Погода: −16 °C
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−15...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Люди без чувства юмора.

• Встречались вам такие?
    Мне очень редко. Один экземпляр запомнил на всю жизнь. Быший военный, ушел с большой должности штабной в бизнес, пришлось мне с ним пару месяцев в командировке плотно поработать. Человек уникалный, любил рассказывать старинные дибильные анекдоты и громко заливисто хохатать. На анекдоты рассказанные другими не реагировал, напрягался, пытался вычеслить подвох. Про подколки и розыгрыши вообще молчу. Жену разыграл разок - приехал домой, купил огромный букет роз, когда жена открыла дверь - шлепнулся на колени и попросил прощения(ну анек он такой про камандировочного услышал). Непонимаю я таких, хоть тресни.

• Чувства юмора у всех разные. Мы тут как-то спорили. И люди, у которых чувство юмора совпадает могут вполне комфортно существовать друг с другом. Для общения с "другим юмором" приходтся делать над собой усилие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Для общения с "другим юмором" приходтся делать над собой усилие.
    Не говори, когда "Не в теме"...пепец проста...стоишь и думаншь толи пошутил толи оскарбил:-)

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• я вот затрудняюсь..
    мне кажется оно у всех есть... разное, правда
    но вот у меня одна тетка - сама призналась как-то - мол у меня чю нет
    я тогда так удивилась... :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• значит тебе просто не встречались такие люди - без ЧЮ)
    говорю - уникальные личности. Обычно у человека этого чувства много/мало, извращенное или странное, но бывает - вообще НЕТ. Вот нет и все.

• ну это ты думаешь, что у них нет чувства юмора.... Моя приятельница жутко смешно пошутила: подарила на день медика своему завотделению маленький кактус с наклейкой (у меня сперла) "вы ничего не забыли?". Че смешного????? А это она так тонко намекнула, что он пообещал все отделение вывезти на пикник. И Танька у меня прям ржала-заливалась над такой уместной и веселой шуткой.... И вот мы все убейся не понимаем, что там остроумного в Танькиных шутках, но раз она смеется, то видимо что-то есть....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну это как раз пример _странного_ чувства юмора. Эта Танька надеюсь смеялась над анекдотиками которые в коллективе народ травил? Пусть не над всеми, но заливалась?

• нет. над анекдотами она как-то не смеется. мы ухохотаться можем, а она сидит и ждет продолжения. А продолжения-то нет!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• самый забойный случай, когда на анекдот "сиди я сам открою", спросили "а кто пришел та?"
    он меня таааг поразил

• :eek: :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ого. ну и ты утверждаешь что у нее _особенное_ чувство юмора? Помоему дык нету у нее такого чувства, природа недодала. То что человека веселит, по настоящему не является юмором, а веслелиться организму нада, вот он и выдумывает сублимированные обманки.

• тормоз обыкновенный. 1шт. :ха-ха!:

• ну вот она считает, что у нее есть чувство юмора. мне легче согласиться, что чувства юмора бывают разные, чем убиваться доказывать, что только то что есть у меня и есть чувство юмора.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да есть такие слабо комуникабельные люди...

Шутку другого услышать им в лом... Может быть это настрой такой особый...
    Легкость называется...
    Мне думается, что стеснительные люди юмор не понимают...
    Раскрепощенность другого воспринимается вульгарностью и пошлостью.

Да и есть ли сейчас смешные анекдоты.
    В моде другой юмор...

• Вот
    у меян мужской коллектиф
    я, естессно, свой парень
    они такооое шутят
    ёпт, я при этом вовсе не могу им указать на свою полопринадлежность
    смеюсь
    а и правда шмешно

• вот всет тебе убиваться - доказывать)) неисправимая. попробуй докажи человеку что он например придурок... нет, умнее промолчать. Хотя если долго пинать ногами обычно со всем соглашаются.

• нпп

надо Шелест попросить один анекдот рассказать ...))))))))

• давай попросим. потом каждый честно напишет - засмеялся или нет))
    только не про Зенит и Байер :ха-ха!:

• В ответ на: только не про Зенит и Байер :ха-ха!:
    вот про них пусть и расскажет! :ха-ха!:

• Слушай, не могу удержаться - респект тебе за шубу.
    Ну, правда, я пишу, а народ всё всерьёз, всерьёз :ха-ха!:

• давай!
    Шелест!!!
    расскажи анекдот про "балованную"))))

• да наздоровье)
    чет меня последнее время стали серьезно воспринимать. раз сказал шуба - значит и вправду шуба. надо чтот дураццкое отмочить.

• что там у вас про шубы?
    я не шучу

• :eek:
    а это у вас байкот что ли такой?!
    :ха-ха!:

• А где смеятся? :безум:

Кладоискатель высшей категории

• ЧЮ...

Смяеяться над анекдотом... Чужой шуткой по поводу кого-то...
    Комичностью положений...

А если легкая ирония и шутка по отношению к себе?
    Над своей нелепостью. Огорчением. Непонятливостью.
    Если вызывает смех... у себя и других...

Это ЧЮ или где?!:смущ:

Как часто мы умеем и позволяем пошутить вот так над собой и о себе?!
    Примеров хотелось бы... Про себя родного вспомнить проще)))
    Чем про дядю редкоэкземплярного...

• Был у нас один товарищ на работе, приходилось ему смысл каждого анекдота разжевывать. Это просто трындец. Разъяснять кому то анекдоты - это пытка!

.

• Да ладно тебя. Но меня-то :ха-ха!:

• Не.. в таком случае только пожалеть остается...

а может Мужик ремонт настроения у сотоварищей затеял)))
    :смущ:
    Все сегодня прямо бяки-буки...

• Топик "Что делать 2".

• Не накаркай... :ха-ха!:
    А то щаз начнёца
    "Ну здравствуйте, вернулся Я от любимой...и тыры пыры..." Я не вынесу более... :ха-ха!:

• и что до сих пор смешно?
    а в чем смешно то?
    Что развели как лохов. Все купились. И сейчас надо срочно придумать, мы там стебались?!
    :dnknow:

По моему это не ЧЮ. А любовь к издевательствам...

Давайте у же по существу про ЧЮ...
    *скучающе так сказала*

• выыыынесешь , как миленький....ишь...нежный какой!
    не вынесет он!

• Да ладна...у меня спина широкая....:-))))

• я не в тему наверное
    всётки интересно никовое влияние
    вовсе перестала употреблять "шлындрала", говоря пространственно "мужык" обязательно спотыкнусь, обернулась когда увидела мульт на диске со стичем, улыбнула счас история на сф про мужа который симафорил, совсем разучилась восхищенно ухать, и сахара больше не пустыня, и новинка не мамин вкусный торт, и черт знает чё еще
    нежто болезть запущена совсем))

• Так ржачно же, чего ты:улыб:

• с цветами все хорошо? :улыб:

• Ага, у меня Фемида тоже не только богиня правосудия))))))))))

Как оказывается всё просто...

• ))))))))))))
    а я прям тащусь,извините, когда говорят "шлындрают тут"
    и ещё
    когда я говорю "не хай" - Еча вспоминаю и улыбаюсь
    а вот сколько бы я не видела ник "Фемид" у меня перед глазами ТА девочка чудесная с буквой Б встаёт )))

• а про мышу?:миг:

• Разъяснять кому то анекдоты - это пытка! (с)Фантом

• я даже на СФ пошла читать, думала что новенькое появилось..
    пусто. как на кладбище ночью :хммм:

• У нас в семье говорят, когда что-то лишнее сделано или вызвало недоумение:
    "На шута это надо было..." или сокращенно "на шута"

Вроде как шут - это веселуха... а говорят так...
    Прикольно...

• Все - Стиче смешинка в рот попала... :спок:

При чтении и произношении "шуба и мыша" у нее случается смеховой обморок...
    Жить долго будет, однако.
    О! а мне всегда нравились анеки про народ чукотский и геологов...
    Самыми потешными казались...

• по теме

вот у меня не очень ЧЮ,наверное )))
    Но единственный ник ,который пишет здесь, и не только здесь, у меня ВСЕГДА вызывает улыбку,а уж над "изысками" Гобленьки и Сквайруши я ржу просто в голос.
    Даже за БЗ обидно - всё Дневникам...(((

• Шлёнь, а ты читаешь дневники?
    мне тебя порой не хватает...

• я еще обжаю про Оксаниных малышей))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в воскресенье вот всех перечитала )))

• А у меня чиста салдафонское ЧЮ...Гы-ы-ы-ы-ы

• а на аватаре - прямо прЫнц :yes.gif:

• ну Метиска ,вероятно,закрытые записи делает
    а у Лучика висит для всех)))))))))))

• Ну да )))) но мне всегда так смешно )))) просто можно книжку написать )))) а Лучиковы "пидорасы" меня чуть до пилагры не довели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я не бываю на дневниках - видимо какой-то барьер псикологический))

• И что в Дневниках не сплетничают теперича и кости никому не моют?
    Да не может быть... НЕ ВЕРЮ! (с)

• МЫша....ты часом адресом не ошиблась?
    тому вопросы задала?

• Мне кажется, юмор свойственен тем людям, которые в жизни ничего не ставят выше своего (и окружающих, в некоторых случаях) душевного равновесия и душевного комфорта. Они легче воспринимают собственные жизненные неудачи и ошибки других людей, и они могут с юмором подойти к любому событию, к любой ситуации.

А есть еще категория людей, которые всю жизнь сосредоточенно вкалывают, пробиваются вперед, карабкаются по карьерной лестнице и.т.д. - эти люди меньше предрасположены к юмору, у них способ мышления совсем другой. Они все отсеивают на полезное и неполезное для своих целей.

А есть еще люди, которые всего боятся и всему верят - боятся утром выйти с левой ноги в правую дверь с пустым ведром, боятся черных кошек которые дорогу перебегут, боятся иголок квартире, соседей, которые их каждый день пытаются сглазить, и снятся им всякие вещи страшные, которых они боятся и все время о них думают. Вот у них тоже с юмором плохо, им не до того. (С)
    Значёк поставил....(для смолянок) :ха-ха!:

• Мыша, и сплетничают и кости моют. Не без этого. Но делают это исключительно те, кому без этого жизни нет. Среди моих френдов такого нет. Так что я спокойно могу жить на дневниках, собственно как и везде. Я ни за кем не таскаюсь, не вынюхиваю ничего, а кому этого хочется - запретить не смогу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это специфическое. Я пошла туда, потому, что все пошли (стадо - что с меня возьмёшь). Но не занравилось. Даже не могу объяснить - почему. Я и ЖЖ совсем не читаю давно. Бесит меня такой формат общения.
    На Дневники захаживаю, конечно, читануть, но от скуки уже больше.

• Вот и я что-то никак не могу примкнуть. Я его даже завела - а писать ничего не писала..
    Вобще-то мне БЗ хватает)

• Не говори. Вредное хобби - это БЗ... :ха-ха!:
    У меня в ряду привычек на искоренение стоит:
    Читать и постить на БЗ,
    Пить пиво

Пиво пить бросила.
    А БЗ - жесткий наркотеГ!
    Никак :dnknow:
    И дустом уже смазали, а мне все МЕД!

• а мне все МЕД!
    ---------------------------
    А як мэд, так и ложкою :ха-ха!:

• а что, теперь наличие ЧЮ проверяется реакцией на анекдоты?
    ведь ЧЮ разное у разных наций... у нас смеются над чиновниками, а в америке над теми, кто в лужу шлепнулся... английский юмор вообще статья отдельная..
    чет я не понимаю, как можно четко определить наличие этого чюйства... кроме анекдотов тесты есть?
    вай! а вдруг не пройду тест?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (07.04.08 16:00)

• Нее-е-е-е У меня батько по другому любить говорить
    "Зарекалася свыня жолудей не исты!
    ПО дороге бежить! Глядь! Два лежить!!!"
    :ха-ха!:

• Ага, мне тоже хватает.
    Короче, к чему себя мучать - некоторым вот форум не нравится. Дело вкуса, как говорится.
    На Дневниках проще выстроить свой конкретный уютный мирок, зафрендить только тех, кто тебе приятен, и общаться в подходящем для тебя режиме. Мак так делает, к примеру. И многие другие.
    Скорость меньше, во! *придумала определение*
    И предсказуемость выше.
    Ладно, не будем лезть в дебри...

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну вот хоть один человек не флудит! :роза:

• кроме анекдотов тесты есть?
    -----------------------------------------------
    Есть. Как правило - мнение окружающих.
    Если ты не в одиночку искренне смеёшься над шуткой - уже не безнадёга.
    А то в заглавном посте приведён пример мужика с букетом роз. А ведь он, видимо, думал, что охренеть, как смешно.

• В ответ на: говоря пространственно "мужык" обязательно спотыкнусь, и черт знает чё еще
    нежто болезть запущена совсем))
    :ха-ха!: :ха-ха!: замуж, срочно замуж! (с)

• В ответ на: у нас смеются над чиновниками, а в америке над теми, кто в лужу шлепнулся... английский юмор вообще статья отдельная..
    вот не поверишь, Кйюпка, я смеюсь:
    1. над чиновниками
    2. над тем кто в лужу шлепнулся
    3. над "ваша жена сегодня слишком холодна" - уссыкаюсь.

я хто по национальности?

• И предсказуемость выше.
    ----------------------------
    Все. Остаюсь на БЗ

• Да, и давай уже по теме. А то снесут за флуд:улыб:

• туркмен

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно я подправлю твою шутку? допишу - лопата! :tease:

• какую шутку?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мнение окружающих
    -----------------------------------
    А может быть одновременная положительная реакция? Задумчиво.
    Короче, я запуталась. Знаю только одно: такие люди быстро вычисляют друг друга по конгруэнтности восприятия. На него, на юмор. Остальным хоть кол на голове теши.
    Так что юмор бывает свой и альтернативный.
    Так, с наличием и качеством разобрались. Тема количества повергает в глобальный ступор...

• как какую? про туркмена! я как представил себя в халате, сидящем на базаре потягивая чаек, поглаживая толстое пузо - мне стало смешно )

• а вот нельзя математикой по _чувству_ юмора проходицца. это тупиковый путь. как по любому чувству.
    вот представим зал полный народу на выступлении ивсестного юмориста. шутка - все смеются, не смеются 10чел. шутка2 - все смеются не смеются 5чел. шутка3 - все смеются не смеется один. По логике - у него нет ЧЮ? абсурд.

• Ну ,математикой нельзя, согласен ,тут как-то больше каламбуры канают, игра слов, типа "над пропастью во лжи" (вместо ржи) или чего-то подобного....Кстати ,почему бы нам прямо сейчас в подобные каламбуры не поиграть ,а?
    Начинаю:

Мы рождены, чтоб сказку сделать болью

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну эт я так, по привычке. Пошла дальше, про количество.
    Ты прав, даже статистику тут включать бессмысленно. Тогда получается, что без ч/ю только люди, которые сами в этом признаются. Причём, они могут врать)
    И, возвращаемся к тому, что ты можешь считать, что человек без ч/ю, а он совсем наИборот. Думает, что он весельчак и балагур. Фонтан юмора.
    Упёрлись в личное восприятие, как ни крути.
    Но можно ещё критерий универсальности рассмотреть *скучным голосом*

• ты права. как не крути - все упирается в личное восприятие. это не страшно - в чувствах так и должно быть. Дело просто в том кто эта личность-с личным восприятием. Если он(она) достаточно мудры, обладают офигительным чувством юмора и отменной интуицией - то почему бы этой личности не доверить "диагноз"? Пусть ставит свой штамп одобря/неодобря. Я лично соглашусь с вердиктом от такого чела.

• Тут еще видишь, какой момент - что ИМЕННО понимать под чувством юмора. Ведь смешно может быть от диаметрально противоположных вещей....

• Если он(она) достаточно мудры, обладают офигительным чувством юмора и отменной интуицией - то почему бы этой личности не доверить "диагноз"?
    -------------------------------------------------------------------------
    Линейкой будешь мерить мудрость и всё такое прочее? :ухмылка:

• опять ты с линейкой? *материцца*

• ....Мудрость вообще-то всегда меряли кучей апробированных критериев - годами, деньгами, бабами, мужиками, связями.... постами, наконец))))))

• Ой... А давайте уж тут хотя бы не определяться с терминологией?
    Каждый своё понимает. Кому и палец покажи - уписиится от смеха. Линейку, блин, вспомнит.

• Ну смотря какой ,кстати, палец....

• Ага. У меня там зарубка такая стоит. Я с ней и бегаю. Но из меня бегун ещё тот... Женщина с двумя детьми.

• вот кста. давно хотел спросить - ты на олимпиады химические не ездила региональные в школе?

• Я ездила на физические))
    А химия - это так, недоразумение получилось при поступлении. А что?

• Ты ездила на физические олимпиады? И областные?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• кста
    помню ездили мы в псишку, выводят такого ихнего обитателя, и нам предлагают задавать вопросы, и тут кто-то говорит ему: А Вы в армии служили?
    на что профессор спокойно так отреагировал: Ага, в кремлевских войсках

вот сколько лет прошло а всё смешно

нет разве?

• да может знакомы мы с тобой тышшу лет)) на физические я тоже ездил. фмшаты правда драли нас провенциалов :beee: и не поверишь - по литературе есче :ха-ха!: :ха-ха!:

• Гы. Даже на всесоюзные.

• представляю ситуюевину - да. действительно очень удачная шутка. ты меня на ЧЮ чтоли проверяешь? да у мня все впорядке, я не точто на палец средний, я и на фигу в кармане ржу.

• всесоюзные? :eek:
    зато я на забор могу написить :-Р

• я на первый :beee:

тож. к теме
    а мужик тот там сидит, что на жену с ножом кинулся удачно, тож всем объяснял, что пошутил

фсё, не буду больче

• кстати, из кремлевского полка многих в психушку потом поместили,трудная у них служба

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Так ФМШ сам бог велел. Или зачем оно тогда есть вообще?! Я там тоже не звездила. Высшее достижение - ф дисятке и ни***т.

• Аватарка в выходные дни неподвижной была...
    Отдыхал от поцелуев, что ль? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Слушай, я была зимой в 87 и 88 годах. Правда, больше на белок в окно глазела...

• Я теперь как вижу эту аватару - сразу вспоминаю фемид - "когда ты свою бабу доешь")))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• гы-гы-гы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ф точку.

• я хотела спросить про "догрызешь", смотрю фемид уже написала. Вот это смешно, по-моему)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, тогда меня не было на этих олимпиадах.

• Вот читаю про ФМШат и думаю...ой, какие все умные, куда мне:хммм:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• думаешь в женщине это главное? да и нет тут фмш-ат.

• не,хотел фемид угодить,но она ругается на меня,ни какой любви...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• не боись, тебя "грызть" не буду, ты не съедобная :tease:

• Мрачно умные. Программа подготовки у них хорошая. И отбор под неё.
    Могу утешить только тем, что рас******в и среди них хватает. У нас с первого курса все ( почти) вылетели. Девочки только остались.
    Как ни странно. Ибо думали, что умнее всех и учиться не надо.
    Вон, Коста фмшатник, если что. Красавец! Выжил!

• Ну вот... только я хотела порадоваться, что в одной с тобой аудитории белок считала...

• :secret:да это я так для поддержания разговора :secret:, а на самом деле со мной ни о физике, ни о химии невозможно разговаривать....потому как дура полная

• Светик, все поняла...спасибо!
    А вот про Косту ты сейчас зачем сказала, я тут было уже расслабилась....ан- нет! Натя- жритя! Есть тут умные еще...

• Да мы с ним вместе учились.
    Кого мне ещё в качестве примера приводить? :dnknow:
    Пробегал тут wiza, я так возрадовалась, но он не задержался. Эх.

• А ты его бы за хвост(пардон)за подол бы ухватила и крикнула СТОЯ_Я_ЯТЬ твою мать! Прикнь как он обрадовался бы...и остался :ха-ха!:

• Где остался? Зачем хватать?
    *потеряла нить рассуждения*

• НПП.
    Довелось мне однажды с одним мускулисом таким в одной комнате жить, койкоместо к койкоместу. А с юмором у мускулиса вообще проблемы были.
    Во я горя-то с ним съел бочку...
    Я-то паря юморной, ну типа там - вместо зубной пасты сгущенки подсунуть (или наоборот), трусами поменяться ночью (пока спит), целлофана в суп накрошить... По мелочи, в общем.
    А он прям дулся, прям обижался. Как таким жить тяжело, наверное...
    Спасибо.

Los

• Да уж. Как он ещё молотком тебя к полу не прибил - просто удивительно.
    Очень добрый, видимо. И каждый день тебе об этом рассказывал. О доброте и всё такое.

• У меня нет чю. Я притворяюсь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Все это так и знали.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• я когда читаю в конце каждого сообщения ТипаСерьезного "Спасибо" у меня настроение поднимается и как-то и так легко- становится на душе...
    Спасиба Вам за это ,ТипаСерьезный :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Исправлено пользователем Kolombina (07.04.08 19:51)

• А еще он должен здороваться. Но не здоровается почему то. Наверное не уважает.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ой! я тоже не здороваюсь :смущ:

• Что Вы.
    Уважаю.
    Но "Здравствуйте" писать гораздо труднее, чем "спасибо", тем паче что оно уже на автомате (как Вы поняли).
    Уважаю. Успокойтесь.
    Спасибо.

Los

• Ну-у-у...ты говоришь мимо пробегал (значит надобно схватить и удержать)....а остался там где ты его схватила бы

• И мне почему-то приятно..
    Спасибо.

Los

• В ответ на: Да уж. Как он ещё молотком тебя к полу не прибил - просто удивительно.
    Очень добрый, видимо. И каждый день тебе об этом рассказывал. О доброте и всё такое.
    А за что это - молотком? Тем более - К ПОЛУ?!
    Зачто?! Я ж юморил (или сатирил?.. кстати, слово "сатирил" есть? а с ударением на последний слог?)
    Спасибо.

Los

• Сарказил - еще лучше.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, сатирил прикольнее... Например, Мексиканский сатирил, Сатирил натрия, Человек-Сатирил...
    Спасибо.

Los

• Да прям там. Мы вон со Шлёндрой уж как хватали Стармеха: "Приходи на БЗ, да приходи на БЗ".
    Толку-то.
    Трётся на Женском.
    Мне до сих пор жаль. Фигня какая-то тогда получилась.
    Очень умный дядька.

• А разве не смешно - молотком к полу?
    Я нормальный пол, деревянный такой настил (кончился словарный запас на эту тему) имела в виду, не буратин каких-нибудь.
    Целлофан в супе разве смешнее?

• Да и что в том что он умный? А вы что дур из себя выдавить не могли? Смотрели бы ему в рот с открытым ртом минут 5, потом переспросили о чем он говорил,и...все! Он ваш на веки!
    Ты знаешь у меня есть одна подруженция (доктор двухнаук)так вот когда она знакомится, она говорит что работает техничкой в аэропорту...помогает :secret:

• *тщательно записала в блокнот*
    Осталось выяснить, а всем умным мужчинам нравятся технички из аэропорта?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Остановиться не могу.....щас прохохочусь...
    Ты знаешь, Свет, практика показывает что умным мужыкам именно дуры нужны. И это главная проблема вырождения нации. Потому как умственные способности (как и гемофилия) передаются по женской линии

• вот второй раз об этом слышу и радуюсь )))
    даже мужу об этом сказала.
    надеюсь что не обиделся :улыб:

• Да чё-то моя практика другое показывает...

• погоди, а чё я такого сказала-то? :а\?:

• что умственные способности передаются по женской линии

• Хм, научно доказано и уже давно....Хочешь поройся в инете (помогла бы, да общаюсь через сотовый), там должно быть написано...

• если мне нравятся умные женщины значит ли что я дурак???а если я считаю себя умным, а жену глупой, то значит ли, что мой сын будет дураком??? а если учесть, что моя мама имела 6 классов образования, а все её дети имеют по три высших, то значит ли что ум не зависит от образования?

• так и хочется ответить :ха-ха!:

• Алекс, солнце, не напрягайся! Может тебе выслать тест ICQ?
    Про наследственность могу говорить неустанно, но кому это, нафиг, нужно? Я тебе могу сказать что я имею 4 образования....и что? Где Щастье?

• найдите дуру... и будет вам счастье... и уж не соскучитесь, точно!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• что за тест такой ICQ :eek: может IQ или еще какой??? вот у Геймовер аж целых 18!! а смотри как грамотно и без ошибок писать умеет, прям..завидую, интересно, а в моем возрасте можно научиться писать без ошибок?

• Уважаемый(а) Кью, а на кой мне-то дура? Я сама себе дура! И у меня веселуха каждый день, поверьте.

• а обосновать?
    "не верюю"

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот когда писала думала что даже никто и не заметит этого ICQ (и спецательно это сделала)...А ты заметил! Уважуха!
    И в твоем возрасте можно научиться писать без ошибок только на иностранном языке. Начинай изучать!

• А чё тут обосновывать? все обосновала наука.....да и не в теантре я щас

• *монотонно*
    иы в топике про ЧЮ, Вы говорите что наелись того кажный день, хочется примеров)
    чё сложного?
    балобольство ранее или где)))

• beg my pardon! :шок: дуру вам не надо! но и дурака не заводите! :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *очень быстро*

балобольство всегда и везде

• А кто мне может запретить?!

• так я и думала
    попросила одного поставить роспись а в скобках расшифровку
    он поставил роспись, а в скобках написал РАСШИФРОВКА)

• аааааааааааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• чё гогочешь)
    с тебя пример
    не одной же мне тут уси, стараться вобчем))

• ой, погодь, с полу подняться не могу, ухахатываюсь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• это не врите

• ....где тут смайлик, котрый отдыхивается после смеха? И правда, пишу и смотрю куда пальцы давют.....МЛЯТЬ! Фемидка, я уже почти тебя (извини за фамильярность, могу по старости себе позволить)люблю

• "Трётся на Женском."
    Почем ты знаешь? ;-)

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• Ну, это по профилю или по поиску определяется достаточно просто.
    Если человек там пишет. Читателей, конечно, так не отловишь.

Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум