.е. ризотто, будь оно не ладно.
    И начали они жить и стариться,как ты говоришь ,одновременно.
    И он никаких попыток к ньюансу этому не делал.
    А потом! Трах-тарарах! Опять вторая смена.
    И вываливает ей свой козырь и уходит с гордо поднятой головой.
    Туда где есть ризотто.
    Сам дурак, короче.

• ну это так говорят.
    я-то не знаю, на фига до 16 тянуть, если тянуть нечего?

• Какую и кем возложенную, если не секрет? оч.любопытно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какую?

• Два брака распались почти одновременно - подружки, что с них взять. Старые мужья стали слишком старыми. А жизнь-то одна и сторо уже начнет кончаться.
    Дети выросли, их уже не надо прикладывать к мужской груди.

БЗ-здох

• Да нет, рискну предположить что вот так вот "А потом! Трах-тарарах!... И вываливает ей свой козырь и уходит с гордо поднятой головой." - не бывает. Так как если устраивает основное, то мелочи не замечаются. Значит где-то разлад произошел в основных принципах. Или может проще - закончилась любовь?

• Т.е. бабы инициаторы?
    Это при том, что "женщина - хранительница очага" и одновременно двое поняли, что " Старые мужья стали слишком старыми".
    Лесби что ли?

• И мы пришли к совету нашему Крохе.

Выбирай, сынок, сам.
    Когда твоя любовь закончится - ни одной матери не узнать заранее.

• А что по вашему вот так внезапно только мужья уходят? Бывает что вдруг щетка зубная становится основной причиной развода. Не в том стаканчике.

• В ответ на: Два брака распались почти одновременно - подружки, что с них взять. Старые мужья стали слишком старыми. А жизнь-то одна и сторо уже начнет кончаться.
    Дети выросли, их уже не надо прикладывать к мужской груди.
    Поменяйте три слова: подружки=друзья, мужья=жены, мужской=женской.
    Получается... :eek:

• Щётка - тоже повод *занудно*

• Вот вот об этом я и написал в самом начале.

• По моему все могут уйти.
    Но вот так одновременно и у одного всороки две подружки это перебор.

• Слова чего не поменять. Жизнь не поменяешь.

БЗ-здох

• Почему? У меня почти одновременно двух знакомых жены бросили, уехав к новому избраннику за границу. Всякое бывает.

• А чё вы о разводах заговорили?..

Ежу ведь понятно, почему люди разводятся.
    Вот почему женятся - это вопрос...

• Где вы так находите?

• Дураки оба.
    Иррационально же все.

БЗ-здох

• Аминь.

• (Занудно, занудно.)
    С вопросом о зубных щетках к Третьякову Виктору.

"Он пил немного, он был негрубый,
    Такое щастье, дефки, лишь раз бывает,
    Одно смущало - почистит зубы
    И вечно тюбик не закрывает". (с)

Нет бытовых мелочей - они все крупные. Просто потому что подсознательные. Детские семейные стереотипы - самые прочные стереотипы. Если чел умеет рационализировать свое подсознательное - возможно он с этим справится. Если нет - тюбик, носки, яичница, воротничок на рубашке...
    Ты ведь вряд ли выйдешь замуж за узбека. Даже самого русифицированного. Даже самого опрятного. :улыб:

• Девушку чтобы удержать, а к отцу не сходили за советом... :ха-ха!:

Я не ищу. Я нахожу...

• [цитатанастоящего резотто (Что это? Неужели секс? Тогда какой?)
    я тебе расскажу, я вчера делала :secret:
    теперь вот его склоняют по-всякому :not_i:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: А чё вы о разводах заговорили?..
    Я тоже все думал, когда вопрос "как жить" перейдет в плоскость "все козлы и сцуки!".

ЗЫ. Женяться - для совместного воспитания детей. :улыб:ЗЗЫ. Смайлик видишь?

• *заразившись занудством у Стичь*)
    Поменяешь. Если вовремя начать думать и работать над отношениями в семье. А не пестовать свои обиды и дрожать над своей привычкой совать куда попало солонку.

Мое ИМХО - строительство семьи - это такая же и даже более трудная и сложная работа, как все другие. И этому адо учиться и стараться и вкладывать в это труд. Тогда будет и положительный результат. Спросите, Всорока, свою жену, что она делает для того, чтоб семья была средой жизни, а не терпения и раздражения? Она скажет, сколько она для этого отпахала. И жена Нибудуникем тоже расскажет. Да и вы сами наверняка вложились.

Поэтому надо думать и работать. Работать и думать. А не полагаться, что тебе все придет само: жили они долго и счастливо, единожды полюбив... Сказка кончается фатой и поцелуем под занавес. А жизнь, трудная стройка, только начинается. Само не построится. И если один отказывается строить напрочь - тоже ничего не получится, кроме развода. СУ-ПРуги, двое в одной УПряжи везут семью...

Всех прошу извинить за дидактический тон. Но опыт кое-какой у меня имеется.

• Тогда почему женятся до их рождения? Нелогично :-)

смайлик вижу

• В ответ на: Поэтому надо думать и работать. Работать и думать.
    Щас тебя побьют. С большой вероятностью. Но не я. :улыб:
    PS. Ничего, что на "ты"? :bottle:

Исправлено пользователем kosta (14.04.08 09:15)

• Потому что после рожденья вероятность найти этого козла резко падает. В среднестатистическом случае. Логично? :улыб:

• Я могу... (вяло)

Да она и сама это знает.

• Ой. И после тоже падает. Через несколько лет - в половине случаев.

• (Энергично) Люблю я тебя ... виртуально. Ты сегодня все понимаешь. Даже образы. :улыб:

• Я убегу... )))
    Я сама знаю все, что они скажут. Стичь уже говорила, и Крыска.. Я согласна.
    А работать все равно надо. Влюбленностями и флиртом с поклонниками можно на стороне заниматься, для отдыха и тонуса!
    (Все... теперь еще и мужики побьют...)

• Я вчера напилась. У меня пограничное состояние сознания.

Опрокинула бокал кагора на скатерть. Сегодня мне позвонила подруга, и сказала, что пятно отстиралось как никогда не отстирывалось... Я так хотела его стереть... Хм.

• если занимаешься строительством, то не фиг удивляться, что живёшь на стройке и ходишь в каске на случай падения кирпича.

Удачи.
    Я - пас. Мне это не интересно... Уже.

• Вот интересно - я ведь тоже вчера напилась.
    Это Космос или вечер воскресенья? :улыб:

• Не знаю. Меня просто пригласили в гости. На день рождения.

• Ничего подобного.
    Я первые лет пять после замужества "работала и строила". С присущим мне занудством)) Все нервы себе измотала. Но бывший муж мой есть полный здоровый пофигист по жизни. Из серии "а я не напрягаюсь". И постепенно я эту философию переняла. Стало намнооого легче. И развелись мы вовсе не из-за быта - фигня это полная по большому счёту.

P.S. Коста, за узбека не выйду, ага:улыб:

• А я трус. И + стереотип жить в семье. А трусость скрываю за толерантностью и еще непонятно чем. И поэтому строю, как последняя дура, практически одна. И хожу в каске и в синяках. Это правда:хммм:
    (*обрыдалась от жалости к никчемной себе*)

Записей на странице:

Перейти в форум