Погода: −5 °C
15.03−4...3переменная облачность, без осадков
16.030...4переменная облачность, без осадков
  • вам там скучнО будет. В речкуновке-то.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а мы будем книжки читать и на танцы по вечерам бегать. А днем процедуры принимать, массажи и все такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А . ну молодцы тогда. Я чрезвычайно хочу в какой-нибудь отпуск. А то я сегодня в кои веки домой в полседьмого пришла, а мне ребенок с порога удивленно :"Мам, а ты че так рано?", следом муж приехал: "О, а ты че так рано?".
    Так что в отпуск я хочу, а в речкуновку -нет. Я хочу на дачку, дальше разбивать там очень прекрасный садик.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот интересно стало. Если это не слишком личное, скажите, Шелест, можете назвать сходу место, где Вам не было бы скучно ни при каких обстоятельствах. Как-то я последнее время стала склоняться к тому, что не набор объективных факторов определяет уровень скуки в том или ином месте.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А у меня у знакомого в Речкуновке дом.

А теперь все хором!

• Дома мне не бываеет скучно ни при каких обстоятельствах. На работе мне не бывает также скучно... На даче еще..
    вообще, парадокс, но мне чаще всего может быть скучно именно в развлекательно-отдыхательных заведениях, призванных как раз скуку и развеивать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• можетсъездим к твоему знакомому?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А может мы всей толпой к тебе на дачку и ломанемся?

Разобьем садик, баню и дом... а потом пойдем по соседям...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Можно.
    Только он мне не очень нравится.

А теперь все хором!

• Ого. Какая ты оригинальная и экономная. Хотя мне оже на работе не скучно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне бы ночь простоять и еще три дня продержаться!
    А там-ОТПУСК! Ура!!!! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• тьфу. так нас с тобой вообще ни к кому на дачу не пустят. Надо было сделать вид что сильно интересуешься посадками Шелеста(ы). А потом когда уже на дачу внедришься, то и можно творить всякие непотребства.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в ваших способностях сомневаться не приходится... :ха-ха!:

да я еще сегодня про дуэлянтов почитала..кто знает, что придет в вашу отравленную дачным кислородом голову?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А если нигде не скучно? Это признак чего? :а\?:

• Завтра к тебе поеду что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, ты теперь к нам в августе приезжай. Сейчас мы закрываемся! :)))

• Это признак гармонии личности, причем сумасшедшей силы! Все?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• прям сейчас? и даже мне Фаина Сабировна документиков по закупу не сделает? ((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про это не знаю. Может, и сделает...:улыб:
    Приезжай!

• я еще крестиком на машинке могу... :смущ: на твоей... и по грядкам, по грядкам...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Наверное, всё... Спасибо!:улыб:

• ....интересуешься посадками Шелеста(ы).
    а почему - а(ы)? :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А дача у меня тоже была... Но я не люблю дачи... Ликвидировала.

• Ты, блин, чего всем тут рассказываешь такие подробности?

Скоро нас и на тусы приглашать перестанут..... Если даже не уже...
    Че то вторая неделя, а меня никто пить не зовет... Я прям весь в непонятках... :dnknow:

• А я что-то затупила как склонять. По правилам русского языка - Шелеста, а по смыслу Шелесты.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дома мне не бываеет скучно ни при каких обстоятельствах. На работе мне не бывает также скучно... На даче еще..
    вообще, парадокс, но мне чаще всего может быть скучно именно в развлекательно-отдыхательных заведениях, призванных как раз скуку и развеивать.
    Да, я понимаю... дома, на работе - это вполне объяснимо даже: там есть заведомо определенная социальная роль, не до скуки в принципе. А вот если отвлеченно взять Вас вне социальных ролей, есть у Вас в голове какое-нибудь заветное место, где бы Вы с определенной долей вероятности вряд ли заскучали бы.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ты вруша тетя хрюша! Тебя в прошлую пятницу звали? а на рыбалку звали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• От систематического НЕДОпивания, Серёжа, тоже бывают проблемы со здоровьем...
    :хммм:

• Никто меня в пятницу никуда не звал!

а на рыбалку - да.. не отрицаю... были демоны.. но они самоликвидировались ))

• грядок уменя нет. И на машинке моей уже повышивали.. на даче же, в гостях. На стоянку набилось три машины. И когда праздник день рождения закончился, было уже часа 2 ночи. И в кромешной темнотище я конечно долго ерзала, пытаясь выехать. И я бы выехала с этого клятого участка, но там же мужчины, они же водители с рождения и вообще орлы! Да еще именинница подлила масла в огонь: "Нат, да пусть валерка выедет, он на автопилоте уже ездит, стаж вождения ого-го и никогда, ничего в любом состояниии, бу-бу.бу.."
    Валерка уселся за руль, ну и на автопилоте сшиб передним бампером дерево у себя на даче, а задним - соседский забор.
    Вот живая иллюстрация, что мужчинам верить нельзя. Ни в каких случаях. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нп

а у нас из чистого голубого неба с солнцем идет ливень

• А еще мне надо новую аватарку, но не знаю что придумать. Все приличные бабы Ёги из инета у меня уже были. Чем отразить свою сущность - ума не приложу.

• Почему дома не до скуки? А что такое социальная роль? Никакой социальной роли у меня там нету, и нчего я дома не делаю, говорила уже не раз. Скука - это ж не когда дел по горлышко. можно занятой быть до одури, и скучать при этом неимоверно. Прополка колхозного поля картошки, например?
    Но вы заветным нескучным местом в голове интересовались же.. В театре мне не скучно, не припомню , чтоб смотрела спектакль и томилась бы. Ну, с друзьями не скучно, это не про то... О! в ресторане мне не скучно. на выставках. да везде, пожалуй, что не тянется более трех-четырех часов.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И это говорит докторица! про вред хронического недопивания! *куды котится мир*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Найди неприличную бабу Ёгу. :))

• пусть лучше деда найдет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неприличного деда?????

• угу. без трусов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дед ёга - это колдун же?

свет - а из сказки про маленькую ведьму иллюстрации были же? Или она про маленькую колдунью называлась. В общем, я помню такую книжку, ребенку даже читала. и иллюстрации там были шикарные - что маленькой бабы-яги, что ее злобных теток - в островерхих шляпах все, с метлами в руках.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ир, т.е. когда на меня смотришь, то в ассоциации у тебя неприличный дед без трусов?))))

• Не, я уже много лет эксплуатирую образ Бабы Яги. Хочу что нить другое. Принципиально. Но не зверушек, зайчиков конечно...

• я когда на тебя смотрю у меня нет таких дурацких ассоциаций )))) про кирпич, кстати, тоже. Но вот мужчина без трусов - это завсегда уместно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня ассоциации со светом...
    Может, лампочку? или свечку? :улыб::а\?:

• И что тебе мужчина без трусов сделал :dnknow:, что у тебя такие постоянно с ним ассоциации?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ир, тебя чьи ДР интересуют?

• Новинкино? Стичкино?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как чьи? У которых в воскреснье ДР.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• и ниче и не постоянно. может первый раз всего. может у меня настроение хорошее и я балуваюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, умру щас от хсмеха.. У вас, оказывается, шикаррное чувство юмора! Сам вопрос - "и что тебе мужчина без трусов сделал?" - это пять!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что? Мужчины без трусов ничего не делают что ли???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: