Погода: −14 °C
16.03−8...−3облачно, без осадков
17.03−2...0пасмурно, небольшой снег
  • Я сначала искала себе мужа с дачей,потом поняла,что "два в одном" шибко сложно ,мне не по плечу...да и не по карману и решила...
    Мне нужна дача.
    Помогите,господа БЗ-шники.
    Чтоб коло воды,чтоб недорого,чтоб по линии электричек,которые ходят мимо "Н-ск западный". Машины нет.
    Я вообще не ориентируюсь ГДЕ покупать .

• Здорово! А я ищу жену с дачей... Так что, ты это... не тяни с покупкой... :миг:

И ты, Брут...

• упал на пол и рыдаю...значит мой домик на канарских островах тебе не подойдет...нету там электричек :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну у тебя наверно свой самолетик есть?:смущ:

• Ну, дык тыж ужо женат.... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• самолетика нет. есть яхточка.но на ней есть вертолет.двухместный.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну и че, что он женат? :tease:

• Жена с дачей - это хорошо,но по условиям задачи у мужа дожна быть дача,а если нет мужа ,то только ДАЧА.

• продашь кому - нибудь,желающих иметь недвижимость на Канарах - пруд пруди!

• Вот и отлично! :улыб:

P.S. Шлендра, соглашайтесь на домик на Канарах, это всяко лучше дачи здесь! :yes.gif:

• Это по условиям твоей задачи, а по моим условиям, дача должна быть у жены. :tease:

И ты, Брут...

• нет...не нужен мне его домик такую даль,от работы далеко ...да и самолёты я не переношу уже.

• В ответ на: а если нет мужа ,то только ДАЧА.
    Все же сходится, нет мужа (АлексаТ), но есть дача (у АлексаТ)!

• В ответ на: Ну и че, что он женат? :tease:
    умничка! :чмок: :роза:

• так...Юлик! Заводи свой топ со своими условиями и не мешайся.
    Мне нужна дача!
    Не муж...не домик,а дача .

• Конкретизируйте условия.
    Сколько соток?
    Вода - это река, пруд или водохранилище?
    И вообще, для чего она Вам? Сильно она привязывает, судя по родителям.
    Спасибо.

Los

• В ответ на: -Ну и че, что он женат? :tease:
    -умничка! :чмок: :роза:
    Надо подумать на досуге может и мне нужна дача...ну или хотя бы домик на Канарах...:смущ:

• Ты забыла написать *не флудить*
    :бебе:

И ты, Брут...

• Мне нужна дача!
    ----------------------------
    Нэ було баби хлопит, так купыла порося :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• думай на тему. а не съездить ли отдохнуть в домик...

• Мне не для картошки- морковки.
    Мне соток 5-6,с хорошим домиком,баней И всякими там удобствами.
    Из посадок хорошо бы хвойные.
    Вода ,действительно ,любая.
    Меня устраивает район Кудряшей,но туда добираться не удобно,потому - электричка просто само то.

• В ответ на: Чтоб коло воды,чтоб недорого,чтоб по линии электричек,которые ходят мимо "Н-ск западный".
    А оптобусом в Огурцово не подойдет? Есть там у меня дача - продается. До Оби метров 200...

• Да флуди на здоровье - я только похихикаю...!
    Но и от дельных советов не откажусь.

• Нету, нету у алекса_т домика на канарах... и самолетика нету... и яхточки с вертолётиком нету... а есть жена и маленький ребёнок... не приставайте к нему! Можете приставать ко мне, потому что жены у меня уже нет, а дети уже большие... :tease: Впрочем ко мне тоже не надо приставать, потому что у меня тоже нет ни дачи, ни яхты, ни самолёта... есть только я сам... :спок:

И ты, Брут...

• не знаю про Огурцово,честно.
    Но автобусы....страшно.
    А у меня ещ две бабульки на руках.
    Машину пока не хочу.

• И сколько стоит эта дача?
    Любопытно :umnik:

• "Мне нужна дача!"

Лучше сразу застрелитесь:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• аааа!!!!!!!!!
    Мне нужна ДАЧА!
    А не ОГОРОД!

• Все так сначала говорят, что, мол, все травкой засажу, натяну гамак - и целыми днями ногами кверху валяться буду! как только первая лично посаженная редиска вылезет - все! В каждом дачнике просыпается Мичурин.
    По существу - могу пробить цены на Рыбачьем. Но туда электрички, слава богу, не ходят.
    Спасибо.

Los

• а что ходит?
    Я ,правда ,должна буду уезжать часов в 6 и возвращаться в 11,мне ДОЛГАЯ дорога не нужна!
    Я была как - то на даче где - то перед Чиком,я не помню - 15 минут от моего дома,но....там нет никакой воды.

