Да какая там логика? Чиста гон. "Попутного ветра, "Синяя Птица""-был такой фильм в прошлом столетии, нудный до зубной боли. Молдаване сняли.
"Ушедшие до ветру"-стихотворение Мишеля о бренности бытия, о чуши, ну и, если притянуть за уши, то и о любви то же.
P.S. И всё же я не верю, что тебе не нравится "Унесённые ветром". Не может того быть, всем романтикам нравится. А ты романтик.
Как же? а атмосфера душевных страданий, сжигающей любви, а дорогущие декорации, напудренные носы и театральные жесты, даже сцена пожара представлена так картинно, что прямо хоть каждый кадр снимай и в рамочку вешай. Разве ж это всё не романтика? 3.6 миллиона долларов... По мне так романтика-это всё, что отличается рутинного быта.
не смотрела
"Унесённых" прочитала ДО того, как увидела фильм.
Прочитала взахлёб, но не перечитывала. Фильм даже до книги не дотягивает, что уж...
Я пожизненно на "Гордости и предубеждении сижу". Как укололась в 12 лет, так и сижу...
И считаю, что более романтичной истории просто быть не может.
Кстати, первая, английская, версия фильма с Колином Фиртом тот редкий случай, когда фильм не хуже книги, а в чём-то и преврсходит первоисточник.
Это потом, с Кирой Найтли, всё оголливудили...
Потому и не читаю любовных романов, и не люблю романтические фильмы.
За малым исключением.
"Французский поцелуй! и "Вам письмо".
Хих!
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
А мы говорим о "нужно"? Извини, это были только мысли вслухсними каску - я не бью всех подряд, с кем у меня не совпадают взгляды и вкусы, так что как-нибудь в другой раз.
НПП
Кто говорил, что QIP - это зашибись?!
Я два часа уже не могу подсоединиться: "превышен лимит подключений. попробуйте попозже".
А мне не надо попозже, мне надо сейчас!
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.