Погода: −23 °C
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
01.03−26...−18пасмурно, без осадков
  • Расскажите, что у вас тут творится, кто с кем и против кого дружит.

Назад в будущее...

• ))))))))))))))))))))
    второй признак ВЫБОРОВ! :live:

• А первый какой?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А кто первый признак? :чмок:

Назад в будущее...

• первый вывела Веснуля : Лазурита появилась - к выборам.

• Не :D, второй был - активность Байкера :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А пассивность оного к чему?

Евгений Асин (Борщев)

• это его активная жизненная позиция

• Ну… дам у нас принято вперед пропускать, с испокон веков… кирпич там если по голове, либо хищник какой на выходе из пещеры сторожит… Поэтому буду вторым призраком выборов

Назад в будущее...

• Ну вот и мои оппоненты подтягиваются.

Назад в будущее...

• как - то ты подозрительно быстро согласился быть вторым :улыб:

• Да что вы. Какой из меня оппонент :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• эх-ма...
    а голосов то и не хватает)))
    надо было с запасом постить в прошлый раз))))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Вот и я думаю, какой из тебя оппонент...

Назад в будущее...

• Если это сделано, чтоб я не смог проголосовать, то я просто умилен недальновидностью авторов сего меморандума. Ведь теперь придется задержаться не на 25 постов, а на 150 минимум. Так глядишь, через пару лет, только VIPы будут голосовать. Почему бы тогда сразу не сделать голосование только для тех, кто на БЗ набрал 10 000 постов? Готовится можно прям сейчас начать – считать посты у всех пользователей, выбирать те, которые оставлены на БЗ, все это запротоколировать, подписать у Марточки и Сидоркина, назначить комиссию, которая будет проверять правильность подсчета постингов, вдруг кому сотню-другую накинут… Вот уж, воистину, людям время и энергию девать некуда…

Назад в будущее...

• Я этикету обучался и знаю, что дам надо вперед пропускать!

Назад в будущее...

• ===Если это сделано, чтоб я не смог проголосовать===

ты действительно думаешь, что причина поднятия порога сообщений только в этом???

• Нет, конечно, но твою версию повышения количества постингов для того, чтоб быть допущенным к голосованию будет интересно услышать.

Назад в будущее...

• да я вот тоже сижу гадаю.
    склоняюсь к варианту "из вредности")

• Насколько я помню, сие ограничение появилось, когда я пригрозил, что схожу на Автофорум и попрошу проголосовать за меня. На прошлых выборах я пошутил, что заготовлю десяток клонов - ограничение возросло до 50 постов. Просто совпадение? Или людям так важно удержать подобие власти в своих ручонках? Кстати, ты не знаешь, почему в списках кандитов нет свет? И кто медведедве?

Назад в будущее...

• в голосовательном топиге же написано, в первом же посте, кто Ведмедев)
    и про Свет в топике про кандидатов тоже все понятно)

• В ответ на: Кстати, ты не знаешь, почему в списках кандитов нет свет?
    Это я Вас забоялась и всего автофорума.

• Или людям так важно удержать подобие власти в своих ручонках?
    --------------------------------------------------------------
    Один модератор взял самоотвод, двое других не стали баллотироваться, четвёртый просто пошёл на амбразуру. Чё ты мелешь, Серёжа?

• а зачем он пошел на амбразуру?? хочет удержать власть своими ручёнками :ха-ха!: прав Экстремист, 100% прав

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну... главное доверие пользователей, не так ли?

• нет ,не так,надо как на других форумах, кого назначили тот и следит за песочницей :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а ты то что так обмишурился?)
    ручонки ослабли или власть попалась горячая??))

• В ответ на: нет ,не так,надо как на других форумах, кого назначили тот и следит за песочницей :ха-ха!:
    конечно) понравиться, поплясав, одному назначающему гораздо проще, чем многим людям.

• А ты у него спроси. Слабо?

• власть попалась не объективная :ухмылка:

• спрашивал, молчит как партизан ,только не на амбразуре. а за амбразурой :ухмылка:

• Значит, недостоин ты ответа. Филолог вон тоже не со всеми разговаривает :ухмылка:

• :ха-ха!: классная логика , чисто по Жванецкому, ну а чем спорить с горбатым, скажи ему ,что он горбатый и всё :ухмылка: А может он не слышит меня???

• Я думал, по причине истории с Байкером. Читал я модераторский – впечатляет.

Назад в будущее...

• А ты лучше озвучь свои мотивы. Только честно, м?))

• Я блондинка, мне можно.

• В ответ на: Насколько я помню, сие ограничение появилось, когда я пригрозил, что схожу на Автофорум и попрошу проголосовать за меня. На прошлых выборах я пошутил, что заготовлю десяток клонов - ограничение возросло до 50 постов. Просто совпадение?
    Корона не жмет?

• В ответ на: Я думал
    это положительный момент в Вашей биографии.

• Творческие личности на амбразуру не бросаются, они рисуют тех, кто это делает, вдохновляют на «подвиги» так сказать…

Назад в будущее...

• второй был - активность Байкера

систематический признак?

what do you want?

• Проблема в том, что многие люди потом будут капать на мозги назначающему. В конце концов любовь пройдет. Не твоя ли ситуация?

Назад в будущее...

• в 1000 раз повторяю, мой мотив прост: я считаю, что один из действующих не достоин быть действующим

PS ни каких слов не произнес? пункт правил не нарушил? Или свет ты туже меня кромсать кинешься???

• Уводишь разговор в сторону? Лучше промолчать и тихонько ретироваться…

Назад в будущее...

• Это когда у них есть выбор.

• Нет, я их периодически меняю. :tease:

Назад в будущее...

• Предусмотрительно :ухмылка:

• Выбор есть всегда, вон даже дедушка Боря ушел, царство ему небесное.

Назад в будущее...

• Я с тобой спорить не собираюсь. Я, вобщем-то, уже сказала всё, что хотела.

• Мне были интересны некоторые моменты выборов на СФ, я посвятил этому вопросу некоторое время. Факты у меня есть.

Назад в будущее...

• ну так что же ты медлишь?
    факты в студию!)
    или ты как та, которую просили не задевать, погрозишься и все?)

• В ответ на: Не твоя ли ситуация?
    Не моя ли. С чего моя-то. Меня ни разу не назначали, соответственно у меня назначающего не было, соответсвенно и капать было некому.

• А ты уверена, что эти факты успеешь прочитать? Я – нет. Так зачем марать бумагу зря и пальцы бить. Свет тут уже отметилась, значит внимательно следит, чтоб выборы прошли «гладко».

Назад в будущее...

• Даже если тебя не назначали, можно постараться понравится назначающему, чтоб прикрыл, если что. Потом можно за проштрафившихся попросить, да?

Назад в будущее...

• а смысл заикаться тогда об этом??)

• можно конечно понравиться кому угодно, если он (этот кто угодно) вообще существует, но как можно понравиться тому, кого нет?

• на всякий случай

• Меня ни разу не назначали, соответственно у меня назначающего не было

Эээээ... мадам соврамши, Вас-то как раз и назначили :ха-ха!:

А уже пааатом, кагда были выборы, Вы там и прошли:улыб:

• прям таки пааатом? да нет, не паааатом, а спустя коротенькое время, из которого 4 недели по тех. причинам у меня не было прав для модерирования) А модерировать я смогла как раз с выборов) И одна их провела. Так что не надо тут ля-ля))) С пользователями я не успемши пообщаться на тот момент. ога?

• Кстати, а кто Вас девушка тогда рекомендовал на модераторы? Не люблю я людей, которые, и нашим, и вашим - которые всем хотят угодить.

Назад в будущее...

• Реокмендовал когда именно? первый, второй, третий раз?

• прям таки пааатом?

Оправдывайтесь, выкручивайтесь:улыб:
    А я полюбуюсь......

• В первый, на модераторском. И опять же за скандалы с Байкером вы, девушка, не пострадали. Есть приемущества у тех, кто назначающим спешит понравится, да?

Назад в будущее...

• Не просто рекомендовал, а пропихнул, можно сказать:улыб:
    И на выборах очень сильно поддержал. Чтобы в первый раз прошла :спок:

Лан, не копай уж. И так жалко смотреть.

• Чо уж так жалко то?))) То есть Вы искренне считаете, что за меня проголосвали и в первый и во второй раз, благодаря Вам?))))))))

• конечно ,благодаря Элен
    она нам так надоела,что мы готовы были кого угодно выбрать....даже тебя!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))

• Алин.
    пусть их. ты же знаешь что они такое.
    и остальные знают. этого достаточно)

• Нет, благодаря тому, что ты старалась угодить большинству. Когда-нибудь ты поймешь, что таких людей мало уважают. А ценят люди твердость позиции и уважают тех, кто помнит добро.

Назад в будущее...

• ну и славно. Теперь Вам нужно дождаться, когда меня разуважают, и у Вас наконец-то появится белый конь)

• *** таких людей мало уважают***

с чего это???
    я уважаю ТАКИХ людей

***ценят люди твердость позиции )))

и опять...для меня намного ценнее ГИБКИЙ и дипломатичный человек

• >она нам так надоела,что мы готовы были кого угодно выбрать

Это же какое коварство! Марии Медичи вертится в гробу, пытаясь покусать себе локти.

БЗ-здох

• Вы для меня не представляете особого интереса, так как я уже достаточно повидал не своем веку таких как Вы, у меня было побольше времени для наблюдений, чем у Вас, лет на пятнадцать.

Назад в будущее...

• На вкус и свет товарищей нет.

Назад в будущее...

• Надо ж, времени наблюдать нет, а предостеречь меня от жизненных ошибок - есть. Спасибо вери матч)

• А зачем мне за тобой наблюдать в спокойной обстановке, когда ты мягкая и пушистая? Когда за один голос подставляется куча народа, вот тогда гораздо интереснее.

Назад в будущее...

• Да ладно уж, подьте с миром)

• Правильно, свет, пора тебе покинуть этот топ.

Назад в будущее...

• хм. а в теме *всем* написано :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да ну??? От меня подьте с миром) а в этом топе я буду общаться с теми, кто потенциально меня разуважает в будущем.

• давай лучше общаться с теми кто тебя уважает в настоящем....позитива больше

• Ну да, я вежливый! Даже с уххом поздороваться могу!

Назад в будущее...

• Если я уйду со всем миром, то тебе общаться не с кем будет.

Назад в будущее...

• весь мир - то с тобой не пойдёт

• осталось только у мира узнать, готов ли он в дорогу, или ему и тут, с тутошними, неплохо..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну ежели весь мир свет со мной посылает, куда ему деваться-то…

Назад в будущее...

• НПП

...и что стоит называть миром :хехе:

• Да называть-то он может всё, что хочет. Другой вопрос, надо ли это миру и не забьет ли мир Икс (Х) на исктрямиста:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• *читает закон О противодействии экстремистской деятельности и смотрит вокруг поверх очков* :umnik:

• Вы серьезно полагаете, что у людей, населяющих миры, когда-то кто-то что-то спрашивает? Вот например взять тот же БЗ, кто-то у кого-то спросил, какое ограничение по постам делать 25, 50 или 100, а люди спокойно молчат.

Назад в будущее...

• Что там интересного пишут?

Назад в будущее...

• Я не молчу. А говорю, что надо как минимум 200.

• :ха-ха!: по аналогии - тогда в Мусорке по 500, если не по тысяче...:улыб:
    Еще ценз можно установить по времени чтения форума - не менее двух лет, только потом разрешать пискнуть в ответ на мудрые размышления старших! И вообще, ввести дедовщину - пусть мОлодежь застариков их мысли на клавиатуре набирает!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• пусть мОлодежь застариков их мысли на клавиатуре набирает!

*посмотрела на мозоли на пальцах* Кстати, мысль...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Евгений..вот Вы чего эти своим постом хотели сказать???
    что Вы хотите принимать решения "кому на БЗ быть модератором?"
    идите на БЗ ,пишите,тусуйтесь,общайтесь...а после этого и у Вас всё получится.
    или я не так Вас поняла?

• А я опять за читающих в недоумении....

• охота тебе вот пережевать за читающих/рисующих и прочих. Они то в доумении, одна ты в недоумении

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне за Лёшку смешно:улыб:

• Смех - хорошая эмоция. Мне так вообще сильно пофиг. Но МДУ конечно могли бы разрешить проголосовать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "сильно пофиг" - это как "много ничего"?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• а так *делает неопределенный жест рукой*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ах так!!! *воспринимает неопределенный жест рукой как очень даже определенный*
    "Ну вы ващщеее!!!" (с) парасенка Ксюша из смешариков

• Нет, мне не нравятся только цензы и интриги - причем не здесь, а вообще любые, в принципе. У меня постов мало - я и не лезу выбирать, но вот цензы эти...недоумеваю по поводу того, что правила выборов устанавливают сами модераторы :улыб:- это как-то на демократию не тянет, скорее на недоразвитый социализьм :улыб:
    ИМХО.

• Вы тут видите демократию?

Не верю:улыб:

• Так выборы же - демократия подразумевается по умолчанию, диктатура на форуме по определению не получается, ее только Сидоркин может ввести теоретически :улыб:

• Да, чей-то в этот раз Крыска припоздала с предложением многоуровневых выборов. Туда же можно было всобачить выборы по выборам правил выборов и референдум по выбору ответственной комиссии по организации выборов по выборам правил выборов.
    Но в следующий раз, она подойдет к этому вопросу более ответственно, я уверен.

• ну не тянет и не тянет...нам как - то всё - равно.
    тебя - то чего волнует какая власть на БЗ монархия или демократия?
    а скандалить мы при любой власти могём...

• Да почему?
    Назначать модеров да и всё.
    А регулировать собственноручно Администраторам.
    Городской чистить :ха-ха!:

А то, что сейчас - это не демократия, а игра в демократию. С целью "чем бы дети не тешились, только бы меньше шумели".

• Я понял!!! Вот ведь до чего мозги застыли! Тута анархия, скрещенная с первобытно-общинным строем! :улыб:Всем все можно, но есть вожди племени (модераторы то бишь), изредка выходящие на разборки с дубиною... А чужих - на костер! вот и поужинаем... :ха-ха!:

• Умничка :роза:
    Основное уяснил.

А нюансы - это только с опытом :спок:

• чужих... на костер... поужинаем.... да мы тут не голодаем ))))) наоборот уже с жиру беситься начали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Назначать модеров да и всё.
    Чтоб потом их не спихнуть, если зарвались. Да, согласна.

• вот и хорошо,что понял
    дальше как жить ...без загадки будешь?
    а чужих - тебя,например,звали сюда неоднократно...и никакого костра и не предполагалось...очень душевно звали.

• Еще ценз можно установить...

Да и этот ценз смешной.
    Кто-то заходит (с любого подфорума) посмотреть, что тут за БЗ такое, пару дней что-то постит (может, топик интересный подворачивается, или что ещё), набивает 50 постов....

И всё!

Все считаем что это БЗшник :ха-ха!:
    Та же Vau, девушка, постоянно общается на ЖФ - имеет проходной балл.

Критерий-то гнилой :bad:

*если чё, я против критериев вообще*

• Критикуя - предлагай! (с)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ага, как же...щассссс... тут вот некоторые уже от жиру бесятся (с) - возможно, тоже кого-то пригласили, и человек положил свой жир и косточки на алтарь анархощинного строя БЗ! Но я осторожный - иначе не дожил бы до своих старческих лет...:улыб:
    *пошел начинать диссертацию по социологии - пока никто не перехватил новый термин*

• Драсьти.
    Моё мнение давно всем известно. И озвучено неоднократно.

Я против демократии на форуме вообще :ха-ха!:

Потому что взрослые ведут себя в виртуале как дети и неспособны к самодисциплине и адекватному общению.

Добавлю - а справедливые критерии кому можно и кому нельзя голосовать считаю, что придумать НЕВОЗМОЖНО.
    И это в принципе попирает сам факт того, что НГС-форум - открытый ресурс. Это с ходу дискриминация.

• В ответ на: Потому что взрослые ведут себя в виртуале как дети и неспособны к самодисциплине и адекватному общению.
    Охренеть :ха-ха!: Дайте две.

• я свой жир могу хоть на какой алтарь положить. Хоть в пользу хунты какой. Лишь бы делся он от меня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага... понятно. Баба Яга против (с)
    ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мы с тобой пришли к выводу,что ты на БЗ не хочешь - боишься похудеть,оставить свой жир и косточки здесь...так?
    Тогда ЗАЧЕМ тебе выбирать для НАС,тех кто здесь худеет без страха и упрёка,зачем тебе выбирать НАМ модератора?
    Зачем тебе это избирательное право в неинтересной тебе "отдельновзятойбешеннойстране "??

• зачем, зачем...? может, я себя гражданином нгс ощущаю в данный момент и хочу гражданский долг отдать на благо всего форума, раз нет военных действий и жисть положить не за кого? Как такой ответ?

• Тогда ЗАЧЕМ тебе выбирать для НАС

МЫ - это те, у кого 50 постов?
    Смешно.

И почему "отдельновзятая" страна? Форум как форум, заходи ко угодно и хочешь читай, хочешь - читайпиши:улыб:Это не частная песочница для узкой группы людей.

• пойдем лучше пиво пить, а? (правда не знаю лучше чего, но все равно)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нормальный ответ
    Т.е. ты хочешь " гражданский долг отдать на благо всего форума" и его ты видишь именно в том,чтобы помочь нам,БЗ-шникам,правильно выбрать модератора?
    так?
    Т.е. если мы выберем никчёмного модератора - НГС-у хана?
    нда...вот это признание!
    Т.е. ты ПРОТИВ меня?

(логическую цепочку я могу продрожать бесконечно)

• неа. не "вам, БЗшникам..." Всему форуму. И наступит тишь и благодать, как после Апокалипсиса...
    А кто тебе сказал, что я против тебя голосовать буду? Точно aleksT подметил (если не ошибаюсь), что здесь многие видят то, чего нет, а потом убеждают себя в этом до полной уверенности...только я если даже 50 постов наберу - голосовать не буду, ибо нечестные посты будут, у меня их всего 18 вроде как. Ну еще снесенные может есть...

• так голосуй-не голосуй, все равно... не засчитают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***не "вам, БЗшникам..." Всему форуму. ***

каким образом ВСЕМУ НГС-у - у будет плохо,если выберут без твоего лично ведома Машу,Наташу и Мишу???
    Поясни мне.
    Ну выберут даже в твоём присутствии Сашу,Дашу и Серёжу....а все остальные БЗ-шники останутся теми же.
    Они ведь никуда не денутся.
    Так и будут писать по всем ФОРУМАМ то,что хотят.
    И никто НЕ запретит.

• В ответ на: Так и будут писать по всем ФОРУМАМ то,что хотят.
    И никто НЕ запретит.
    Так иногда хочется сказать "А жаль!":улыб:Вот для того нормальные неангажированные модераторы и нужны, чтоб если не запретить, то хотя бы сократить поток нечистот порою...

• Вот именно.
    Если бы с модератором ЖФ не были в дружеских отношениях ,ты бы щас со своим топиком,со своими ссылочками вылетел бы с ЖФ просто легко..даже без каких либо пунктов Правил.
    Всё.
    ...я удаляюсь,Евгений.

• За ссылку? Просто решил, что людям интересно будет, это не преследуется, и не наказывается...не за что, в общем-то, не находишь? Или никому нельзя использовать прием из арсенала БЗ? :улыб:Но согласись - ситуация пикантная, как бы Лазурита не изворачивалась, но Гуимплена ненароком показала полностью, чем дышат тут некоторые личности или клоны...
    Думаю, завтра уже почистят эти топики, а жаль...

• А мне кажется, в "Обсуждении выборов" последние страницы ещё смешнее:улыб:

• Так иногда хочется сказать "А жаль!"
    ---------------------------------
    Да не горюйте вы так)))
    Давайте будем разными.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Да почему?
    Назначать модеров да и всё.
    А регулировать собственноручно Администраторам.
    Администраторов выбирать будем?

Назад в будущее...

• Насколько я понимаю, голосовальный минимум введен, чтоб желающие стать модераторами БЗ не воспользовались помощью других форумов, чтоб модератор на БЗ был из своих, так как «БЗ форум где реал переплетается с виртуалом и все взаимоотношения может знать только местный». Так пусть остается этот минимум на том же уровне, что и был – 25 постов, тем более, как уверяет Стич, существующие модераторы за власть не держатся, или будет снижен до - 15. А увеличили видимо по причине того, чтоб народ с СФ не смог проголосовать.

Назад в будущее...

• В ответ на: За ссылку?
    Кстати, со ссылкой не всё в порядке.
    Там нет указанного вами поста! :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• что за народ с СФ? :umnik:
    там повымерли все.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да?
    А мне показалось, что про мастурбацию топик быстро наполнился.
    :смущ:

Назад в будущее...

• даааа...время Креолки,Барзини,Цветка...не повторить :flowers:

• ты предстваляешь??
    я щас зашла тудась - смотрю топик зафлужен...
    зашла на последнюю страничку - а там Креолка.
    дома буду читать :yes.gif:

• В ответ на: что за народ с СФ? :umnik:
    там повымерли все.
    Хочешь сказать, что ты являешься Мисс царства мертвых?!

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Правду, как бы ни была оня горька, говорить легко и приятно. Ага.

Евгений Асин (Борщев)

• Администраторов выбирать будем?

Админов назначает Хозяин. За зарплату.

И все в шоколаде:улыб:

• Ага. Значит устроим перевыборы хозяина?!!!

Назад в будущее...

• Ресурс частный, законный, так шта.... :ха-ха!:

• В 1917 году тоже многое частным было, но было национализировано :злорадство:

Назад в будущее...

• Уж больно часто произносится этот термин - "ресурс частный". А вот интересно, много ли существует ресурсов государственных?

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Шалун :ха-ха!:

• :dnknow:
    Даж и не знаю.

• Вот видишь, и тебя не спрашивают, а если ты и говоришь, то не слушают... :хммм:

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум