Погода: −31 °C
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
27.02−27...−23пасмурно, без осадков
  • Каждый вечер по ОРТ показывают документальные фильмы про всякие ужасные вещи: убийства, самоубийства людей знаменитых и обычных и т.д. и т.п. Естественно все это снабжено подробностями и кадрами дающими зрителю на полную мощь испытать ужас от просмотра: и горе родственников, и неизбежность, а главное непредсказуемость смерти и трагичность необратимости произошедшего.
    Причина популярности подобных программ не является секретом. А вот следствие…
    Лично я чувствую себя каждый раз отвратительно и тем не менее, снова и снова смотрю.
    Но я же не одна такая? Нужно ли осознано ограждать себя от подобных тем? Как влияют подобные программы на психику человека? Стоит ли показывать это детям, прививая чувство реальности этого мира?

Без подписи

• У детей всегда были страшилки. Чем страшнее,тем интереснее. Страх одно из основных чувств. А то что журналюги его эксплуатируют, так они не только его эксплуатируют. Секс не меньше.
    "Лично я чувствую себя каждый раз отвратительно и тем не менее, снова и снова смотрю."

БЗ-здох

• Специально я отметила в посте что ПРИЧИНЫ популярности чернухи уже обнародованы миллион раз.
    Были заданы конкретные вопросы.
    Не могу понять в чем проблема то воспринимать нормально предложенную информацию.

Без подписи

• Да черт бы с ним, с сексом и жутиками - вот на каком-то канале (СТС вроде) цикл передач про "непознанное", .........................................................................................от голоса дикторши зверею за полсекунды - я добрый, но ее и создателей передачи убил бы ...................................................................................................... в общем, слов нема даже полуцензурных.....

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Самое говно - "Невероятно но факт" на ТНТ.
    "В селе Кукуевка обнаружен мальчик с крыльями и хвостом".

Без подписи

• А.... навеное эта... матери сказал - еще раз услышу голос этой мымры в доме - п..... телевизору, на полном серьезе, конечно, культурно, но она поняла и поверила.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• помнится было запрещено показывать настоящие трупы и настоящую кровь, описывать детали событий. Не могу только сказать в Америках или европах. Я вообще не могу такое смотреть: найден труп пятилетней девочки весь обгоревший - красота. Капец. А вот рекламу сигарет мы запрещаем. КОнечно они вредней сигареты детям

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не смотрю. Именно потому, что знаю, как потом будет мерзко. Тогда какой смысл? Что такого *для себя* можно вынести после этих просмотров? И ребёнку, думаю, тоже не стоит - чего-чего, а реальности и вокруг полно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Телевизор хоть хороший? может его просто от вас забрать?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• >>Нужно ли осознано ограждать себя от подобных тем?
    >Были заданы конкретные вопросы.

Мадам, черный кофе по утрам творит чудеса, пробуждает мозг, освежает память. Рекомендую.

БЗ-здох

• Безусловно, такие программы влияют на психику человека и, в последствии, возможно на его поведение. Это ж как комедии, от которых человек испытывает радость, смеется и заряжается положительными эмоциями. Только от подобных передач все как раз наоборот.
    А к воспитанию чувства реальности подобное не имеет никакого отношения.

.

• ...чтоб оградить население от подобной чернухи и прочей требухи (сериалов, новостей в стиле дежа вю) предлагаю утопическое решение: продавать телевизоры, которые по умолчанию принимают один лишь канал -- "Культура". И сразу резко все станут щастливыми. Или не станут?....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Без Дома-2 я жить отказываюсь!

• Хех, только хотел написать, что тогда смертность повысится :))

• пробуждает мозг, освежает память. Рекомендую
    -------
    А сами чего не пьете? Здоровье не позволяет?

Без подписи

• И не смотрите совсем????
    Тут вопрос неоднозначный. Раньше все такое не показывали и было ощущение что жизнь была прекрасна: ни преступности, ни секса.
    Люди были доверчивые и не бдительные.

Без подписи

• А "культура" разве не вещает об этом всём только культурно?

Без подписи

• и, в последствии, возможно на его поведение.
    ------
    Вот отбросим теорию. Перейдем на личности, это интересно. На Вас как конкретно влияют.

Без подписи

• Если смотреть каждый день Вечернее ОРТ - то задалбливает)))
    Смотрю иногда. Ничего, так еще можно...

• Можно смотреть НТВ для разнообразия. программа "максимум" скандалы, интриги. расследования. И ЧП недели ("у деда Макара сдохла собака").

Без подписи

• Если смотреть каждый день Вечернее ОРТ - то задалбливает)))

А чтобы вообще расколбасило, надо смотреть вечернее ТНТ.

• Нет. Не смотрю. Никакие криминальные хроники и все такое. Мне-то это зачем? Смотреть как кому-то голову отрезали, потом глаза выковырили и съели....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я как старовер млин от телевизора отказался.
    Подумал ну его на ....... и 3 года радостен и весел.

• с каким то упорством вы это описываете. то про труп обугленный...то про глаза. Есть все же что то клиническое в Ваших словах.

Без подписи

• >А сами чего не пьете?

Именно пью. Поэтому никаких проблем. Поэтому и искренне советую.
    Огорчительно видеть мадам, у которой еще так много впереди, а такие уже большие дыры в сознании.

Наверно результат просмотра чернухи. Вы правы, слабая психика подверженна. Не смотрите телевизор! Сберегите Вас для нас.

БЗ-здох

• А как же Вы узнаете новости про любимый тут всеми Дом-2?

Без подписи

• А я про себя и сказал. Мне реалий и в жизни хватает, домой прихожу отдохнуть и расслабиться, а не всякую хрень по телеку смотреть. Обычно сразу же переключаю, как только подобное вижу.
    Да, кстати, кровавые сцены в документальной съемке выглядят гораздо более впечатляюще, чем даже в самых крутых боевиках и жутиках. Это мое личное ощущение. Посему, если первое категорически не переношу, то второе как то пофигу.

.

• Поэтому никаких проблем
    ---------
    нет мозга-нет проблем. Это нормально.

Без подписи

• Как Вы прелестно передергиваете. Но как мало можете осилить в напечатанном тексте.

БЗ-здох

• Считаю, что просто необходимо ограждать себя от чернушных тем, так как они разрушают психику человека, и уж тем более не позволять детям смотреть такого рода программы и фильмы.

• Ну я не хочу оскорбить чувства верующих, но кретинство такое (только мое мнение и касается меня) смотреть это себя не уважать.
    Тут суть в чем....Есть пачки передачь ориентированные на коннкретную социальную прослойку. Вот "Окна" программа была - этоже для люмпена. Только не развитый не воспитанный человек может смотреть по телевизору этот кретинизм. Дом-2 востребован потому, что это остатки пионерии ....Вася с Маней ...Петя с Машей и все сидят и лупятся в экран, а раньше сплетничали. Тоже не понят но в чем радость. Если сделать эту передачу в формате в мире животных, то может по толковее будет.
    Новости читаю из газет и по радио слушаю + инет.

• спасибо.

Без подписи

• Угу. Есть. Клинический разбор называется. Меня как-то добрые травматологи повадились зазывать на их посиделки, а у них самое главное разобрать случаи да пострашней, да со слайдами.... Я там чуть не поседела на этих мероприятиях

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дядя, ну сколько можно меня приследовать?
    Ну ей Богу я могу и далее пикироваться с Вами, но наш диалог не продуктивней для меня, чем разговор с деревом. Хотя возможно я зря оскорбляю деревья, у ученых есть версия что они живые и все понимают.

Без подписи

• я как раз думала что есть люди для которых это все чепуха. Хирурги, патологоанатомы, милиционеры.

Без подписи

• )) Но! телевизор я смотрю достаточно много)))
    Пультик - удобная штучка, в любом противном случае можно переключиться на другой канальчик
    и нарыть информативное, удобоваримое))
    Смотрю утром, в обед - "Другие новсти"))) - прикольно)))

• ...ну по ночам специально для памел на канале "Культура" будут окультуренные вставки из дома-два (но нужно будет приобрести специальный фильтр, дабы не травмировать остальную аудиторию в том числе случайно проснувшихся детей). Дико конечно будет выглядеть ("Дворец-2 на канале Культтура"), но нам не привыкать.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (28.06.07 07:19)

• Но! телевизор я смотрю достаточно много)))
    ------
    это заметно.

Без подписи

• Для них это не чепуха, а работа. Они же не просто так это рассматривали, а с целью отрезать кусок кожи с задницы и пересадить на лицо или пришить оторванную руку да покрасивше. А вот мне-то реально нехорошо было на этих тусовках.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >Дядя, ну сколько можно меня приследовать?

Мадам, если бы хотели задеть меня, Вы бы просто меня проигнорировали. Поверьте, для меня это самое сильное наказание.
    А пока идет хоть какой-то разговор, я все надеюсь не растерять крупинки Вашего интеллекта, такта и эрудиции. Оставьте мне надежду. Молю.

БЗ-здох

• заметно?
    прошу обосновать :ха-ха!:

• Если Вы думаете, что мной можно манипулировать столь примитивными методами, то ошибаетесь.
    Разумеется, у меня и в мыслях нет "наказывать" Вас)))) К тому же наличие цепляющихсяя за мою юбку мужиченков всегда мне импонировало.

Без подписи

• У меня есть друг медик (детей, кстати, лечит). Так он когда перебухает вечером, с утра ложится на работе под капельницу и вкалывает себе растворчик с витаминчиками, в себя приходит (и так раза два в неделю).
    А ты говоришь про руки отрезанные разговаривают....Да руки отрезанные - это тьфу!

• Дык поди живет в доме напротив, вот и замечает как у вас телевизор днями и ночами пашет.

• Как показывает мое многолетнее наблюдение за социумом, люди которые много смотрят телевизор отличаются от людей которые много читают. Отличаются своей примитивностью и развитостью, ограниченной школьной программой. Кроме того, они мыслят штампами, навязанным современным телевидением, т.к. не имеют навыка думать и анализировать. Данный навык развивает чтение.

Без подписи

• >наличие цепляющихсяя за мою юбку мужиченков всегда мне импонировало.

Ух ты. Я причислен к сонму избранных. Значит все было не зря. А может даже судьба.

БЗ-здох

• Мадам, заканчивайте уже смотреть такие передачи, лучше читайте :))

• ))одно ли чтение?
    А как же прожитые годы?

Однако, приравнять меня к социуму! Смелое решение!
    Меня, которая вечно носится со своим нестандартным взглядом на ситуацию, поступок и чье-то неосторожное слово)))
    Заметила, что дискуссия с обсуждения ТВ и чернухи перевалила на обсуждение, сколько и к кому цепляется.
    Это и была очередная новая цель в очередном новом топике?
    Высоко интеллектуально однако, ага… :ха-ха!:

• НПП
    Я вот думаю, видимо, количеством подобных передач на наших каналах можно измерить спрос на них, а спрос - он пропорционален количеству людей, у которых жизнь не очень удалась. Смотрят они такую чернуху и думают: "Вот же у кого жисть то и похуже, чем мое говно" и в этом находят свою прелесть. Вот только насчет реализма - не думаю, что в нашей жизни такой реализм так же часто встречается как на экранах ТВ. Знать, что это есть нужно, но мусолить это не очень стоит.

• само собой)))

• Вы - типичный представитель социума, который, как известно, неоднороден. Определенная соц. группа, определенный уровень интеллекта. Таких как Вы тысячи. Это конечно не мешает Вас себя считать уникомом. А если подумать что в Вас уникального токого и особо выдающегося?
    И прожитые годы не показатель. можно и в 50 лет быть дурой.

Без подписи

• тут действуют совершенно другие системные законы и ещё не понятно, что оказывает более сильное влияние: то ли реальности жизни на создание подобных сюжетов, то ли сюжеты на создание ситуаций людьми

• Ну в таком случае уникумов вообще не существует, но это не так - слово то есть:улыб:
    можно и в 50 лет быть дурой
    Извините за нескромный вопрос - а вам сколько лет?:улыб:

• >Извините за нескромный вопрос - а вам сколько лет?

Вопрос действительно не скромный. Я думаю 25.

БЗ-здох

• В том, что подобные передачи приносят в жизнь весьма серьезные последствия стало хорошо видно в 90-е, когда цензура была минимальна, а криминал - максимален, с этим согласен.
    А вот насчет других системных законов - какие?

• Мне 28 лет.

Без подписи

• да только Вы одна и считаете свой взгляд на поступки и ситуации "нестандартным"!! :ха-ха!:
    он ординарный, банальный даже, просто вы а) не умеете ясно и коротко излагать свои мысли, б) не знаете значения некоторых слов, которые пишете (видимо, они вам просто звучанием своим нравятся).
    вот и получается на выходе то, на что даже время тратить лень

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Да-да. А так как половина тут сидящих обладает почти тем же набором данных, то слово "нестандартное" выглядит более чем смешно.

Без подписи

• Можно умереть дурой, никто не оспаривает сию народную мудрость...
    :ха-ха!:

• Сомневаюсь, что именно передачи и СМИ в целом влияют на беспредельное поведение людей. Окружающий мир и без передач жесток, но об этом лучше всё равно как можно меньше думать.
    Лучше думать о прекрасных сторонах жизни и о том, как сделать мир добрее и краше.
    ..Кстати, Злорк, а почему тебе всё ещё рапирой глаз не выкололи нахрен?

• Спасибо, что потратили на меня свое время!
    Вы неимоверно щедры... и залипучи)))

• мне неизвестно слово "залипучи".
    Даль и Ожегов ворочаются в гробах

• [ п.6]

Исправлено пользователем yxx (29.06.07 07:47)

• Да, вы и в первом своем заявлении сомневались:
    *то ли реальности жизни на создание подобных сюжетов, то ли сюжеты на создание ситуаций людьми *
    Да и в том что вы говорите:
    *Сомневаюсь, что именно передачи и СМИ в целом влияют на беспредельное поведение людей*
    действительно стоит сомневаться - Если из причины исходит следствие, то нет никаких оснований полагать, что это единственная причина для этого следствия.

ЗЫ Не думаю, что мир потеряв для себя мой одни глаз станет добрее и краше. Скорее намного наоборот. А об остальном вам лучше Еча распросить.

• А я вот не думаю, что количество таких передач и спрос на них как то существенно друг от друга зависят. С чего бы вдруг? Количество рекламы на ТВ вовсе не говорит о количестве спроса на нее.
    Быстрее всего пихают всякую шнягу, кто то хавает ее, а кто то плюется и игнорирует. Но реальных механизмов изучения спроса на криминальную хронику не представляется.

.

• Количество рекламы в передаче/фильме очень даже зависит от популярности этой передачи/фильма.

• >Но реальных механизмов изучения спроса на криминальную хронику не представляется.

Но если сопоставить с количеством ЗК в CCCР, блатных песен на радио, то криминальная хроника не кажется чем-то инородным. Это наше все. От сумы да тюрьмы...

БЗ-здох

• Я за себя скажу... По зиме еще... Как выходные, точнее воскресный вечер, по всем каналам гнали фильмы ужасов, триллеры.
    Настраиваешься на работу, а тебя пичкают отрицательными эмоциями.
    Что-то произошло в политике. Может быть я ни одна такая заметила.
    Подача фильмов изменилась...
    Может быть кто-то ставит на нас опыты?!:миг:

• Я бы сказал, что просто действуют методом проб и ошибок.

• Прошу Вас, будьте внимательней! Я говорил о популярности рекламы и количестве рекламы, а не о популярности того материала, который заполняют рекламными роликами. Улавливаете разницу?

.

• Я достаточно внимателен и поправил вас, так как неправильно сравнивать популярность товара и популярность оплаты товара.

• Мне сложно сказать, я редко телевизор смотрю, посему и наблюдения такого не имел. Даже не представляю, чем продиктована такая подборка материала. Вполне возможна попытка манипулирования.

.

• Мне приходится))) ТВ смотреть, скучно знаете ли в одиночестве
    гладить постельное белье, маечки, рубашечки и прочее. А так руки заняты, мозг тоже)))

• [п.6]

Исправлено пользователем yxx (29.06.07 07:49)

• А меня больше всего Комеди Клаб убивает!
    Или у меня что-то с головой не то.... Особенно когда слышу, как некоторые рассказывают что записывают эту передачу, для того чтобы потом спокойно посмотреть в одиночестве...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Однозначно (то есть без сомнения) могу сказать лишь одно: чернуха может повлиять на последующие действия только не сформированных психически личностей, то бишь детей, поэтому только детей и нужно ограничивать от просмотра. Взрослых она лишь коробит, либо доставляет им удовольствие.
    Поэтому расцвет криминала 90-х совсем не связан с бесконтрольностью за СМИ, а является следствием ослабления силовых структур государства.

• Т.е. если вас, или любого взрослого человека, психически сформировавшуюся личность, сейчас поместить в помещение, где все живут тем, что воруют друг у друга и не давать ресурсов для жизни, то вы воровать не будете, а гордо откинитесь?

• Совершенно точно!

• Самуиляковлевича на "слабо" не возьмешь.

БЗ-здох

• "Стоит ли показывать это детям, прививая чувство реальности этого мира? "
    Вот именно поэтому и перестали телепрограммы смотреть - потому что в доме ребенок, а реальности этого мира ей с лихвой за порогом квартиры хватает. Исключение делается только для "Своей игры" на НТВ и некоторых спектаклей, фильмов на "Культуре". Но и тут приходится прикладывать некоторые усилия - антенну настраивать, чтобы посмотреть желаемое. И так намучаешься с этими "рожками", что плюнешь порой, возьмешь книгу - и никакого отвратительного самоощущения, благодать одна.
    Но телевизор в доме все-таки есть, потому что иногда мультфильмы дочке показываем, иногда фильмы с кассет и дисков смотрим. Но редко - по крайней мере, реже, чем читаем или общаемся.

• Возможно и так. Среди моего окружения нет людей тяготеющих к криминальной тематике, потому мне трудно это оспаривать или подтверждать.:улыб:

.

• Я ТВ вообще не смотрю (кроме некоторых спортивных трансляций). И другим не советую.
    Спасибо.

Los

• Да, в общем-то в качестве ответа и не сомневался.
    Но тем не менее, человек - он существо весьма приспособляемое и при изменении условий проживания ассимилирует в среду. А в 90-е среда резко изменила свои правила игры и не столько в реале, сколько в СМИ. Свобода слова и печати привела к популяризации криминального мира, ну а криминальный мир конечно не приминул этим воспользоваться.

• Что то не понял причем здесь оплата товара и его популярность...
    Я вообще то говорил о рекламе как части ТВ трансляций и хотел сказать, что количество этих частей никак не зависит от желания или нежелания у аудитории именно эти части смотреть.

.

• Ладно, на пальцах:
    Передачи, фильмы - это товар, по количеству товара на прилавках можно судить о его популярности.
    Реклама - это то, чем мы, зрители, расплачиваемся за товар - передачи/фильмы.
    Вы оспариваете факт, что спрос(на чернуху) рождает предложение(чернухи), мотивируя тем, что спрос на оплату товара(рекламу) отсутствует - это не правильно.

• Замечательно! Я понял Вашу точку зрения и согласен, что приведенный мною пример некорректен.
    Но все таки считаю, что количество "чернухи" на ТВ не зависит от спроса на нее.

.

• Возможно действительно, напрямую спрос на данный продукт не так велик, как его количество на каналах ТВ, но косвенно:
    У нас есть преступность -> необходимо очернить преступность, для ее снижения -> выводим на экраны передачи *чернухи*, всех тошнит -> появляется негатив к криминалу
    Спрос, потребности - штука весьма нетривиальная. Иногда ты не знаешь, почему ты жрешь гадкий мел пачками, а организму просто кальция не хватает:улыб:

• Хммм... Интересная точка зрения.:улыб:
    Но мне кажется, что есть риск того, что появится негатив в отношении конкретного канала или ТВ вообще. Что мы, кстати, и наблюдаем, судя по отзывам в этом топике. Хотя народ тут конечно весьма нетривиальный собрался и его мнение не показатель.
    Но в целом я сужу по разговорам с разными людьми и могу сказать, что подобные материалы (чернуха) порождают отторжение самого ТВ, а не криминала как явления.

.

• Ну так все оно методом проб и ошибок делается:улыб:Да и как там оно реально происходит на самом деле никто тут не знает:улыб:
    У меня канал отторжения не вызывает, просто листаю дальше и все и предпочтений особых не имею.

• Мадам любит контретику, а посему:
    Нет
    Нужно
    Плохо
    Нет.

А вообще есть такая приятная весчь как платное ТВ
    Правда и там присутствуют эфирные каналы, да еще дебильные нидерландские мультканалы.
    Но там есть родительский код, которым можно прикрыть их. А с эфиркой такого не проходит...
    Вот сижу и думаю, а на х сделал ТВ разводку по всей хате ?...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• *А меня больше всего Комеди Клаб убивает! *

"Что за странные сонеты
    Раздаются тут и там
    Сиськи, письки, титьки, жопы
    Вот так комедийный хлам

Переросшие подростки
    Будто то в чем то волокут
    Обсирают все на свете
    Честь и совесть, стыд и труд

До чего мы докатились
    До чего дошел наш люд
    Раньше б дали десять суток
    А теперь бабло дают"

(c) Berk, тот самый! :friends:

Исправлено пользователем мышь (28.06.07 11:13)

• Но я же не одна такая?
    -----------------------------
    Точно не одна. Но я никогда не смотрю страшилки по телеку, да я его вообще не смотрю. Поэтому у меня устаревшие представления о страшилках.
    Я фильмы ужасов не смотрю, и тем более их не пересматриваю. Видимо у меня естественный иммунитет))

Нужно ли осознано ограждать себя от подобных тем?
    ------------------------------------
    А если иммунитета естественного нет, надо его вырабатывать прививками -смотреть записи о детских садах, играющих малышах, красивой природе, еще можно книжки добрые читать.))

Как влияют подобные программы на психику человека?
    -----------------------------------
    Отрицательно. Хотя сам человек даже отчета в этом не дает себе. И вообще - ВСЕ знать не надо.
    Самый необходимый пласт информации получается из ближайшего окружения, а что за его пределеами - и не для ваших глаз и ушей. А то, что эту информацию вталкивают в нас СМИ - отвратительно, но ведь можно просто не смотреть телевизор.ъ

Стоит ли показывать это детям, прививая чувство реальности этого мира?
    ------------------------------------
    Это реальность мира??? Окно в телевизор - окно в мир? Ничего себе допущения.
    Телевизор - зеркало, но кривое.
    Мое мнение

Как оказывается всё просто...

• На п/п...Вот никада не понимал!!! Вместа того шоб борщ там делать, плюшки фсякие, майне-кляйне-катлекин фкусныя. Они перед ящиком переживают сидят...типа смотреть или нет!!!! БАБЫ!!!! ВЫ ЧЁ?!!!!:хммм::(:хммм::(

• Раньше все такое не показывали и было ощущение что жизнь была прекрасна: ни преступности, ни секса.
    -------------------------------
    У меня и сейчас такое ощущение. Я ж говорю - вглядываюсь в ближайшее окружение - смотрю, люди не пьют, детей лю.бят, женятся, влюбляются, путешествуют, получают золотые медали, чистоплотны. Вот и пребываю в радужном мироощущении. Ну а чтобы меня не напугали - телек не смотрю:улыб:

• ...люди которые много смотрят телевизор отличаются от людей которые много читают. .. Данный навык развивает чтение
    -------------------------
    Умница, какая))) Люди, читайте больше, сейчас ведь можно любой интерес книжный удовлетворить, какие книжки выходят - слюнки текут)
    А еще книжку можно таскать с собой и читать везде, где душеньке угодно. Телвизор приковывает к квартире. Намертво. И ведь это не камин!
    У камина люди обменивались мыслями об увиденном и прочитанном, а у телека все молчат и пялятся в это стеклышко. Тьфу, срамота!

• Я когда глаху, шью ( а шью я много)))), убираюсь в квартире, крашу окна, делаю ремонт или пеку пирожи - слушаю музыку, всегда! И руки при деле , и душа отдыхает, и можно еще думать.
    А под телек можно только жевать то что уже пережеванное вложили. Мышка, ЗАБЕЙ на телек :ха-ха!:

• а фильмы?!!!! концерты!!!!
    у меня телевизор только в той комнате, где утюг!
    В других комнатах по одному радио))))))))

• нпп

Бред.
    Ни одна книжка и беседа у камина не заменит мне просмотр финального поединка в ЧМ по хоккею. :улыб:
    Как вы понимаете, стоимость билета и необходимость брать отгул на работе - серьезные преграды для того, чтобы присутствовать на стадионе лично.

• фортепианные что ли?
    У меня радио нет - есть комп с хорошей музыкой, еще кое-что на кассетах и дисках - таскаю на магнитое из комнаты в комнату - ибо радио тоже мне навязывает что слушать. Я все-таки предпочитаю ВЫБИРАТЬ)

• я не смотрю спортивные передачи, потому что совершенно равнодушная к спорту. Любому.
    Получается мне телевизор совсем ни к чему))

• Вчера я тож включила - смотреть не стала...бред и снят фильм топорно.
    А с телевизовором у меня вообще дружбы никакой,да и антенны в доме пока нет.
    Хотя очень люблю КВН,"что ,где,когда","самый умный","твоя игра","снимите это немедленно","пока все дома", и особенно "к барьеру","итоги".
    А "страшилки" смотреть не хочу - мне на работу иногда достаточно сходить - впечатлений и матов на неделю хватает.

• >мне телевизор совсем ни к чему

А могла бы обойтись и двумя детьми. Или даже одним.

БЗ-здох

• :respect: :чмок:

• А могла бы обойтись и двумя детьми. Или даже одним.
    ------------------------
    В истории не бывает сослагательного наклонения))))))))))))))

• А за что ему респект?
    Будь к Всороке критичнее :ухмылка:

• не могу...я слабая женщина.

• А....
    А я сильная, но не очень умная, я вообще всорокин подколь не поняла.
    ты вот поняла?

• а чего тут понимать? для этого у меня извилин достаточно!
    Раньше почему детей много было? А потому ,чтто электричества не было.....где - то так.:улыб:

• Ты думаешь почему у крестьян было так много детей - потому что телевизора не было и читать они не умели, а заниматься чем-то надо было долгими зимними вечерами.

• У меня дед военный был в третьем поколении, бабушка из интеллигенции, книг полон дом...
    Шесть детей...
    ТВ правда появился только когда я у них жил...
    Вывод - весь вред от ТВ, а не от книг...
    Смотрят до ночи, а потом ужо не до этого...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот вот, а не было бы книг, так и до десятка бы дошло:улыб:

• офф

Кстати, ты собиралась на тусу придти..
    Давай выдвигайся.

Хоть посмотрим/пощупаем тебя.. )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ой!

Блин. У меня в субботу в 7 утра отъезд назначен в отпуск. А завтра - сумки собирать, то да се... :смущ:

Я обязательно потом появлюсь, честно-честно. А завтра - никак. :хммм:

• А... значит я детей по неграмотности понарожала.
    Ну Всорока - встречу - убью :зло: :ха-ха!:

• "До меня дошло" (Жирафа Анюта)

БЗ-здох

• Анюта говоришь, так вотана кто мне глазки строил. :злорадство:

• Телевизор смотреть не люблю. Иногда включаю для звукового фона. А сама в это время что-нибудь делаю.
    Чернушные передачи не люблю. На психику они действуют, бесспорно.. Новости стали переполняться подобной информацией, поэтому новостями не интересуюсь..
    Маленьких детей нужно ограждать от просмотра подобных сюжетов, разрешать смотреть только детские передачи...
    А взрослые дети...мои, например, - не задерживают свое внимание на подобного рода информации.
    Думаю, по ТВ нужно больше смотреть и слушать позитивного и радостного...А если такового нет,- нажать на пульте кнопочку "ВЫКЛ" .:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ))) все с вами ясно, тетенька... :1:

Ты не бойся, мы твоему мужу ничего не скажем! ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• нпп
    Недавно была в гостях - там великое народное развлечение - *А теперь мы будем смотреть телевизор* . Господи, как же я устала - мельтешение рекламы, вопли ведущих. Они казывается теперь кривляются и орут как оглашенные, в лицо никого не знаю.
    Разговор за столом вертелся вокруг телвизионных новостей. Я короче, подошла и извинившись, выключила телевизор. После этого начала общаться, шутить и даже потанцевали.

• А они поди потом говорили: "Испортила весь вечер..."

• Не знаю что они говрили после моего ухода, а при мне так и ничего, весело было)) Они ж счастья своего не понимают - общаться в живую.
    Жизнь коротка, неужели на исходе вспоминать, какие передачки смотрели???
    Ужус!

• делать им больше нечего как ворочаться. Они поди и от слова интернет бы повернулись... да мало ли от чего

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум