Погода: −8 °C
05.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, без осадков
  • Работающие девушки работают. Они хорошо пахнут. Они много знают и умеют. Например, они умеют разговаривать, а не говорить, они знают зачем и с кем они это делают. Они имеют своего мастера по маникюру, педикюру и точно знают по какой технологии работает их парикмахер-стилист. У них хорошая обувь. Они умные и мозг их не подвержен корозии. Они не носят массивные золотые украшения и бриллианты днем. Они вообще молодцы. И у них приличное белье.
    Давайте соберемся? Попьем коктейлей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы не так давно писали: "Некоторым людям зачем-то хочется уидеть собеседника в инете вживую. Сразу напишу: мне абсолютно это не нужно. Мне вполне хватает виртуального общения и нет большого интереса увидеть кого-то в реале (я естетственно не о друзьях по жизни, а именно о интернет-знакомствах)."
    ЗЫ Я ЗА "работающих девушек"! Ничего личного! :улыб::friends:

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: ЗЫ Я ЗА "работающих девушек"!
    А Вы не опозорили себя ношением крупных брульянтов в дневное время? Опять таки, качество белья...думаю, на входе его проверят. Вопрос серьезный.

Специалист по связям с реальностью.

• Не ношу брульянты, хорошее белье само по себе приятно и, главное, я должна знать, что у меня под одеждой. А ваще, я девушка обычная и особо не заморачиваюсь по теме! :улыб:

• -=Работающие девушки работают. Они хорошо пахнут. =-

Потом и кровью? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Работающие девушки работают. Они много знают и умеют, они знают зачем и с кем они это делают. Они умные и мозг их не подвержен корозии. Они вообще молодцы. И у них приличное белье.

Они никому не отдают свои чувства,
    Они отдают окружающим лишь только свой фарс.
    Они умны и правильны. Но холодны.
    Если вы увидите такую девушку,
    Обходите её за три версты.

• Не согласна.
    А "неработающие девушки"? Они какие?

• Да просто он Вам желал видимо сказать, что "работающие девушки" которые бегают везде с "красным флагом" на котором написано что они именно "работающие девушки" а ни какие ни буть там "неработающие девушки". Именно так и выглядят. По сему согласен с предыдущим оратором. Пусть они("работающие девушки") сами друк с другом и обчаются, а нам реальным пацанам это фсё вроди каки ни кчему вовфсе. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :eek: о как!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: Они умны и правильны.
    С чего Вы это взяли, оптимистичный Вы мой?
    Быть и слыть( особенно с собственных слов) - разные вещи.

Специалист по связям с реальностью.

• Куда ты лезешь? Это не для мужиков топиг.

.....Без тормозов.....

• И чо? терь вообще не писать сюда?

Toyota Celica ST185RC

• Когда в название топика прочитал кавычках "работающие девушки", то сразу почему-то возник вопрос, а где же они работают :umnik:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты мене ещё жизни поучи...голопузый :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!::бебе::eek: :death:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Они никому не отдают свои чувства,
    Они отдают окружающим лишь только свой фарс.
    Они умны и правильны. Но холодны.
    Если вы увидите такую девушку,
    Обходите её за три версты.
    :respect: :agree:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Когда в название топика прочитал кавычках "работающие девушки", то сразу почему-то возник вопрос, а где же они работают :umnik:.
    Вот! Вот что происходит в голове приличного и порядочного человека, отлучённого от БЗ!
    Вот! :tease:
    С возвращением!
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Разве можно меня считать приличным??? Ведь по мнению многих, приличных мужиков на БЗ просто нет :хехе:

• В ответ на: Работающие девушки работают. Они хорошо пахнут. Они много знают и умеют. Например, они умеют разговаривать, а не говорить, они знают зачем и с кем они это делают. Они имеют своего мастера по маникюру, педикюру и точно знают по какой технологии работает их парикмахер-стилист. У них хорошая обувь. Они умные и мозг их не подвержен корозии. Они не носят массивные золотые украшения и бриллианты днем. Они вообще молодцы. И у них приличное белье.
    Работаю. Пахну лекарствами. Знаю очень много. Еще больше умею. Умею разговаривать, но не люблю делать это много. В молчании лучше узнаётся человек, с которым захочется что-нибудь сделать вместе. Есть свой парикмахер, технология, по кторой она меня стрижет, мне нравится. Маникюр и педикюр делаю сама (профилактика СПИДа). Обувь ношу удобную и практичную. Мозг мой пока не заржавел. Золотые украшения и бриллианты не люблю, почему-то.. Видимо, потому, что золото старит, а бриллиант-это тот же каменный уголь, только дольше пролежал под землей. И вообще- я молодец! А про бельё умолчу! :). Или нет, скажу: оно у меня приличное, но без него лучше..
    Ир, а коктейли я тоже люблю! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ошибочка на счет брильянта и каменного угля :-). Все нет от времени зависит а от давления и температуры :спок:. А то что без него лучше :respect:

• "Когда прочитал в кавычках "работающие девушки", то сразу возник вопрос где же они работают"

Да, да, меня то же это несколько смутило. Может автор имела ввиду ночных бабочек и их "работу"?
    Особенно показателен вот этот отрывок: "Они умеют разговаривать, а не говорить, они знают зачем и с кем они это делают."
    *убеждённо* Определённо-несомненно имелась ввиду именно эта "работа".

P.S. Ech_Aleks, рад вновь увидеть тебя в добром здравии. Нам без тебя было плохо.

• По поводу P.S.
    Разве? А мне кажется что здесь во всю последний куплет из песни "Гренада" звучал :хехе:

• да че тока не звучало, если что...) глвное, что уже заткнулись...))) здарова!

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Когда в название топика прочитал кавычках "работающие девушки", то сразу почему-то возник вопрос, а где же они работают :umnik:.
    в кавычках - потому что они целыми днями висят на форуме вместо того, чтоб работать... сам посмотри - этот офисный планктон (в массе своей, как и свойственно планктону) трется тут ровно с 9 до 5, по будням.... :ухмылка:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• "Новые песни придумала жизнь...
    Не надо, ребята, о песне тужить."
    ["Гренада"]

Нету, нетути новых песен, дуэлянты тут перевелись, да. Настоящих буйных мало. Я Zету вызывал на дуэль, она отказалась. Остальные небуйные. Скукотищааа...

• В ответ на: Разве можно меня считать приличным??? Ведь по мнению многих, приличных мужиков на БЗ просто нет :хехе:
    Ну и нам больше достанется...:миг::yes.gif:

• В ответ на: Разве можно меня считать приличным??? Ведь по мнению многих, приличных мужиков на БЗ просто нет :хехе:
    Ни мужиков приличных, ни женщин...
    Какое-то странное БЗ! :улыб:

• В ответ на: Ну и нам больше достанется...:миг::yes.gif:
    А чего это там Вам больше достанется? О чем речь?
    Может, и мне кусочек перепадет?

• В ответ на: этот офисный планктон... :ухмылка:
    Рожденный плавать летать не может! :улыб:

• Почему же нет приличных? Многие дамы здесь настолько хороши, что их смело можно сравнивать с картиной Леонардо "Джоконда"

• не НАМ, а нам...тем, кому нравятся здешние мужчины...
    а речь идёт - о здешних мужчинах...
    ты же считаешь их приличными?
    ну и вот...

• В ответ на: не НАМ, а нам...тем, кому нравятся здешние мужчины...
    а речь идёт - о здешних мужчинах...
    ты же считаешь их приличными?
    ну и вот...
    А!!! Вот, о чем речь! :улыб:Согласна! Кусочки отменяются!
    За целостность и цельность наших мужчин! :улыб:

• Жасминка, этот топик был заведен с двумя целями: 1. напомнить девченкам (которых я уже и так знаю сто раз видала), что мы собрались с ними встретиться на этой неделе и 2. еще раз продемонстрировать предсказуемость некоторых персонажей на БЗ.... Ну вот вторая-то цель мне была нахрена. Ведь знала, что так будет. Блин. *затосковала*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это, Сань, мне фильм припомнился с Мелани Грифитс (?), который назывался работающая девушка. не помнишь? это с тех времен, когда фильмов было: мальчишник, полицейская академия, работающая девушка и как, венец порнухи: греческая смоковница

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бедные работающие девушки... Когда они бросят работать, они начнуть думать и станут еще несчастнее. :спок:

• Ох, Тезирка ))))) ну ты еще вылези с офисным планктоном ))))) куда деваться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они хорошо пахнут. Они много знают и умеют. Например, они умеют разговаривать, а не говорить, они знают зачем и с кем они это делают. Они имеют своего мастера _______________ Они вообще молодцы. И у них приличное белье""
    ___
    Не увидела ни одного признака настоящего отличия "работающей женщины" от такой же домохозяйки. Обычный набор признаков обычной женщины.

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• не пить мне никогда коктелей.........

все будет

• В ответ на: В молчании лучше узнаётся человек
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: какая философская мысль и зачем только люди придумали буквыЮ речь и учат иностранные языки ....

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Ошибочка на счет брильянта и каменного угля :-). Все нет от времени зависит а от давления и температуры :спок:. А то что без него лучше :respect:
    может сказать проще? брильянты мне нужны но их ни кто не дарит???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: сам посмотри - этот офисный планктон (в массе своей, как и свойственно планктону) трется тут ровно с 9 до 5, по будням....
    а вы.девушка. киркой машите? рельсы на шпалы укладывает??? :ха-ха!:

• ))))))))))) Алекс, дай поцалую, а? ну разочек, а? ну насмешил же ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет. Имеется в виду, что зачетно торчать по ночам в инете. (Будто других ночных дел нету)

БЗ-здох

• это еще обязательно надо возвести в достоинтсво и достижение )))
    как жив-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чета вопреки ожиданиям мало народу закусилось на офисный планктон. А мне, знаешь че? мне поднадоело быть работающей девушкой..в середине жизни надо людей года на два на пенсию отпускать...Я б вот лично с удовольствием пару годков дома посидела - и хрен с ним, пусть я перестану знать технологию собственной стрижки(собсно, я ее и сейчас не знаю).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так выходные же были )))) планктон должен сейчас подтянеуться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >как жив-то?
    Я знал на что шел.
    "Идущие на смерть приветствуют тебя"
    Доволен. Могло быть и хуже, и лучше. Не хватило хотя бы еще одного собутыльника. Водка осталась.

БЗ-здох

• Эх... Горчица была бы кстати. или Тыдыща. Ну да ладно. Самое незабываемое длятменя, как вы вчетвером под ручку шеренгой вдоль трассы шли... ))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты-то нас бросила. Запомнил.

БЗ-здох

• целуй!! *подставил щечку*
    PS скучаю я за всеми.... :cray-1:

• В ответ на: зачетно торчать по ночам в инете
    Валера мы опять не поняли девушку, просто у неё есть дома комп и доступ в инет. а у офисного планктона такого счастья нету :ха-ха!:

• я почему-то по тебе тоже )))) все-таки есть у тебя удивительно свойство действовать на людей благотворно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: