Погода: −9 °C
06.03−8...−2пасмурно, без осадков
07.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Не любила.
    Не была.
    Не привлекалась.
    Сухарь.
    С отклонениями.

• *Не жалею
    Не зову
    Не плачу...* (с)

Кладоискатель высшей категории

• "Любовницу, к примеру, ищут по внешности."

Абсолютно не факт :nea.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Да что ты говоришь?"

Кент дело говорит. Не веришь - твои проблемы :tease:

• Я, может, верю на самом-то деле, просто хотелось послушать отзывы на высказанную точку зрения.:улыб:

• Я думаю, что человек в новом ищет того, чего не было в старом.
    И если супруга была страшилкой, то будет искать главным образом покрасившей, если дурой - то поумней, а если черствой, то для поговорить по душам.

• Страсти-то какие. И ведь кто-то же женится на этих тупых бездушных страхолюдинах...

• а если она умеет пипиской высвистеть: распрягайте хлопцы кони та лягайте спочивать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вульвовещательница? Ну на этом на самом деле можно ж прибыльный бизнес наладить

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну значит будет искать ту, у которой в репертуаре панк-рок:улыб:

• интересно...а почему не какой - нить там этюд Шопена...или Баха?

• >человек в новом ищет того, чего не было в старом.

только находит-то старое.

Такова селява.

БЗ-здох

• ритм слишком похожий будет, не почуствует разницы:улыб:

• Какая в пи*** разница!

БЗ-здох

• Не, находят то новое, только со временем оно в старое опять превращается... ээх, *все течет, все изменяется*

• А вот об этом я не буду рассказывать, а то опять вырежут и плохими словами обзовут, а кто-нить и на дуель вызовет.

• Как у Стругацких в том ужастике, где люди находили то, что хотели на самом деле:yes.gif:

• Вот!
    Правильно!
    Длинноногая умнейшая красавица (познакомить?) одинока. Хорошо зарабатывает.
    Вот что-то только мужчины от неё после краткого знакомства шарахаются.
    А маленькая коротконогая очень средней внешности (тоже одна итоже хорошо зарабатывает - на барахолке торгует) - имеет бешеный успех у мужчин.
    Да, первая всем хороша, так почему не нужна-то?
    У тебя есть такие примеры?
    Или все твои знакомые красавицы - нарасхват.
    А дамы средней внешности одиноки...
    Да?
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• многое в жизни течет по пути наименьшего сопротивления...сама ведь знаешь ответы...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Да я-то знаю...))) Не, не так...мне хочется думать, что я знаю...
    Но Мишель хочет спорить...почему бы не удовлетворить желание мужчины...(если это мужчина, у меня соседка - Мишель)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Длинноногая умнейшая красавица (познакомить?) одинока. Хорошо зарабатывает.
    --------------------

Что с ней не так?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• да порченная она поди...

• А фиг знает...мне, как женщине, не понять...

• "маленькая, коротконогая, очень средней внешности имеет бешеный успех у мужчин. У тебя есть такие примеры?"
    Их есть у меня.
    Но это исключения, а правило всё же такое, как я и говорил.
    Но слепой слышит лучше зрячих. У дурнушек шансы то же есть: нет красоты-компенсируй её чем-то другим. Помнишь мой трактат о гитарах? Упаковка-это тебе не хухры-мухры. В институте, в нашей группе учился супер-мега-мачо-дамский угодник. Ну не мужчина, а просто чума-баб снимал на раз-два, причём делал это почти рефлекторно. Его коронный номер: видит впереди идущую парочку, ускоряет шаг, догоняет, обнимает за плечи (в воздухе, не касаясь), и, заглядывая в глазки, произносит всегда одну и ту же фразу: "Девушки, мы вас сейчас с собой заберём". Так вот я был свидетелем, как он отказался атаковать супер-мега красавицу с подругой только по той причине, что одет он был неважно. Хотя неважно-это сказано весьма сильно, Серёга неважно никогда не одевался, только для супер-мега-красавиц одетым нужно быть изысканно, просто сногсшибательно!
    Слепой слышит лучше зрячего. Твоя маленькая, коротконогая подруга очень средней внешности, имеющая бешеный успех у мужчин обладает другими гипертрофированными достоинствами, уверен, что упакована она в самые иызсканные одежды и очки носит суперэлегантные.
    P.S. Соседку можешь успокоить-всё нормально в Датском королевстве.

• нет, не одеждой...
    манерами, взглядом, интонациями, улыбкой именно так и именно тогда, разумно дозируемой непосредственностью...да и мало ли ещё чем...
    ---
    И я же говорю - нестандартность привлекает взгляд, вызывает интерес. А уж как этим воспользоваться - дело умения...
    Красавицы, видимо очень надеются на то, что внешности им достаточно...)
    ---
    вот только одна закономерность вызывает мой интерес: почему у одинокой женщины, как только появился один мужчина - так появилось сразу много?

• "вот только одна закономерность вызывает мой интерес: почему у одинокой женщины, как только появился один мужчина - так появилось сразу много?"
    Да просто мож эта женщина научилась таки "манерам, взглядам, интонациям, улыбкам и разумно дозируемой непосредственности"? Опять же стадный инстинкт у мужиков сработал: "Она всем нужна, значит и мне то же!"
    Да и пиар опять же, ведь смотри как классно ты себя сейчас пропиарила. Щас ещё и половина мужиков БЗ будут твои.:улыб:

• -=Опять же стадный инстинкт у мужиков сработал: "Она всем нужна, значит и мне то же!" =-

ну Ну аконец-то, кто-то в этом признался!
    :respect:
    А то другие всё отнеткиваются - нет, мол, нет...так не бывает...
    пасибпасибпасиб... :flowers:

-=классно ты себя сейчас пропиарила=-
    вот расскажи мне, как это у меня получилось...в следующий раз я буду делать это осознанно...а то рефлексы, видимо, которых я и не замечаю...:yes.gif:

• "вот расскажи мне, как это у меня получилось...в следующий раз я буду делать это осознанно..."
    Так это, тебя уже учить-тока портить: стадом мужиков у ног может тока гуру похвастать.
    Теперь у тя другая проблема будет, похуже первой: мужики, ведь как мухи назойливы. Могу тока научить командным фразам, повторяй за мной громко и властно: " В очередь, сукины дети! В очередь!":улыб:

• Э...нет...никакой очереди. Мне ВСЕ - даже поочереди, не нужны...
    мне токо один....:бебе:

• От жешь сволочная жизнь! Организованной толпой козлы идут на водопой к Девочке, но среди нет того единственного козлика, так милого твоему сердцу? Ты ж посмотри шо деется, а!:хммм:

• -=козлика=-
    тоном тётки, заявившей на телесмочту, что в ссср секса нет :
    На БЗ козлов нет!

:nea.gif:

• Так он с БЗ чтоль? Тады вот, я ему от твоего имени стихи написал. Мучачные. Пущай этому мачо стыдно станет.
    Читать их трэба под звуки мандолины, стоя в начале топика, посвящённому этому прохиндею, задушевным голосом и заламывая руки. Он твой навеки. Если не подействует, можешь просто пристрелить здесь кое кого без сожаления.:улыб:

***приди, приди, козлинная морда**

Приди, приди ко мне без сантименто!
    Отдам тебе я всё без сокраменто.

Я тут на форуме сутками батрачу
    Вау, где ты, где, желанный мой мучачо!
    Душа горит, как в танце "Эспаньола"!
    Мир не видал ещё такого п......а!

Отдам тебе я всё без сокраменто.
    Седце стучит, словно в атако:
    Как плохо без тебя, козёл, однако!

Рассталась я с покой, комфорте
    Кровь стынет в жилах и аорте!
    А рассыпаюсь атомарно,
    Не знаю я судьбы кошмарно...

Отдам тебе я всё без сокраменто...

• В ответ на: Но это исключения, а правило всё же такое, как я и говорил.
    А как же тогда с расхожим выражением: "Не родись красивой, а родись счастливой?" Это ведь как раз касается не исключений...

И объясните мне, пожалуйста, Мишель, вот такую странность. Знаю очень красивую девушку. Ну, правда, красивую, даже сама, увидев ее где-нибудь, будто обжигаюсь. Огромные карие глаза, пепельные волосы (никто не верит, что свой цвет), стройная, с тоненькой талией, умная, глубокая, тонкая натура. Но у нее бедная личная жизнь. Вот не получается с мужчинами. Отталкивает ее сдержанность, закрытость? Слышала как-то мнение одного мол. человека: "Не от мира сего. Какая-то неземная, не идет, а плывет, витая в облаках".
    Она как-то больше в миноре. Хотя меняется, общительнее стала. Но всегда прислушивается к себе и не идет против своей натуры.

Нет, я понимаю, когда девушка-модель, но глупая, - возле такой не задерживаются надолго. Но вот моя знакомая - совершенно другая.
    Ей 30 лет. Получает уже третье высшее образование))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• потрясающе!
    тонко, чувствительно, душевно, пронзительно, прочувствовано...:спок: :bad:
    ощущение, что меня изнасиловали...гаденько так...у тебя получилось вполне...
    осталось расслабиться и получить удовольствие...
    удачи

• Мда, Мишель... я понимаю, что "Остапа несло", но какие-то берега должны быть даже у гона... эк тебя выхлестнуло-то... :bad:
    Товарищи модераторы, неужели это только мне кажется, что такие пЁрлы надо удалять?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таш, а я вообще против удаления.
    Получается, что лица человека-то и не видать с удалением.
    Завсегда получится чистым умытым...а очень хочется знать, что можно ожидать от человека...
    я свою ересь, чушь, глупость и грубость не удаляю...не честно это...некрасиво...

• Если это был не стёб у Девочки, зачем было выносить это на форум? Не понимаю.

• -=выносить это на форум=-
    что "ЭТО"?

• Чувства, чувства, так красочно тобой описанные, как изнасилованные. Стич и Ухх тут пару раз говорили очень откровенную фразу "Я тебя то же люблю", ты им верила? Я нет, это воспринималось мной как лживое или выхолощенное выражение в их устах, стёб иначе говоря. Скажи, если ты и впрямь обиделась на мой стихотворный стёб, как можно свои чувства, если они настоящие, выносить на всеобщее обозрение? для меня это непонятно совершенно.

• -=непонятно совершенно=-
    заметно
    тебе действительно твой стишок нравится и ты видишь в нём безобидный стёб?
    вопрос риторический

я не обижена, "на дураков не обижаются" (с), их сторонятся...

• Наверно, у каждого свои границы стёба...
    Знаешь, если человек подставляется - это ещё не повод его пнуть - как-то так...

• Это уже мильен раз обсуждалось. Но вот люди прекрасно понимают, что у них границы стеба не совпадают лезут общаться именно с несовпадениями. Че лезете-то? А потом крик: модераторы, удалите сообщение там мне не нравится.
    И если человек подставляется - это вполне повод пнуть. Мне иногда даже смешно - как быстро прилетает пинок именно от того от кого ожидал и именно в тех же ожидаемых выражениях. Нет ничего хуже на фруме предсказуемых людей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• легче, легче...
    что произошло-то?
    Мишель переступил границу, я чётче очертила её...
    в чём проблема-то?
    в чём трагедия?
    обычная жизненная ситуация...делов-то
    :yes.gif:

• Мда... так и хочется спросить: "Что это было, Пух?". Гуимплена, Вы чего это? Вроде пресс-секретарём у Мишеля не работаете... за модераторов обиделись? Кто куда лезет-то?
    А про пинать... мы сами создаём мир вокруг себя. Если Вы так считаете, что ж... только пожелать удачи:улыб:

• Ира, балин, ну скока раз уже повторять, что мы для них "мыши серые", они ж высокоинтелектуальнооборазованнные, а мы так погулять вышли, оптятьжа....это как его...А!!!! не интелегентнтныя мы Во! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Сим, Вам самому-то не надоело придумывать штампы и так усердно в них верить? Уже расслабьтесь. Или Вы именно так и получаете удовольствие?

• С кем разговариваете? Мэдам-м-м :death: :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• С Вами пыталась... да ладно. Как это помягче? "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"... и дальше по списку.

• Вот!
    Правильно!
    Длинноногая умнейшая красавица (познакомить?) одинока. Хорошо зарабатывает.
    А маленькая коротконогая очень средней внешности (тоже одна итоже хорошо зарабатывает - на барахолке торгует) - имеет бешеный успех у мужчин.
    Да, первая всем хороша, так почему не нужна-то?
    У тебя есть такие примеры?
    Или все твои знакомые красавицы - нарасхват.
    А дамы средней внешности одиноки...

Закон жизни. И никуда от этого не деться.
    Такое вот, на первый взгляд, противоречие.

Я считаю, что если красавице повезло с личной жизнью - ей крупно повезло в жизни в принципе. Потому, что это бывает к сожалению, редко.

Причины разные, однако приводят к одному и тому же результату...

• А по-моему, суровая правда жизни в том, что "успешность личной жизни" зависит от одной- единственной составляющей - от характера.
    А внешность или там интеллект являются куда более слабо влияющими характеристиками и влияют они преимущественно на первом этапе - привлечения.
    Хотят быть - жить рядом с позитивными людьми, не считающих себя пупами земли, но умеющих выстраивать отношения и учитывать интересы - желания другого человека , сохраняя при этом собственную "самость".

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: