Погода: −2 °C
06.03−8...−2пасмурно, без осадков
07.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • --Причём по принципу кинетики: туда-сюда--
    Это годится для " туда-сюда обратно, тебе и мне приятно", но не для личностной самоценности. Если такой, то уж есть такой. Не по прямой, а извилистая по разному проявляется. И если чел на работе деспот и диктатор, то с друзьями-романтик. Своя жизнь и работа не пересекаются, никаких броуновских движений из одного во второе (ИМХО).

• --Мне то что с того?

Ну вот и сидите одна.

• --У меня предложение - разговаривать без оценки личности. --
    Вполне согласен, но не надо слишком выпячивать личностные, ввесьма специфические, и привязанные к личности, оценки

Вывод мой из второй половинки стихотворения.
    Доказательства, что не романтик! Любовь это всегда романтика.

• )))) раз смертельно умирающие мильенщики не хотят со мной сидеть, то буду одна. Все лучше чем со стонущими от непонятости нищими романтиками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: )))) раз смертельно умирающие мильенщики не хотят со мной сидеть, то буду одна. Все лучше чем со стонущими от непонятости нищими романтиками
    :хммм:
    А романтикам-то как свезло!!! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галь, вот мужчина-романтик часто это "зато".Ну и что, что он работать нихрена не хочет, зато романтик. Это как мой любимый вариант: ну и что что у меня жена корова толстожопая - зато она человек хороший. У моей приятельницы кавалер в ее день рождения засыпал всю квартиру розами, пока она утром в ванной умывалась - как только успел. Романтично? Несомненно, но ему и в голову не придет назваться романтиком, уж больно он прагматичный и деловой. У другой приятельницы муж обожал везде свечи расставлять и ванную лепестки роз насыпать и все он романтиком представлялся, а жили на Танькину зарплату.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У тебя всё тоже как-то прямо - или есть такое вот харизматичное, или нет его, и курите бамбук тогда.
    Вам не повезло.

• В ответ на: Доказательства, что не романтик! Любовь это всегда романтика.
    Я разделяю "романтизм личности" и "романтизм отношений".
    Любовь - это отношения. А бывает неромантичная любовь? (задумалась)
    В данном же стихотворении говорится о любви....
    ...но мио заключается не только в любви: и в слабых друзьях, и в сильных врагах тоже...и он не устраняется от этого мира...просто неважным становится всё это...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А вот еще стихи... Автор тот же - Виктор Третьяков.

Романс
    Я Вас почти не знаю,
    И будто знаю вечность.
    Вы — самая земная
    Из всех небесных Муз.
    И нас соединяет
    Лишь странная беспечность,
    И только небо знает,
    Как хрупок наш союз.

Я Вам почти не верю:
    Слова — лишь дым и только,
    И я в свой дом потерю
    Впустить не тороплю.
    Я Вас почти не знаю,
    Но чувствую настолько,
    Что Вас, почти не зная,
    Я знаю, что люблю!

• субботние стихи :yes.gif:

• А чО, вам не миллионщики, а просто обеспеченные не годятся?

• А бывает неромантичная любовь?
    --------------------------------------------------------
    А почему нет-то?.
    Бывает. Бывает, что она тебя вообще не спросит, подстроишься как миленькая.

• __У тебя всё тоже как-то прямо - или есть такое вот харизматичное, или нет его, и курите бамбук --
    Я говорил про двойственность чела в разных ипостасях. Причём тут "прямо"?

• В ответ на: А бывает неромантичная любовь?
    --------------------------------------------------------
    А почему нет-то?.
    Бывает. Бывает, что она тебя вообще не спросит, подстроишься как миленькая.
    А вот тут я ничегошеньки не поняла. :хммм:

• --Я разделяю "романтизм личности" и "романтизм отношений".--
    Глупость какая-то. Типа неромантик Асеев, вступил в романтические отношения и написал бессмертные стихи? Сама подумай над тем, что запостила. Также можно предположить, что романтик Асеев, вступил в неромантичческие отношения и написал бессмертные стихи :ха-ха!:
    {п.6}

Исправлено пользователем yxx (07.10.07 13:04)

• А мне вот это ..К Ахматовой им написанное...

Не враг я тебе, не враг!
    Мне даже подумать страх,
    Что, к ветру речей строга,
    Ты видишь во мне врага.
    За этот высокий рост,
    За этот суровый рот,
    За то, что душа пряма
    Твоя, как и ты сама,
    За то, что верна рука,
    Что речь глуха и легка,
    Что там, где и надо б жёлчь, -
    Стихов твоих сот тяжёл.
    За страшную жизнь твою,
    За жизнь в ледяном краю,
    Где смешаны блеск и мрак,
    Не враг я тебе, не враг.

• не, мне не нравится в таком тоне разговаривать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• п.7 "Флейм не приветствуется и может быть удален модераторами."

Исправлено пользователем yxx (08.10.07 07:03)

• ...хм...хотела написать, что я сама справлюсь...а потом подумала - а пусть...
    никто ещё за меня никогда в жизни не заступался...
    А привыкну если? к заступничеству?Что делать буду тогда?

• ..жить, как раньше... От вмешательства в нашу жизнь других людей наша суть не меняется. Это только шанс увидеть себя иначе, но поменятьСЯ мы можем только сами.

• "Сегодня я могу быть циником, а завтра романтиком. От настроения зависит."
    Всегда сторонюсь таких людей, и мужчин и женщин. Потому что они просто непредсказуемы. По мне так лучше сумасбродный холерик с постоянными закидонами, к которым хоть готов и их можно легко предвидеть.

• Меняется.
    Когда привыкаешь к чему-то и это становится частью твоей жизни.
    Атрофируются какие-то ещё недавно жизненно важные функции. А когда это привычное исчезает, то лихорадочно начинаешь искать ему замену. Натыкаешься на суррогат, как правило...а потом столько сил уходит на то, чтоб отрастить свой собственный хвост...

• не соглашусь.. хотя, не знаю, может у Вас так происходит..
    А я вот никогда даже не попытаюсь заменить кусок себя на кусок другого или ЕГО жизни..
    А если "Атрофируются какие-то ещё недавно жизненно важные функции" и ты продолжает жить.. значит, не так уж они были " жизненно важны"...

• Я и не навязываюсь. Я - такая, как есть.
    Не нравится - полно других, романтичных во всех смыслах этого слова.
    А я подожду.

• --Кнопка " уведомить модератора" нажата. --
    Не сомневаюсь, что нажали, но суть в том, что было неромантического в последнем четверостишье Асеева? На это я ответа не получил.

Исправлено пользователем yxx (08.10.07 04:08)

• "А умище-то, умище куда девать? (с)"
    Это сказал Айдидикьюди. Или тут то же скромность нужна? А мне вот наоборот приятно цитировать тех, кого на борде знают и вместо буковки (С) написать автора. Мож и нескромно это, при жизни-то величать, но, разве хорошо Пушкину от того, что его сейчас называют великим, а при жизни клевали и гнобили?

• Ну, жить и существовать разные вещи...
    В Вашей жизни нет людей, без которых Ваша жизнь прератится в существование?

• нет... Я буду ЖИТЬ даже среди пустыни.

• Айдидикьюди?

Упала в обморок!
    Приз тому, кто назовёт автора!

• Ой. Мне бы счас в жизни ибавиться от людей, которые в курсе.
    С чистого листа хочу жить начать (интернет не в счёт)

• Ты какая-то нервная стала, прямо слова не скажи. Где-то видишь второй и даже третий план, а вот стоит хоть косвенно тебя задеть-вспыхнула как спичка. Ты же не состоишь только из этих двух черт, у тебя их больше, настолько больше, что впрору петь дифирамбы многогранности. Что с тобой сегодня, я же не сказал ничего особенного.

• Позвольте спросить: чем?
    Чем Вы будете жить даже среди пустыни?

• Про умище - это анекдот такой бородатый, так что...:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• --С чистого листа хочу жить начать (интернет не в счёт)
    Не получится, на всех нас лежит груз прожитых лет. Я иногда уничтожаю в компе всё что было, убираю все бумаги со стола, меняю девушку. И что? Да ничего! Всё остаётся таким же как и раньше. Даже когда я уезжаю, далеко, за тысячи километров, на мне висит груз того, что я оставил.

• Главное - быть уверенным в своей правоте!
    Даже если это грешит против истины.
    Нес па?:миг:

• Пошли кофе пить?
    :-y:бебе:

• Про умище я и сам как-то говорил. Только слова были, разумеется, другие. Ну и знаки препинания. Про умище ведь это только мысль, облечённая в лёгкую вуаль самовлюблённости и шутки.
    Мне кажется, что в том исполнении, что привела Девочка, я видел это именно от Айдидикьюди. Топик, правда не назову, было это давно, примерно пол-года назад, кажется.

• ... даже странно от Вас этот вопрос слышать...

Ну не едиными же людьми мы живы!

• Пошли... Я на следующей неделе надеюсь выползти из финансового минуса, так сразу пойдём!))

• А расскажи анекдот, про умище? я его не знаю.

• Меня не волнует твой минус.
    У меня есть возможность...Тихо!
    Молчать! Ничем! Компанией!
    Решено, сговоримся...может, в среду...или в пятницу... :чмок:

• А чё это сразу "тихо и молчать"? как самое интересное, так сразу и замалчивается.:улыб:

• ...а разве чем-то ещё?:хммм:

• Да я в любой день...

• ...... мдя...

Говорили-говорили...
    Ну выходит, не получилось у меня сказать. Пошел вон из темы.

• Да со мной вообще проще не разговаривать...
    Я всегда говорю не то, не так и не тогда...

• --Пошел вон из темы--
    Действительно: пошел вон!

• --У меня есть возможность...Тихо!
    Ну, мля, Есенин в участке..

• --Да со мной вообще проще не разговаривать...--
    Как Евтушненко писал: " грубо повернул и молча... молча.....!". Так что ли?

• А в Пилюлиных топиках ругацца запрещено.
    В них должны быть счастливые лица, стихи и любовь к ближнему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: