Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
  • Наташ.. Мне трудно достучаться до ваших женских мозжечков..

Я ж об этом и пытаюсь сказать.. Что нужно как то уметь отличать животную страсть и взаимные чувства.. Не зря же я про взаимоуважение написал..

Много раз приходилось наблюдать, когда девочка вся в облаках витает, а ейный хахель всем вокруг сально рассказывает с подробностями что, как, куда и сколько..

И есть примеры девчонок , которые уже с десяток лет в свой собственный двор к родителям стыдятся зайти.. Потому что в юности тоже считали, что спать можно с кем угодно и сколько угодно..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну почему у меня таких примеров нету?! Что же я неправильно делаю? Наверно, не по тем улицам хожу.

БЗ-здох

• Ну откуда мы, мелкие человечешки, знаем, что будет наутро.
    ----------

потому и думать нужно прежде чем..

а теткам еще и бухать меньше..

почему-то глядя на других, мы всегда подсознательно думаем, что вот именно у нас всё будет по-другому..

в итоге, все как у всех..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а так ли прям уж это и НУЖНО, уметь отличать?

дурак всё равно ничего не поймет, умный и так знает

Исправлено пользователем femid (01.04.08 09:12)

• так ты и не пытайся...тебе ж не судом присужено в этих мозжечках копаться...

И примеры у тебя всё какие то...хм..."с десяток лет в свой собственный двор к родителям стыдятся зайти"....не местные.
    Не натуральные примеры - то у тебя....осторожные ...деликатные,можно сказать.

• Валера.. Я понимаю, что ты постебаться любишь..

Но может просто ты мало смотришь по сторонам? А мне вот интересно..

Круг общения очень широкий.. Да и люди сами тянутся.. Есть из чего выводы сделать..

• >а теткам еще и бухать меньше..

Блин, с какой страстью ты проговариваешь негативные сценарии. Опасно ведь.

БЗ-здох

• Если не надо тебе это, то не напрягайся, если поимели и забыли.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ***а теткам еще и бухать меньше..***
    ну хоть чем - то ты меня порадовал!!!
    Уфффф...хоть тут я не подкачала! ))))

Серёж...остановись...1 апреля...:улыб:

• А может, ты и прав...
    Я вот периодически ловлю себя на том, что пытаюсь подстраховать мелких своих в таких ситуациях, где сам без всякой страховки жил. И всё прекрасно было.

Евгений Асин (Борщев)

• >может просто ты мало смотришь по сторонам?

Очки у меня другого цвета.
    Ты говоришь: люди, в мире много грязи. Найдите самую грязь и обойдите стороной.
    Я - люди, в мире много грязи. Найдите кусочек почище и живите там.

БЗ-здох

• Здрасьте. Про че вы тут? Все доказывают иддикудэ, что он "дураг" и ханжа, раз против свободы выбора секс-партнеров? Ага. Ясно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• меня не забудешь или не поимеешь
    как угодно

• Сво-бо-да! Сво-бо-да!
    Побежали голышем валяться на травке!

БЗ-здох

• не местные.
    -----------

местные, местные.. Новосибирские.. Из одноклассниц моего брата например две таких есть.. Практически у меня на глазах росли.. с 88 года..

Столько лет прошло, но ярлык бл*** местных приклеился.. к сожалению..

и при встрече глаза прячут.. а все одноклассники и соседеи до сих пор все помнят.. и нет нет, да и пообсуждают за глаза..

А у девок этих уже семьи.. Может и жены неплохие.. Да вот только тянется это все за ними..

А сейчас интернет.. Многие не просто могут инфу выложить с именами, фамилиями и адресами.. А еще и фото/видео..

Я таких новосибирских мудаков знаю нескольких.. "донжуанов" с блокнотами..

Они то конечно чмошники.. Но и бабы то, извините, сами к ним липнут..

• вон и Фемид выше именно это сказала....
    умный и сам разберётся,что на проезжую часть выбегать ни к чему...раз показал,а всю жизнь за ручку не поводишь.
    Так и в сексе...в его чистоте и наоборот.

• вооот, правильно, товарищ Шлёндра))

мильчаааееет мужиик та)) хи-хи

• Тот кто не видет грязи, тот не увидет и света..

Заблуждайся и дальше.. Лично я тебе ничего не пытаюсь доказать.. Я просто размышляю..

• А сам задницу желтую кажешь. Вот и думай, о чем ты тут размышляешь.

Евгений Асин (Борщев)

• нет...мы боремся за право свободного выбора,согласно собственным моральным нормам,и не хотим чтобы это называлось обшим словом " грязь".

• >Тот кто не видет грязи, тот не увидет и света..

Сильно. "И отделил Бог свет от тьмы"

Грязь гораздо интересней света. Она очень разнообразна. Они имеет глубину, притягательна. Так бы побарахтался.
    А свет. Кроме света в нем ничего и нету. Проигрывает он грязи. Собственно это мы и видим.
    Благодаря свету тем не менее.

Странно от апологета телегонии слышать такой интерес к грязи. Ведь оторвешь взгляд, а грязь-то все-равно будет мерещиться.

БЗ-здох

• я ,похоже,живу с закрытыми глазами....
    но вокруг меня нет ни одной ,которой стыдно передо мной или перед одноклассниками ,тем более перед родителями за своё прошлое.
    Или я их не спрашиваю об этом,но на лбу у них точно не написано.

Может ты не там копаешься?

• это ему хочется думать, что им стыдно
    он за них все продумал

заводите уже новый ФАП

• апологета телегонии
    -------------------

это ты опять сам придумал..

• > Странно от апологета телегонии слышать такой интерес к грязи. Ведь оторвешь взгляд, а грязь-то все-равно будет мерещиться.

В дочерях, причём. Он же каждый день на них смотрит.

Нам-то пох, и не такое переживали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: