Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • ...и не только. Не секрет , что скоро 14 февраля ( так называемый день влюбленных).
    Вот собираюсь любимому подарить" коробочку хорошего настроения".Это такая коробочка , наполненая скрученными в трубочку листочками. На каждом листочке стоит 1) Какое -нибудь признание , как я его люблю 2) Исполнения его какого-нибудь желания:смущ:3) Талон на бокал коньяка прямо сейчас( или что- то похожее) 4)ну и в том же духе дальше . Листочки можно вытаскивать по-одному! каждый день.
    Вот как бы вы отнеслись к такому подарку?:смущ:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Я вот верю в то что создание таких вот праздников-глобальный заговор компаний, производящий всякую фиговину типа этой........... :respect: :respect: им за сообразительность.

• Это конечно здорово. Если Ваш любимый супер романтик. Скажет наверняка спасибо ит.д. Но я сторонник более практичных вещей, как это ни банально...

--
    С уважением. Евгений.

• У вас что, до сих пор букетно-конфетный период в жизни? ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Важен не подарок, а внимание. :улыб:

• Если от души, то хорош любой подарок, в том числе и такой. Имхо

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Коробочка с талонами на секс кому подарок?

БЗ-здох

• автору - по одному в день это как-то затянуто:хммм:
    лучше все и сразу
    мужчинам - неужели все такие практичные, и никто не хотел бы получить такую коробочку от любимой?

Будущее, это прошлое которого не было

• интересно, как отсортировать душевность от отмазки?

• Мне нравится!
    Если б я была мужчиной, мне бы тоже очень понравилось. :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• так это чувствуется сразу :хехе:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Но я сторонник более практичных вещей, как это ни банально...
    Ну и 14 февраля не ахти какой праздник для практичных вещей, конечно его можно возвести в ранг ДР или НГ и дарить машину или дорогие вещи...
    ИМХО хороший подарок как раз в праздник.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• ИМХО, Вы должны знать типаж Вашего МЧ. Если он - романтик, то вполне ему этот подарок подойдет (в Вашем описании), а если он - практик, тогда талончик должен быть... :безум: ну-у, например, на ... :безум: шуруповерт, о! :beee:

• вот если бы листочки были типа семейства канабиса :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Может я романтик, х.з. Но мне идея кажется вполне удачной. И вообще этот день я не воспринимаю, как повод дарить материальные блага. Исли она есть, то нужно просто ее показать - любовь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :agree:
    тоже считаю, что в этот день дарить практичные подарки нельзя.
    сердечки там, шняшечки любовные, шкатулочки с листочками( АлексТ - жжошш! :ха-ха!:).

• Мне нравится!
    Если б я была мужчиной
    -------------------------
    Ты как женщина оцениваешь, то, что может понравится мужчинам.
    А я хоть и женщина, но знаю, что редко какой мужик оценит эти скрученные трубочки - из признательности еще пару раз развернет энти бумажки. а потом засунет в дальний ящик, если и вовсе не выбросит. Я не скажу, что они очен уж рациональные, но то что розовую пену мало кто ценит - это точно)))
    Это ж мы ее взбиваем и сами себя уговариваем - ах, какой он романтичный!!!! Просто потому, что не отказался апосидеть со мной в полумраке при свечах :ха-ха!:
    Мужику нужен шок - вот это он точно оценит. :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Вообще не понимаю, кто и почему считает ЭТО праздником..

Вам что, других праздников мало? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А еще хороший подарок мужчине если например девушка пересмотрела свое отношение к сексу и согласилась на минет (или больше, если минет дарился в прошлом году).

• *скромно опустив глаза*
    да... он будет счастлив (сбилась со счету)
    :wub1.gif:

• Производить это собираюсь сама , т.к. никто не напишет моей рукой комплименты.А то что с конвейера мне не надо.

• >девушка пересмотрела свое отношение к сексу и согласилась на минет

Что-то тургеневское...

В современной интерпретации:
    девушка пересмотрела свое отношение к сексу и согласилась на анал.

БЗ-здох

• А если смотреть с другой стороны?Праздников много ,да , но 14 февраля еще один лишний повод ,чтобы признаться в любви.И привязано к этому дню и не надоест ,как ежедневные:хехе:

• Да уж...

Как компьютеры - для того, что бы признаться в чувствах, нужна определенная дата, желательно с напоминалкой..

Чё попало..

Терпеть не могу эти тупые праздники - 14.02, 23.02, 08.02 и тд..

Любишь? Так лучше будет неожиданно сказать об этом, когда человек и не ждет..
    А 14 февраля все получают ОЖИДАЕМОЕ!
    Причем, зачастую, не совсем уж и искренее.. Просто потому что срабатывает стадный инстинкт - "Все побежали и я побежал.."

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не знаю , наверное, не конфетно-букетный период , а ... назвать по-другому , но с тем же смыслом не смогу.Это не плохое слово , просто не могу вспомнить подходящее.

А на вопрос ты так и не ответил.
    А ты был бы рад такому подарку?

• Если ты каждый день признаешься в любви , так что еще не наскучило твоей любимой однообразностью, то :respect:

• ну а в рамках твоей логики ДР нахрена?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ТОже хрень..

С каждым годом ДР для меня всё больше теряет свою привлекательность как "праздник"..

• а.. ну все-таки теряет.. значит еще есть привлекательность..
    а НГ - тоже хрень?
    то что человеку стало все пофигу и не радует, не значит что праздники - фтопку.
    вспомните как дети радуются - любому празднику.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Если ты каждый день признаешься в любви , так что еще не наскучило твоей любимой однообразностью, то
    -----------------------------------

14 февраля, несмотря на недавнюю историю его празднования в России, набил оскомину очень многим.

Так что и любое признание словесное, чем оно чаще, тем менее значимо.

Любовь можно выражать и без слов.. Главное, что бы тот, второй, тоже умел это чувствовать..

• Серега, какая к черту привлекательность. Ничего уже не осталось.

БЗ-здох

• Если ты каждый день признаешься в любви , так что еще не наскучило твоей любимой однообразностью
    ---------------------------------

все надоедает и приедается.. даже слова любви.. вопрос времени..

Любовь нужно уметь чувствовать без слов..

И радоваться этому ощущению, а не банальным подаркам.

• тьху. брюзжат и брюзжат...
    еще туда же - на СФ ходят :beee:

• Ну... Человек спросил - я ответил..

Сколько помню свои ДР - никогда я не ощущал это каким то сногшибательным праздником.. Всё предсказуемо - звонки друзей, родни, знакомы.. Поздравления от коллег, общая пьянка на работе. Ты еще и проставляешься.
    Потом обязательная пьянка с родителями.. Потому что так надо..

А хочется иногда в этот день вообще нахер все послать и остаться одному наедине с самим собой.. И лучше где нибудь на природе )

• никто не заставляет тебя пьянствовать.
    не надо свою зависимость от алкоголя прикрывать благими намерениями! :tease:
    а почему именно в этот день наедине с собой?
    это ж фигня, обычный день... такой же как и все.
    по аналогии с любовью... :миг:

• НПП
    Мне бы понравилось. Прежде всего вниманием. Но, не стоит растягивать на несколько дней, на один день лучше, на этот самый.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Почему-то не хочется, чтобы этот день был обычным - как все. Хотя бы потому, что это твой личный новый год, отсчитывающий годы твоей личной Вселенной. И ещё потому, что ты помнишь, как в детстве это был ПРАЗДНИК - почти такой же, как Новый год или даже лучше: потому что Новый год для всех, а этот день только твой. И помнишь, как ждал, как радовался подаркам и гостям...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• у меня такое отношение ко всем праздникам :yes.gif:
    и ничего плохого в их количестве я не вижу :улыб:

• Так это же здорово:улыб:можно только позавидовать, что получилось это сохранить.

• При чем тут пьянствовать?

Речь идет о том, что эти все праздники как обязаловка..

• Сереж, но ведь не было обязаловкой в детстве?
    были радости, восторги и прочие позитивные моменты
    куда что делось-то... :хммм:

• У меня с детства день рождения в августе, когда все друзья разъехались на каникулы. Никогда не особых восторгов. Максимум двое друзей, таких же неудачников, потеющих в пыльном городе.
    Когда стал повзрослее, на работе было уже больше участников (от слова участие).

БЗ-здох

• свободы не хватает?

• +++почти такой же, как Новый год или даже лучше: потому что Новый год для всех, а этот день только твой. И помнишь, как ждал, как радовался подаркам и гостям...+++

Ага, у меня, к примеру, ДР 31 декабря, как и у некоторых несчастных здесь же, и когда вся моя семья ещё была в России, ВСЕ собирались на НГ у меня :-))) Потому что меня надо поздравлять, а заодно и ... :-))
    С вечера 30-го декабря в ажиотаже и - понеслось, опомнишься, бывалочи, только 1-го вечером !!! :-)))

А как же мой ДР ?!! - подумаешь..."хоть бы отдохнуть"..
    Берешь какой-нибудь оставшийся кусок чего-нибудь съедобного и тупо к телевизору, и сидишь..отсыхаешь...Красота !! :-)))

• Точно, вот он витиеватый смысл праздничного счастья - послепраздничный отдых. Главное чтобы после праздника день был не рабочий, а то все счастье работодателю под хвост...

Кладоискатель высшей категории

• к такому подарку отношусь плохо
    а к празднику ...к любому - хорошо!

• а к какому подарку относитесь Вы хорошо?

• я?
    я лично все виды цветов,особенно,комнатные радуют
    Любые камни,изделия из них,у меня только часов из оникса штук 5,мне можно дарить всякую чушь легко,но это не "листочки с пожеланиями" должны быть...))))

• Каждому свое.... Я напрмер складировал весь подобный хлам в гараж, дальше на дачу, дальше думаю на помойку.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• часы из оникса отдайте мне!!!!!!!!!!!!
    не надо в гараж и на помойку!

• А я люблю мелкие цветные камешки - перебирать руками самоцветы и еще ракушки люблю разные... тоже вертеть их в руках, они такие разные)

• свободы не хватает?
    ---------------------
    все мы свободны или не свободны лишь только по своему желанию..

• Трогательно. Но как-то слишком трогательно. Я бы предпочел в качестве подарка (хотя не очень-то их и люблю) нечто более практичное.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Например? Что более практичное.

• ну видимо ухх имел ввиду что в скрученые трубочки напихать дорогого табаку и подарить ему набор таких козьих ножек :ухмылка:

• И что? Вы вот прямо с самого детства празднуете день рождения у плиты? Я вообще-то про детство говорила, что тогда это был праздник...

• Карманный компьютер.
    Не бокал алкоголя ,как вы собиратесь сделать ,а целую бутылку
    Из одежды что-нибудь.
    То есть всё то, что будет напоминать о себе дольше, чем один вечер.

• А он скромный ухх этот, "хотя подарки не любит-предпочел бы что-нибудь более практичное":хехе:

• Ну типа того. То есть меньше утонченности ,больше практичности.

• Милый ухх , нельзя быть таким материалистом для романтики тоже должно быть местечко .Пусть даже и размером с пылинку .:хехе:И для чего оно должно напоминать? Мы же не день расставания праздновать собираемся , а день всех влюбленных.

• В ответ на: Речь идет о том, что эти все праздники как обязаловка..
    В ответ на: свободы не хватает?
    ---------------------
    все мы свободны или не свободны лишь только по своему желанию..
    то есть то, что праздники = обязаловка Такое отношение это ваш выбор?

• Пример утонченности и романтизма у мужчин:
    - Дорогой, пусть эти прекрасные лилии и ирисы растут в нашем саду!
    - Разумеется, дорогая, они прекрасны. А они съедобны?

Это с диалога с моим покойным супругом, большим поклонником прекрасного в практическом его применении :ха-ха!:

• Вам вроде было нужно мнение мужчин, судя по теме топика, а не ваше собственное мнение?)))))

• Ну хорошо , только мне кажется , что материальные подарки для напоминания дарятся при расставании:(

• При расставании для напоминания дарится:
    А) сумасшедший изнуряющий секс (если расставание временное)
    Б) полная свобода от общества того/той, с кем происходит расставание (если оно окончательное)

• значит при расставаниИ дарятся подарки нематериальные по твоей логике, А ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО - ПРАКТИЧНЫЕ?)
    А секс изнуряющий - это материальный подарок или все-таки духовный?

• Секс, если он не платный, а по любви ,конечно же духовный, а если за деньги, или скажем, за шубу, то материальный.

• все-то у тебя по полочкам:улыб:

• Или я не правильная...:хммм:
    Но всегда думала , что практичное можно пойти и купить вместе.А вот подарить можно лишь то , что нельзя купить.

• - Дорогой, пусть эти прекрасные лилии и ирисы растут в нашем саду!
    - Разумеется, дорогая, они прекрасны. А они съедобны?
    ---------------------------------------
    Ой, ржунимагу))) :ха-ха!: :ха-ха!: Ну, просто один-в-один! Только у меня про прекрасное даже не упоминается! А говорится конкретно: "Насажала каких-то цветочков дурацких.. На черта нужны растения, которые нельзя есть и курить?" :ха-ха!:

Консуэло - мне бы категорически не пондра такой подарок. Ну, вслух бы не сказала, но про себя запожимала бы плечами, и отсалась бы невдоумении, как говррила маленькая детка. Нафик? Лучше мелочевку какую-нибудь - ключницу, например..или ножичек карманный или еще че.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Мы разучились делать большие и маленькие глупости" (Ипполит) :хммм:

• Подарите тогда себя. В романтической обстановке, при свечах и т.д. Это действительно нельзя купить.
    А всякие листики с пожеланиями....Глупости это всё детские.

ЗЫ И еще раз. Вам нужны мнения мужчин или нет? Если нужны, то слушайте и мотайте на ус. Не нужны - тогда на черта заводите топик с такой темой?))))

• Да не разучились, брось. Большие глупости за нас делает правительство и всё наше безнадежно больное государство, а маленькие мы делаем сами каждый день.
    Сея на том же БЗ собственные посты и топы, в которых прислушиваемся в основном только к собственному мнению)))))

Исправлено пользователем yxx (12.02.08 17:22)

• В ответ на: прислушиваемся в основном только к собственному мнению)))))
    да-да....

• Вам нужны мнения мужчин или нет? Если нужны, то слушайте и мотайте на ус. Не нужны - тогда на черта заводите топик с такой темой?
    -------------------

+1 !

Тоже не могу понять этих венерианок.

Нахрена спрашивать, если не готовы ни слушать, ни прислушиваться?

• В ответ на: Подарите тогда себя. В романтической обстановке, при свечах и т.д. Это действительно нельзя купить.
    :agree:
    ...или в лесу в бревенчатой избе...или на рояле...или в лифте...)))))) )))) Может, ему осточертела романтическая обстановка уже!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• а я не знаю, что такое романтическая обстановка (

честное слово(

и как теперь дариться?

• Это все, что отличается от удобной постели с пружинным матрацем у себя дома в 11 вечера после ужина и телика или в 7 утра с собственной женой(мужем) или с любимым ))))))

• описанное Вами выше, для меня очень и очень романтично, что делать :хммм:

• Для меня тоже. Считаю, что это апофеоз романтизма ))))) :agree:

P.S. для Ухха: ну ладно, свечку для остроты ощущений можно запалить...если будет, кому держать ))))) (вот оно - тлетворное влияние на высокие темы БЗ топика Трива!!! :зло:)

• Жалко мнение женщин не учитывается, а то я бы Вам сказала что сделать с этими бумажными трубочками.

Без подписи

• Ань...по твоему тону - все догадались...)))))))))

• хи-хи) я романтичная особа!

Без подписи

• романтичная она! )))
    сколько мужчин ты завтра осчастливишь???

• Издеваешься? ну-ну.

Без подписи

• Читайте внимательнее
    В ответ на: Нужно мнение мужчин...
    ...и не только.
    А про ваше желание ... ну что ж у каждого свои правила игры.Вы играйте по своим , а я буду по своим .

• Гавно подарок. Еще актуально?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что лучше подарить практичный подарок в виде шуруповерта?Да ?

• У Гуимплены сёдня просто плохое настроение, замёрзла, видать. Обычно она не так категорична. Подарок с бумажками, свёрнутыми в трубочку-просто прелесть. Не слушай ты её, она в подарках ничё не понимает.

Предупреждение прибыло, но никто не озаботился.

• Мнения всякие нужны ,мнения всякме важны :хехе:Пусть выскажется ,может легче станет

Исправлено пользователем Консуэло (13.02.08 18:10)

• насчет шуруповерта ничего не могу сказать. но для меня подарок прежде всего важен виманием. Для меня важно не то, что мне подарят, а то что люди думали обо мне. И аждый подарок интересен именно заботой, вниманием... а бумажку дарить.... ну не в туалете же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• шуруповерт все же на порядок лучше романтичных бумажек.

Без подписи

• В ответ на: шуруповерт все же на порядок лучше романтичных бумажек.
    Точно *рвя валентинки* жене вечером подарю его.

• и воздастся тебе. Новой женской шубой на 23.02))

• В ответ на: Гавно подарок. Еще актуально?
    Скажи же, Ира, минет - самое то романтичный подарок (а не как wсорока предлагал, фи...).

• А не проще сразу подарить бутылку коньяка? Торт и еще какую нить херь которую собиралась завернуть в эти бумажки?

"Quis custodiet ipsos custodes"

Записей на странице:

Перейти в форум