Погода: −27 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Инвалиды ума-II. Ушествие. (Вопрос к старожилам)

• Да просто интересно.
    В каждом замкнутом сообществе, будь то на работе в маленькой фирме, в дружеской компании, в интернет-форуме, в чате в конце концов! есть определенные легендарные личности, которые ушли/не пишут/не появляются и пр., но о них вспоминают, о них говорят: "Оооо... А вот тот-то тогда-то ух отжигал!!!". Давайте обратим свой пронзитоельный взгляд в глубины истории, выясним эти легендарные ники и подумаем.
    Какие они были? Чем запомнились? Почему они ушли?
    Понятно, что они имели яркую индивидуальность образа, но в чем она проявлялась?
    Понятно, что было много разных веселых и невеселых моментов, но почему именно они остались в вашей памяти?
    Понятно, что каждый уходил по своей причине. Но что подвигло их к этому шагу?

P.S. "Инвалиды ума" - не оскорбление, это лишь связь с предыдущим топиком. Попытка увязать приход на БЗ, уход, восприятие окружающих и прочее с целью глобального понимания явления БЗ.
    P.P.S.Флуд в меру - флудом не считать.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Кац только контужен, только контужен, только контужен (с)))))))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Тута принято так: "Чей Вы клон? Молчать! В глаза смотреть!! Отвечать БЫСТРО!!!" :злорадство:

И ты, Брут...

• Не знаю. Хотите - буду Вашим клоном. Мне для этого обязательно будет так же глупо острить, оставлять бессмысленные сообщения и хохотать над своими шутками?

• А моим клоном кто будет? Будешь моим клоном?!! Я тогда хоть клоном чаще на бз появляться буду)))))))))
    (жалобно и просительно))))

• То есть "С уважением Ваш" хочет сказать что он не клон? Да я вас умоляю. Ни один нормальный человек такой ник для себя не возьмёт. Колись давай, чей ты клон, а не то хуже будет. Будет как вчера.

• Хорошо. Если Вы настаиваете, то считайте что я Ваш клон. Итак, я ответил на насущный вопрос. Я отныне клон Котяры.
    Теперь попрошу быть поближе к теме топика.

• В ответ на: То есть "С уважением Ваш" хочет сказать что он не клон? Да я вас умоляю. Ни один нормальный человек такой ник для себя не возьмёт. Колись давай, чей ты клон, а не то хуже будет. Будет как вчера.
    этот вопрос мы уже выяснили. См. выше.

• ггггыыыы... у меня раздвоение личности поперло))))..
    (удаляется, напевая: а я Белочка-аа-а!..)))

• Если ты еще и Белочка, то у тебя растроение уже пошлО.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не рас-страивай жЫвотное :ха-ха!:

• О! Да вы огурели я смотрю. Плодотворный писатель. Вот так и не раскололся правда чей клон... :friends:

И ты, Брут...

• а соображать всегда лучше на троих)))

• В БЗ приходят от скуки. Иногда, правда по делу, но это исключение, наверное.
    Уходят, когда времени на Интернет жизнь не оставляет, когда проблемы, работа или любовь заедают так, что не до развлечений.

• В ответ на: Мне для этого обязательно будет так же глупо острить, оставлять бессмысленные сообщения и хохотать над своими шутками?
    Ну коли вы так утверждаете, то видимо давно тута тусуетесь, и значит с большой вероятностью вы чей-то клон... :umnik:

А ну колись, чей клон!!! :злорадство:

И ты, Брут...

• Плодовитый. Да.
    Наверное, Новинкин клон.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ну коли вы так утверждаете, то видимо давно тута тусуетесь, и значит с большой вероятностью вы чей-то клон...
    Зачем же? Стоит прочитать пару-тройку ваших сообщений. Всего пару-тройку...
    В ответ на: А ну колись, чей клон!!!
    См. выше. Уже выяснили.

• Не, Мишель как-то утверждал, шо он клон Стичь, от которой опровержения так и не последовало, что весьма подозрительно... Мож оне любовники? :umnik:

И ты, Брут...

• Не Новинкин. Она никогда такой ник себе бы не взяла. Зуб даю на растерзание.

• Как-то я слабо представляю себе Стичю, рассуждающую о гигагерцах и бэкапах.

Евгений Асин (Борщев)

• " Мож оне любовники?"
    Никакие оне не любовники! Какие могут быть у Стич или, положим, у Сахары любовники? Глянь они какие вумные.
    И Стич и я говорили о том, что это была просто шутка Мишеля. Стичи сильно не понравилось, что я прикинулся её клоном и я быстренько покаялся принародно.

• Вот сейчас Сахара кааак придёт и каааак накостыляет тебе по шее за то, что ты вот так запросто ставишь крест на её личной жизни. :beee:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нафик прокакулили тему. Клон-не клон, кто чей, кто кого, у кого чо длинней.
    Ушлепки *резюмируя*

• И чего сразу ругаться-то? Нет бы спасибо сказать, что тему на первой странице держим - до подхода сторожилов. Вопрос-то к ним был, а их где-то нету - ходят где-то по своим старожильим делам... :dnknow: Вернутся - а тема вот она, висит - их дожидается.

• Или за старых жил обидятся и назовут как-нибудь приятно.

А у меня это 5200 пост. Нечаянно заметил. Йа, типо, полувип:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Мишель на БЗ год
    Мс Бернс - почти два года
    Котяра - три с половиной
    Цезарь - почти четыре
    Все гуру.
    Чем не старожилы? Стаж достаточный. Пора шурупить головой.

• А чё, новый статус "полуVIP" :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Йа еще и сторожил кого-то???? Ну уж фик.
    Йа — полувип. Это моё последнее слово.

Евгений Асин (Борщев)

• Шутку понял (с)

• Нее, я на старожила не тяну. Во-первых я знаю в лицо всего человек 20, не более. Во-вторых год-это очень мало, а в третьих я просто так, погулять вышел. Вот Стич, АлексТ, Ечи, Новинки всякие-это да. Сахара опять же (не к ночи будет помянута).

• а полуджуниор?)))) хотя... опять же в тему топика... был такой ник - вопрошающий, так на моей памяти не выяснили клон или нет, 99% клон... сообщений 0... статус джуниор... общался только в личке... причем, надо отдать должное, суперски общался... а до него была вопрошающая с теми же параметрами)))) только я ее уже не застал))))

• А почему ты тогда, полувип, на вопрос топика не отвечаешь? Хде выступление по теме?

• Плодовито погулять вышел. За год такой статус. У Котяры вон (чей я клон) за три с половиной сообщений чуть больше.
    Неужели не было за год активного общения никаких прецедентов на тему?

• Второйнах ответ на тему топика за 8 страниц. Благодарю.

• Чем не старожилы? Стаж достаточный. Пора шурупить головой.

*порадовалась на свой маленький стаж - можно пока шурупить не головой, а отвёрткой*

• Рано радуешься. Ты тоже год, как Мишель. И до гуру осталось фиг да маленько. Придется все-таки головой.

• В ответ на: общался только в личке... причем, надо отдать должное, суперски общался
    Бред честно говоря... Вот мне например клоны не нужны в принципе, хотя есть парочка :злорадство: Но они были заведены чиста для сиюминутной цели и отработав функцию благополучно забыты... даже пароли уже не помню...
    А общаться лично мне приятнее под своим, многими узнаваемым ником... да и не ник это в полном смысле, меня так зовут. :улыб:

И ты, Брут...

• Да что ты уцепился-то за этих клонов?!!! Неужели не было ярких людей за эти почти четыре года?!!! Неужели сложно вспомнить тех людей, которые оставили след в твоей душе? Вспомнить какими они были, чем заинтересовали, почему, в конце концов, ушли?!!!

• Нет, не сложно. :спок: Но ненужно... Это беседа для кружки пЫва... Предлагаю собраться, выпить пЫва и предаться ностальжи... :friends:

И ты, Брут...

• Почему ушли? Кому-то стало скучно в этом проекте, кому-то надоело бодаться с модераторами, кто то завален работой. Ну а ярких личностей было много - Маклауд, Трив, Сигантюр, Сатура, Бутька, Поручик, Сирожа (но хоть иногда появляется)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "Да что ты уцепился-то за этих клонов?!!! Неужели сложно вспомнить тех людей, какими они были!!!"
    Тихо, тихо, без истерик тут, а то понаставил восклицательных знаков. Смотрикося. Нужно было ставить значёк NF, а теперь поздно пить боржоми. Мы с Юликом любим, знаете ли пофлудеть, поп... ой. И по теме могём. Куды торопиться? Будет и по теме. Ближе к вечеру будет. Может быть. :улыб:

• справедливости ради, мой клон) заранее предупредил, что флудом не считается флуд в меру))

• *задумалась... говорить или нет, где, в основном, Таша провела этот год и на каких скамейках набрала столько сообщений... решила пока не травмировать тонкую психику новенького*

Ну, нечего по теме. Не застала я никого. Вот слышала, что был, например, Самуиляковлевич (он и сейчас редко-редко заглядывает), но вот каким он был - никто внятно и сказать не может - одни междометья восхищённые.:улыб:

• "Плодовито погулять вышел. За год такой статус."
    Шоб ты понимал в плодовитости-то! Когда я увидел в первый раз на форуме Еку26 (было у меня тогда стажу пол-года), я посмотрел её кол-во сообщений, сравнил со своими и решил что она тут уже года два. Оказалось, что всего месяц.
    А щас вот что-то её не видно и не слышно. Вспыхнула звездой на БЗ, озарила небосвод и погасла. Ибо не до Инета ей сейчас: она щас вышла замуж, сидит вся такая в поясах верности, варит борщи и смотрит Дом-2.

• я помню. он был забавным, логичным, немного занудным, не всем нравился, мог разругаться в пух и прах до бана, ругался с не к ночи помянутыми маленькими зелеными человечками с буквой мы даже в мусорке))) на тусовках появлялся редко...

• В ответ на: Плодовито погулять вышел. За год такой статус. У Котяры вон (чей я клон) за три с половиной сообщений чуть больше.
    Неужели не было за год активного общения никаких прецедентов на тему?
    а не гунди. если собрать всех моих клонов по форуму то я вообще супервип!)
    моими клонами, да будет тете известно, являются такие ники как Еч Алекс, Гуимплена, Стич и Мышь)) отдельным, но малохарактЕрным - веселый мяв)
    Так что гордись.

• "моими клонами являются Еч Алекс, Гуимплена, Стич, Мышь и Веселый Мяв"

Ага, особенно мне нравицца про твой клон Гуимплену, если учесть её пикатные откровения про её нижнее бельё. Ну Стич тут не откровенничает сильно, Стич вычёркиваем, а Мышка тоже наговорила подробностей про себя по самое нихачу. Это ужос. И это всё ты?? ик.

• ага-ага)) я очень разнообразен)) хочешь еще поговорить о моих труселях?))

• О твоих? Боже упаси. Гуимпленины я ещё переварил, твои, боюсь не переживу. :улыб:

• Иногда, правда по делу, но это исключение, наверное.
    Уходят, когда времени на Интернет жизнь не оставляет, когда проблемы, работа или любовь заедают так, что не до развлечений.

Девочка - старожил. Мне ее навскидку топик помнится, про "вот еще одна подруга рассталась с мужем потому что он алкаш..." Еще жива старушка...
    Как мы проникновенно поговорили на тему алкоголизма. Слезы текли, когда постили динозавры БЗ.
    Серафим (он Симафор) - старожил. Его необыкновенный эпистолярный жанр про. Никогда он прикалывается... Когда про сны... Ничем его выкуришь. Выбаненный напрочь.
    Звезда Ивановна (Тигра она же) - вот подрыватель спокойствия форумчан)))
    Темы влет раскручивались... Ушли тетку. Пришлось менять фамилию)))
    Крыска - ну никто не переплюнет ее в мегамозговитости)))

Помню улыбку Джейми. Помню ее вопросы за жизнь.
    With love
    Это навскидку
    Я по прежнему чудо как чудо, обыкновенное такое...

• а Ирина с ее выездом на танке?
    Вот человечище! Болото трясти могла на раз!
    Ее хоккей заценил даже сам Сидоркин.

Про парней.
    Коста - до сих пор язвит... Помню его дискуссию с Ириной про Наташу Ростову.

Ваван. Пять букв - в этом все.
    Его больше нет.:хммм:

• А про себя чё можешь сказать?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я по прежнему чудо как чудо, обыкновенное такое...

Мои успехи в уходе кого-нить до сих не признаны)))
    зато признано умение распускать флюиды
    :ха-ха!:

• я спокоен как три удава.

• Наверное, Новинкин клон.
    --------------------
    Счас побью больно. У меня нет клонов.

Как оказывается всё просто...

• Так. Я не поняла. Удовлетворение наступило или нет?
    :tease:

• Этот наш Ваш какой-то наглый, вот расскажите ему все и все. Сидел бы наблюдал, больше было бы информации. Подозрительный тип, я бы его в шею гнала - вынюхивает все...

Как оказывается всё просто...

• зачем гнать-то... у него очень такой слог до боли знакомый.
    можно и понастольжировать...

• Ну я же говорю, не для форума эта тема, а для пЫва. Чел хочет приятность о себе услышать... Мол вот был тут такой замечательный юзер Вася Пупкин, был да сплыл, а нам так его нехватает. А вот ничего подобного, таких звёзд единицы, потому что светить может только солнце.

И ты, Брут...

• ну и оно тоже может потухнуть...
    Вот помню было время. Сидоркин сам приходил пофлудить.
    Ник евонный для этого забыла...
    Все в Тройку сибирскую водку пить приглашал...
    Почему сейчас не приглашает?

• Может там с вотткой что не так стало? Ничто ,как грится не вечно на земле. Или чел просто на коньяк перешел,а?

• а еще Мадам Помпадур и Герцогиня Альба ..... не мне их описывать :хехе: и еще Ч.Май. :хехе:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• а типа угостить всех дорого?
    тИлько он не угощал, а на тусу приглашал...
    а все мялись... потом догадались, что несерьезные дела были)))
    на аватаре Чертик там у клона был...
    имя не помню... старая:хммм:

• Патамушта он теперь бАльшой директор, некогда ему теперь... а тогда проэкт тока раскручивался, для привлечения новых юзеров (сиречь денег) не грех и воТки пригласить попить.

И ты, Брут...

• Не пойму ,кстати ,чего мялись-то. Боялись, что воттка палёная, что ли?

• Относительно. По теме мало кто чо сказал.

• ТочнА
    Ч.Май...

Мадам жЫва старушка
    мудруствует бывает лукаво...

• А я не наглый. Любопытный. Все вас понять хочу.

• Увы, опять ты ошибся. Я просто не могу о себе ничего услышать на этом форуме. Ни приятность, ни неприятность. Увы.

• Увы, но ты тоже не прав! Ведь ты уже стока о себе наслушался в этом топике... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Ты понял, что я имел в виду. Это главное. Наше с тобой взаимопонимание :ха-ха!:

• А смысл нас понимать? Чтобы потом, например, с удовлетворением отметить, что вы не ошиблись в выборе для себя ника и нас можно уважать? А кстати, почему вы именно так назвались?

• а просто. понять и все. для этого надо искать смысл.
    а ник. разве вы изначально не достойны уважения? я в вас пока не разочарован. если что-то произойдет очень плохое, то скажу: лично к вам тот-то мой ник не имеет отношения.

• А мне кажется, что не понимать даже интереснее. Разве нет? Вы , видимо, всё-таки физик, а не лирик.

• неа. интересно все что интересно. не физик и не лирик. естественнонаучник.

• А я помню всех. Всех того лета 2001. Я помню, как всё начиналось, как появился этот форум, БЗ, помню пятилетие нгс в рок-сити и сюжет о БЗ по н-скому тв, я помню рождение в муках светы смирновой...я помню даже статус "матёрый"...
    я помню всех и всё.
    только зачем?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Просто память ,наверное хорошая. Но всё равно рано или поздно повезёт и что-то обязательно забудется

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Затем, что и Девочку помнят и любят.

• просто память не в голове):улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты даже представить себе не можешь, как это приятно услышать...
    спасибо тебе
    :роза:

• А "зачем" тоже не в голове?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• В ответ на: просто память не в голове):улыб:
    Ага, в телефонной книжке?!
    *Догадался Терминатор.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• :flowers:
    и в ней тоже
    а ещё
    в новогодней ёлке...хих!

• "зачем" - это не вопрос, это даже не констатция факта
    это...это...данность...
    поэтому она не в голове...
    вот!:улыб:

• И тем не менее... Затем, чтобы кто-нибудь среди твоих воспоминаний пытался найти ответы на вечные русские вопросы - кто виноват и что делать... А вдруг!:)
    *Терминатор нашел ответ на девичий вопрос.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• зачем?
    может быть для того, чтоб вот так, неожиданно, стало тепло-тепло, увидев ...тебя?

• Если здесь увидеть, то... Не может этого быть!:)
    *Терминатор на ощупь гораздо теплее, а Девочка наяву и румяней и белее!:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• А Вы спрашиваете зачем. Просто, чтобы кому-то стало тепло. Это же очень хорошо. Еще один топик написан не зря.

• В ответ на: О твоих? Боже упаси. Гуимпленины я ещё переварил, твои, боюсь не переживу. :улыб:
    Да... Не знаю как сформулировать мысль... Меня еще мучает вопрос... На счет тебя и трусов Гуимплены... Чего ты там с ними сделал?!!!

• ничего не сделал. До свидания.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знал что врет!!!

• ***Сахара опять же (не к ночи будет помянута).***

:respect: :ха-ха!: :ха-ха!:

Тань...изниви,но мне сильно понравилось!

• ***Будет и по теме. Ближе к вечеру будет. Может быть. :)***
    Нет,господа,я этого МИшеля почти уже люблю!
    Кем бы он ни был...:улыб:

• ***Выбаненный напрочь.****

А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
    Мыша! Дай поцалую!
    Это ж надо словечко такое сварганить "выбаненный"!!! Класс:улыб: :чмок:!

• А по теме что-то будет? (устало)

• точно Вам это надо???
    Вот лично МОИ воспоминания?

• Конечно. Неужели лично Ваши воспоминания настолько ужасны, что Вы даже не можете поделиться ими с обществом? Никто же не заставляет Вас углубляться в интимные (не путать с сексуальными!) сферы. Просто вспомните что-нибудь приятное. Или что не нравилось. Или по теме мы не могем? Мы так. Поболтать.

• ой...я лучче бы углУбилась в интимные,или даже,не побоюсь этого слова,сексуальные сферы,но...не могу...потому что.
    А по теме.
    Немного скажу и по теме,просто поздновато уже.
    Мне долго рассказывали про БЗ.
    Перед тем как мне выйти сюда я ,пожалуй,прочитала (вместе с сыном) топиков 50 ...не меньше.
    Мне стали родными Ирина,Трив,Стич,Серафимм,Стюарт,Сатура...много народу.
    Я знала как они выглядят,с кем дружат,с кем не дружат...ведь в топиках всё ,как на ладони.
    А потом пришла....и разочаровалась сильно.
    Многие из тех кого я полюбила и привыкла просто перестали ходить на БЗ...вот почему перестали - у каждого,вероятно,своя причина.
    Но очень жаль.
    Как я любила жёсткий стёб СТАРОГО БЗ,но.....
    Нихочу никого обидеть,но модерировние сыграло немалую роль.
    Вероятно,у одних модераторов можно было ОДНО,а у других - ДРУГОЕ,а у третьих - ТРЕТЬЕ.
    Вот сейчас какое - то очень осторожное и одновременно хаотичное ТРЕТЬЕ,как мне кажется.

• В ответ на: ... Попытка увязать приход на БЗ, уход, восприятие окружающих и прочее с целью глобального понимания явления БЗ.
    Приход на БЗ...Пришла недавно. Ничего и никого здесь не знала. Как бы я хотела знать, почему сюда приходили раньше? Есть те, кто приходит потому же, что и я... :dnknow:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Глубококоромысленно.

• +++Как бы я хотела знать, почему сюда приходили раньше? +++

Ой, да многие заходили сюда по ссылке "сайт знакомств", т.к. искали друзей-мужей-жен и любовников. Я искала любовника, не нашла, теперь просто уже не в состоянии сойти с иглы, просто так здесь, для пущей красоты тусуюсь. Вот и вся недолга.

По теме :
    Ах, врач-нарколог, так старательно посещаемый Пеппи, и сама Пеппи, а также милый сердцу Доктор-Животное, Мадамочка-Помпадур, вот эти ники-лица - основная моя виртуальная любовь :-)

• В ответ на: Глубококоромысленно.
    Но не всегда же здесь нужен крутой стеб!!!
    Это тоже получается... иногда, но ведь не всегда хочется. Пытаюсь понять...мне здесь нравится. Почему?

• А что такое крутой стеб?
    А что нравится?
    А что всегда хочется?

• А вот почему в названии темы звучит фраза "инвалиды ума"? Это намёк на что-то?
    Такой уважительный Ваш намёк, да? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Эк я вовремя заглянула.
    Да почему " старательно посещаемый"-то? Это не процесс, это событие. В переводе- разик только и заглянула. Единственный. Честное пионерское.

