Замечу, что в нижеизложенной ситуации нет ничего особо для меня непонятного, но мнение особ прекрасного пола было бы любопытно узнать.
Итак, есть дама. Весьма привлекательна. Разведена, ребенок. С мужем вынуждена в силу ряда обстоятельств часто общаться.
Я с ними знаком довольно давно.
И вот, некоторое время назад вышеуказанная дама, назовем ее Алена, стала проявлять ко мне некоторый интерес. Поначалу, он ограничивался сидением во дворе с бутылочкой-другой пива, приглашением в гости и т.п. То есть, обычным дружеским общением. Нельзя сказать, что я не думал о ней как о женщине, но статус друга семьи налагал на меня определенные ограничения. Тем более, что в тот момент она еще была замужем.
Со временем, приглашения в гости стали учащаться, разговоры становиться все более и более откровенными.
Причем, я не совсем глупый человек, и понимаю, если женщина говорит, что она несчастна в личной жизни, у нее давно не было секса и тому подобое, то она ждет от меня помощи именно в этом.
Однако, намеков на более близкие отношения до недавнего момента не было.
И вот, в один прекрасный момент, после очередного приглашения, я остался у Алены на ночь....
На следующее утро, после моего ухода, получил смс-сообщение от Алены с текстом, смысл которого был следующим: ей очень стыдно за произошедшее, и она просит про все забыть и вести себя так, будто ничего не было.
Мои встречные смс-доводы и убеждения, что все произошедшее было нормально и правильно понимания не нашли.
Повторные, через несколько дней, попытки привели к тому же результату.
Хотя, однажды глубокой ночью она звонила мне. Увы, но я не смог ответить, поскольку находился в объятьях Морфея.
Интересно, как бы присутствующие здесь откомментировали подобную ситуацию.
ЗЫ Местным Пинкертонам, Шерлокам Холмсам и прочим Мисс Марпл. Не стоит пытаться угадать, мой основной ник. А если, каким-либо хитроумным способом догадаетесь, то прошу вас держать эту информацию при себе. А лучше - сразу забыть.