Погода: −26 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как вас разочаровывают мужчины?

• Вопрос к женщинам в основном (хотя, мужики всяко залезут).
    Я уже в Новинкином топе задал его, но реакции не последовало. Повторяюсь.

Если для мужчины неприятна и непривлекательна в нестиранном домашнем халате без прически и макияжа, то какие признаки мужчины вызывают в женщинах похожие чувства?

• Отсутствие чувства юмора, неуверенность в себе, запах.

А теперь все хором!

• Глупость, хамство, пьяный "раздевающий" вгляд, неуверенность в себе, неряшливость во внешности.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Наверное, я не совсем верно написал.
    Именно в обыденности как избежать «приевшести»? Не стать привычкой. Плохой, хорошей -- неважно. Не хочется быть привычкой.
    Неожиданно подарить цветы -- это, конечно, всегда гуд. А вот действия с обратным знаком?

• Мне кажется, пока любовь есть - никакой привычки. Как только чувства прошли, причем можно даже не отдавать себе в этом отчет, так сразу же и человек становится неприятен и скучен. Никак не исправить.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• С "обратным знаком" - это быть одинаковым и предсказуемым. Но это, увы, не зависит от мужчины. Не каждому быть галагуром, хотя и такие, в конечном счете, приедаются.

• Попробую пояснить, для чего я завел это всё, ладно?
    На собственной шкуре испытал неравнозначность отношения к женщине, с которой живешь вместе, когда она выглядит чудесно, и когда она на себя плюнула совсем.
    И мне не хочется, чтобы для увядания любви я делал какие-то неприятные, противные, глупые действия.
    Наверное, немного запутанно. Но вы же поймете, да?:миг:

• Ах это... Тогда никаких треников и растянутых маек. Посуду за собой убираешь сам. А на диван к телевизору можешь ложиться только если жена рядом сворачивается калачиком. Весь вечер играешь с детьми и женой в жмурки-пряталки. + Регулярные прогулки - поездки - пробежки, неожиданные сюрпризы и т.д. Если остануться силы, можно побриться, прийдя с работы.

• Поддерживаю Раша! :friends: Тема животрепещущая! Девушки БШ спасут от развала не одну семью (по вине мужа, конечно!) Я этот топик (если от темы не уйдем) в рамке повешу.... :umnik: или сам:хммм:

Исправлено пользователем Мидвижонаг (28.09.07 08:52)

• И в таком темпе с удивлением вдруг обнаружить, что жена то не совсем соответствует такому идиалу, ити иво.

ИМХО. самое противное из МЖ - это зануды. Вот.
    Всё остальное супер, надо толька уметь их готовить

• >Вопрос к женщинам в основном (хотя, мужики всяко залезут).

А меня мужики еще не разочаровали, прАтивный.

БЗ-здох

• Я думаю, что все равно не угодишь.. К сожалению..
    Будешь чистым, выбритым - её потянет на "жЫвотное" и наебарот..

Фильм был такой с Бренданом Фрейзером - "Ослепленный желаниями". Там как раз про это ))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• ИМХО. самое противное из МЖ - это зануды
    --------------------------------

Гы.. Я зануда занудская.. И фамилие у меня соответствующее.. Еще раз - ГЫ

• Значит, надо быть неоднозначным и непредсказуемым в принципе?

Или и это надоедает?

Тогда выходит, придется смириться с возникающим и исполняющимся желанием «уйти куда-то без тебя»?

Или все-таки не все женщины такие, как те, с которыми тебе и герою фильма не повезло?

2Wsoroka. Это же у тебя не флуд, правда? Это ты позиционируешь себя как гомосексуалиста? И упомянуть об этом в другой раз не будет нарушением Правил. Да?

• Мда, девушки.....Неактивненько!!! :1:

• Ну меня всякие треники не напрягают, я своего мужчину люблю всякого. А вот в поведении его мне бы, конечно, хотелось что-то подкорректировать.

Вот у нас через 2 недели будет 5 лет совместной жизни. По случайности это будет выходной, казалось бы - чего бы и не отметить? Разве трудно заказать столик, купить хризантемку? А вот не будет этого, уверена. Неинициативный он у меня.

Конечно, и как в прошлые разы не будет - когда я после работы покупала бутылочку вина, готовила праздничный ужин, подарочек какой-нибудь, и мы тупо на табуретках перед телевизором все это съедали. Просто надоело уже мне это.

Хочется какой-никакой романтической жизни. Хоть раз в год. В кино-то не могу его вытащить - то лень, то машину надо делать, то лучше к сестре своей съездить... Погулять куда-нить - тоже ему буэ...
    Вот так и проходят дни - работ/дом/плита/работа/дом/плита...

Конечно, это МОЯ больная тема, в других семьях могут быть свои заморочки...

• Дело не в темпе, а в своей собственной семейной "фишке". Мои родители уже 35 лет каждый вечер играют в подкидного дурака на то, кому мыть посуду. Все это время они постоянно усложняют правила подсчета голосов. Переходят от мухляжа и передергивания карт в системе фор и бонусных балов. Им это интересно. И сексуально привлекательными они друг для друга остаются несмотря на возраст. Это не из-за карт, конечно. Но это привычка, которая, с одной стороны, их объединяет, а с другой, дает проявиться все новым граням характера.

• Мне кажется, пока любовь есть - никакой привычки. Как только чувства прошли, причем можно даже не отдавать себе в этом отчет, так сразу же и человек становится неприятен и скучен. Никак не исправить.
    -------------------------------------------------------------
    Отлично сказано :live:
    Все эти искусственные заморочки - попытка обмана самого себя.

• Народ, мож давайте че-нить о водке, пятнице и прочих радостях?
    Пойдемте седня нажремся, а?
    Спасибо.

Los

• Общая неухоженность и неряшливость. Одни и те же треники могут выглядеть и привлекательно, и отвратно - зависит от степени их чистоты и поношенности.

• Не согласна. Отчего же я тогда уже много "ухожу к королям, но всегда возвращаюсь к валету" (с). Любовь, млин.

• Судя по этому предложению в данном топике, не всё в порядке дома?
    Можешь не отвечать, если не хочешь.

• А может, тебе так удобно?
    Удобно и любовь - разные вещи.

• >упомянуть об этом в другой раз не будет нарушением Правил.

Можешь даже сделать себе такую татуировку на лбу, посмотрелся в зеркало - оба-на, не забыть напомнить.
    ПрАтивный. Все равно я тебя лю.

Какой же флуд, если я отвечал на твой вопрос. Каков вопрос - таков ответ.

P.S. "Правил" с большой буквы. Ух ты мой бунтарь.

БЗ-здох

• А причем здесь дома?..
    Поясните.
    Вообще-то я просто залез на самый востребованный в данный момент топ.
    Спасибо.

Los

• Я скажу банальность -Нужно оставаться самим собой.. Хочешь сегодня в трениках небритый ходить - ходи, хочешь ноги побрить - брей и т.д. )

Ибо подстраиваться до бесконенчности - глупо, а пытаться понять что хочет женщина - идиотизм.. А вот самого себя можно и потерять

• Да нужно просто изначально договориться с женщиной, что ты ей в лоб не зарядишь за фразу "Дорогой, твои ноги плохо пахнут, иди помой, и в носу выстриги усатых тараканов, а то в еду уже лезут". А так конечно - она стесняется сказать и злится на тебя, а ты не понимаешь, чего ей надо, кладешь ноги на стол и тоже злишься.

• А на что же дадено время женихаться? Вот там все и выяснить и запах изо рта, и длинну волос в ухе. И сказать: так милый, все здорово, но пока руки не помоешь, никакой свадьбы.
    А так конечно, мужик расслабился и тут бах его по мозгам - какой-то ты не такой последнее время. Иди трусы смени.

БЗ-здох

• Так он ведь пока женихается - подстригается, поди, во всех местах. А как замуж вышел - все, забил! Сидит отращивает.

• Пока мужчина помнит, что рядом с ним - женщина, до тех пор она таковой и остаётся (об исключениях сейчас не буду, да?). А в этом "помнить" всё: и различать - подстриглась она или противогаз надела, и не падать от входной двери вечером на диван, и не забыть выслушать без этого "ну, какие у тебя там могут быть проблемы" или "ну, что там у тебя за важности на работе"... да мало ли...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Потребительский подходик. А что взамен? Есть силы душевные присесть рядом с нелюбимым уже мужчиной и спросить его, как он покурил в обеденный перерыв?
    Если нет - то и он забывчивостью страдать начинает. Надо ей там косметику подновить, или нет.

• пытаться понять что хочет женщина - идиотизм
    -----------------------------
    идиотизм - не пытаться ее понять, мое мнение.

Как оказывается всё просто...

• Хм... почему ж сразу потребительский? У меня ведь не спрашивали, что должна делать женщина. А с нелюбимым мужчиной вообще не надо жить. Да, как всегда - ИМХО.

• Вот и я о чём.
    Все эти уловки по выдёргиванию волос в носу - дурость и мираж.
    Если нет любви - никакой внешний лоск не спасёт.

• Если речь идет о процессе поиска понимания, то да - пытаться стоит..
    Но результат то один и тот же - пытайся/не пытайся, все равно нихрена не поймешь )

Вы сами себя не понимаете..

• В ответ на: "Правил" с большой буквы. Ух ты мой бунтарь.
    «Правил» с большой буквы чтобы понятней было, о чем речь.

А дальше, как грица, «поздравляю вас, гражданин, соврамши»:миг:1. Я никогда не записывал себя в бунтари, уж не знаю, с каких таких макаронов ты меня туда отправил.
    2. И уж тем более не твой.
    3. Не противный.

• Света, речь не о том, как удержать ускользающие чувства, а о том, как не убить существующие.

• Так я исключительно о случаях, когда любовь есть:улыб:только и тогда есть опасность, что она перерастёт в привычку или ещё что, если решить, что всё уже есть и сложить ручки.

• Чувства с разумом не дружат.
    Можешь сколько угодно грузиться на эту тему, но когда прижмёт - голова отдыхать будет.

• Хорошо оттр...я женщина в цветах не нуждается... :tease:
    (к слову как не убить отношения и т.п.)

• Если не сложить ручки - гарантии тоже никакой.
    Можно тщательно имитировать деятельность на благо семьи, но рано или поздно, кто-то прочухает обман.
    Так зачем? Умерла, так умерла.
    Не понимаю я этих попыток воскресить мёртвых.

• Таша, я о том же :agree:

Света, а ты чего такая напряженная нонче на всех стала?

• Подозреваю, поговорка придумана мужчинами, не умеющими ничего, но обладающими устойчивым стояком в результате контузии.

• Не знаю, кем придумана, но физические возможности позволяют проверять и могу ответственно заявить - как это не смешно, но частенько поговорка-то действует :ха-ха!:

• Действует долго? Или на пару раз?

• Вы сами себя не понимаете..
    ----------------------------
    Но нам ведь можно хотя бы попытаться помочь))
    В принципе адекватные мужики этим и занимаются.
    Иногда всю жизнь и со одной)

• Вот и я про то же. Это выходит, дядя для тети что-то вроде секстанка. Заодно на цветах деньги сэкономит.

Валер, а ты цветы, я помню, покупаешь жене:миг:
    Это из-за немощности или потому, что считаешь, что у женщин бывают другие потребности, кроме как перепихнуться?

• Ну, кхм, как вам сказать, чтоб не огорчить...
    Порой больше пары раз и не нужно - потом следующая:миг:

• >частенько поговорка-то действует

Рассказала девчонкам на работе. Нервно хихикая, выкинули все цветы в окошко. Ищем телефон Лексуса-А.

• Но нам ведь можно хотя бы попытаться помочь))
    В принципе адекватные мужики этим и занимаются.
    ------------------------------------------------

Конечно можно.. Вот только награда какая? Инфаркт? ))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Бугага!

Надо еще платья туда же покидать. И джинсы всякие. И в окошко попами ничать выставляться.

• Я напряжённая? Да у меня выдалось время виртуально пообщаться, кто там какие выводы при этом делает - не знаю, я в домике!

• Тогда можно и телефон не искать - я вас сам найду! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мо-ло-дец:улыб:

Это тебе :flowers:

• Ну, кхм, как вам сказать, чтоб не огорчить...
    ------------------------------------

ты меня не огорчил.. наебарот - порадовал )))

• Голыми попами в окошко нельзя - у нас воинская часть напротив. Как мы потом узнаем, кто из них был Лексусом?

• В ответ на: Тогда можно и телефон не искать - я вас сам найду! :ха-ха!: :ха-ха!:
    И будет долго потом рассказывать девушкам в офисе, какой он постоянный, и как прекрасен многократный оргазм.
    :ха-ха!:

• Вот только награда какая? Инфаркт
    ----------------------
    Опять страхи?
    И только за вознаграждение?)
    если с этим человеком хорошо, вот она и награда.
    Я подозреваю, те кто любят не отчень задумываются о том, отблагодари ли ли они пропорциорнально или нет. Просто не видят на этом месте никого другого, вот и все.

• Ну, я стараюсь не разочаровывать тебя:миг:
    Ты у нас один верный герой-романтик - должен же быть и антипод - жЫвотное:миг:

• Думаешь, вас после воинской части будет беспокоить этот вопрос?

• А какой вопрос должен беспокоить после ухода бригады спецназа?

• С целой воинской частью, должен признать, мне не сравниться...:хммм:

• Они вам расскажут. Вернее, спросят. Вернее, покажут. А еще точнее, дадут почувствовать.:миг:

• Это не страхи, а вопрос был ))

• Ну, смотря что за коллектив..

Он даму держал на коленях,
    И тяжко дышалось ему...
    Есть женщины в русских селеньях,
    Не по плечу одному!

Мож они вдогонку кинуться и потребуют продолжения?:миг:

• ...Ох, чет я тут вспомнила про торчащие ушки Каренина (не путать с Карелиным :)) И думается мне:права Стич, внимание к оным скорей уж следствие, но никак не причина. А то вот еще говорят: не по хорошему мил, а по-милому хорош.

Пусть всегда!

-------------------------------------------------------------
    Отлично сказано
    Все эти искусственные заморочки - попытка обмана самого себя.
    +++++++

Присоединясь целиком и полностью !!

• Я разочаровываюсь, когда с ужасом замечаю в мужчине типично женские черты. Склочность, причитания "что мне сегодня одеть", любовь к сериалам и пр. Вас таких много.:хммм:

• Я тоже сериалы люблю.
    Вернее сериал.
    Не познать мне Вашей любви...
    Да и ладно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лост?

• А еще бывают мужики-истерички. Я тут уже кое с кем делилась насчет этого - у женщин называется "истерия", у мужчин же почему-то "надлом" :1:

• Я часто вспоминаю своего деда - невозмутимость и внутренняя сила в любой ситуации. :respect: А теперь все больше паникеры попадаются... Мужская истерика может разочаровать больше, чем одновременно несколько женских.:хехе:Мужчинам на заметку.

• А агрессия - это тоже истерика?

• В ответ на: Хорошо оттр...я женщина в цветах не нуждается... :tease:
    (к слову как не убить отношения и т.п.)
    Грубо, но в самую точку! У хорошо оттр. женщины просто мироощущение меняется, у неё эта ... гармония с миром наступает, и тогда можно уже и без цветов

• В ответ на: Действует долго? Или на пару раз?
    Удивительно, но факт: действует практически всегда

• Чтож Вы меня такие сложные вещи спрашиваете? :миг:Мы же не на психологическом форуме! На мой взгляд, агрессивный человек (и мужчина, и женщина) вполне могут обладать железными нервами. Агрессивность-это повышенная жажда власти, всего лишь. :бебе:

• Ух ты... Я думал что это одно из проявлений истерики... Давилю в себе это, а это жажда власти))
    Я просто к тому, что когда люди впадают в истерику, я обычно впадаю в драку:улыб:

• Ну наконец-от трезвые мысли от женской половины форума:миг:

• Ага, Лада отличается тем, что высказывает неженские мысли от женского лица. Да ещё двойное тире ставит:улыб:

• В ответ на: Ага, Лада отличается тем, что высказывает неженские мысли от женского лица. Да ещё двойное тире ставит:улыб:
    Оспидя, вы уже даже особенности моей пунктуации изучили ?

• В ответ на: Я просто к тому, что когда люди впадают в истерику, я обычно впадаю в драку:улыб:
    Хорошо, что мы с Вами не встречались! :eek: Хуже истерика может быть только драчун!:бебе:

• Ищите меланхолика...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А еще хуже - истеричка-драчун!

• Ещё бы, такой необычный персонаж. Вполне естественное повышенное внимание. Что не нравится-то?
    Только плиз, не сказуйте тут опять про зависть какую-то, совесть имейте!
    Я как-то говорила уже на БЗ, что кроме зависти есть другие эмоции, прям поразительно, что люди не хотят их видеть. В случае Лады это удивление, что не различают разницу.

• :ха-ха!: :respect:

• Так меланхолик - тот же истерик, только в профиль... Тогда уж флегматика! :хехе:

• На кой он вам нужон?
    В качестве дом.раб.силы?
    У меланхолик хоть какие-то чуйства есть...

• Можно подумать, что все остальные психотипы бесчуственные сволочи.

• Нет, конечно. Но у них более ярко выражено внешнее проявление этих самых чувств.

• А Вам нравятся все эти внешние проявления в виде разбивания тарелок об стену? Чтобы приходил с работы, а его либо скалкой встречали, либо пеньюарчиком разлива 86 года?
    Зачем такие крайности - не понимаю.

• А где я писал, что нравятся?
    Да и вообще ни себя к таким не отношу, ни женщин таких никогда не было.
    Вот как раз меланхолик переживает, но виду не показывает. А флегматику все до лампочки...

Но вообще это штампы. В жизни всего понемногу...

• В ответ на: Что не нравится-то?
    Только плиз, не сказуйте тут опять про зависть какую-то, совесть имейте!
    Да все нравится, просто удивляюсь. Про зависть вообще ничё не поняла. Я что вам когда-то завидовала что ли?

• Может, в прошлой жизни?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Да тут просто многие склонны приплетать зависть в качестве последнего аргумента, когда сказать больше нечего: мол, ты мне завидуешь просто, да и всё тут.
    Ну, это я так, отвлечённо порассуждала, клон Лада здесь не при чём.

• В ответ на: Может, в прошлой жизни?
    А у меня одна жизнь, никакой другой в прошлом не было, а в будущую жизнь я не верю

• пьяный "раздевающий" вгляд
    ---------------------------
    а например если взгляд восхищенно-раздевающий?
    ну и трезвый, разумеется )))

We will troll you!!!

• Угу, трезвый-одевающий...

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• путаем любовь - влюбленость.
    бывает.
    некоторые - "на второй раз" учатся разбираться, и отличать Божий дар от яичницы, а другие (типа вас, двоих) всю жизнь мучаются.

• тоже.
    ужас, правда?

• В ответ на: высказывает неженские мысли от женского лица.
    плин, стича... в кои веки заглянул на форум и что я вижу? опять вы у нас в роли Женщины.

Может уже пора снять маску?
    Не знаю как остальные, но я от Вашего амплуа утомился за эти долгие годы.
    Уверен: пора снять маску и начать играть самою себя. Может поклонников и совсем мало будет, зато они будут.

• там, в исходнике, ошибка в тексте: в слове "драчун" а читать как О.

• Пошёл в "****"
    Вполне доброжелательно.

• Вам нравится анальный секс?

• Мля, Вадик, я не умею с тобой разговаривать. Оставь меня уже в покое, а?

• самодовольство, слащавость и неряшливость в мыслях и внешнем виде.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Разочаровываюсь, когда у пьяного мужчины открывается второе лицо, которое в трезвом виде он тщательно скрывает. Тогда понимаю вдруг, что человек двуличен.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (29.09.07 15:49)

• у пьяного мужчины открывается второе лицо
    ----------------------
    можно подумать, у женщин второго лица не бывает

We will troll you!!!

• ага, когда юпку снимают.

• СРАЗУ эти мужчины не нужны, вот и не будет разочарований

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не, когда юпку снимают, тогда - второе дно )))

We will troll you!!!

• не, когда юпку снимают, тогда - второе дно
    ==============
    Хорошо сказал.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Господа мне бы ваши проблемы:хммм:

• Женя? )))

• В ответ на: СРАЗУ эти мужчины не нужны, вот и не будет разочарований
    Нет, Иринка, мужчины нужны! Без них плохо.
    Просто не нужно бояться разочарований! Они неизбежны.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• собственно Вас лично я не трогаю.
    но уж если Вы сподобились высказаться в публичном месте - извольте объясниться по теме.
    а если не умеете - молчите.

• И страна захиреет без рождаемости:хммм:
    Или партеногенез?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Для меня непривлекателен мужчина СИЛЬНО изменившийся.
    Ну например: я его красивым голубоглазым блондином полюбила,а он оказался узгоглазым брунетом с сАльными волосами.
    Т.е. мне не приятны ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ изменения.
    Опять пример.
    Я его в весе 93 кг полюбила,а он через 7 лет стал 99.
    Это хорошо.
    А в противоположную сторону плохо.

• Интересное наблюдение после прочтения
    В основном мужчину разочаровывает внешняя форма... и бревнообразность в сексе))) - это комментарий из жалоб мужчин...
    А женщину разочаровывает чаще всего внутреняя форма - содержание его истинно мужского идеального набора, а так же слабая тяга к гигиене. Внешняя форма реже всего раздражает женщину.
    Пусть хоть в клеточку, но галатный, спокойный, работящий и вкусно пахнет))).
    Пышущий здоровьем... в обязательном порядке...

• >а например если взгляд восхищенно-раздевающий?
    ну и трезвый, разумеется )))

Достаточно просто восхищенного.

• >женщину разочаровывает чаще всего внутреняя форма

Особенно, ускоглазая брюнетистось

БЗ-здох

• >Внешняя форма реже всего раздражает женщину.
    Пусть хоть в клеточку...

А она (женщина) наивно уверена, что быстренько его переоденет. Ню-ню :шок:

• ой...совсем забыла!
    А приятные изменения мне вот очень нравятся.
    Когда болтун ,врун ,забияка ,как показалось вначале ,открывается нечаянно как порядочный сдержанный мужчина ...вот такие противоположные измения мне нравятся.

• Да кому они не нравятся?!
    Даже мне нравятся порядочные сдержанные мужчины.
    А куда же деваться пьяницам, бильярдистам и бабникам?
    Вот и получается, что порядочные женщины нас отвергают и попадаем мы прямо в жаркие объятья непорядочных.
    Эх, судьба-злодейка!

БЗ-здох

• по аналогии - старые домашние вещи или вообще, некоторые ходят дома в трусах- я была в шоке. неопрятный вид, обвисшее пузо, прочее подобное

все будет

• Обвисшее пузо, оно и без трусов не очень. Нет?
    Только обвисшее пузо -- это физиология. Её не очень-то и исправишь.

*ушел думать о бедной zizi, которую встречают в гостях обвисшим в трусы пузом*

Евгений Асин (Борщев)

• Мужчины перестают разговаривать... говорить да... как прошел день, кто моет посуду, обсуждение последних новостей... это всё есть. Нет разговоров которые были до совместного быта... (тут у каждого своё - кому о душе, кому о покорении Эвереста...)
    и женщина начинает искать... в первую очередь - внимания, того, которого недополучает... восхищения, комплиментов, одобрения... ей не нужны серьезные отношения на первом этапе поиска - дома свой родной есть - но это только начало... женщина удаляется от своего мужчины... он от нее... и потом - наше взаимное разочарование... а треники, пивное брюшко, запах... - это только повод для ссоры, упрека и расставания.

• - Милый, ну сколько можно ходить в драных на коленках трениках!...
    - Родная, да они еще как новые, носить-не переносить.
    - Учти, я не буду из латать, это мерзость просто, а не одежда!
    - да не надо, милая, мне и так хорошо
    - Ну меня просто бесят эти дырищи на коленках!
    - Тебе дырки не нравятся? Так я треники одену задом наперед и дырки окажутся под коленками. Родная, и ты их не увидишь. ОК?

У жены шок. И еще одна капелька падет в уже и так полную чашу...

• Бедное Наташо... какие интересные у тебя домашние разговоры:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• К счастью, это было не в гостях. помню, давненько мы ходили смотрели квартиры. и в одной открыла тетя которая хату стала показывать а там на фоне болтался дядя. майка ему мала лет 20 назад стала. трусы или шорты и огромное пузо, которая та самая майченка не скрывала. фу.

ЗЫ zizi не бедная. у меня все хорошо:улыб:

все будет

• >У жены шок.

А встать пораньше и сжечь эти треники религия не позволяет?

БЗ-здох

• Ну ладно, богатая и счасливая зизя, откуда вы знаете, что им эти старые майки-штанишки мешают жить. Может, они любят друг друга так, что не замечают всего этого внешнего и наносного, а спрятанный внутри пузатого мужика восемнадцатилетний романтик достаточно ярок, чтобы не грустить из-за отсутствия обновок.

Вы оцениваете людей по материальному благополучию?
    Пушкин, к примеру, пошел на дуэль исключительно из-за огромных карточных долгов, немедленно простившихся мертвому. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• я пыталась описать не материальное благополучие этих людей (хата то у них дай бог) а неряшливый вид того мужика! ну почему вы меня неверно понимаете? или вы читаете то что хотите прочитать?

все будет

• Наверное. По крайней мере, вы именно так трактуете мои слова. Со своей колокольни.
    На кой икс мне вас переубеждать?

Евгений Асин (Борщев)

• да нет уж. это как раз вы неверно трактуете МОИ слова.

все будет

• Как скажете, Зизя, как скажете. Лишь бы вам было хорошо.

Евгений Асин (Борщев)

• вот спасибо. так мне нравится.

все будет

• Я почему-то так и подумал.
    В мире же есть два мнения, ваше и неправильное, да?

Евгений Асин (Борщев)

• судя по всему второе - ваше. че с утра то незаладилось?

все будет

• Второе мнение?
    Не исключено.

Евгений Асин (Борщев)

• да чхать тому пузатому дяде было на ваше фу. Это ж не он к вам пришел в трусах под пузом, а вы к нему.
    и по теме - тут кто-то долька и и стич, кажется, говорили что когда любовь - то нравится все, даже недостатки. А когда нелюбовь - то не нравятся даже достоинства. Так вот, я с ним целиком и полностью согласна.
    И я вот чиатю про то как бесит внешний вид мужа в вытянувшихся трениках.. А в чем он вас не бесит? чтоб ходил дома как ковбой мальборо? может, ему еще коня в дом привести и лассо на поясе привесить? Дома должно быть - у-доб-но!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• что ему чихать - это однозначно. я и не сомневаюсь. иначе бы он бруки со стрелками нагладил к нашему приходу.
    а про любовь это точно. как говорят любовь зла, полюбишь в чем бы он дома не ходил.

а про удобно я согласна. только разные вещи -удобно и аккуратно или удобно и неряшливо.

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум