Иногда очень хочется задать кому нибудь из жителей БэЗы вопрос немного отвлеченный от основных обсуждений.
Для этого завел новый.
Адресую первый вопрос Крыске!
Крыска! А ты почему пропадала так надолго и с чего вдруг вернулась сюда?
Поясню свой интерес:
Читая твои редкие и жидкие посты последние года два, я представлял тебя немного другой.. Сейчас же ты такая милая, общительная, с очень хорошим чуЙством хумора..
Что за приятные метаморфозы-то?
Поделись с нами, а?
А то жутко любопытно мне!
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
У меня полтора года не было компа дома, а на работе времени едва хватало на ПФ. Сейчас там затишье, как обычно после НГ.
Все или поссорились окончательно, или помирились, или из-за авитаминоза ног не таскают. Поэтому проблемы на обсуждение не выносят.
Надеюсь, это не навсегда :-)
Но БЗ я не забывала никогда, разумеется :-)
Прочитывать его весь - это надо здесь жить, а если заходить случайно, то первый пост темы можно ничего и не сказать о том, что из этой темы выйдет. Складывается впечатление, что люди только о ерунде трещат.
Когда "попадала" в тему - тогда попадала.
Так раньше она была замужем и муж был большой сволочь. Жизнь была мрачной и тяжёлой. А щас они расстались и усё стало хорошо. Чё тут непонятного, обычная история.
**** шепотом
а в т о р...
типа мы, стоя к нему лицом, положа руку на сердце, Библию (нужное подчеркнуть) должны давать ответы на поставленные им вопросы....
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
И чё? Я ж скока раз уже говорил, что мне другие мужики должны памятник при жизни поставить. Потому что на моем фоне практически любой будет выглядеть весьма достойной парой даже для самой привередливой дамочки )
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Как догадался? Это оно и есть... вот когда рабов на продажу тащу, я их этим девайсом за члены то и пристёгиваю, так он у них так удлиняется, так удлиняется, не поверишь... некоторые дамы за таких сразу тройную цену выкладывают!
В ответ на: Его девайсы не преспособлены для перетаскивания
Чудак человек, дык зачем же самому-то напрягаться, когда есть рабы? Я тяжелее мышки ничё в жизни не подымал, пусть трактор пыжится - он железный, а я мега-моск! У меня сила мысли знаешь какая? Вот как представлю, что ты стопарь воТки опрокинул себе на штаны, так ты его обязательно опрокинешь в самое ближайшее время... так то вот!
Я вчера выхожу с работы (М Октябрьская), а надо мне на пл. Станиславского ехать.
Думаю мрачно - вот бы на 7-й троллейбус сесть, чтобы прямо куда нужно он там завернул... Да идти до Восхода не хочется. Ладно, иду на метро. По пути вспоминаю, что тут ещё 1999 автобус , он не совсем туда сворачивает, но можно до Телецентра доехать, а там пройти чуток...
Заказываю: "Жду первый автобус, если не мой - иду в метро".
Само собой, подходит 1999. Сажусь на первое сиденье, как королева, плачу, едем. Доезжает до Речного вокзала. И в нас прямо на остановке въезжает троллейбус.
Все выходят.
Дальше понятно, что было?..
Ага. К остановке подъезжает 7-ка.
Вот только троллейбус и автобус пострадали. Хорошо, удар был несильный, а то ведь и люди попадать могли... За что?.. За то, что мне захотелось на 7-ке ехать, не иначе...
Нельзя задирать людей, у которых есть это...
Вот жеж сила то какая! Прям не сила, а силища!!! Шоп сразу все ближайшие троллейбусы и автобусы бросились исполнять твоё намерение побыстрее попасть домой, да так шо друг друга поперетыркали от усердия - такого я ещё не видел. Ты это, сбавь малость напряжение на оконечном каскаде, а то так и чёнить сурьёзного можешь натворить... с желаниями надо поосторожнее, милая...
Масса не имеет значения! Если Сима смогёт выпить залпом ведро воТки - пролью и ведро, смогёт бочку - осилю и бочку... тут главное точка опоры и нужный рычаг.
Так ить я уже построил, если ты о дворце.
Правда он воздушный, но разве ты не видишь, какой он красивый? Смотри, вон какие башенки! маленькие, но ведь они прелесть, правда жешь? Ты не видишь? Как жаль.
Ок!
Вопрос Всороке: почему он получился такой замечательный? Где берут таких классных мужиков для дружбы, любви и семьи? (прежде, чем отвечать, можно посоветоваться с женой ))))))))))))
NF!!!
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
То есть, Валера, Вы хотите сказать, что роль женщины - не последний фактор в формировании мужчины - мужа, отца и друга? Я вот тоже так считаю. ))) Но только полено должно быть из качественного дерева, без трухи, не источенное червями ))) А это уж зависит от того, где, как оно росло, это дерево...и кто за ним ухаживал((
Моему мужу, чтоб справиться с травмами, полученными в детстве от родителей, понадобилось. с моей осторожной помощью, около 15 лет...
Скво, ну че - изменилось у вас отношение к бз и бзшникам? Я когда первые ваши посты прочла, где всем женщинам вы подобрали бы ник Нежность, а мужчинам подобрали бы уж не помню че - подумала -"Ну, еще одна восторженно-малахольная.." Птом читаю - вы вроде нормальная. Так изменилось?
Отвечай поскорей, не задерживай добрых и честных людей!(с)
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
В ответ на: Ясен пень, свекровь - сволочь, жена - ангел.
А муж как, остался вечно благодарен?
Дык! Само собой! Даже пробу ставить негде на свекрови ))) А если серьезно, то она несчастная и немудрая женщина, а не сволочь - покалечила жизнь своему мужу и чуть не покалечила сыну - очень уж понты любит )) Спасибо, правда, мне достались от нее (когда поняла, что это непрестижно) шкафы, набитые новенькими нераспечатанными книгами - собраниями сочинений, достатыми в свое время по блату ))) А дочери достанется (уже завещано) - тоже блатная коллекция хрусталя и сервизы Мадонна )))
Муж свалил из дому на учебу рано, и потом говорил, что отъезд из родного дома был весьма счастливым событием его жизни.
Мне он очень благодарен - за то, что не лезла в его жизнь и отношения с матерью. Что возила ее по всем возможным врачам и больницам (она, слава богу, здорова и бодра). Что, когда она предложила забрать у меня дочь, поскольку я, по ее мнению, не смогу ее правильно воспитать, я ответила на это не скандалом, а хохотом и просто сказала, что лучше не стоит этого делать.
Муж сейчас мне близкий друг, как и я ему ))
В ответ на: Скво, ну че - изменилось у вас отношение к бз и бзшникам?
А я тогда и была малохольная..У меня период в жизни такой был, я почти психически больная была от одного несчастья большого)) Ничего, кроме форума, читать не могла и видеть никого не хотела ))) Читала БЗ и заливалась слезами умиления - какие все разные, у всех свои гуси, свое мнение, свои замороки. А еще - все персонажи разными голосами говорили: Гуимплена - высоким, чистым голосом, Стичь - низким с хрипотцой, Вы, Шелест, мягким, небрежным, с улыбочкой скрытой...у всех были свои голоса и они звучали, и я была не одна со своим горем и забывала про него. Нежность была ко всем огромная. В Ухха просто влюбилась - из-за его лукавства, спокойной уверенности, мудрости. Всорока изумлял глубиной суждений, открытостью и незакомплексованностью. За Идидикуди очень переживала, почему-то...Серафима и Казанову побаивалась...Стичь, Шелестом, Сахарой, Девочкой восхищалась. Мышь, Пилюлю и Шлендру просто любила...За Эль беспокоилась, что ее не любят (зря, как выяснилось))))) Ну и так далее...Потом, через 5 месяцев времени + БЗ-профилактики все более менее нормализовалось. Но симпатия сохранилась практически ко всем. Теперь просто есть САМЫЕ любимые персонажи )))Так что БЗ для меня типа психотерапии сработал ))) За что я ужасно благодарна всем без исключения, кто здесь писал ))))
Я и на тусовку поэтому хотела, и напряглась так, когда испугалась, что там только свои.
Вот так вот. Если совсем честно.
Это у меня низкий с хрипотцой голос?!
А, ну да, Мишелю я тоже всё время представлялась в тёмного цвета порчушной одежде.
Вот бы собрать коллективный портрет ника stich от тех, кто её никогда не видел - уписиться от смеха, вероятно, можно было бы всем остальным.
Наталь, Пална, ну в том новогоднем топике, где Девочка сказала про "элиту" Ну, думаю, все, копец! Я не элита, и меня не пустят...морально, конечно...А еще Стичь поржала над моим "синим платьем" и "чулками в сетку" (я с детства платья новогодние люблю) - и все - я запсиховала и заистерила...Но потом успокоилась )))
Ну вот и уделяете больше времени своему мужу, а не торчите на БЗ. я вообще поражаюсь теткам которые все свое свободное время тут проводят, в то время как мужья сами себе предоставлены. Итоги мы тут наблюдали.
Тьфу на тебя, Мишель! Вот, точно, поцарапаю )))
Есть он...это я ему тут виртуально изменяю для остроты супружеских отношений ))) А он мне изменяет с муллатками - на другом форуме ))) Англоязычном )))) У нас временный и пространственный разбег ))