Погода: 9 °C
30.036...12пасмурно, без осадков
31.038...14переменная облачность, без осадков
  • чтобы удивить народ и показать себя с неожиданной стороны...угу.

А нет такой цели:улыб:

• Ир, да я вконец обнищаю так...
    лор, травмотолог, стоматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, еще какой-нить лолог
    но при этом дети типа мои здоровенькие))))))))))))
    блин, как же наши мамы то нас растили)))

Ну и сломанными руками и ногами по нашему месту жительства только на Кр. пр., 3 занимаются)))
    да еще переделывают чужой брак. Жалко деток, которым после 3 и 4 недель ношения гипса выяснялось, что надо по новой кости ломать. Я с ужасом отметила, что такое не единично! Из других районов приезжают сюда платно!
    А фразу по ходу придется придумывать. Но я так надеялась на крутых дядек бизнесменов, которые тоже теряли время в очереди)))

Исправлено пользователем мышь (07.08.07 12:50)

• А с ребенком ходи к платному травматологу, если не хотите в очереди сидеть

Я не знаю что за ситуация у мыши, но сама имею опыт подобного рода. Приходишь в травмпункт по месту жительства, у меня как-то это в фигзнаеткакое время (выходной или поздно) получалось. Высиживаешь. Тебя лечат, заводят больничный, назначают очередной приём. Ну и как-то не приходит в голову искать другое место, не до того:хммм:Хотя идея хорошая, если финансы позволяют, дай Бог не пригодится:улыб:

• Оно бы пригодилось, если бы этот самый платный травматолог не сообщеал, что у него уже на неделю-две расписан прием. Если вы хотите, он, конечно, вас запишет. Через недельку-другую. Но не всегда хочется ждать.
    (*слово «хочется» использовано для большего яду*)

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Понятно, А мы-то думали что стоит лишь найти его и дать денег.

• >да я вконец обнищаю так...

Не обнищаешь. У меня их двое и не слишком здоровых. Более 2,5 тысяч (в простудный сезон) не уходит. И то не каждый месяц.

2all

По поводу времени. Вспомнила одну историю. Девочки-студенки с утра спешат на занятия. Живут в общаге на одном конце города, институт - на другом. Выходят из общежития три подруги. Две быстро-быстро натягивают шапочки, поправляют шарфики, несутся сломя голову. Стоп! Светофор. Нервно переминаются с ноги на ногу. Зеленый! Девочки с места в карьер рвут на остановку. Нервно переминаясь ждут автобуса. Потом так же резво несутся от автобусной остановки до метро и т.д. На каждом этапе останавливаясь по обективным причинам, психуя, и ругая все вокруг.
    Третья девушка спокойно проходит тот же путь, по дороге успевает понюхать ветку сирени, отдать бутерброд с колбасой собаке и полюбоваться проходящими по реке судами. При этом она подходит к светофору четко, когда загорается зеленый, а на остановку - когда автобус дружелюбно распахнул двери.
    В итоге в аудиторию подруги заходят с разницей в три минуты. Только первые две нервные и обиженные на весь белый свет, а третья - счастливая и довольная.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• дык, реально не до того с травмотологом-хирургом то...
    тут либо срочно шить, либо гипсовать...
    но желательно очередь регулировать)))

Что первообращаемым важно, что повторным.
    Там же пусто редко бывает. Дети есть дети.

• Вот так случано родили новую ветку поговорить))) Да простит меня автор.
    Не ну реально как мама я закладываю в семейный бюджет статью детские болезни.
    Особенно на зиму. Уже привыкла. Но бываю некоторые острые моменты.
    У платного лора лечение гайморита вылилось в 7700 с лекарствами и физио.
    Причем сначала одного отпахали на 10, потом второй залетел.
    Что-то окружающая среда стала какая-то сильно агрессивная.
    Денег на лечилвоо уходить стало больше. Чтобы диагноз уточнить по некотором моментам или снять беспокойство тоже надо кучу вложить.
    Можно и так жить, а можно и беспокоиться за здоровье детей.
    Я своим как молитву на ночь о здоровом образе жизни уже задолбалась читать))) на холодильник прилепила!
    Чтобы к врачам не ходить)))

Хорошая и поучительная история))) Тише едешь - дальше будешь!
    Факт! Я как-то ехала на маршрутке на дачу. Водитель реально не водитель маршрутки. Он не лихачил. Ехал 60 км/ч. И проехала я путь быстрее, чем обычно!

Исправлено пользователем мышь (07.08.07 13:15)

• Да простит меня автор.

Я считаю, основная тема уже всем надоела, и мне в том числе, так что - на здоровье.

• Инитересная идея - сделать из холодильника идол бога здорового образа жизни. У меня как раз подходящий образчик холодильника имеется:улыб:

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: