Вчерась спеша в сбербанк жена выронила у машины перчатки, даже не выронила - они на коленях лежали и соответственно при выходе упали...
Сижу жду. проходящая прилично одетая дама с маленькой девочкой проходя мимо нагибается за чем-то, оглядывется на машину и уходит... У меня мелькнула мысля, но про телефон. Аналогично жена раза 2 его роняла возле двери. Но не побежишь же догонять женщину и выяснять, что там она подняла.... Ладно, не важно, хотя 2-е грабли за сезон ))) Сам такой ))) И вот, раз сам такой, случилось до этого аналогично посеять перчатки около ДКЖ, приезжая туда за билетами. Часа через два проезжая мимо, дай думаю заеду. И нахожу свои перчики, весьма новые на тот период, аккуратно лежащими на заборчике. И вот скока же людей прошло мимо. Кто-то аккуратно положил на видное место, а тут 2-х минут хватило )))
Кстати у сослуживицы мама потеряла сотовый. Думала украли. Она ее долго успокаивала, мол не горюй, новый седня-же будет. Но она все переживала... Потом звонит через час - говорит позвонила женщина - нашла телефон хочет врнуть. Звоня на номера из контакт-листа выяснила владельца...
Да и вообще. носить после кого-то перчтки.....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!