Погода: −26 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
  • Проснулись?
    Доброго утра!
    Утро всегда доброе.
    :yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Приветствую.
    И вам тоже доброго утра, и обеда и вечера, вообщем доброго дня.

• :роза:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Взаимно.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Не всегда. Седни - доброе. Но не всегда. Как так может быть, что всегда?

Ветер все сильнеееей!!!

• "Доброе было утро..." (с)

Не нуди, тезка. Пусть ЭТО утро будет добрым.

• У злючек утры всегда плохие, у добрых-всегда хорошие, а у тех, кто "ни вашим ни нашим" и утры завсегда такие же.

• Я не нудю. Я адекват и объектив. В хорошем смысле последнего слова. Чо то я с тобой познакомиться захотел. Прикинь:)

Ветер все сильнеееей!!!

• не прав ты Мишель, и у злючек бывает доброе утро, только потом мужику за опоздание прилетает :secret:

Исправлено пользователем Мужик (03.04.08 06:40)

• Одно с другим - "Я не нудю. Я адекват и объектив. В хорошем смысле последнего слова." и "Чо то я с тобой познакомиться захотел." слабо вяжется.
    :ха-ха!:

• Дохтур даже не думай...он тебя плохому научит!!!!

• Он может научить меня не нарушать безобразия.
    А это для меня точно не хорошо.

• Кто знает - получатель гранта платит налог?! Мне нада срочноооо!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Должны.. Подоходный..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Конечно!
    Добрым-добрым и нежным еще!

• Не обижай малышей !!!
    Ишь...спицилист по молодняку...

Ах да, забыла, с утром всех ! :-))

• Должны.. Подоходный..
    ---------------------------

Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" , принятый Госдумой 7 марта 2007 г и одобренный Советом Федерации 16 марта. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Подписанным законом предусматривается освобождение от уплаты налога на доходы физических лиц сумм, получаемых налогоплательщиками в виде грантов (безвозмездной помощи), предоставленных для поддержки науки и образования, культуры и искусства в Российской Федерации российскими организациями по перечням таких организаций, утверждаемым Правительством Российской Федерации.
    ----------------

.....гранты для поддержки науки и образования, культуры и искусства (п. 6 ст. 217 НК РФ). Граждане имеют право не платить налог, если они получили грант от одной из 72 организаций, перечень которых установлен Правительством. Цель такого ограничения очевидна – не допустить налоговых злоупотреблений через фиктивные благотворительные фонды. А вот гранты от граждан, как российских, так и иностранных, не подлежат налогообложению.

Стоит отметить, что при благотворительных выплатах гражданину налоговой базы по ЕСН не возникает. Единый социальный налог начисляют лишь на заработную плату сотрудников фонда (п. 1 ст. 236 НК РФ).

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Идикудэ, спасибо большое! Значит, я правильно думала, что юрлица должны платить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ага..

только они, если я все правильно понимаю, платят налог на прибыль 24%

ЗЫ Я думал, что ты как физлицо получила грант и думаешь - платить или не платить.. поить нас всех или не поить... )))))

• Ну, где я и где грант?!)) Съисть-то он съисть, да хто ж ему дасть?(с))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да. и в пенсионный фонд.

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• Да не, не вяжется ваще. Просто к слову. Слышал о тебе и знаю по вирту уже 5 лет. А в реале не виделись.

Ветер все сильнеееей!!!

• Да я не обижаю никого. Чтой опять пригрезилось тебе? Просто хачу тусу. И с Дохтуром познакомица.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Да я не обижаю никого. Просто хачу тусу. И с Дохтуром познакомица.
    Сирожа, а со мной? Мы с тобой по чату уже знакомы. А в глаза друг другу ни разу не смотрели! Упущение, однако! :1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну да. Ни разу. Давайте на ближайшей тусе исправимся:)

Ветер все сильнеееей!!!

• :yes.gif:

• Урраа!!!
    С добрым утром пятницы!
    Уж сегодня-то точно утро доброе!
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это точно!
    У меня утро началось с отличной новости!:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• И вам доброго утра:улыб:

• Утра доброго))!
    За окном снежики, скользящие сквозь тучи солнечные лучи.
    Какая-то необыкновенность фантастическая в городе притихла.

Да ДЭнимала пора вытащить на тусу... Че это столько лет и не виделись. Непорядочек однако!
    я ЗА!

• Доброго субботнего утра, умытого ночным дождем!
    Всем...

• С добрым утром!!! :flowers:
    классно же, да: никуда не спешить и, лениво попивая кофе за компом, размышлять, чем же я хочу сегодня больше заняться?

• У меня чаша зеленого чая с жасмином...
    Ежедневник открыт передо мной ... "паркер" отложен в сторону

что сделано, что не доделано и что необходимо первоочередным...

Сейчас новости с полей в нете посмотрю.
    И Поговорим с ежедневником...

Если бы могли принадлежать только себе)))

• ежедневник в выходной?
    о, нет! увольте...
    паркеров отродясь не имею...пишу ручечками за 10 руб, регулярно съедая верхушечку...
    а я...а я...
    а я всё-таки сегодня, пожалуй, пошью...

• у меня такой же "паркер"
    а еще карандашик, облезлый голыш, для стихов

• ...а я и стихи не пишу...
    сокрушённо - совсем никчёмная, видимо

• щас придут ДРУГИЕ и объяснят, кто никчемнее...
    Ушла... Жить.
    А здесь приду и спою!

• с добрым утром!
    зачем ручки ешь? они невкусные :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• привычка...ручка на неделю...

• :eek:
    ничего себе...
    вам тогда ручечная фабрика нужна :yes.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ручка на неделю...

Хорошие зубки, крепенькие:-)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Утра Доброго Люди и Человеки!

Пока-пока теплая постель

Здравствуй молочно-голубое небо.
    Нежное солнце.

Привет Любимый город.

Воскресенье обнимай меня!
    :улыб:

• А мне ехать в холодный гараж.
    Бе-бе-бе!

• И мне ехать...
    В МЕГУ... Брррррр
    Зато светло)))

• В ответ на: А мне ехать в холодный гараж.
    Бе-бе-бе!
    Зато вся грязь замерзла.

Иногда банан - это просто банан.

• поздновато встаете, сударыня))
    уфф.. а мне тоже в мегу. ну или почти.. в мегу)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ничё не поздновато, я ещё позже встал. Поздно ложиться и просыпаться к обеду-верный признак бомонда *гордо*
    Я тренируюсь. Вот када научусь ложиться в 5 утра-покину вашу тусовку насовсем, патамушта.

• признак "бомонда" (ворчливо)...признак засоньства..
    ...бомонд...

• ну и что ты молчала? съездили бы в мегу, ну или почти в мегу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• научите варить кофе, кто умеет.

• засыпаеш кофе и варишь:улыб:
    всем доброго утра:улыб:

• Доброго утра...

Покупаешь молотый кофе.
    Берется джезвочка медная. (Я не знаю ваших условий, в чем варить планируется)

В джезвочку насыпается
    2 ложки чайных почти без горки
    или с небольшой горочкой молотого кофе.
    Чуть присыпнуть. 1/3 чайн. лож. или того меньше сахарку или щепотку соли.
    (Аромат, вкус, если пить потом без сахара усиливается)
    Заливается чашка воды. Та которая планируется выпить.
    На бадью - кофе сыпать побольше...
    Ставишь на плиту. И ждешь поднятия пены. Пена поднимается.
    Снимаешь. Самое важное не прокараулить...
    Чтобы кофе не закипел.

Приятного наслаждения... Ароматами. Запахами и Звуками чарующих женских улыбок...

• А мне нравится кофе моей кофеварки фильтрационного типа: ввиду особенностей конструкции кофе из них не такой обжигающий и чистый, без противных кофеинок.
    И варить интересно: в дырку сверху заливаешь воду, в другую ложишь бумажный фильт и засыпаешь кофе, снизу, в углубление суёшь кофейник и в него ручейком начинаеть течь кофе.

• Всем доброго утра! про кофе - я раза 2-3 поднимаю пену.. как начинает подниматься убираю с огня, опустится - снова на огонь.. попробуйте как-нибудь на минералке кофе сварить - неплохой вкус получается :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Спасибо. Сегодня попробую...

А вообще мне невероятно грустно сегодня...

Не депрессивно... А как-то так по особенному. Что-то ждет меня впереди Большое...
    И все никак не дойдет до меня... я истомилась... в нежном этом окружении грусти...

Так что кофе вкусный будет в тему...

• Весна, весна, пора любви,
    Как тяжко мне твое явленье,
    Какое томное волненье
    В моей душе, в моей крови...
    Как чуждо сердцу наслажденье...
    Всё, что ликует и блестит,
    Наводит скуку и томленье.
    ______

Отдайте мне метель и вьюгу
    И зимний долгий мрак ночей.

А.С.Пушкин

• Гений. Пушкин. Все знают.

• я раньше варила в турке. но она была из нержавейки, а медную найти не удалось.. только подобие
    теперь варю в гейзерной кофеварке
    очень удобно и вкусно
    не люблю кофемашины и капельные кофеварки - там кофе мне совсем по вкусу не нравится
    к самому кофе иногда добавляю кардамон, имбирь, корицу..:бебе:

• гейзернаая - это все тлетворное влияние Женьки)))

• ты знал, ты знал :ха-ха!:
    он, зараза :yes.gif:

• всем КОФЕВАРАМ спасибо!

• На любителя, конечно.
    Я вот к примеру обожаю каппучино с высокой шапкой.
    Но как-то мало везет... была кофейня "Стрекоза". Там было вкуснюче. Сейчас нигде нет такого... так приготовленного кофе.

А гуща кофейная полезна. Пожилым особенно. Это прекрасный адсорбент. Можно немного пожевать и проглотить)))
    Мягко чистить. Женщины для тела юзают... И ничего красотки)))

• А я привезла такой вкуснющий кофе "Caffe` Vergnono" называется. Аромат щекочет ноздри, вкус мягкий, терпкий.

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• заманиваешь? :спок:

• :а\?: Хвалюсь я так... Заходи в любое время, всегда чашечкой ароматного кофе угощу:миг:

• я варю просто: ложечку кофе на дно турки, заливаю кипятком и нагреваю до поднятия пены, снимаю, процеживаю
    иногда зимой, после того, как сняла, добавляю корицу, цедру и мёд

а вечером я люблю так: сырой желток, горячий кофе, немного ванили, молоко и ложечка коньякУ...
    знаю, что странно, но люблююююю......

• получается "кофе-мокко".
    Необычный рецепт, спасибо.

• А мне нравится кофе с кардамоном или с лимоном.
    С лимоном так вобще головную боль снимает.:улыб:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• кто меЯн знает, тот помнит, что кофе для меня
    чёрный как ночь,
    горячий как огонь
    и сладкий как поцелуй красавицы(ца)

вот почемы я не терплю всяких в нем молоков и сливок и прочей гадости))

• ...старнно, если я пью всегда с молоком, то почему мне в голову не приходит говорить, что кофе без молока - это гадость? (хотя мне категорически не нравится)

ушла задумчиво - в чём же тут дело?

• В ответ на: а вечером я люблю так: сырой желток, горячий кофе, немного ванили, молоко и ложечка коньякУ...
    знаю, что странно, но люблююююю......
    никогда такого не пробовала.. . желток взбивается и добавляется или потом все вместе перемешивается?

• ИМХО - если курицу добавляешь, то получается уже суп, а не кофЭ.

• мыж быдлы
    и факт нашего существования отвратителен
    таг, ходим, полируемся туд

• и почему мне слышится в Вашем посте презрительно-надменное
    "Мы университетов не кончали..."?:улыб:

• "ИМХО - если курицу добавляешь, то получается уже суп, а не кофЭ."

А если добавить туды капусту и картоху-то борщ!

• щи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• +1 для борща еще свеколку надо

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Не, щи не пойдёть! Щи варятся два дня, а нам нада утром чёнить полопать. Топик-то про утро. *убеждённо* борщ! уболтали, добавляем ещё и свеклу в кофе и пьём с утречка.

• -= желток взбивается и добавляется или потом все вместе перемешивается?=-

не, он просто помешивается в то время, когда в него вливается горячий кофе...
    обычно, туда ещё сахао добавляется, для любителей

• спасибо, захотелось попробовать.. осталось приобрести ваниль и коньяк...:хехе:

• попробуй, правда...
    мне очень нравится
    мне с молоком вообще всё нравится...
    могу, например, молоко с коньяком пить...ужас, да?

• СМЕШИВАЯ?????????????

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да!

• давно очень подарили мне как-то яичный ликер, попробовала..ничегоне поняла.. стоял несколько лет..потом использовала его как составляющую для маски для волос...
    а в рецептах коктелей встречала яичный желток.. хотелось попробовать приготовить, но все как-то не до этого... но вот кофе непременно :хехе:я кофеманка

• Адвокат?
    это был точно он
    ах какая прелесть, ах какая жалость

• точно "Адвокат"..неужели съедобно? :ха-ха!:

• мне оч нравится яичный ликер :бебе:

• эх!! видать не распробовала..:хехе:

• Бывает, проснешься как птица,
    Крылатой пружиной на взводе.
    И хочется жить и трудиться,
    Но, к завтраку, это проходит. (С):улыб:

• сочувствую :хехе:

• -=Бывает, проснешься как птица,
    Крылатой пружиной на взводе.=-

О, это просто
    Из реальной инструкции к швейной машине:
    Вставьте шпульку в шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки.

• Привет! :улыб:
    Есть продолжение:
    "И хочется жить и трудиться
    Но к завтраку это проходит!"

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• точно, есть )))
    Привет)

• я тут подумал и хочу сказать: утро добрым не бывает.ага.

• В ответ на: я тут подумал и хочу сказать: утро добрым не бывает.ага.
    неа...сегодня доброе утро)))
    в офисе тихо, никого нет, работать правда не прет вобще))))
    а надо... и даже эта необходимость, не ухудшает утренне-солнечное настроение)))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Да какая у тебя работа в субботу? В субботу клиенты приходят редко. Так, просидишь, проболтаешься за компом.

• Сижу и тихо завидую (потому как громко некому):хммм:

• Ты така завида чо ли? Налей кофе, слопай плюшку, выгляни в окошко: видишь, солнышко светит? Ну вот... Ляпотааа!

• В ответ на: Да какая у тебя работа в субботу? В субботу клиенты приходят редко. Так, просидишь, проболтаешься за компом.
    Хех... так то что не приходят клиенты, позволяет продуктивно поработать собственно))) вчера так и не смог закончить проект подстанции... помтоу что блин за день явилось 8 человек... с каждым по полчаса-час...+телефон.. и пиндык..работаем в субботу ибо сроки горят:хммм:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Я вовсе не завида....но лучше болеть с похмелья после веселья, чем перебинтовывать болящую ногу и читать как все тут славненько посидели в пиплах :безум:
    Солнышко вижу и та-а-ак приятно от его тепла и света:yes.gif:

• А на улице теплынь,
    А на улице весна...
    Вновь охота влюбляться
    И опять не до сна...

Упс... чегой-то это я... я же таво, примерный семьянин... :))))

• У тебя неправильные представления о правильных семьянинах патамушта.
    "Нет такого мужа, который бы хоть на 5 минут не мечтал бы стать холостяком" [х/ф "Бриллиантовая рука"]-вот это правильные!

• В ответ на: "Нет такого мужа, который бы хоть на 5 минут не мечтал бы стать холостяком" [х/ф "Бриллиантовая рука"]-вот это правильные!
    успокоил.... значит я правильный)))

• ***чегой-то это я... я же таво, примерный семьянин... ))) ***

жизнь продолжается! )))

• и Вам доброго утра))))

• Доброго утра, прямо сейчас переходящего, в Добрый день!

• Утро Доброе!
    Выспанное. Ровное.

• ну вот что за нафиг?
    на улице +12, в городе сухо - в туфельках бы!
    а у нас снега по колено, слякоть и грязь...
    абидно
    :хммм:

• Доброе утро:улыб:
    И у нас на Выборной такая же фигня.. грязищиии...

• И у нас также:хммм:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Ну вот скажите мне, ну откуда на выборной такая же фигня?
    Ну у нас в академе лес, снег у нас будет ещё долго.
    Но у вас-то: горка, солнышко! благодать! что ж он не тает-то, собака серая?

• Бывает фигня в жизни... но редко :улыб:

• А у нас в Н.Ельцовке- красота!
    Утром вышла,- дворники шуршат! Снега нет! Сухо. Топ-топ-топ до остановки по чистым дорожкам! Вот, что значит-наше ЖЭУ передали немецкой компании!:улыб:

• Сегодня на каком-то местном канале диктор сказал про завтрашнюю погоду: "Температура воздуха понизится до минус пятидесяти градусов". Я обалдела.

Только попозже поняла, что речь шла "с пяти до десяти" :-)))

• Вот, что значит-наше ЖЭУ передали немецкой компании!
    -----------------------
    угу, а соседи все равно выкладывают мусор у подъезда перед мусоропроводной дверью:хммм:
    Ну что за идиотизм! Выйдешь утром, уже за ночь накидали - живут в этом доме и тут же гадят.
    Что мешает до нести крупный мусор до мучорных баков, а мелкий - выбросить в мусоропровод?
    Я вся ав догадках:хммм:

Как оказывается всё просто...

• а может Маяковский?
    вспомните силу наглдядной агитации!
    что нибудь про "Ты..." и палец ,
    вытянутый по моде тех лет (параллельно Земле)
    и все это в плакатики А4 формата.
    ТОГДА это работало как часы.
    ---------------------------------------------
    ...я достаю из широких штанин
    ...гниду прибьем по народному-
    к ногтю вошь благородную

• Доброго дня!
    Хорошего всем настроения.

Как мало человеку надо для радости.
    К примеру любимая мобилка вернулась из ремонта!
    Маленькие радости обычного дня не подпускают мерзопакости людские.
    Что тебе до них. Пустое это - циклиться на чьих-то интригах.
    Я знаю, как к людям относится - то и прибудет с тобой в жизни.
    За все приходится платить по счетам. Это знают все. Без исключения.

• Добрый день!
    А мне для поднятия настроения достаточно только почитать, что Вы пишите:улыб:Как из чистого родничка напиться:улыб:

• :миг:Все еще будет.

• :улыб:Если б помнили это люди,
    Если б помнили это люди,
    Чаще думали бы о чуде,
    Реже бы люди плакали

Исправлено пользователем ver (15.04.08 12:02)

• Уррра!:улыб:
    Пятница.
    И плевать, что всё, что мечтается сделать на выходные всё равно не сделается, но помечтать-то можно! :спок:
    Одевайтесь тепло, там опять очень холодно. :хммм:

• это кажется, что холодно, пришел на работу пешком (пол часа) не замерз,... шел даже без шапки,..вот так

• спасибочки.
    уже простыло.
    где Вы были вчера?
    ------------------------------------------------
    всех с добрым утром! :flowers:

• угумс.
    у меня даже ноги замерзли %)

• А у меня даже глаза!!! :eek:

• очки с мехом носить надо.
    чай не молодой уже.

• О!!!!!!!
    Представил!!! Прикольненько...Гламурненько так...Я и в меховых очках....Ржова!!!!

• Доброе! Ура! Пятница!
    Всем хорошего дня!
    и пусть нас не подстерегут сегодня никакие неприятности!

*бодро скачущий смайлик*

• Доброго! Всем Доброго! Утра!

Знали бы вы какой сон мне за пять минут до пробуждения приснился.
    Мням! Щекотно щеку до сих пор))):смущ:

• :ха-ха!: картинка улыбнула!

на улице опять зима, прикольно ) снег хрустит.

• давай рассказывай! чем тебе щеку счекотили? )

• == пусть нас не подстерегут сегодня никакие неприятности!===

а если и подстерегут, то пусть им мало не покажется!!!!

• Мужчина с красивыми глазами кончиком носа...
    Только и всего. Это был сон. Всего лишь маленький сон за пять минут до пробуждения.
    И так все стало неважным-неважным. o:миг:
    Все то неприятное в ночи до того как...

• >Мужчина с красивыми глазами кончиком носа..

Все, у меня вывих мозга. Если кончиком носа, то не видно какие глаза. При чем все-равно где щекотать.

БЗ-здох

• ну он поди сначала глаза то показал.
    а потом уже и ну счикотать)

• нет, ну почему же? глаза, может быть, и видно. Но он при этом выглядит как тот хитрый фриц))

• Вам ТУДА. Мозги правят ТАМ в топике про войнушку.
    Разве можно хоть что-то рассказать в двух словах?!
    Так что довольствуйся тем, что есть)))

• :agree: кАнешн...

• мыша, баалин! я думаю какого фига у меня утром нос чесался!

• м?))

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    :live:

• Только мне вот интересно, где на картинке мышь: сверху или снизу?

• Гм.
    Ну если у нее чесалась щека...?

Исправлено пользователем Линка (18.04.08 07:21)

• это вообще белки, а не мыши...

• А зачем они тада друг на дружку залезли?! Белки размножаюцца почкованием, я точно знаю!

• :eek:

вот это тебя прёд...

• >Белки размножаюцца почкованием

Вот верхняя белка и искала почку, чтобы размножиться.

БЗ-здох

• при чем тут размножение?
    это утренний массаж.

• Это теперь так называется?

БЗ-здох

• Это они почки нащупать пытаются.

Кладоискатель высшей категории

• Да.

*твердо*

• Я разве против. Да, как хошь назови. Нам кабанам...

БЗ-здох

• "Это они почки нащупать пытаются."
    Ох, ё. У белок много почек есть? А я, дурак, раньше мечтал всего лишь о женщине с тремя сиськами.

• ты сначала потренируйся.
    на кошках.
    или на свинках.
    у них не просто три, а целых три пары сисек!!

• у тебя три руки?..

• нет, я его видела.
    руки две.
    но еще есть рот.

• Две руки и рот!

• Жалкий плагиатор. :tease:

• Слыхала, что знающие люди говорят? А ты зачем спросила, чтоли у тебя три сиськи? *с надеждой*

• Пожалей меня скорей!

• В свете последней гламурной моды нада говорить: "Почкуй меня скорей".

• не... у меня -2...

• ээээ... знаешь, гламур гламуром, но собственные почки мне тоже пригодятся, причем в неотбитом виде:улыб:

• Ни одной?! Понятно, ты стреляешь сразу из двух рук, как суперамазонка, и ищешь, разумеецца, Джеймса Бонда.

• Почему сразу ни одной?
    смотря от какого кол-ва минус две.
    Может, у нее запасных куча, и всего две испортились.

да же, Крыск?

• Точна! У Крыски должно быть три пары сисек! патамушта у крысок завсегда куча крысят бувает. Крыска, я так долго тебя искал...

• Ты хочешь кучу крысят?..

• Крысята не главное, мне нравицца сам процесс. :dnknow:

• В ответ на: ты сначала потренируйся.
    на кошках.
    я вас пАпрАшу!!!!! :зло:

ребят, я знаю, кому то из вас просто необходим котенок!!!
    холёсинький-холёсенький!!! :смущ:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• кому?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я даже знаю, кому их надо очень много.
    Не скажу. Сразу же побежишь сдавать.

БЗ-здох

• а ты не слон? :-)

• А ты не слон, блин.
    А я была так рада
    Любить слона, блин
    С БЗшного отряда.

• Да ты шо?! Свят, свят, у них гон всего раз в год.

• уф... (расслабилась)

а какой ты масти? :-)

• борзой, гончий :ха-ха!:

• предлагаешь мне просто самой выбрать и привезти? :миг:
    я могу....

• мыша, баалин!
    я думаю какого фига у меня утром нос чесался!

Утром проснулась рано. Лениво продолжила нежится-валятся.
    Так получилось - на пять минут ушла в легкий сон.
    Маленький с эффектом настоящего ощущения.
    Ощущение реальности и нереальности легкой эротики.
    Щека и шея, ушко как хранят щекотку кончиком носа и поволоку нежных
    прикосновений мужского лица к моему. Это были секунды.

• ну... ты же сама написала, что знаешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• господи... я ж не угонюсь за такими крысятами...

• Джулечка, не бей меня.
    я кошатница, кошек люблю.
    их есть у меня.
    котенка твоего найденыша я видела на дневниках... не могу взять, увы..

• Лин, ну ты чего?!!!!! :eek:
    я ж шутю!!!!
    Просто БЗ-шники люди многие ленивые ко мне в дневник не ходют, на ДЖ тоже
    и незнаю, какое счастье ждет их у меня дома (в виде котенка (!) ) :yes.gif:
    тот что слева :улыб:

Исправлено пользователем Джули (18.04.08 08:50)

• Глаз у него красивый. Фиолетовый .

• В ответ на: ну... ты же сама написала, что знаешь
    о! давай тебе! :улыб:представляешь, приходишь домой, а оно тебе радуется (с)

• мне вообще на котят нельзя смотреть, я слабый человек, мне их сразу всех усыновить хочется.

• угу. а потом мне радуются соседние аптечницы, когда я у них эриусом тарюсь. А потом милый котик сдыхает от некормежки в мое отсутствие и перекормежки в мое присутствие.И я тоже помираю, потому что ты меня убиваешь. Вези конечно кису.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• такккк....
    Гумплене дарить только кактусы *пишет*
    на кактусы у тебя аллергии нет?
    тьфу не Бз шники, а алергики какие то....

• Утром в субботу тише дома, чем утром в воскресенье.

Доброго самого всем!:улыб:

• доброе утро, страна!

• Припозднились чегой-то Вы батенька!

• ну у кого-то видно и в 16 часов утро продожается :secret:

• А может она в Калифорнии живет, у нас с ними разница в 14 часов

• Если учесть, что вчерась была пятница...

• А... ну да! Отмечали конеч рабочей недели, а потом догнались отмечанием начала выходных дней :ха-ха!:

• Сюда постить придем утром.
    Пошли в топ про кино?

• Утречко доброе :-)

Кто уже не спит?

• А сплю ещё. И ещё долго буду спать.

• А я про тебе стихи сочинил. Утренние и глубоко-философские *сделал умную рожу лица, начал напыщенно декларировать*:

Вино искрится в каменном бокале
    Сонная Крыска сидит на сале,
    Ветер свистит в голове и ушах,
    А Мишель-самурай сидит с засаде в камышах

• пойду на крылечко, погоду проверю.

• :ха-ха!:
    поэт!

• В ответ на: Утречко доброе :-)

Кто уже не спит?
    Привет ))
    Смотрел смотрел на твою новую картинку и решил что там-
    пьяный вдрызг японец изобразил фемид ))

• Доброе утро родная (страна)!

• А у Зетки сёдня день рождения и ни одна падла об этом не вспоминает....:хммм:А Зетка, наверное, сидит дома и плакаит.

• да ты что? не брешишь? нада почеломкать маленькую фулиганку. *ушел звонить*

• Какой ты молодец, что сказал! А она мне вчера звонила, а я... сухарь бесчуственный. Не просекла момент.
    Зеточка, солнце, я тебя люблю!!! :чмок:

• Ты ещё ночную аватару не видел вчера, вот где ужас...

• эт твоя аватара как будто не ужас )) так и хочецца поглумицца ))

• Да я уже глумился. Крыска говорит, что там сосны. А я вижу только носатую рожу: огромный нос посредине, два кривых глаза и наклонная полоса через всю рожу, как на знаке "Остановка запрещена!". Где сосны я вас спрашиваю?

• Балбес. Это музейный экспонат!

• .. хорошо что я с свою гранату обезвреживал и не видел .. а то с перепугу.. ...
    странно ..тебе эти образы подходят... ))

• Мужик, Крыска обзываецца. Пративная. Давай её стукнем. Она тада станет фиолетовой в крапинку и уважительной. Сапсем распустилась.

• А чё мне прикажете на аватару ставить?..
    Голую бабу или зубастую пасть?..
    Первое - у меня ещё не столь отчаянное положение, а второе зело банально...

• а я вижу деваху - руки в боки, "деловая калбаса", с одним крылом, второе отвалилось - рядом валяецца, а в животе бутылка.

• Я тоже рожу вижу.

• Ну насчёт того, что ты девок везде видишь, кто бы сомневался, даже думаю, что ты там не руки в боки видишь, а ноги и в стороны.:улыб:

• Ещё б ты видела чё нить другое. У нас с тобой одинаково сконфигурированные мозги. Все, кто имеет техническое образование, видит рожу. А гуманитарии видят сосны-шмосны или ещё чё другое.

• Блин, я сама испорченная? что ли.
    Что я вижу - так говорить даже неловко...:смущ:

• а я тогда какое?
    если я вообще вижу то, что что только на СФ?

• а я вижу аватару Геймовер, правда что такое на аватаре Геймовер я вам не скажу, сама не понимаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня техническое образование :-)

• Вооот! Тут то мы твою крокодильскую сущность развратную и раскусили! А столько лет ты ховалася от пристальных взглядов. Ай, да Крыска, ай да Шерлок Холмс.

• ... доктор Роршах тогда уж...

• У тебя техническое?! Не смешите меня. У тебя значит какое-то неправильное образование.:улыб:

• Мишелино побереги свою мужскую сущность..откусят нафик в порыве женской солидарности крокодильими нежными зубками )))))

• НЭТИ, АВТФ... Нормальное образование...

• Я не откушу... Мне зубы жалко о его бронированные труселя ломать :-)

• А у тебя-то какое образование? *подвернулся момент спросить*

• ахха... вот щас-то му его на чистую воду-то и выведем...

• С ДОБРЫМ УТРОМ!)))

Сегодня Вербное воскресенье.
    У меня веточки стоят, а у вас?

• Ох, итить... Развратница...

• Не откусят, не боися. Мне вчера Крыска подарила железные веера, какие-то заточенные звёздочки для метания и стальные труселя. Так чта я щас не боюся женской интервенции. Отобьёмся.

• Стоят, а как же.

• А ты несчитова - ты с самого начала прочитала, что там изображено.:улыб:
    Доброго утра всем:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "А у тебя-то какое образование? "
    У меня техническое. Связисты мы. За связь без брака.:улыб:

• Я подпись к картинке прочла :-)))

Хотя... Не только. Нравится мне их эстетика, я достаточно её видела.

• по што весь топик зафлудил, шобака... :tease:

• Сочувствую.. тяжко небось в латах ))
    Крыск к этому набору ключи полагаются..

• И тебе того же...
    Я вот всё спросить хочу: а что это за домик прыгающий?:смущ:

• В моё время в Институт Связи поступали только лузеры *убежала в кусты*

• Да чоп ты во флуде та понимала? Покедова я не пришёл тут не було ни флуда, ни людей. А щас вон, поглянь скока народу набежало *пнул пробегавшую мимо крылатую дамочку с рожками*

• :friends: коллега.

• И не только туда :хехе:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• так-с, мущщина в железном гульфике, не уходите от ответа!

а ежли не рожу и не сосны видишь, а ентот самый гульфик, тогда какое образование?
    (развивай, развивай теорию-то)...

• Зато сейчас СибГУТИ останется единственным ВУЗ-ом с военной кафедрой, что фактически поднимет его до уровня элитного.

• как там?

ума нет - иди в пед
    ни того, ни другого - иди в торговый...
    .....(не помню)
    совсем кретин - иди в сибстрин
    а не поступишь в эти - отправляйся в нэти...

• Если ты видишь гульфик, то случай запущенный, образование тут ни при чём, трэба срочное лечение. Приходитя сегодня вечером, мы с вами подробно обо этом потолкуем.

• Ежели гульфик, то это легкопром. :umnik:

• ага, только я с кузнецом приду

• Недавно на ПФ всем скопом вспоминали, вспомнили такой вариант:

Ума нет - иди в пед!
    Стыда нет - иди в мед!
    Ни того ни другого- иди в торговый,
    Не взяли в эти - ступай в НЭТИ!
    В голове навоз - иди в Сельхоз,
    Совесем никуда не годный - поступай в Водный!....

• Вау!
    какая ты молодец!
    как я сама не догадалась... :flowers:

• Ну, сельхоз оставим в покое, пожалуй)) И Сибстрин туда же. У меня одногруппница вылетела с первого курса и пошла в Сибстрин. Мы ездили ей экзамен по физике сдавать. Всё прошло на ура, в туалете на подоконнике быстренько решили задачки (шестой класс средней школы). Теперь она крупный чиновник в строительной конторе.

• ...таки показывает практика-все верно и сейчас :live:

отдельный вид безработицы-это юристы и экономисты за свои личные деньги в любой ВУЗ из вышепредложеннных

• Представляете как мне было трудно выбирать, живя как раз между НЭТИ и Торговым, где мой дед, между прочим, был в своё время проректором...
    А хотела я на экономическую киберетику в Универ, естественно... Но лень моя раньше меня родилась, в её честь меня Ленкою наверное и назвали...

• Зачем кузнеца? Не надо кузнеца. Кузнеца дома оставь!!

• А заклёпки с твоих труселей кто сбивать будет?..

• Я ж говорю, что на подписи было про сосны на скалах.:улыб:
    То, что я увидела первый раз, не скажу. Но потом я сказала себе, что этого не может быть и присмотрелась, что могло бы. Так что я получаюсь гуманитарием со второй попытки. *вспомнила всё, что говорилось об институте родном* Хотя нет, всё правильно.

• вот да!
    вечная специальность
    строить будут всегда и много и кто не гонится за престижностью вуза...

• Не, НЭТИ - это зачот. Хотя... Если уж мой бывший там физтех закончил...

• похоже, мы с тобой одиноково увидели...
    кашмар...:смущ:

• *скромно гордится, какая она молодец* :смущ:

• Связь тоже вечная специальность, это ж общение...

• особенно на сеновале...

• Изначально я металась между двумя вариантами - один был про памятник гоголевскому Носу.:улыб:

• А я увидела знак: Не трахать!
    Проститя меня люди добрые...:смущ:

• Первым связистам не надо было долго думать, когда они изобретали способы разъёмного соединения, это уж точно, так что - да, то что делается на сеновале, есть начало связи в техническом смысле этого слова :-)

• Нам то че..это крыска пусть тебя простит..ей с таким знаком мучатся ))))))

• какая красивая у меня с этим сообщением цифарка появляется...

• тридцать три креста...

вот это у людей фантазия, я понимаю...

• Вау!
    У меня тоже была красивая цифирка вчера - 33233

• У тебя сегодня была ещё красивее: 33333

• Упс... пропустила!

Ыыыыы

• *догадливо* А потом образование сделало своё дело - и ты решила, что это гульфик.:миг:

• как ты быстро правишь сообщения-то...

• А я любовался, ага, молча тока. Нада было сказать?

• Да, и связь нынче рулит. Вот ведь куда поступать надо было, только там в общагах клопы были, говорят.

• Ага... быстро... Я тже не смогла ответ отправить.

• Надо было, однако.

Это что ж я, со вчерашней ночи сотню постов наколотить успела?..

Вот это я даю...

• "как ты быстро правишь сообщения-то..."

Извиняйтя, не люблю, когда отвечаю, а передо мной уже куча постов влезло: теряется не только смысл диалога, но и тот к кому обращаюсь уже не понимает, что к чему, потому что разговор ушёл далеко. Вот и удаляю свои посты, я плохишь патамушта.

• Что, простите, даёте?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Да ты эстет, вермишелькин.:улыб:

• За эстета ответишь.

• Кстати, я тоже не успеваю за диалогом или просто разговором в режиме чата. Абы чё ляпнуть в ответ на реплику - бесит.

• > Что, простите, даёте?

Волю пальцам :-)

• а не, нажимаешь на шапку поста и появляется пост, на который было отвечено
    и смысл не теряется)))
    ну ничего, на почту-то приходит)))

• Вот интересно, ты слово "эстет" с каким перепутал?:улыб:

• дает..:смущ: волю пальцам... :ха-ха!: :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: бесит
    Весьма, весьма в духе Бешеных знакомств.

• "там в общагах клопы были, говорят."
    Да пипец, там были не клопы, а настоящие вампиры, величиной с цыплёнка...Я даже на военной кафедре стянул противогаз, чтобы клопов этих травить периодиццки. Вечером покупаешь 4 баллона дихлофоса, утором одеваешь противогаз и поливаешь всю комнату сверху до низу. После занятий возвращаешься-ляпотаа! Месяц можно жить и даже спать спокойно.
    Клопов было столько, что у нас некоторые от отчаяния применяли даже очень некрасивые методы борьбы с ними. Ну оочень некрасивые. Ничё не помогало.

• Вот чё к чему ляпнул щас?

• Бесит?

• Ты права - абы что не стоит. Но Мишелькин как художник - любит переделывать свои сообщения. Иногда на противоположные по смыслу. Забавно бывает, когда ты ему уже ответил на первый вариант, а потом вернулся, когда всё уже поправлено.

• В ответ на: Но Мишелькин как художник - любит переделывать свои сообщения. Иногда на противоположные по смыслу. Забавно бывает
    Местный паяц?

• "некрасивые методы борьбы с ними" - открытое окно в 30 градусный мороз и попытка все заморозить ? Хороший метод, но в условиях нынешнего глобального потепления. увы. почти не применим.

• Хорошо, что он хоть не слишком зарывается с этим, как некоторые раньше любили...

• Давно Вас, однако, не было...
    Ага, мистер Икс.

• Скучали?

• С клопами я столкнулась раз в своей жизни. И было это в Томском Государственном Университете. Капец. Сожрали за три дня живьём. Представляю, что творилось в наших городских общагах... Нах, нах.

• А ещё и такое было?

• Нет. Как можно скучать по совершенно незнакомому нику?

• Нет, это очень красивый, что вы. Если я расскажу про некрасивый, у вас ухи в трубочку свернуцца. Я когда о нём услышал от своего друга, не поверил, что так можно сделать (Ужас! где совесть-то?!). Короче, в народе бытует мнение, что если сильно донимают клопы и их не удаётся победить, нужно набрать несколько штук в спичечный коробок, отнести в другой дом и выпустить под дверью...
    Тогда клопы от вас сами потом типа уйдуть...

• Конечно... Терминатор в своей прошлой инкарнации этим особенно славился. Правило пяти минут было введено по нашей с Девочкой инициативе, чего с тех пор ни он мне, ни я ему простить не можем.

• ===отнести в другой дом и выпустить под дверью... ===

действительно. свинство какое то.

• Понятно.:улыб:Я не знала Терминатора до... не так уж я тут давно...

• Самый быстрый способ - найти 4 емкости, налить туда воды и в них поставить ножки кровати, отодвинув конечно её от стены. Да и то не факт что поможет, если их много и они голодны, то будут пикировать на вас с потолка:хммм:

• Бесит. Доволен?

• Справедливости ради нужно сказать, что далеко не только он этм грешил...
    В том числе и из нынеживущих здесь...

• Мыша щас придёт, увидит, что мы её топик про утро не только зафлудили, но и скоро ваще прикончить можем.
    Мыша утром меня шобакой обозвала, а щас ваще, наверное, буит волосы на груди рвать.

• Ну я иногда успеваю исправить свои ошибки. Если конечно замечу :смущ:Что в этом такого? Тем более ведь пишешь не фаервоксе :хммм:

• У тебя есть волосы на груди? *заинтересованно*

• Полагаете бешеные женщины вызывают удовлетворение?

• Счего ты решила, что я про свою грудь говорил? Я про Мышиную:улыб:

• и тот к кому обращаюсь уже не понимает, что к чему, потому что разговор ушёл далеко.

Чего бы он не понимал, если достаточно нажать на название топика над сообщением, и будет показан конкретный пост, на который и был ответ?

А Ваша манера мгновенно стирать свои сообщения и впрямь странно выглядит.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А разве нет?
    Какого Вы тогда здесь делаете?

• Ну, если посмореть, что он в предыдущем посте брякнул, то я не удивлюсь, если он и его щас сотрёт...

• В ответ на: Мыша щас придёт, увидит, что мы её топик про утро
    Я тебя сейчас убью.
    Быстро на колени прощения просить.
    Чей топик?
    :спок:

• Да уж:)

• Кошмар. *записала в блокнот - с Мишелем не связываться*

• :роза:

• Чёй-то? рвать на груди волосы-расхожее выражение и оно совсем ничего не обозначает в том смысле, на что ты намекнула.

• чей топик?

разозлил - никогда не путай одну женщину с другой!!!!

чей топик?

• Нуйопт, моя аватара тоже не обозначает гульфик.

Но когда открытым текстом, это уже другое дело...

• "чей топик? разозлил - никогда не путай одну женщину с другой."

А чё она тада грудью встала за чистоту топика, а ты молчишь? *встаёт на колени* Праститя нас , мы не специально, и больше так не будем. Честно-честно.
    эээ...и меньше то же.:хммм:

• Анекдот:

Если ваша жена назвала вас в постели не вашим именем, не поправляйте её - вам понравится :-)

• :улыб:
    я запомню))))

• А мужа за такое и убить можно :-)

• Как хорошо, что я не муж... Патаму и жив пока.

• Что за двойные стандарты!.. может, вам тоже понравится, если муж-то... того-с...:)

• Расхожее выражение - рвать волосы на голове :D, и только у кого там их нет, может рвать их на груди, вместо тельняшки :спок:

• Ир, а чего вы так ведётесь на свои топики? Мне правда интересно. Прям как личная собственность. Хотя по сути - народное достояние. Все эти "уйди, противный" или "модераторы, повешайте замок" мне не понятны. Поясни, если не трудно.

• Ну... любовника вообще-то тоже... Во всяком случае стукнуть по башке можно :-)

• И чё? Крыска хотела мне сказать, что Мыша лысая чтоли? Фигасе...

• Как будто ты не видел её в реале :eek:

• я с некоторых пор имена никогда не говорю, только похабщину всякую и по спине бью )))
    *потирая несколько шишок на голове*

• ентоть - любовника не трожь!
    смени обстановку!
    :злорадство:

• > Что за двойные стандарты!.. может, вам тоже понравится, если муж-то... того-с...:)

Ну, называть не называл меня муж ничьим другим именем, но... как-то раз сильно выпивши перед самым разводом такой класс мне показал, что я несколько прифигела - и даже подумала, а мож не стоит разводиться-то...

• По спине? Любишь позу "мужчина сзади"?

• какой такой мужчина сзади? :eek: не нада мне никаких мужчин сзади! :зло:

• Зачем так говоришь, слушай? Нада, нада...

• Сзади меня имелось ввиду. Ну, нет, так нет.

• Свет, вот если ты хоть раз от меня видела Уйди, противный, или модераторы повесьте замок - можешь меня стукнуть))))))

Ну не нравится мне, ну не нравится, когда меня с мышью путают...))))
    Имею право же да?

• Все правильно, что досталось :D. Статус у тебя такой теперь, что не следует давать открытые оценки чьего-то ни было творчества на борде.

Записей на странице:

Перейти в форум