Эх, твоя правда, хороший был нарколог, умный. Словом владел. А то и двумя -тремя сразу, ловко их сплетая. Щас таких не делают.
    Я тебя тоже люблю почитать и ценю твою одаренность, литературную. Особенно очевидную на фоне.

Специалист по связям с реальностью.

• А просто. Почему бы и нет?

• А что нравится?
    А что всегда хочется?

("осторожно" ) Не буду распространяться...хотя и люблю это делать, грешна...Но это не мой топик...не по теме будет. Послушаю пока, и посмотрю.

• В ответ на: ("осторожно" ) Не буду распространяться...хотя и люблю это делать, грешна...Но это не мой топик...не по теме будет. Послушаю пока, и посмотрю.
    Записано. Любит распространяться.
    На один вопрос почти ответила.

А боишься зря. Здесь мало кто по теме что сказал.

• Вы проводите научное исследование? Статистическую обработку данных?
    Изучаете спрос на темы и активность постирующих?
    Вам это интересно?
    Мы Вам нравимся?
    Вы кто?
    :спок:

Отвечать четко и громко, я сказала!!!
    Смотреть прямо в глаза!
    :eek:

• В ответ на: Вы проводите научное исследование? Статистическую обработку данных?
    что-то типа этого
    В ответ на: Изучаете спрос на темы и активность постирующих?
    нет
    В ответ на: Мы Вам нравимся?
    паноптикум
    В ответ на: Вы кто?
    С уважение Ваш

• Да ладно, Женечка, я ж чисто из ревности :-)) На всех наркологов-то всё-равно не хватило бы...:хммм:Я посмотрела, даже все сообщения Коровьева ушли в небытие, где-то он сейчас...жив ли, малыш...?:хммм:Позвонила бы ты хоть в организацию, чисто убедиться, что живой, а ?..

Мерси тебе большой за одобрение...
    А помнишь, как мы Доктора на твоей машинке вылавливали целым коллективом ? :-)))) До сих пор приятно вспомнить :-))

• В ответ на: ну и оно тоже может потухнуть...
    Вот помню было время. Сидоркин сам приходил пофлудить.
    Ник евонный для этого забыла...
    Все в Тройку сибирскую водку пить приглашал...
    Почему сейчас не приглашает?
    Небыл в тройке ни разу и никогда туда никого не приглашал:улыб:Вы перепутали:улыб:

• Такое не забывается. Гы.

А про месье К. ниче не знаю, телефонов не имею.

• Ну правильно...
    Путину бы сейчас предъяву кто-нить выкатил из евойного допутинского времени, такой же эффект бы был :улыб:

• В ответ на: Мы Вам нравимся?
    паноптикум

Всё с Вами ясно...:хммм:

• Удачно кто-то подергал.
    Это я о незамедлительности ответа и аватаре.

• В ответ на: Всё с Вами ясно...:хммм:
    гм. я безумно рад, что Вы оценили, что со мной все ясно. Я так понимаю, что со всеми остальными бывает пасмурно, дождливо и пр. варианты?

• А всё-таки с Винни-Пухом ты мне гораздее нравился...

• Чем?

• А просто так:улыб:это не любят - за что-то:улыб:

• то есть сейчас не гораздее, но все-таки нравлюсь?

• А вот это я пока не решила окончательно.:улыб:

• Небыл в тройке ни разу и никогда туда никого не приглашал
    Вы перепутали

• Время есть. Как решите - позвоните мне (все телефоны - непосредственно в личку)

Исправлено пользователем yxx (14.11.07 08:11)

• Какой-то знакомый номер... это ни его диктовали в передаче про привидения - его так старалась записать фрекен Бок?..

• а ничего страшного. я все равно код города не указал.

• Хорошо, что предупредили, а то я уже пошла за душевым шлангом - по таким номерам только так и можно звонить.:улыб:

• были прецеденты в Стокгольме?

• У меня - нет. Но чужой опыт в этом вопросе имеется.:улыб:

• Так и живете: понаслышке?

• Ну, почему же.:улыб:Хорошее проверяю сама, а вот лишние грабли стараюсь не собирать - дома много не поместится, а своего сельхоз.магазинчика у меня нет.:улыб:

• Непорядок:улыб:

Жить в Стокгольме понаслышке всё равно лучше, чем не жить совсем:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, если б мне жить в Стокгольме предлагали... а то пока только звонить в сумасшедшую передачу про привидения.:улыб:хотя я бы там жить не хотела - если уж менять родную Сибирь на что-то другое, то море там должно быть тёплое и климат помягче.:улыб:

• В ответ на: лишние грабли стараюсь не собирать
    По "пушнинке" специализируетесь?

• Если Вы мне объясните, что это значит, - я отвечу.:улыб:

• Это в годы моей юности так назвыали бабулек, собирающих бутылочки - специалист по пушнинке

• Ну, зачем же мне так бессовестно льстить - я пока не бабушка и положение моё не настолько безнадёжно.

• Ничего. Все поправимо. С годами.

• Ваша доброта не имеет границ - это очевидно.

• Да. Я знаю. Что я могу еще для Вас сделать кроме напоминания о возрасте и бренности существования?

• Вечный, и неизменно популярный топ :ха-ха!:
    Интересно проследить эволюцию популярных личностей. "Старые рубаки", постепенно исчезают со сцены, хотя я помню основателя БЗ, некоего "Вовидеза", помню радугу скабрезностей, толи "Линкс" его звали толи, "Линукс", вкрадчивость "Девочки", бунтарствующую леди(Сейчас "Звезда Ивановна"), ницшенца Сатуру, ураганного Симафора, "снежную королеву" Помпадур, змеистость Стички, конечно "грызуна" Крыску, конечно Джейми, обязательно, Эллен с МалЫм, как много было, и "бойцы вспоминают минувшие дни", но приходят новые, с новым "оружием" и в стрингах :ха-ха!: Короче всё продолжается...

• Спасибо. Вы один из немногих, что еще придерживается темы.

• Боюсь, что при всём Вашем желании это у Вас не получится. Так что даже озвучивать не буду.

• Застрелиться? Повесться? Убиться веником?

• Ух ты! Какая у Вас кровожадная фантазия... Вы хотите об этом поговорить?
    Да, вопрос офф: любитель Фрая?

• А при чем здесь Фрай?
    Мне правда-правда интересно. Как ассоциируется?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, для меня "убиться веником" - это оттуда:улыб:

• А!
    *разочарованно

Евгений Асин (Борщев)

• Вот уж не хотела тебя разочаровывать... какое несчастье...

• читал когда-то и фрая.

• эт, блин, притупила я-то по началу! :ха-ха!:
    Но в обед я поймала таки Эврику за хвост)))
    Чистая вода иссякла дома и я с очень серьезными намерениями взялась было за трубку телефона и чуть не умерла от смеха... потому что номерок то телефончика тот самый)))

Водяного телефон, а не шведского приведения... :ха-ха!:

• Да?:улыб:может быть... я на память номер-то не воспроизведу, но помню, что там было долгое чередование двоек и троек.:улыб:

• --Спасибо. Вы один из немногих, что еще придерживается темы. --
    Пожалуйста, а кто Вы всё таки? Неужели САМ? :ха-ха!:
    Вот этому "Самому" давно пора объявить амнистию всем забаненным. Макс, слабо? :ха-ха!:
    Ведь ты раньше амнистировал (правда под Новый Год), а что сейчас? ЧТО изменилось?

• --Да, вопрос офф: любитель Фрая? --
    Ё-моё! Кеша, это ты? :ха-ха!:

• В ответ на: объявить амнистию всем забаненным
    Простите, а зачем??? Мало клонов?

И ты, Брут...

• Кеша, это ты?

Азм есть Царь! (с):улыб:

• Ушли почему?
    Да инет халявный пропал по разным причинам.
    Как пить дать.

А теперь все хором!

• --Простите, а зачем??? Мало клонов?
    Банят IP, под клоном не выйдешь

• Бу-га-га...
    А ваш ИП вам пожизненно в пашпорт внесён?

И ты, Брут...

• IP-шников забаненных совсем мало и они все статичные, похоже. Под одним динамическим IP на форум зайти может до тысячи человек одновременно. Один напроказил, остальным за него страдать чтоли? нее, банить должны только аккаунты.

• В ответ на: --Спасибо. Вы один из немногих, что еще придерживается темы. --
    Пожалуйста, а кто Вы всё таки? Неужели САМ? :ха-ха!:
    Вот этому "Самому" давно пора объявить амнистию всем забаненным. Макс, слабо? :ха-ха!:
    Ведь ты раньше амнистировал (правда под Новый Год), а что сейчас? ЧТО изменилось?
    нихрена не понял, но судя по всему и не важно.

Записей на странице:

Перейти в форум