Погода: −12 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Загадочные действия (флудить в меру)

• Мучает мну вопрос. Он к дамам скорее, хотя зрелые мужские мысли тожить интересны. Куда запрстить олго не думал. Т.ч. звиняйте...

Суть вопроса: зачем женщины во время загорания в позиции на животе задирают плавки на задней части, стремясь превратить их в подобие стрингов. Если есть желание иметь загрелую попу - не проще купить соответствующий купальный костюм??? Сырьезно не пойму.
    Мнение жены имею, но пока оглашать не буду...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Теткам с толстыми задами стремно ходить в стрингах по всему пляжу и трясти целлюлитом. А так типа никто не видит - они ж лежат :ха-ха!:

• А если попка в полном порядке - а эффект присутствует???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• значит просто стесняется или не хочет ходить в стрингах по пляжу :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Если загорать в развернутых на всю ширь трусах, то потом обязательно при ходьбе будут проблескивать белые полоски. Трусы-то сбиваются. А так, всегда есть в запасе 5, 15, 50 сантиметров буфурной зоны.

Все на нудисткий пляж! Там такой геометрии нету.

БЗ-здох

• Женщины чё... Вот когда мужчины так же делают, это куда как больше наводит на мысли...

• возьми меня с собой
    я готова это увидеть

• кстати да :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А мужчины, что, не люди?
    И потом, достаточно ценителей мужских попок, не говоря уже про ценительниц.

БЗ-здох

• и я с вами )
    в компании не так страшно ))

• >я готова это увидеть

не-е. Ты еще не готова. Надо работать. Над собой.

БЗ-здох

• Мне сегодня второй раз про мужские попки говорят. Хм. Оба раза мужчины.

(зависла)

• будем в кустах сидеть
    рассматривать:улыб:

Валер! ТАМ красиво?

• Так и есть! :live: Просто купальников обычно несколько, где-то низ больше, где-то меньше или стринги. Хочется во всех выглядеть без "проплешин"

• Дык-ить и сама бы поняла, если бы захотела.
    И подскажем - не переломимся.

БЗ-здох

• готова
    вот почему ты мне не веришь?
    так можно во мне и комплексы всякие развить...

• >ТАМ красиво?

Сегодня уже было сравнение ТАМ с орхидеей. По мне так очень поэтично.

БЗ-здох

• Бог ты мой, зачем тебе нудистский пляж?..
    Это же некрасиво... Пусть и естественно (допустим)

• это у женщин - орхидея!
    а у вас что? :beee:

• А у них душистый табак...

• >Это же некрасиво

Что не красиво? Молодые девушки и вьющиеся над ними старые пердуны.
    Срочно в Эрмитаж! Или просто порнушки наковырять в интернете.
    Смотреть до осознания и просветления.

БЗ-здох

• так и есть чтоли???
    молодые мужчины туда не ходють?
    *задумалась, может и не ходить*

• да...орхидея это красиво

• Что взять с молодого мужика? Только неуемно торчащее желание. Вся красота в зрелости.

БЗ-здох

• да и я задумалась...
    тем более Валера не рад...а без его моральной поддержки я не пойду...постесняюсь

• В Эрмитаж надо бы...

В Пушкинском музее зал, где одни Давиды стоят, тоже годится.

Ну так Давид-то, итить его душу, всё ж таки идеал юношеской красоты, хоть и член маловат даже у трёхметрового.

• неуемно торчащее желание....
    звучит красиво
    и выглядит обычно :wub1.gif:

• именно
    члены у них у всех маловаты :хммм:

• Я каждый год хочу сходить на нудистский пляж как раз в целях ровного загара на попе, и каждый год не иду, подумавши, что он, наверное, весь такой необихоженный и замусоренный, без удобств. Это так или нет?

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Мне сегодня второй раз про мужские попки говорят. Хм. Оба раза мужчины.
    Гы-гы-гы-гы-гы-гы... вот тебе и Юрьев день. :миг: :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Какие удобства нужны? Кустов полно. Писать можно и море, если кустов мало.
    Кабинки для переодевания?

БЗ-здох

• Ну, да. Кабинки для переодевания. Зонтики. Киоски с мороженым. Урны для мусора, чтоб его в песок не прикапывали, под мою голую в перспективе попу.
    А из кустов, поди, пахнет! Ежели там понаписано!

• Пирожки бабка разносит. Мусор сами убирают, чай не посторонний народ собирается.
    Перспективных поп достаточно.
    А запах? У Жванецкого есть рецепт. Море кстати тоже самое.

БЗ-здох

• не пойду тоже
    запах

• Можно подумать, тебя бы кто пустил.
    Я же сразу сказал, что тебе еще рано.

БЗ-здох

• Ни хря себе. Я -то думала, что посещение голого пляжа это задорное и молодцеватое занятие, а оказалось, что просто синоним выраженья " в последний путь".
    Тогда мне тоже рано! * молодится*

• "Я с женщин ничего не снимаю. Жду пока сойдет само" М.Жванецкий.

Да ради бога. Взрослей, жди пока мамочка разрешит.

БЗ-здох

• * алогично надувается на "мамочка разрешит "*
    Мне моя мама даже курить разрешает! Да так настойчиво, что я так и не попробовала.

• Вот поэтомы я и не волоку тебя на пляж. Подозревая твой поперечный характер.

БЗ-здох

• а ты там на входе стоишь?
    билетёром что ль подрабатываешь?
    ну надо же..какой...везде норовит....домовиииитый

• тожить важный вопрос: почему нудисты выбирают удаленные места? Помню в сочах отдыхали - там нудисты ходили черт знает куда. Если енто естественно - то чего остальных стесняца? Вот топлес загорают уже не комплексуя на общих пляжах давно. Недавняя картина маслом - молодая женщина топлес с дочкой полутора лет в бикини...

• В ответ на: тожить важный вопрос: почему нудисты выбирают удаленные места? Помню в сочах отдыхали - там нудисты ходили черт знает куда. Если енто естественно - то чего остальных стесняца? Вот топлес загорают уже не комплексуя на общих пляжах давно. Недавняя картина маслом - молодая женщина топлес с дочкой полутора лет в бикини...
    Так они нудисты или эксгибиционисты?

• Что значит удаленные? Как только начинается пляж, так сразу и нудиский. А девочки без лифчиков сейчас везде загорают и на цивильных пляжах, и на диких.

БЗ-здох

• как жы меня раздражат этот топ

а если б я спросила сколько метров туалетной бумаги вы отматываете опрожнясь, вы тож бы так же вдумчиво мне писали?

буээээ

• хрен их без психоаналитика разбереш.
    В Москве ездили загорать в непомню как называется место, но там нудисты тусуются. Мы скромно в сторонке на общем пляже. Так один мен неоднократно дефелировал по бережку... Вот хто он... В душу же не заглянеш, а наобум не разобрать...

• В ответ на: как жы меня раздражат этот топ

а если б я спросила сколько метров туалетной бумаги вы отматываете опрожнясь, вы тож бы так же вдумчиво мне писали?

буээээ
    Бумагу отматывают в полном одиночестве. А сие действие осуществяют прелюдно. Ферштейн?

• *прелюдно*

уржалась

одень вторую фуражку чёб две извилины были
    Ферштейн?

• нихт ферштейн.

я отматываю см 15. удовлетворены?
    Спок ночи...
    Если есть претензии - пишите в личку, нефик флудить...

• Слушайте, я старорежимная. Стринги для меня до сих пор экзотика, про нудизм даже подумать боюсь.

• А в чем разница между стрингами и _нормальными_, но завернутыми донельзя?
    Или гулять по пляжу или плавать - стыдно, а лежать в полутора метрах от мужиков - нормально?

Я имею и узкие плавки и типа шорт. Но мне в голову не приходит закатывать шорты...

Записей на странице:

Перейти в форум