Погода: −7 °C
05.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
06.03−6...−2облачно, без осадков
  • "Само собою разумеется, что полюбопытствовал узнать, какие в окружности находятся у них помещики, и узнал, что всякие есть помещики: Блохин, Почитаев, Мыльной, Чепраков — полковник, Собакевич. «А! Собакевича знаешь?» — спросил он и тут же услышал, что старуха знает не только Собакевича, но и Манилова, и что Манилов будет повеликатней Собакевича: велит тотчас сварить курицу, спросит и телятинки; коли есть баранья печенка, то и бараньей печенки спросит, и всего только что попробует, а Собакевич одного чего-нибудь спросит, да уж зато всё съест, даже и подбавки потребует за ту же цену."(С)

Речь пойдёт о аськах, мылах и прочих средствах связи . :)Как часто вы наводите "порядок" в них ?Т.е. стираете людей по признакам:
    1 Не помню кто такой
    2 Стало неинтересно с ним
    3 Он мне давно не отвечает
    4 Не хочу с ним общаться
    5 придумайте свою причину нежелания

У меня получается , что примерно раз в полгода делаю "генеральную уборку" в данных местах, не скажу что много вылетает( мне иногда жалко выбросить, вдруг пригодится на чёрный день :o), но всё же.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• нечасто. вообще не делаю плановых чисток. Помню всех, кто у меня в асе. Удаляю весьма-весьма редко при очень серьезных обстоятельствах, обычно при принципиальных жизненных разногласиях, когда общение невозможно.

• А если уже год -два не общались с челом? Оставляете?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• я не чищу вообще..
    так и болтаются неизвестные имена и в аське и в телефоне ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• хм, у меня таких единицы) Нет, не удаляю. Если сей момент я не общаюсь с челом, это не значит, что не буду в будущем)

• я со старых работ много удаляю. а так пусть болтаются, даже интересно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О! Хорошая тема какая...
    Зачистки производила давно и по поводу обиды на человека.
    Спососбов два.
    1. Ставила в игнор-лист, если дюже доставал.
    2. Вычеркивала себя у него и его у себя.

Но так было, что вычеркнутые вертались обратно...
    С некоторых пор так резко реагировать перестала...
    Иногда возникает необходимость обратиться к кому-то, с кем общение не было давненечко...
    Да мало ли...

Вот адресный список в E-mail часто обновляется у меня...
    Телефон забит лдототказа. Щас вообще только что пыталась выудить нужный из памяти телефона, где вбиты мои, 2 парней моих и от мужа еще хвосты... Не отследила куда писались на симку или телефон.
    Мам в сотовом аж три и поди разбери, которая из них я, а которые мамы мои)))...
    Вот где ящик с шурум-бурумом...

• Почти полгода назад умер очень близкий мне человек.
    Но аську её я удалять не стал.
    Пусть будет просто в оффлайне.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Асисяй? Ты сентиментален.

• Привет )
    Вот с аськами и прочими средствами просто бяда ..))
    их у меня четыре разных.. и чистить или включать все ежедневно не могу..
    Зато сколько радости при выходе так раз в месяц в полный онлайн ))
    такие вечеринки я устраиваю не часто.. - ибо занят..
    а старые друзья как и старая любовь.. всегда со мной )) душевно так встретится после месяца молчания и поговорить есть как правило.

• может это и сентиментально... только я также поступила....человека нет, а имя и номер телефона остались.....недавно звонок, смотрю и глазам не верю, на экране телефона это имя....мурашки по телу побежали от страха...трубку не взяла, но имя потом удалила.....а вдруг звонок с того света.....страшно! :шок:

• гы. у меня в асе один контакт колоритный с нгс болтается. уж и не помню как попал. Не прибиваю - пачимуто. хотя общения 0 и не думаю, что будет....
    У мну, во всяком случае потугов нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• > Почти полгода назад умер очень близкий мне человек.

Аналогично... Я даже пишу такому человеку иногда.

Хотя удаляю ненужные контакты - в основном которые по работе уже не нужны.

• Пока не мешают, то не удаляю. Вдруг случится ситуация. что необходимо будет связаться.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Почти полгода назад умер очень близкий мне человек.

тож самое
    у меня уже трое в вечном оффлайне :хммм:
    а вообще разделила весь контакт лист на 3 части: часто, иногда и редко
    список "часто" развернут, остальные свернуты и не мешают

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: