Утро. Господи, как хочется спать. Сколько сейчас? Только 6.30! А чёрт, всё - Александра Екатериновна проснулась, теперь точно не поспать. Такое ощущение, что она просыпается как только я открываю глаза. Сейчас начнет требовать приготовить завтрак. Ну всё, всё, встаю уже. Только надо продрать глаза - столкновение с косяком по пути на кухню совсем не входит в сегодняшние планы.
На кухне в состоянии нирваны пребывает Степан. Молчит как рыба и это хорошо, удовлетворить запросы всех жильцов одновременно я не в состоянии.
Ну вот, затрак прошел в теплой и дружественной обстановке. Пора на работу. Так, где же Александра Екатериновна? В очередной раз пытаюсь предупредить наведение ей беспорядка в моей комнате. Какой хороший у меня Степан - с ним в этом плане никаких проблем. Хотя неизвестно еще чем они занимаются, пока я на работе, но результат иногда бывает весьма неожиданный. Часто наблюдаю как Александра Екатериновна посягает на его спокойствие, даже водички попить без него не может. Бывает, что увлекается настолько, что идет на непозволительное сближение с ним.
Работа...
Дом, милый дом. В страхе поворачиваю ключ в замочной скважине - чего они там без меня натворили на этот раз?! Ну все нормально. Вечер проходит более менее спокойно... после чего Александра Екатериновна укладывается рядом со мной, тихонько мурлыкая, Степан в своем аквариуме и мы все засыпаем.Вот такая у меня скучная жизнь со Степаном и Александрой Екатериновной, потому как жОниха у меня нет:'(
Ека26+Злорк
Кладоискатель высшей категории