• Нет на самом деле идея хорошая. Я сама купила в мае после того как всем мозг выдолбила с поисками пока довольна.
    Только работников нанимать приходится чтоб газон сеяли и копали...Иначе в бассейне лежать некогда, вот :nea.gif:

• В ответ на: Нету, нету у алекса_т домика на канарах... и самолетика нету... и яхточки с вертолётиком нету...
    Вот жежь зависть людская! Все тайны Алекса выдал! :ха-ха!:
    В ответ на: а есть жена и маленький ребёнок...
    А мы его жену оставим с моим мужем, он у меня детей очень любит!
    В ответ на: Можете приставать ко мне, потому что жены у меня уже нет... Впрочем ко мне тоже не надо приставать
    Так уже приставать или не приставать??? :безум:

• Автобусы.
    Там вообще классно.
    Спасибо.

Los

• тристо рублев и забирайте без торга

• Там то классно, только долго ехать по плохой дороге. Думаю, что за прошедшие 5 лет там дорогу не заасфальтировали.

• Там рядом прокладывают объездную. С нее будет съезд. Очень удобно.
    Спасибо.

Los

• Эх...када это еще будет...дожить бы...

• Матвеевка. там хорошо и недалеко.

• Ладно, так и быть, приставайте... :friends:

И ты, Брут...

• В следующем году будет. Там все по графику продвигается.
    Спасибо.

Los

• И цыгане рядом. Повеселят, в случае чего...
    Спасибо.

Los

• сколько раз там была, ни одного цыгана не видела. Ты не галлюционировал на досуге, нет?

• В ответ на: Матвеевка. там хорошо и недалеко.
    в матвеевке нет воды, Алин

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• КАк это нет??? У моей золовки просто офигительная дача в Матвеевке рядом с водой.

• Я бы даже сказала - рядом с Обью. полминуты ходьбы

• ндя??? кады у моей первой свекрови была там дача я там по поллета жила и не было там воды никакой окромя небольшого котлованчика вечно "цветущего" :dnknow:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• мошт там несколько Матвеевок?))

• В ответ на: в матвеевке нет воды, Алин
    Есть там вода, у нас дача в том же месте, что и у золовки Свет. Так у нас и стиралка-автомат, и посудомойка. Давления воды хватает и на них.

• да, да, у них там тоже и водопровод, и кухня с краном и сливом "городским" и прочей бедой от цивилизации.

• В ответ на: Нету, нету у алекса_т домика на канарах... и самолетика нету... и яхточки с вертолётиком нету...
    удивительно есть люди которые лучше меня знают что у меня есть...ню.ню...

В ответ на: А мы его жену оставим с моим мужем, он у меня детей очень любит!
    мне нравится твоя идея, шли фото своё и мужа. :роза:

• Из Москвы цыган в Матвеевке очень сложно разглядеть...
    Спасибо.

Los

• В ответ на: Ладно, так и быть, приставайте...
    ишь ты..девушек соблазняешь :ха-ха!: зарплату не жалко тратить на них??? мне то проще. у меня все служебное и дача и машина и т.д.есть куда и на чем их везти :ха-ха!:

• Только цены в Матвеевке ломовые, как хорошая однешка :dry:

• В ответ на: мне нравится твоя идея, шли фото своё и мужа. :роза:
    А чё кастинг чё ли будет? Нет уж, так соглашайся! :tease:

• смотря какая дача)) И на хорошую трешку иногда тянет)

• Не. Просто у меня апостериорный опыт есть))

• у меня апостериорный опыт есть
    -------------------------
    Какой-какой?

• Конечно кастинг! Я кому попало свою красавицу.лапочку жену не отдам! Она у меня очень красивая и очень хорошая!!! :beee:

• апостериорный))

антоним слову "априорный"

• хосподя. ты лучше сексуальный опыт накапливай :роза: :ха-ха!:

• В ответ на: Я кому попало свою красавицу.лапочку жену не отдам! Она у меня очень красивая и очень хорошая!!! :beee:
    Не боись! У меня тоже муж красивый и хороший! И зовут Александр! :live:

• а чем сексуальный отличается от апостериорного и почему сексуальный опыт не может быть апостериорным?

• не грузи меня такими вопросами. я и слов то столько не знаю :cray-1:

• ))) копи не только сексуальный опыт значит))))

• мне для жизни хватает сексуального. остально лишняя трата времени :ха-ха!:

• А профессиональный как же:миг:?

• Шлендра, не надо Вам ничего покупать, я Вам подарю. Дачу свекрови, а то она меня ею замучила.
    Вот как только свекровь на минуточку отлучится, так сразу и!

Специалист по связям с реальностью.

• это такой скрытый заказ на убийство тсвекрови :eek:

• а это зачем ? может ты меня еще работать заставишь? ужос :eek:

• Страсти какие, господь с Вами! Думаю, жизнь свекрови без этой кровососной дачи сильно улучшится.

• В ответ на: зарплату не жалко тратить на них?
    Это у тебя зарплата, а у меня свой бизнес... :tease:

И ты, Брут...

• ни фига себе...бизнесмен :eek: возьмешь на работу?? только учти, я только руководить могу. а по квартирам шастать и провода крутить не смогу

• Вот хоть одна добрая душа нашлась!
    Спасибо!
    А когда подарок можно будет...кхм...в руках подержать?
    Я ж хохлушка....мне б пошшшшупать.:улыб:

• Как только выманим нонешнюю хозяйку с обороняемых ею рубежей. Кошмар кошмарский, эти ваши дачи...

• Шленя! Это иллюзия, что если на даче огород развести - то пахать надо с утра до ночи, а вот если цветочки с газончиком - то нифига делать не нать, кроме как в гамаке качаться. Какая разница что полоть или поливать - свеклу с редиской или цветник? Дача (как и любое приобретение) требует обслуживания. Но мне лично там нравится возиться. Но я тебе про электрички не могу ниче посоветовать. Возьми газету, найди раздел с объявлениями про дачи - и звони. Потом съезди, посмотри. Так и определишься.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А тебе там чего кошмар - судом присужено на сверовиной даче обретаться?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *** эти ваши дачи..***
    неееет...это Ваши "этивашидачи"!
    У нас их покудова не было...мы и хотим...изведать неизведанное,объять необъятное.
    А потом может тоже - дарить буду,вместе со свекровью.:улыб:

• Да это понятно...про газету.
    Я думала,что мож кто из здешних уже этот путь прошёл поиска-купли-продажи...так поделится.
    А газету,конечно,куплю....вот только для меня ,что Льниха,что Бибиха,что ....- всё едино.
    Не сильна я в этом.

• Ну я прошла. у меня были немножко другие критерии - чтоб была вода, чтоб большой участок, чтоб соседи не друг у друга на головах сидели, чтоб был дом, а в доме печка. Чтоб само место было красивое. Электрички мне пофик были.
    Красный яр, матвеевка, ельцовка - 4-6 соток. Ордынское направление - далеко. Купили на ине, не доезжая плотниково.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да Вам зачем 5-6 соток-то, дорогая Шлендра !! :шок:
    Достаточно сотки 2 от силы для отдыха !
    Заасфальтировать дорожки, сделать клумбочки насыпные и место для гриля !
    Плюс домик с верандочкой и летний ДУШ, а не жуткая баня, вредная, требующая массу хлопот и МУЖИКА, чтобы нарубить дров, и т.п.
    А Вам ещё потом мыльный полок скрести :-))

Представьте себе,
    если Вы захотите хороший ( неСОРНЫЙ) газон, сколько нужно будет вложить сил и средств ? А если просто оставить траву, то задавит хрен, одуванчики, соседи начнут ругаться, что к ним летят семена и ползут корни :-))
    А если Вы на такой площади ещё и бассейн затеете, то представьте, сколько с ним возни :-)
    А в Ваше отсутствие там пьяные соседи будут булькатить :-))

Может, ну её, дачу эту, возьмите на выходные путёвку в какой-нить дом отдыха, да и всё :-)

• Шлендра, не слушай звезду с пепой, покупай дачку! :хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кстати, о газонах. :-)

Недели 3 назад я видела, как на Красина раскатывали газон в рулонах, засомневалась - неужели приживётся ?!
    А сегодня ехала, они его уж косят прекрасным образом.

Вот примерно такой газон надо на дачу к Шлёндре. :-) Файл.

• В ответ на: возьмешь на работу?? только учти, я только руководить могу
    Канэшна возьму, мне как раз нужен генеральный директор, пойдёшь?

И ты, Брут...

• Комаров в этом году столько, на дачу прям ехать не хочется.
    Как в "Операции "С Новым годом": "Все бы ничего, только гнуса было много. Он с тех пор вегетарианцем стал."

• На геодезической, 5 минут от станции, час на электричке от города, в прошлом году купили за 60000, правда вложили еще 500000, а сосед купил рядом с нами с домом два этажа всего за 120000

• http://www.nsklisting.ru/desk.php/action__info/no__27125/

Вы у подателя обьявления поинтересуйтесь, вдруг он дачку продает по причине холостого жития нагрянувшего..Вот и будет "два в одном"

• Вот подарок так - подарок! Жмот!
    Вы занялись решением моих проблем - глазам своим не верю.... :)...но!
    Не дороговато ли для дачки 1,5 миллиона...мне что ж теперь одну квартиру продавать*задумчиво*?
    А про "холостое " житиЁ...неа...не хочу,всё!

• Звезда...ну ты это чего?
    Для дров у меня всё - таки есть МУЖИК!
    Да и газон подстричь поди кась тоже....заставлю или уговорю.
    А две сотки мало - куда я вас приглашу?
    Нет...надо 5-6 всё - таки.:улыб:

• ***Электрички мне пофик были***
    У меня пока нет машины,да и бабуськи мои должны легко добираться....вжик-вжик...сами.:улыб:

• Да....Всё-таки люди предпочитают учиться исключительно на "своих-собственных" ошибках :-)))

В таком случае могу лишь поделиться скудным знанием.
    Направление на Болотное :
    Иня-Восточная - ст.Мочище - есть риск собрать весь букет, дующий со стороны города, в частности с 80-го завода. На ст. Юбилейная (перед ст. Мочище) - огромная свалка, часто горит. И фонит :-))

На самой станции Мочище вода летом хорошо идёт только на той стороне, где я жила - на Садовых улицах. Там - миленько. Но на любителя.

После станции Мочище не стоит брать дачу, так как уже в Сокуре у людей пол-лета под полом вода стоит, комаров, мошек немеряно, ибо - болото голимое.

На Коченево.
    Болото тоже голимое. Но удобно добираться, особенно с левого берега.

До Издревой
    В Барышево хреново ходит общественный траспорт, только автобус. Но там мне нравилось, Иня близко, и как-то уютно..
    Наверное, на самой Издревой было бы неплохо обосноваться - там электричка..
    Но мой предвзятый, возможно, взгляд, уж очень подозрительно много праздно-шатающейся молодежи в непотребном виде. Или так попалось время ? :-))

Эх, если бы я была царицей..т.е., были бы деньги, я бы купила дачу где-нить на Бердском заливе или Обском "море", чтобы до воды было не больше 5-10 минут хода.
    Это был бы маленький кирпичный домик с открытой верандой,
    площадка 4на 4 метра, выложенная широкой плиткой с летней кухней,
    летний душ,
    вокруг пара кустов крыжовника, смородины красной и полосочка малины.
    Ну и сортирчик летний малюсенький в зарослях "волосатых огурцов" :-)))
    И всё, что нужно для того, чтобы, придя с пляжа, минимально комфортно перекусить, переночевать и уехать в город поутру :-))

• У моего сына на Дубраве - красивые места, но без воды. Да он ее и не искал.

• когда эта бестолковая мечтательница и фантазёрка Шлёндра ещё раз вякнет про дачу,вы уж ,пожалуйста, напомните ей о её аллергии ...ОК!??

• Шлёндра, фантазерка ты этакая:миг:Я тебе напоминаю, что у тебе аллергия. Забудь пока про дачу, ага?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• сейчас я про аллергию ни на минуту не забываю!
    сейчас я с ней прям бок о бок...будь она неладно!
    ты мне ПОТОМ напомни,когда у меня от ж*** отляжет и я опять мечтать начну! :ха-ха!:

• Нафиг дачу, надо просто свалить из города... насовсем!
    И я уже нашла такое место! Во! :beee::улыб:

• Ты ГДЕ ходишь!?????????
    Вообще от жизни отстала.
    У меня аллергия - мне вообще сейчас надо под выхлопную трубу...
    Да и не это главное *торопится*...тут мужчина объявился - краше нашего недокориленного верблюда...
    ходишь где - то...как незнамо кто.

• Я в Хакассии по пещерам ходила. А чо?
    Вспоминаю и плАчу.

• И что - мужик на БЗ уже редкость?
    Да.. отстала я от жизни. Раньше вроде еще попадались)

• редкость !!!* в сторону : точно от жизни отстала*
    Мужики не только на БЗ,они ж вообще - редкость!

• Как выяснилось недавно - не редкость, но живут они в заповедных местах, я бы сказала - даже диких))))
    Мужчина городской обыкновенный к ним не относится :ха-ха!:

• >Я в Хакассии по пещерам ходила.

Рассказывай! Какашки йети видела?

БЗ-здох

• блин...ну что же делать!????*заламывая руки*
    и на мужика настоящего посмотреть хочется и аллергия замучала!
    как быть?
    вот в чём вопрос!

• Темно там было, может и были какашки...
    Я все больше вверх смотрела...

• Какашки йетивые можно увидеть и глядя вверх. Оне, йети, говорят, весьма даже высоки ростом. Ога.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А ты тоже в пещеры лезь или в горы. В горах аллергии не бывает - проверено.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

Записей на странице:

Перейти в форум