общее замечание к вашему последнему посту
адресованому мне...
вы явно "передергиваете"...что бы это ясно увидеть, достаточно почитать топик за последние 2 часа внимательно, хотя бы Вас, Меня, Пилюлю, для меня это не имеет значение, а кому интересно могут провести такой эксперимент-проверку адекватности ваших оценок.
Из за этих передергиваний мне лениво писать одно и то же...поэтому с п. 1,2,3 я согласен с Вами, вы правы. Без кавычек правы! В Вашем мире всё так и есть!
Теперь п.4., что касается моего утверждения того, что образ созданный Вами - Жертва.
Буду аппелировать к последним постам, этого достаточно...
1. Вы хотите что бы моё субъективное мнение
было доступно взглядам других.
Само это желание есть показатель того, что образ Девочки жертвенен до не могу...

Если разложить ответы на вопрос
Зачем надо в общем форуме?
то просто получим первичные доказательства
-вам нужна поддержка общества.
-вам нужно сострадание его отдельных членов, стич например...
-если я попаду в точку, Девочка сможет "расстворить"
поражение в "общем гвалте" мнений и прилюдно "насладится" этим поражением
-если не попаду, то через опять же коллективное закидивание меня камушками с надписью "ты не прав", Девочка сможет "насладиться" лаврами "безвинно распятой идиотом/графоманом/очереднымтупыммужланом".
ПЫСЫ всё что я написал было обращенно к ОБРАЗУ "ДЕВОЧКИ", с человеком её создавшим я не знаком лично. Все совпадения случайны.
пысысы Всё вышеписанное в оригинале звучит без какого либо "надрыва или истерии в голосе".

единственный мотив написания онного...это .....ник
"Девочка" красивое слово!
если действительно хотите глубоко пообщаться на ТАКИЕ темы, то не в "общаке"... из Уважения к остальным.
Всё у Вас Хорошо!!! И Вы Хорошая!!!