Погода: −1 °C
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
07.03−7...−2пасмурно, снег с дождем
  • Т.к. вы тут всегда все про всё знаете и прошлые ваши советы были так хороши, что я обращаюсь снова.
    Скажите кто какие методы использует в борьбе с собой? Например, вот вас тянет совершить нечто, а остатки разума подают сигнал "стоп!". что делать?
    Поделитесь опытом или телефоном знакомого симпатичного психоаналитика.

Без подписи

• Очень хорошая вещь - раздвоение сознания.
    Одна половинка делает то, что ей взбредет в голову, то что диктуют инстинкты и всякие порочные наклонности.
    Вторая половинка - рациональномыслящая и потешающаяся над действиями первой. Она находится как бы выше тебя, нечто вроде карманного Бога.

Так вот, когда твоя первая половина будет диктовать телу совершить очередной омерзительный поступок, необходимо сконцентрировать сознание на второй половине. Будет забавно наблюдать над потугами первой половины сознания, над ее ухищрениями в попытке добиться своего. Если же, ситуация достигнет критической отметки, надо, что бы вторая половина поставила на место первую (типа, хлыстом стеганула или прикрикнула на нее). Тогда первая половина, жалобно скуля и подергивая хвостом скроется в глубинах подсознания.
    Примерно так.

We will troll you!!!

• Влюбилась штоли?

• Развернуться и уйти. Совет специфичный, под себя, но работает.

P.S. с собой все-таки лучше не бороться. А потакать. Помалому. Сбить напряжение и далбше жить спокойно.

БЗ-здох

• едва ли, иначе зачем ей симпатичный психоаналитик?
    может, с зеленым змием борется?

We will troll you!!!

• не. поди шопоголиком заделалась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Замечательный метод :respect: Сама пытаюсь так поступать. Получается не всегда, но уже получается. А это тоже хорошо :-))

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Сбить напряжение и далбше жить спокойно.
    ------------------
    а при очередном напряжении, что делать? опять сбивать? :миг:так ведь и в привычку может перерасти :-))

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Никто и не обещал, что будет легко.

БЗ-здох

• В ответ на: не. поди шопоголиком заделалась
    Тогда еще проще - деньги закончатся, и все...

We will troll you!!!

• А может на диету села (хе-хе)
    Мало вводных. Остается только гадать.

• Да, давно мы не видели МП. А может диета ей как раз уже нужна.

БЗ-здох

• Да ну :dnknow: какая там диета, там усиленное питание не помешало бы )))

We will troll you!!!

• Никто и не обещал, что будет легко
    ---------------

не обещал, это точно... да и не надо...

• стойте! а мы вообще видели мадам помпадур?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да вон Капонэ утверждает что не нужна вовсе)) Как правильно заметила АЮ тут все про всех всё знают.

• Имел счастье общаться с МП в обычной жизни. Ответствено заявляю, МП вполне может обойтись без диеты. Ее вес и фигура соответствуют самым высоким стандартам.

We will troll you!!!

• С собой бороться - себя не уважать. :спок:

Без фанатизма

• >а мы вообще видели мадам помпадур?

Вопрос из серии "Есть ли жизнь на Марсе"
    Есть.
    Да.

БЗ-здох

• Да что вы? В самом деле видели МП? Я тут, пожалуй, рядышком с вами постою. А вы ее и взвешивали что ли?

• да как же мы Вам поверим? может Вы врете все и над нами надсмехаетесь. У Вас есть фотка Мадам?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Врать не буду, на весы ее не ставил. Мое суждение об ее весе основано на зрительных ощущениях.

We will troll you!!!

• Госпидя. Вот сама черти когда приходишь, а Мадам дама семейная, ей надо вовремя возвращатся домой.
    "Как с мужем приехала, так с ним же и уехала"

БЗ-здох

• Ее образ навсегда запечатлелся в моей памяти. Посему, фотка мне без надобности

We will troll you!!!

• когда такое было?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ну не можу я вам так просто поверить же. может и память у вас никудышная и видите плохо. фотку давайте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да вы говорите-говорите. МП ой как нравятся лестные отзывы. Кстати, сам афтор топика молчит. Не иначе тренирует силу воли.

• глупости, вот если бы я ее не видел, то тогда фотка у меня была бы. А поскольку я ее видел, и даже пивом угощал, то зачем мне ее фотка.
    Ведь фотографии зачем нужны - что бы посмотреть на человека, которого нет поблизости. А поскольку я ее видел живьем, то зачем мне смотреть на ее фото.

We will troll you!!!

• Всегда остается некая вероятность того, что такое желаемое в данный момент действие как раз очень своевременно, если, конечно, речь не о суициде.
    Поэтому в подобных ситуациях лично я взвешиваю все за и против, уже после первого "стоп!", анализирую, каковы последствия моих действий, и насколько они разрушительны-созидательны для меня и близких мне людей.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• пивом угощали? нифа себе. то есть МП еще и пивом угощалась. А как прикидывалась! ах коктейль космополитан, ах-ах...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А то!!!:бебе:

We will troll you!!!

• В ответ на: пивом угощали? нифа себе. то есть МП еще и пивом угощалась. А как прикидывалась! ах коктейль космополитан, ах-ах...
    +1. Я в шоке.

• Ну а че такого? будто бы вас никто пивом не угощал...

We will troll you!!!

• Не поощряй его! А то он сейчас скажет, что Анна Юрьевна заедала пиво селедкой и половина БЗ пойдет записывать телефончик симпатичного психоаналитика. :secret:

• так Вы нам МП испортили! поломали просто! судить Вас! Наша Мадам Помпадур шампанское вино пила! там всяко на в-52 не дула.... а теперь. Как же мы будем ей восхищаться и брать с нее пример? Когда она с Вами пивом угощалась... еще поди под забором?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не-а, не селедкой..... и не под забором....
    Блин, как вам не совестно выпытывать интимные подробности МП-шной жизни. Прям как бабки на завалинке.

We will troll you!!!

• Вот афтор топика сейчас придет и выскажет "че такого"..

• Как же мы будем ей восхищаться и брать с нее пример?
    -------------------------
    именно так и восхищаться. Как особой, угощенной мною разными напитками. вот!!!

We will troll you!!!

• Так вы же сами, сударь, рассказываете.
    Кстати, а что там с интимными подробностями?(отвлеченно глядя в окно)

• именно так и восхищаться. Как особой, угощенной мною разными напитками. вот!!!
    Надо же, как Вам неудачненько полечили манию величия-то. Неужто в Н-ске не нашлось специалиста нужной квалификации? *участливо*

• Я???
    Это вы усомнились в том, что я имел честь лицезреть дражжайшую МП.

А про второй вопрос, считайте, что я его не слышал.

We will troll you!!!

• да он поди и не знает никаких интимных подробностей.... *делает вид что это воовсе и не интересно*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Блин, как вам не совестно выпытывать интимные подробности МП-шной жизни. Прям как бабки на завалинке.
    А это уже были интимные подробности? вай, вай, вай! Куды мир котится!... Не, ну мы-то люди простые, мы Мадам отродясь не видывали, мы так, за автографом Вашим, собственно:) *сталкивая Агу с завалинки*

• так а вы ничем и не доказали, что поили пивом МП. Может это и была как раз какая-нибудь Манька Облигация. Доказательства давай!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А в чем вы сомневаетесь, что я могу угостить кого-то пивом. Ну так, извольте, могу и вас как-нибудь угостить.

We will troll you!!!

• А это уже были интимные подробности?
    -------------------------
    Разумеется, нет. Это кое-кто из здесь присутствующих (не будем показывать пальцем), готов из совершенно невинного события раздуть что-то невообразимое.

We will troll you!!!

• это... зима-лето... мы отродясь пива не пивали,у нас тут таких шикарных кавалеров и не было никогда. Давайте знакомиться. Сколько Вам лет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я - мужчина хоть куда, в полном расцвете сил. (с)

We will troll you!!!

• лет спрашиваю скока?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• -=я - мужчина хоть куда, в полном расцвете сил. =-

Карлсончик, дорогой!!!...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• если позволите, я в личку отвечу.

We will troll you!!!

• так! Вас гражданочка здесь не стояло!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ирка, ты почитай ответ. Это же Карлсон. Это его слова. А ты, небось, думаешь, что это итальянский мафиози и щас он тебя пивом напоит, ага. А потом жениться пообещает. А он всё пиво выпьет, включит пропеллер и улетит. А тебя потом будут про интимные подробности выпытывать.

• Вау!!! сколько лет, сколько зим!!! :friends:

We will troll you!!!

• -=Например, вот вас тянет совершить нечто, а остатки разума подают сигнал "стоп!". что делать? =-

Затолкать остатки разума подальше.
    Всё-таки лучше пожалеть о сделанном, чем несделанном...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• с чего бы это итальянский.
    самый что ни на есть американский.

We will troll you!!!

• что же я про Карлсона не знаю. Так он между прочим шведское гражданство имел. Поди ж плохо? Ты в магазин ходила?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Разумеется, нет. Это кое-кто из здесь присутствующих (не будем показывать пальцем), готов из совершенно невинного события раздуть что-то невообразимое.
    И не говорите!!! Ну Што за люди! Не верят на слово никому, вот мы-то с Вами, разумееется, знаем, что если ВЫ-то говорите, что поили Мадам пивом (господи прости), то это уж, конечно, правда-истина! И ничего тут такого нет вовсе, ну вот если бы Вы ее поили, настоем медного купароса, то тогда бы, конечно, событие , прямо скажем, из разряда невообразимых, а пивом - фу...ерунда-то какая, да выеденного яйца не стоит. Ну да же?
    Нет, нет! Я категорически требую не только показать пальцем на этих мелких людишек, но и крестики им нарисовать на лбу *доставая химический карандаш и довольно слюнявя его*

• Она не врубилась...классику, видимо, не смотрит...

• Вон оно как оказывается. Попоил МП пивом, рассказал на БЗ и уже не знаешь куда от женского внимания бежать(завидует черной завистью)

• Отнюдь. :dry: Я надеюсь, что оступившиеся товарищи осознают всю глубину своего морального падения и покаются перед лицом партии и правительства.

We will troll you!!!

• а вот! не отобрать у женщины пиво, а наоборот напоить! вот как надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• даааа, теперича Капоне у нас - мачо нумер 1 на БЗ. Только ненадолго это, если он одну АЮ будет всё время поить. Какой же это мача? в то время, как остальные девочки будут совершенно неохвачены вниманием и пивом.

• тсссс...
    ты что!!!!
    не выдавай ноу-хау.

We will troll you!!!

• ишььь:) налетели:) Пивка дармового захотелось?:))))
    А вот скажи-ка мне, Зетуня, как ты думаешь, если мужчина собщает свой возраст только исключительно в личке - это значит, что ему еще чуть меньше 18 или чуть больше 70?:)) Какое статистическое соотношение тебе подсказывает твой опыт?:)

• вообще говоря, в архивах форума Безобразных Зануд (так ведь БЗ расшифровывается) можно найти упоминание о моем возрасте.

We will troll you!!!

• забыть не можешь? ))) я предлагаю тебе, как только Аге принесут стаканчик запотевшего пивка, отвлечь его внимание и тут же выпить всё до дна. В целях профилактики. Непонятно, чего профилактики, правда, думаю, пиво он от этого пить не перестанет )

• капоша! возраст мне твой годный. теперь напиши мне в личку сколько у тебя денег и где ты их взял

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вот сейчас покаюсь. Только уж и вы покайтесь, голубчик. Весь имидж выстроенный МП годами парой постов поломали..
    Чувствую достанется нам на орехи от АЮ. Человек может в кои-то веки серьезно спрашивает а мы..
    Начну, пожалуй, прямо сейчас. Аня! Прости нас, дураков, ибо не ведаем что творим..

• не боись, на пиво хватит. А брать я их буду из кармана.

We will troll you!!!

• В ответ на: а вот! не отобрать у женщины пиво, а наоборот напоить! вот как надо
    никак забыть не можешь? :ха-ха!:

• хм, уже Капоша))
    Капитон! Пиши тута, что это за ныканье по личкам!! Всем интересно знать, сколько у тебя денег, чтобы рассчитать количество пива, которое можно выпить в одно горло, когда ты всех девочек поведёшь в пивной бар.

• да уж... много ли в том вашем кармане поместится (((( а я ведь крепко зашибаю. особенно корону экстра

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А зачем всех вместе то? Если всех вместе, то никакого здоровья не хватит.
    Более разумно по очереди.
    И это, попрошу без фамильярности.

We will troll you!!!

• какой опят, Таня, ты что??? *с нажимом в голосе, чтобы всем было слышно*
    да откуда у меня опыт-то такой возьмётся?? никогда ещё мужчина в личку не писал мне, сколько ему лет :ха-ха!: Как ты думаешь, это ещё исправимо в моём возрасте или я уже безнадёжна?

• так память понимаешь ли... ))))) помирать буду... буду хотеть стаканчик воды.... а поднести будет некому... а тут я и опять припомню, как было у меня пиво 0,33 литра,а Кейв его одним глотком выдул )))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отнюдь. Я надеюсь, что оступившиеся товарищи осознают всю глубину своего морального падения и покаются перед лицом партии и правительства.
    Ну, может быть, может быть, кто знает. Жаль вот, что Вы этого уже и не увидите :not_i:*вытерла слезу* :cray-1:
    Скажите, пожалуйста, откройте напоследок тайну, очень любопытно: а Вы всегда, если угощаете даму пивом , потом встаете на стул и торжественно сообщаете об этом на площади Ленина, попутно оглашая и ее антропометрические данные? :secret:

• это смотря каким купюрами. Если пятитыщными, то влезть может немало.
    А ежели наоборот - медяками, то и воробья не напоишь (((

А что, Ирина, мног ли вы на грудь можете принять?

We will troll you!!!

• ну сначал я сидя принимаю на грудь, потом вполуприседе, потом лежа, но все равно принимаю на туже многострадальную мою грудь. )))) много

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно уточнить, у кого здоровья не хватит? ну это ты зря в нас так сумливаешься. У нас здоровья больше, чем у бурлаков на Волге, вместе взятых.

а почему Гуимплене можно Капоша, а мне нет ? Мне кажется, Капитон всяко солидней звучит.
    Тем более для мужчины в самом расцвете сил.

• не-а.
    мне стало до боли обидно, когда кое-кто обвинил А.Ю. в необходимости диеты. Я как честный человек, в меру своих сил попытался развеять сие оскорбительное предположение.

We will troll you!!!

• капитон ни фига не солидней, а наоборот.

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (25.07.07 17:59)

• Ты очередь-то заняла? Записалась? А то сейчас со всего форума набегут. Ты то известная капуша)))
    И не надо меня благодарить за совет.

• мошт, и копуша. Зато я пиво быстрей пью)) так что скорость прибытия к бочке с пивом - не основной показатель того, что больше достанется.

• не-а.
    мне стало до боли обидно, когда кое-кто обвинил А.Ю. в необходимости диеты. Я как честный человек, в меру своих сил попытался развеять сие оскорбительное предположение.
    **
    Да Вы прямо зайка!
    мда...Вот и задумаешься, нужны ли нам честные люди:))
    *ушла просматривать архив БЗ за последние сто пятьдесят лет, в надежде найти возраст Капоне*

• Думаете, стоило стыдливо промолчать?

We will troll you!!!

• фсе:) Я ушла, разочарованная:) Честные люди меня вгоняют в тоску *рисуя Зете на ладошке свой №2*
    Смотри, не тормози мне! Когда еще тут такой кавалер появится, это же понятно, что раз он на БЗ возраст оглашал, то писал еще в 20-21 веке, то есть не из 19-го, ему всяко меньше ста! Хоть какого-никакого опыту наберешься:)) :чмок:

• вообще-то она пивом хотела набраться. опыт! да кому он тут нужен

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надеюсь, Капоня меня плохому научит. Если, конечно, что нибудь вспомнит за давностью лет ))

• Думаете, стоило стыдливо промолчать?
    **
    хм... Я ДУМАЮ, что стоило проявить:
    1. такт
    2. элементарный инстинкт самосохранения:))
    А промолчать действительно стоило только не стыдливо , а тактично, тем более, что ВСЕ присутствующие здесь олично осведомлены о прекрасных внешних данных Анны Юрьевны, так как имели удовольствие лицезреть и неоднократно.

• да-да, склероз, мать его итти.

We will troll you!!!

• вообще-то она пивом хотела набраться. опыт! да кому он тут нужен
    Не скажи! Зету еще учить и учить:) Пусть хорошему поучится у дяденьки! не все ей с нами всякой гадости набираться:)

• 1. А что здесь кому-то знакомо слово такт???
    2. Если ВСЕ присутствующие осведомлены о прекрасных внешних данных А. Ю., то предположение о необходимости диеты было как раз бестактно и вводило в заблуждение тех, кто не имеет удовольствия быть знакомым с А.Ю. лично. Налицо распостранение клеветнических измышлений. Да-с.

We will troll you!!!

• 1.да. мне.
    2.мда...было бы неплохо еще перед очередным актом правдолюбия и правдоискания спросить себя этак приватно, что выберет дама- быть напоенной Вами пивом или получить псевдорепутацию дамы с пышными фомами....Я вот лично не уверена в однозначности ответа на этот вопрос.

• не читал всю писанину...если хочется - надо делать и все. остальное - трава...

а срыв потока - лишь потока срыв

• я в шоке. зачем Вы тут разглашаете тайны?

Без подписи

• В ответ на: Влюбилась штоли?
    вот еще....не особенно.

Без подписи

• В ответ на: не. поди шопоголиком заделалась
    много чего.

Без подписи

• о прекрасных внешних данных А. Ю.
    ____
    Хм....что я Вам должна за рекламу?

Без подписи

• Не особенно то и влюбилась?
    Тут кто-то недавно употребил загадочное словосочетание "не совсем любовник", это из той же оперы?

• да..что то типа того: я не совсем влюбилась в не совсем любовника.
    Хватит ражать надо мной уже)))))))) пожалел бы лучше.

Без подписи

• Я не ражаю вовсе.
    Так чего там с тобой такое-то? Фигура у тебя, как мы сегодня выяснили, заслуживает всяческих похвал, вес тоже. Так что не так?

• как мы сегодня выяснили
    ---------
    А что ты ранее думал по этому поводу? очень интересно. правда.

Без подписи

• Мне никогда не нравились пышные женщины.
    Все хорошо с твоими данными, Аня.

• ну раз ты говоришь. то конечно.

Без подписи

• Ну что Вы, мадам, примите это в дар от чистого сердца ))) :роза:

We will troll you!!!

• Ребята! Я вас всех А-БА-ЖА-Ю!!!!!!!
    Такого слаженного "спектакля - манипуляции" я даже не припомню! :улыб::flowers: :respect:

• я тоже порадовалась этому неожиданному пиару.

Без подписи

• Аня!
    А ,собственно,по теме...
    Один раз живёшь!
    Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть!
    Вперёд.

• этот вопрос не обсуждается.
    категорическое - нет.
    так что вопрос только в том как закалить силу воли.

Без подписи

• Мировозрение менять. Силу воли закалить невозможно - или есть, или нет... Где вы видели орган в котором сила воли содержиться? То то и оно...
    Предлагаю другой метод - надо делать как хочется, да побольше, тогда быстро надоест и все вернется в свое русло:хехе:

• короче ясно, очередная размазня.

Без подписи

• ну на кой она тебе...та сила воли?
    Ты что - Павка Корчагин?
    Практика показала,что сила та воли женщине ненужна вовсе.

• Практика показала,что сила та воли женщине ненужна вовсе.

Неправильная у вас практика.
    Я третий день не курю. Вот мне бы щас сила воли не помешала. А то держусь на одной идеологии.

• Не - гедонист))

• Если категорическое нет, то постараться наполнить образ желаемого максимальным количеством отрицательных черт. Причем не из разряда - "вселенское зло", а такими гаденькими, мелочными, вызывающими брезгливость.

• ну как закалить силу воли... обливайся что ли?
    а если серьено, то зачастую мы силой воли подменяем здравый смысл и все такое. Ну вот хочется позвонить первой, а нет, не позвоню, у меня же сила воли... я же пацан, а не слякость (сп****но у группы "подъем") а иногда наоборот: жрет такая Гуимплена счастливая булки и приговаривает: у меня силы воли нет вообще... хи-хи.... и тренируйся - тут хоть затренируйся. А пока мозг не сообразит, что не надо булок больше, жрать буду как миленькая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот что: хочется позвонить а нельзя? как вариант. че делать?

Без подписи

• Просто не звонить.
    И срочно заняться чем-нибудь, что требует максимальной сосредоточенности.

• неужели работой? о, нет. только не это!

Без подписи

• >че делать?

e-mail, sms. Банально ночью нарисовать на асфальте: "Вася я тебя люблю" Зуд спадет и можно будет жить дальше.

БЗ-здох

• повторяю для тугодумов: ваши методы безвольных слизняков мне не подходят.

Без подписи

• ну если на 100% нельзя... не звони. хочется - перехочется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хочется - перехочется
    -------
    спасибо. классный совет.

Без подписи

• поставить перед собой какую-нибудь заведомо безумнотрудновыполнимую цель - и разрешить себе позвонить, только когда она будет достигнута. Например, как у памелы пускай - вот если две(три, четыре, пять) недель продержусь без сигарет, тогда позвоню..типа - можно будет . и для здоровья польза, и через две(три-четыре-пять) недель, вам это звонок поди нафик не нужен будет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• обращайтесь. а я в таких случаях, чтоб по пьяни не звонить : номер стираю из телефона. да и давно мне никому не хочется звонить... годы...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да-да. Я тут недавно такое применила тоже. Был у меня дружок, которому я по пьяни звонила. и я его удалила нафик. теперь вот как напьюсь и позвонить некому (*плачет*).
    Но хочется, слава Богу еще не годы.

Без подписи

• ну нормальный совет. спасибо.

Без подписи

• Скажите, пожалуйста, откройте напоследок тайну, очень любопытно: а Вы всегда, если угощаете даму пивом , потом встаете на стул и торжественно сообщаете об этом на площади Ленина, попутно оглашая и ее антропометрические данные?

Присоединяюсь к вопросу.
    *мрачно помахивая бейсбольной битой*

• А в каком я то шоке, ты не представляешь.

Без подписи

• У тебя тоже бита, или просто посмотришь?

• Тебя тоже угощали и ты теперь предусмотрительно битой машешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лен, я так поняла, что в этом случае бита уже не поможет, патологическая мания правдолюбства у человека.

• посмотрю.

Без подписи

• Надежда умирает последней (с) :umnik:

• Раз решили с техническими вопросами, обратимся к высокому - по теме топика.

Методы борьбы с собой у меня очень простые - взвешиваешь в уме, от чего будет больше вреда для себя любимой, если сделаешь, или если не сделаешь.
    Негативные факторы (здоровье, вред семье, угрызения совести, прочее - в зависимости от ситуации) всегда перевешивают какие-то сиюминутные случайные слабости, причём перевешивают настолько, что потом об этом никогда не жалеешь, а наоборот, гордишься собой.

Короче - прагматичный взгляд на вещи отрезвляет!

• >ну нормальный совет.

а самое главное активный, для по-настоящему деятельных креативных личностей. Пересидеть.

БЗ-здох

• Ну, и да - пересидеть? А чего? все какое-то переключение, чем себя гипнотизировать: "нет, не позвоню. не позвоню, не позвоню.."

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да. тоже верно.

Без подписи

• В ответ на: Например, вот вас тянет совершить нечто, а остатки разума подают сигнал "стоп!". что делать?
    Совершать.
    Потрахаетесь пару месяцев, а потом разбежитесь, делов та.

ЗЫ Упс... это не СФ. Да и ладно...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем UPJOHN (26.07.07 08:44)

• Тэкс, а Вам то какое дело?
    Или тоже хотите угоститься пивком?

We will troll you!!!

• Вспомнить песенку Алены Свиридовой "Я слишком много знаю". Понять, что Вы действительно все знаете наперед. Понять, что поддавшись искушению получите больше разочарований, а неподдавшись - тему для тайных терзаний (возможно, в стихах 8)) Вы же хотите приключения? А если поддадитесь - вдруг никакого мозгоклюйства не будет? :миг:

• поставить перед собой какую-нибудь заведомо безумнотрудновыполнимую цель - и разрешить себе позвонить, только когда она будет достигнута.
    ---------------------
    Рано или поздно человек начинает сам с собой торговаться - типа "осталось еще немного, я все равно эту работу сделаю чуть позже, а пока авансом звоночек сделаю".
    Отсюда вывод, любые возможности для торга необходимо отсечь. Возможен, например, такой вариант - " я позвоню через 24 часа, а чтобы легче было ждать займусь какой-нибудь работой"

We will troll you!!!

• ну и тогда какая разница? можно себя уговорить, что и 24 часа все равно истекут - ну часом раньше, часом позже... :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ни фига, здесь есть четкий ориентир.
    В случае же с работой, есть такой момент - эту работу делать однозначно сложнее и муторнее, чем позвонить. А поскольку человек - скотина ленивая, то он будет стремиться сделать то, что легче.
    *надеюсь, Вы поняли мою мысль*

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум