Погода: −21 °C
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
14.02−15...−10облачно, без осадков
  • зачем люди заводят разговоры на темы, на которые у них уже давно есть ответ и слышать или принять что - то другое, отличное от их мнения уже нет ни сил, ни желания...что бы в очередной раз нащелкать по носу несогласных и приголубить созвучных? и что дальше? почему именно риторические вопросы так прельщают многих? может о них легко и просто пустословить? я не понял...

а срыв потока - лишь потока срыв

• затем зачем ты поешь одни и те же песни... казалось надоели уже , ан нет...

Это душа, это ностальжи, это встряска, это отдых,
    это воспоминание и оживление...
    По мне так...

• Вокс старый - у него у же на все вопросы есть ответы.))

Как оказывается всё просто...

• я песни пою не для того, чтоб поспорить или попустословить - песня - это кусочек жизни...а вот пустые споры ни тему "в чем смысл жизни" - они к чему?

• Думается, что рейтинг повысить... Других объяснений не нахожу.
    Спасибо.

Los

• а тебе то че?
    не хочешь - не обсуждай..
    и даже можешь не читать))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А Вы зачем этт топик открыли?
    Вопрос то тоже - риторический...:улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это стереотип. Жизнь вообще состоит из нескончаемого цикла повторений одних и тех же действий и единственное, что человек может сделать - это хоть как-то их разнообразить. Иногда получается, но чаще нет, о чем ты и сказал в заглавном посте.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я солнце, не в пику тебе...я вот думаю что некоторые вопросы напоминают топики с автофорума: -когда менять резину? какое масло заливать? как хранить аккумулятор? какой бензин лучше?... из года - в год. - , вечные вопросы...риторические...)

• Вроде старый и седой, а такие вопросы задаете :ха-ха!: Не мешайте людям веселиться.....не нравится, не лезь.....все просто.

• ну так... за каждым словом какой-то кусочек жизни, разве нет?
    Мне как-то странно даже, что ты вопрос такой задал...

Может быть еще настоящих БЗ-ных споров не видел, когда клочья, не скандалов, а именно споров...

"Вагонные споры утихнут когда-то и тянет поговорить" (Машина времени)

• а тебе то че? - это типа ответ? или, как у старого еврея - впрос на вопрос? мне то ни че...если что...так и получается - я - хрю - а мне - му...

• А может у них был ответ на эти вопросы, да вот беда - засомневались они в правильности, решили еще раз переспросить, или тот ответ не стал их устраивать, смотрят на жизнь - и понимают, что что-то не так, неверное представление у них, надо новое искать.
    Я вот темы не завожу не потому что знаю ответы на все, просто считаю, что разговаривать, да еще на форуме, об этом незачем, жизнь сама покажет, как надо.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• рейтинг повысить

• оставь уже свои умозаключения...старый, седой...тебя мой возраст с какой стороны напрягает? или у тебя комплекс недоросля? подожди, ты постареешь гораздо раньше, совсем немного осталось...

• ну это же не один человек тупо одну и ту же тему заводит... А то что вопросы задаем себе одинаковые... Так и у музыканто всего семь нот, а песни разные, у художников тоже цветов всего ничего. Каждый для себя что-то свое ищет, а уж что найдет и зачем ему это - дело личное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• согласен.

• Может быть.....но вы это уже вряд ли увидите :ха-ха!:

• ну, если на старости будешь из норки выползать, может и сподоблюсь...чем черт не шутит

• Видите ли, уважаемый wox, если бы на вопросы типа "В чем смысл жизни" и иже с ним ответы были найдены, люди бы перестали задавать их себе и другим, и уже много поколений назад. Вы ничего не можете изменить, увы.

• Валера, я еще ни один вечный вопрос до конца не разрешила. Ответы знаю, но это же не решение вопроса.
    Какие тут могут быть новые оригинальные топы - если все мы человеки со планеты Земля и ломаем голову над одним и тем же - как выжить в этом безумной мире и не обезуметь?

• так может и не стоит?

• В ответ на: Может быть.....но вы это уже вряд ли увидите :ха-ха!:
    Зря так думаете!
    Молодость - это недостаток который очень быстро проходит (не помню автора). А молодость девушки проходит во сто крат быстрее. Так что у Вокса есть все шансы подергать седые волоски из Вашей очаровательной головки.
    Спасибо.

Los

• >чем черт не шутит
    Смотрите, чтобы ваш черт потом над вами не подшутил :ха-ха!:

• ты же прекрасно знаешь, что выживают вместе, а умирает - каждый поодиночке. мне ли тебе говорить...только недавно ты об этом говорила...причем - правильные слова.

• я очень часто перечитываю "Полианну"...каждый раз вижу и ощущаю - разное.
    А здесь нас столько....каждый раз и по разному,даже если об одном.
    Жизнь ,Валера.

• Подумала, а вообще ты склонен что-то признать кроме своего личного мнения и знания?
    Что вот спеть песню про ту же любовь - это кусочек жизни, а высказать и при этом вспомнить что-то там свое и переобновиться в этот момент - это туфта и пустословие...
    И почему ты всегда видишь, что кто-то кого-то учит? Но при этом не видишь, что ты тут же аналогично пытаешься кого-то учить сам?!
    (интонация как ночью на лавочке, когда семечки грызешь)

• Рисуются просто...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ну когда ты уже перестанешь цепляться к последнему слову предложения...ох...скука...тоска...нудь...

• я вообще люблю перечитывать одни и теже произведения в разных переводах. Вот поди же ты... всегда чувствуется отношение переводчика

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и где прозвучало мое нравоучение? я задал вопросы...риторические...и все...нельзя?

• сейчас все переругаеются...
    неправильный у тебя топик.
    Пошла я в свой))

• ну, стобой я точно ругаться не буду...)) оставайся )

• ===мне то ни че...если что...====

а здесь по закону жанра я должна сказать "ну и фсее.."

по теме. вот ты много чего знаешь, как колесо поменять у машины, как масло... что такое любовь, есть она или нет...
    ну а чего не знаешь, то в книжках прочтешь или в темках покапаешься... молодец!
    а есть такие, кто когда чего не знает, то берет да спрашивает...
    и кто из вас лучше хбз..

p.s. ты может поел чего с утра?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• НИКОГДА. :ха-ха!: Продолжай.....последнее время вы меня славно веселите :ухмылка:

• да тут же кинулся учить Еку, зачем... ну проигнорил бы реплику ее неаккуратную в этот раз...
    тут же в первом ответе мне про свое сказал с нежностью, а за наше уже нет.
    хотя в большинстве своем ребята высказались, что есть и твое мнение и наше...
    я вот о чем... Допустить, ч о есть и то и это...
    хех... как-то так... в этой жизни столько нюансов, что порой просто невозможно их не учитывать...

• покажи мне пальцем, кто тут чего не знает?...и покажи пальцем кто ему про все зачитает ...а то ощущение, что у каждого рация на передачу только работает...

• да я так...беззлобно...нельзя, чтоб дети на проезжей части играли...)) а сказать по теме - скажу, что у всех тут от мала до велика свое эго прет и никто это эго наше, любимое, не затмит...мне лично так это все видится...хотя, может кто по простоте душевной и ищет тут, на помойке интернета ответы на вечные вопросы...) ну да бог в помошь, посох в руку...

• Тогда здесь надо только девок снимать или гадить в комментах?
    О чем говорить, как ни о том и ни об этом?
    Кстати, а почему ты пошел в секунданты?
    это всего лишь вопрос, без провокации и стравливания некоторых фактов
    Потому что подходишь под характеристику Ича, в его просьбе?
    Или потому что ты привык учить, даже не замечаешь?
    Я пошла потому, что меня попросили, подумала и пошла))).
    Потому что нельзя было иначе. Потому что если Злорк и ошибься, то он все равно хороший паренек.
    А ты почему? Потому что его надо учить?

Напиши побыстрей, а то мне до хаты надо...

• Э....... бывает подорожный спутник случайно толковину какую в душу заронит!
    Ты то поездивший уж поди знаешь это...

• Эго оно у всех и везде прет. Почему БЗ должно вдруг стать исключением

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это просто игра такая. Да ,эго-игра. Крайне несерьезная причем... Так что какие такие вечные вопросы...Скорее сиюминутные....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я кого учить? секунданты они не учат...ты тут о чем? девочек снимать...что к чему? я про мальчиков тебя не спрашиваю? вот и славно...

• и сиюминутные ответы)))))

• ШпрашиваЛ))) потому что))) :ха-ха!:
    мол, я то тут чего забыла, а то и забыла все эти риторические разговоры и мухрю и т.д.)))
    Это просто беседка, где мы все иногда перекуриваем)))
    вагон, в котором едем
    игра в домино
    большой кинотеатр и т.д.)))

• а...

• Чем закончится обсуждение этого топика:
    Где будем пить сегодня ?
    Какие сиськи лучше - большие или маленькие?
    Может быть любовь с олигархом?
    Его снесут в мусорку...
    А мне пох.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мы же уже решили где пить сегодня и про сиськи. Зачем ты одни и теже вопросы задаешь? ты же знаешь на них ответ (сказка про белого бычка)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вон и солнышко выглянуло!

• И про олигарха тоже решили....Вот зачем одно и тоже обсуждать....ведь все все знают. Наверное хотят самоутвердиться. :ха-ха!:

• Напился олигарх, посмотрел себе на левую сиську, на правую, и подумал: "нет любви, все мусор и тлен, а мне ваще пох".

Кладоискатель высшей категории

• тема шлах. жалкий пример недоумной рекурсии. Типа чел спрашивает и недоумевает делая в точности то, о чем бурчит. неизящно и глупо. для таких лет то. тему в мусорку.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• атипичный пример гипербарической оксигенации

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да уж по словесной изящности мне до тебя как до киева раком, ктоб спорил...кто на что учился...

• немного не понял связь моего текста и этой вашей приписки. может, вы окном ошиблись? )

• ну таки было задумано, чтобы никто ничего не понял. зато слова красивые, да же?еще протеогликан хорошее слово - можно даже под комплимент приспособить ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чешно говоря, я уже было хотел тебе написать "здесь за маты банят, радость моя", но потом решил, что я зачем так плохо думаю, вдруг ты на медицинский писала и теперь твой важный, супер полезный ответ, от которого быть может многое зависит для какой-то крохотной души, пропадет в месте, совсем ему не впору..

• Есть же голод общения. Риторические вопрося не со зла, не для того, что бы в который раз блескнуть, а просто других нету. Кризис жанра.

БЗ-здох

• согласен. наверное, так и есть...)

• Это для тебя они, вопросы, риторические. В силу помудрелости возраста. А для кого-то, возможно, насущные. Кстати, именно попытка ответить на вопросы, которые как бы всем известны, приводят к гениальным открытиям:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• и в связи с этим "так и есть" твои предложения???

Кстати, ты не находишь, что ты снова учительствовать кинулся в топике всороки?
    Кому и что нужно делать, а ты снова один прав))))):миг:

• да уж считаю, что прав, но если хочешь тоже помыть кости Ичу - присоединяйся, кто мешает...кстати Ич мне написал, что мой ответ Сахаре - один в один - его...вот так...
    да, добавлю, вот беседа сахары, бернса и шелеста - это уже предметный разговор о сути, а не о персоналиях...достоин внимания. пока опять кто не влезет с тупыми нах и пох...не находишь?

• Вокс кинулся учительствовать?!
    Мэм, на этот счет есть добрая старая поговорка: В чужом глазу занозу видя, в своем бревна не замечаем.
    Спасибо.

Los

• А откуда у тебя такая информация или мнение обо мне, что я хотела бы помыть кости Ичу, да что уж там Злорку и всем остальным. Особенно домыслить про секундантов?
    Кстати, не находишь, что непорядочно поступил по отношению ко мне в закрытом топике?
    Именно там и именно учитывая кодекс дуэлей?
    Это у меня так вопросы риторические на очередном душевном порыве :dnknow:
    Мне все равно после той твоей писанины. Даже пост, где написал если кто-то что-то недопонял, значит не судьба, вдогонку к первым - уже ничего не изменит. Думать надо прежде, чем посты срываются с пальцев!

• у нас здесь разговор на двоих, но при свидетелях - только так... по другому нельзя!

• собственно, на тему дуэли это ты меня лечила в пятницу, а не я тебя...и после своих выступлений еще и не пришла. а насчет учительствовать - хм, да, назидательно попросил не мыть кости человеку, пока его нет на борде. и что? это тебя укололо как то? из этого и вывод , что ты с моим мнением не согласна. тогда исходя из противного я в праве заключить, что ты хочешь присоединиться к "помывке2 . нет? ну слава богу, хоть тебе будет не стыдно в глаза Ичу посмотреть...

• Я не лечила тебя. Увы. Поднимись и перечти. Ты придал моим словам свою интонацию!
    Я же специально писала напоминания про тон и ставила смайлы!
    Но увы!

Извини, Валерыч. Что я лично тебе не отписалась, что не приду и почему...
    Хотя я так и думала, что именно так ты и воспримешь мой не приход!
    Знаешь, если не придет кто-то серьезный по жизни в аналогичной ситуации (пусть и попикировались накануне) я не подумаю, что он струсил. Значит что-то случилось или он не смог по важной причине.
    так что увы...

• Это уже не разговор, а ругачки :(.

• мне то что...это ты Злорку могла бы позвонить и сказать, тыж вроде к нему в секунданты записалась или нет? а мне поровну - я дистанцию отмерил, Картез пистолеты проверид, Апджон фотографировал. все нормально было. никто никому не хамил и разойдясь пожали руки. все остальное - суета...так что не суетись...глвное, что злобы после дуэли ни у кого ни на кого не было - как рассудил случай. и надеюсь, несмотря на всю игрушечность и нелепость - в мозгах осталось то, что должно было остаться - умение отвечать за свои слова. пусть воспитанное хотя бы таким дестким, несмелым шажком. если я опять учительствую - не читай, мне поровну...

• Ога:улыб:А здесь чего-то последнее время всё так:миг:Аж до драки доходит:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• почему ругачки? вполне вменяемый диалог двух людей, мало друг другу приятных. только и всего...

• Аха. Выяснение отношений.

• Зачем-зачем.
    Надо!

А теперь все хором!

• а куда топик девался про "ищу" и "надо"? мне вот надо такую дурацкую клавиатуру, на которой можно сочинять музыку. Где их продают?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это миди - клаву? в магазин муз инструментов тебе...по диагонали от ЦУМа, на Димитрова...)

• Понятия не имею.

А теперь все хором!

• Музыку сочиняют в голове.
    На клавиатуре ее играют.
    Спасибо.

Los

• Да-да, ее! Вниз по димитрова? Ой, вокс, а адреса или телефона нету? А то мне надо сильно.

типасерьезный - не занудствуйте, без вас знаю *отмахнулась*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Димитрова 6 тел 223 96 07, 223 25 15

• Вы, наверное, шансон хотите сочинять. Тогда да, то что надо. Пойдет даже Casio.
    Спасибо.

Los

• На Димитрова дорого, сразу говорю. Там магазин профессиональных музыкальных инструментов. В том же ГУМе синтезаторы на порядок дешевле.
    Спасибо.

Los

• Я ничего сочинять не хочу. даже шансон, культурный вы наш..

вокс - спасибо!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• повторение мать учения.

• Оба дуэлянта были в курсе. На сколько я знаю - как-то это было озвучено. И не было бы никаких претензий и осадков, если...
    И если еще раз перечесть топик про выбор секундантов, то ты позволил себе вольность в фантазии моего секундантства... Не быв в курсе.

Зачем?

Так что все твои слова: "никто никому не хамил и разойдясь пожали руки. все остальное - суета...так что не суетись...глвное, что злобы после дуэли ни у кого ни на кого не было - как рассудил случай. и надеюсь, несмотря на всю игрушечность и нелепость - в мозгах осталось то, что должно было остаться - умение отвечать за свои слова. пусть воспитанное хотя бы таким дестким, несмелым шажком."
    Сразу потеряли весь смысл..Понимаешь, все остальное ты себе позволил сам позже.

Но извиниться ты не хочешь.

И ответит за свои слова не считаешь нужным. Что и делает тебя все больше неприятнее в моих глазах.
    Понимаешь, есди человек следует одному принципу, он ему следует везде. Так понимаю.
    Вопросов к тебе больше нет.

Исправлено пользователем мышь (02.07.07 14:10)

• твое секундантство? какое?

Записей на странице:

Перейти в форум